Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она всё таки поднялась и прижалась к Гэну.
- Я бы не хотела иметь с ним дело...-она в ужасе посмотрела на руку демона.-Чего тебе нужно?! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- мне? а что нужно вам?
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она посмотрела на Гэна."Нет,я говорить этому гадёнышу ничего не буду..."
- Это не мне решать,говорить ли тебе что нужно нам. Сообщение отредактировал Мирави - 7-09-2003, 18:02 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- нет, а все же? может я чем-то могу вам помочь.... - демон рассмеялся.
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Не у меня спрашивай...Я не в праве решать,будут ли все тебе доверять...
Она отвернулась,всё ещё по прежнему стоя рядом с эльфом и держась за его руку.Было явно видно что ей не очень хочется видеть демона и разговаривать с ним... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- ну, не отварачивайся, мне так нравиться твое лицо... - вновь смех.
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
Камень в диадеме наполнился кровью.
Через мгновение в демона полетел огенный шар и с треском вонзился в демона. - Чего ещё?! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Демон причмокнул от удовольствия...
- спой мне, красавица... - вновь смех. |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Ах ты...
Град огенных стрел полетел в демона... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
демон лишь рассмеялся.
нрпг : мне в каждом посте писать : "он есть прах, и прах есть он, он есть огонь, и огонь есть он."? =)))) |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: нет=)я тебя просто дразню=)
рпг: - Смешно?А если так... Водный столб обрушился на демона,гася пламя огня.... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Стоп-стоп-стоп! - Гэнфрост все это время стоял, не двигаясь. - Мы идем выпускать сильнющего темного! С чего это демоны должны нам мешать?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
Она опустила чёрные глаза и заклинания оборвались.Эльфийка стояла немного пошатываясь...
- Что б тебя Бездна сожрала...-Мирави злобно посмотрела на демона и обессиленно села на землю. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- а что это за темный? не расскажете? - отплевываясь от воды сказал Ааргол.
нрпг : понял =))) |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка спряталась за спиной эльфа и недоверчиво смотрела на демона.
- Не стоит ему верить...-она тихо шепнула это на ухо Гэну. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Демон услышал это, но только лишь улыбнулся, обнажая свои зубища...
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Зильфиер. Слыхал? Тот , что уже третью тысячу мотает и ни кто не решился выпустить. Даже самые крутые. Потому, что круче его нет. И этот тип неуправляем. Ты должен знать, что его побили только боги, а выпустить может и ребенок... но ума хватило.
|
Мирави >>> |
![]() |
"Боль...Страх..?!...Зачем..." она надеялась что никто не прочтёт её мыслей...
Казалось ей было только около сотни лет и она с детским страхом впилась в руку эльфа. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост был похож на скалу. Герой, проживший свои три тысячи, он не боялся ни чего, заражая уверенностью.
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- слыхал, он мне родственником был. - демон улыбнулся. - а зачем вам надо его выпускать, а?
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 5:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |