Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Я как то тоже прожила в ЭТОМ мире две с лишним...Не говорю уж о других мирах...-она попыталась улыбнуться.-Давай я сама попробую идти...Так удобней будет.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нет уж позволь... Ты за меня страдала, отдыхай.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Ну если ты настаиваешь...-эльфийка улыбнулась.
Ей не хотелось увидеть опять то что она видела во сне,поэтому она просто вошла в состояние транса...Голову положила эльфу на плечо и закрыла глаза. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Дорога все тянулась и уже пол пути до гномских пещер осталось позади.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана шевельнулась во сне.
Драгомир... Повелитель... Драгомир... Какая-то мысль скользила по самому краю сознания, казалось, исчезая... не давая поймать себя... Драгомир... Не уберегла... Прости... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир показал на отряд шедший прямо навстречу и сон кончился.
|
Мирави >>> |
![]() |
Она предвидела беду...Но какую...Относительно кого...Понять было трудно,ведь видение было смутным...
Открыла глаза и попыталась понять каков запас сил... "Нормально..."-эхом ответил организм. - Ой мама...-она нащупала амулет на шее... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- а что это там такое? - спросил демон, показывая на отряд.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:отряд в дне пути и показывать бесполезно...)
рпг. - Что такое? - Гэн посмотрел на Мирави. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
-А...не знаю...Маму вспомнила...К чему бы это...Я даже успела восстановиться,так что могу уже сама передвигаться!-она улыбнулась.В глазах появилась искорка энергии.
Драгомир >>> |
![]() |
Асассин отпустил.
- Как хочешь... как там госпожа Атана? - Спит, спит и не просыпается. И пусть спит. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
-Атась...-она посмотрела на подругу с заботой.-Действительно пусть отдыхает...
Над её головой пролетел орёл и выпустил что-то из когтей.Эльфийка поймала предмет и удивлённо посмотрела сначала на орла,потом опять на предмет,потом на эльфа.Брови сомкнулись в переносице,но тут же приняли обычное положение. "Помолчу пока что..." - Файлон!-властно сказала она и орёл уселся на её плече. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
демон, лишенный каких-либо забот принялся ковырять в зубах своими ногтями...
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
-Эээм...ты знаешь что это не очень мило?Здесь всё таки девушки...-Мирави решилась заговорить с демоном,но держалась всё таки ближе к Гэну.
Драгомир >>> |
![]() |
- Скучно... скучно. Хотя половина этого мира хочет меня повеселить, пятки мои старые мечом пощекотать. - сказал Бреннет.
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Демон с наигранным удивлением посмотрел на Мирави.
- Да? Ой, а я не заметил. - он дико улыбнулся. |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
"Где нашёл?"-она в мыслях разговаривала с орлом.
"Там,откуда вы ушли..." "Понятно..." "Оставь пока при себе..." Она посмотрела на Гэфроста и задумалась вдвойне.. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана вздрогнула во сне. Что-то еле слышно пробормотала и проснулась. Несколько растерянно посмотрела на Бреннета.
-Ой... что случилось? Я кажется отключилась... поставь меня! Долго я так?.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Отдыхайте, госпожа Атана. Отдыхайте. Еще будет время вам устать.
|
Атана >>> |
![]() |
-Но дайте я хоть сама пойду... - потом она вспомнила... как неожиданно появился новый поток энергии. Вспомнила... - Но ведь... у вас руки... Нет, поставьте меня!
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 17:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |