Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Уже сказал... - Гэнфрост расплылся в улыбке, подражая демону. - Уже все выложил.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- вам нужен неупровляемый демон? - в ответ расплылся Ааргол.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да... мы тут долго думали, что нам нужно для полного счастья... и решили. Подавай нам самого крутого демона.
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- как все просто! тады давайте потом Саргераса из гробницы выпустим...
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не, Сергерас нам не нужен. А вот Зильфиер нам пригодится. А что это ты такой разговорчивый? Али не примкнуть хочешь?
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- а можно? - демон широко улыбнулся. - я тут все-равно по своим делам...не очень важным...
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Только аккуратнее, с нами духовные личности. А так... если есть желание - пожалуйста.
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- я вроде бы пока свободен... - он отряхнул с себя магию своих новых "товарищей". - правда кое-кто вроде будет против. - улыбнувшись он посмотрел на Мирави.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн тоже смотрел на Мирави.
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол тоже выжидательно, с ухмылкой посмотрел на Мирави...
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Если он не будет надо мной издеваться - пусть остаётся...-она посмотрела в глаза эльфу и в её глазах читалась просьба о помощи...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Тот только кивнул и далее в дороге держался ближе к Мирави.
К демону вскоре пристроился Бреннет. - А скажи мне, демон, в чем сила? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-В чем сила... - почти шепотом повторила Атана. Ей было совершенно все равно, останется демон или нет. Накатило странное... апатичное настроение.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка подошла к Атане,стараясь не попадаться на глаза демону.
- Что нибудь не так?-она настолько привязалась к Атане,что всегда беспокоилась за неё,при любом изменении настроения Атаны. Сообщение отредактировал Мирави - 9-09-2003, 13:07 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Чародейка улыбнулась - с мягкой грустью, чуть светлой. - Ничего. Спасибо, что спросила - ничего. Просто вспомнила... вспомнила...Сила в чувстве. В одном-единственном чувстве. И больше ни в чем.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
-Понятно...Чувства это хорошо...иногда...-она вздохнула и молча пошла дальше.
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- в чем сила? да во всем! - филосовски ответил демон.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А для тебя?
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- для меня? вера... - демон усмехнулся.
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
Она шла опустив взгляд в землю.Что-то тихонько согревало сердце.На секунду ей показалось что за ней следят.Мирави оглянулась...Никого ,кроме тех кто идёт с ними...Но все смотрят в другую сторону...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 5:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |