Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост подошел ближе. Наверное кто-то хотел увидеть короля, но увидел лишь одноглазого убийцу. Он подошел вплотную и заглянул в самые глаза.
- Развязать, накормить... - громко сказал он - ...и в мои покои. По толпе рошел вздох, но, похоже, от него другого и не ожидали. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Через некоторое время эльфийка стояла в комнате рядом с Гэнфростом.
-Спасибо, - никакого раболепия. Совершенная выдержка. В глазах почти ничего невозможно прочитать. - Чем обязана такой милости? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Какой высокой? - удивился эльф. - Там внизу. - он выглянул в окно - все думают, что я тебя забрал как рабыню в гарем и рады стараться отдать тебя мне. Меня тобой угостили. Никогда не перестану удивляться подлости наших эльфов. Но не в этом дело. Что ты знаешь о Повелителе?
Сообщение отредактировал Драгомир - 20-09-2003, 4:41 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави испытывающе смотрела на эльфийку.
"Сильная девушка...очень даже..." Она встала и вышла из комнаты.Тихо прошлась по коридорам...Ей хотелось что-нибудь сделать...С кем нибудь из "местных поговорить"...Но только тишина... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Эльфийка моргнула, замерла а потом расмеялась - ее смех напоминал перезвон серебрянных колокольчиков. Улыбка так разительно изменила ее лицо, что теперь Лиарэн можно было не узнать.
-В гарем?... Меня?!... Мдаа... Но она резко оборвала себя, снова став спокойной... холодной... -В гарем... в таком случае они вероятно желают твоей смерти. Хотя... В ее взгляде мелькнуло уважение. -Я сомневаюсь, что могла бы справиться с тобой... Я Лиарэн Ард'Вэйлин, Мастер Клинка. Повелитель... Она задумчиво посмотрела на Гэнфроста, пришла к какой-то мысли и продолжила: -Повелитель... его войско увеличивается с каждым днем... Мне приходилось сталкиваться с его воинами... Натренированы мастерски. Кажется он и сам неплохой боец. К тому же... Лиарэн не договорила, ее глаза на мгновение потемнели, эльфийка пошатнулась и лишь выдержка не дала ей свалиться... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави тревожно повернулась к ней.Она подошла к Лиарэн и осторожно положила ладони ей на виски.Что-то тихо прошептала и боль тонкими иголками пронзила руки эльфийки и виски Лиарэн.
Она убрала ладони,развернулась... - Если ты поняла что я сделала...То это поможет...если нет...-она не закончила,только продолжила смотреть в окно. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост задумался.
- Плохо... плохо. - только и сказал он. - Заночуем тут на свой страх и риск. - он почему-то подмигнул. - Дежурить не будем, в случае чего не спасет. - Я, кстати, Гэнфрост. А звание... Г. Л. и все. - он ждал реакции, так как инициалы были довольно знакомы. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Среди толпы, никем не замечанная, стояла маленькая фигурка и растерянно, со страхом, смотрела в светящийся прямоугольник окна.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Сзади на плечо ей легла рука, но ни ктого рядом не было, чтобы так дотронуться. Что-то манило в сторону угла дома.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Шаг. Другой. Не хотя она двигалась и не могла остановиться. Страшно.
Опять. Всё с начала.... опять незнакомые.. опять будет плен.. нет! Не хочу! Сообщение отредактировал Фея - 22-09-2003, 11:15 |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
За углом стоял человек. Что он делал в эльфийском селении? А еще он был странно одет.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
О нет!
Ну где же вы, духи Леса, когда вы мне так нужны! |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Привет.
На человеке была кожанная куртка неизвестного пошива и штаны из странной синей ткани. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Попытка свернуть в сторону провалилась. Ноги несли к человеку.
Мне никогда не везло с друзьями, особенно, вообще, с людьми. |
|
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тишина.
Ему от меня ответа не добиться. |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ишешь приключений? И на какую конкретно точку тела? А если нет... только ты меня и видела.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Не ищу. Я ищу способа от них по-быстрей избавиться. От вас, в частности.
Зачем я вам? Что я сделала? |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ничего. Но это так скучно... Давай,устроим тебе приключений? - он мило улыбнулся, но отпускать не был намерен.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Нет. Не надо...
один шаг назад удался. Сообщение отредактировал Фея - 22-09-2003, 11:29 |
|
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Она выставила перед собой руки в надежде защититься.
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 4:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |