Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Меня боятся. Это не Герой. Я ошибся. - он повернулся и собрался уйти.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Неведомые чары отпустили. Несколько шагов назад - и казалось, свободна.
Но что-то заставило не уходить. Непонятная фраза неведомого человека настораживала, но и интересовала одновременно. |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Он остановился, но не обрнулся.
- Ты не ушла. Тебе интересно. Может ты меня все же выслушаешь? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Что интересного ты мне можешь сказать?
Отвечать вопросом на вопрос - моя любимая привычка, укоренившаяся ещё с раннего детства. Сообщение отредактировал Фея - 22-09-2003, 11:51 |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я не предложу спасти мир, я предложу помочь спасти режим.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Этот режим меня не устраивает.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Хочешь малость пожить под стальной пятой? Пожалуйста, я, как темный бог, могу сам тебе помахать платочком.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Уже пожила. Спасибо. Одного года в башне, на цепи - мне хватило.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я знаю. И что? Хочешь еще?
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Откуда? Чародей умер. Человек не выдержал той силы, которую брал от меня....
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Пррдет и новый. А если выдержит? Это уже навечно... Лучше дать бой.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Я не хочу боя. Я мирное существо. А если этого никто не понимает - я перестану им быть. Стихийный дух в действии - никому не поздоровится.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Самое время перестать.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Лаирэ внимательно посмотрела на Мирави. Но ничего не сказала.
-Гэнфрост... да, знакомо. Пожалуй, от нее ожидали не такой реакции. Только непроницаемые глаза на миг стали пронзиельно печальными. В них читалось только четыре слова: "Как я тебя понимаю..." -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост подозвал всех к столу. Взяв кусочек бумаки, он написал: "Вешайте лапшу как можете. Здесь повсюду уши. Мы бежим вечером."
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Лиарэн просто кивнула. Подошла к креслу и села - несколько более поспешно, чем было необходимо. Она старалась не показывать, что была очень слаба...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Впервые за месяцы Повелитель остался один в своем походном шатре. Раздевшись по пояс и закрыв глаза, он стоял в центре шатра. Он готовился. Готовился снять диадему. Не то, чтобы он хотел все бросить и уйти. Нет, просто он помнил, что был свободолюбивым человеком, и это давало о себе знать. Как это? Меня в ошейник? Прятать от самого Повелителя его собственные мысли и воспоминания? Да ни за что.
Он слабо потянул за диадему. Она отозвалась характерной болью. Он потянул сильнее. От боли скрипнув зубами, Повелитель дернул со все силы. Глаза залило краснм, а боль была такой, будто он пытался выломать часть собственного черепа. Повелитель повалился на пол и долго лежал без сил. Он понял, что никогда. Никогда, не сможет сделать этого сам. В шатер вошел темный монах и верный телохранитель Альфирр. - Господи, Повелитель, что вы делаете? – он подскочил ближе, упал на колени рядом. – Сколько же раз я говорил вам, что это для вашего же блага? - Много. - Много. Зачем вам это? Этот мысленный мусор мешает вашей великой цели. – телохранитель уже промокал тряпочкой кровь, вытекающую из носа и ушей. – Обещайте мне, что вы больше не будете так делать. - Ну хорошо, обещаю, возможно, ты прав. – с неохотой отозвался Повелитель. - Вот и хорошо. – Альфирр улыбнулся. – А теперь идемте, пора в путь. Слуги соберут шатер. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
В комнату неслышно зашла Атана. У нее был какой-то странный... потерянный взгляд... потом она увидела Лиарэн... но ее взгляд скользнул дальше. А вот эльфийка кажется ее узнала...
-Ты? Черная Луна?.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост и Бреннет молча наблюдали за встречей.
|
Атана >>> |
![]() |
Атана посмотрела наэльфийку, явно не узнавая.
-Ты меня знаешь? -Еще бы. Я запомнила тебя... в прошлом году. Парлиосский совет... Помнишь? Магистр Алайт нанимал наемников в войне против Келдара... Я тебя запомнила... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 11:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |