Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Тильфин... кого же еще надо было ждать?
- Кто ты? - светлый вздрогнул. - Ллаэ. Хэнфосс Ллаэ. - он скинул капюшон. - Ты... - глаза расширились, но он не убрал лука и не сделал ошибки. Обретя спокойствие, он сказал громко. - Вы все под прицелом. Предлагаю сдаться. Сообщение отредактировал Драгомир - 18-09-2003, 5:34 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Краем уха она услышала как пискнула Дори,но ждала решения Гэна.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ты забыл, с кем разговариваешь? - Гэн чуть повел луком.
- Ты не в праве носить это оружие, эльф, оно мое. - Это не значит, что я должен его отдавать. Мы лишь пройдем и все. - Ты умрешь, Ллаэ. Твоих друзей, так и быть отпустим. - Ты нарушаешь собственные правила, Тильфин... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Рука нервно дёрнулась...
"Спокойно..." Просто ждала...любого момента... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
Дори внимательно смотрела на каждого из них.Она даже и не заметила как ухватилась за руку Бреннета.Девушка стояла,прикусив нижнюю губу.
-------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Драгомир >>> |
![]() |
Рыцарь хмыкнул, чуть улыбнулся.
- Знаешь, что... - Гэнфрост неожиданно ударил ногой. Светлый ельф полетел на землю. Убийца наступил ему на горло, заглянул в глаза. - Смотри, друг... я еще жив. Знаешь, почему? Знаешь. Я Хэнфосс Ллаэ. Я родной сын покойного короля. И я несу лук короля. - Он глянул на друзей. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
Брови эльфийки поднялись в удивлении.
"Даже так...Я не знала..." Она чуть опешила,думая над что будет дальше. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Я... - прохрипел Тильфин - я король.
- По какому это праву, узурпатор? - он чуть сильнее надавил сопогом. - Отпусти его. Мы принимаем тебя, наследник. - из чащи появился командир отряда стрелков, а следом и сам отряд из двадцати эльфов. - Я провожу теяб в покои, король. - Хорошо. Есть еще у кого-то мозги. - Гэнфрост отпустил Тильфина. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка замерла в шоке.Она не могла даже пошевелиться...
"Мама моя Элуна..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
Эльфы воины взяли отряд под конвой и вскоре показался эльфийский городок. Как и все, он был изящен, не аляпист и имел тонкую красоту, подвластную только эльфийским мастерам.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
Она шла молча,всматриваясь во всё вокруг.С губ слетали тихие стихи,которые можно было расслышать только сильно напрягая слух.Под плащом она крепко сжала то что принёс ей орёл.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
Друзей провели в просторный двухэтажный домик с зеленой крышей. Внутри, разметав кучу подушек, Гэн устроился на кровати. Ждал комментариев.
|
Мирави >>> |
![]() |
Почувствовав как кровь потекла по ладони,Мирави очнулась.
- Ну извините,нифига себе вы дали...- слова вырвались резко и неожиданно. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Что с тобой, Мрави?.. - поднялся навстречу Гэн. В глазах была тревога.
|
Мирави >>> |
![]() |
- Да нет,всё нормально...Я просто в шоке...-она быстро спрятала ладонь от его глаз.
"Чёрт...может пусть лучше думают что со мной не всё в порядке из-за потери крови,нежели поймут что я больна?!Надо думать..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Но может мне ты скажешь? - Гэнфрост осторожно взял Мирави за плечи, посадил на кровать, смотрел прямо в глаза.
|
Мирави >>> |
![]() |
"Сказать или нет...Сказать...не сказать?...Чёрт..."
В глазах её металось сомнение выбора... - Я...-она вздохнула.- Нет не могу...Чёрт!...Я...просто больна...вот и всё... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну ладно... - в глазах его была неизбывная грусть. Эльф отвернулся. - наверное, это не мое дело.
Сообщение отредактировал Драгомир - 18-09-2003, 15:44 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана ничего не сказала. Да, она была удивлена, но... кажется, о чем-то вспомнила... воспоминание не принесло с собой ничего кроме новой боли...
Чародейка постаралась выкинуть ерунду из головы... Ее сильно беспокоило то, что происходило с Мирави... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
Она опустила взгляд,но потом осторожно повернула его лицо в свою сторону ладонью.
- Я должна была сказать раньше...Но...я просто не хотела чтобы вы волновались...Вы же мои друзья..А ты,Гэн...ты мне как брат...Пойми,что я просто не хотела этого...Я слишком люблю своих друзей...без вас всех я - ничто...-на глазах выступили слёзы...Мирави вздохнула. "Извини,Атана...я должна была сказать раньше..."-она мысленно прошептала это Атане. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 21:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |