Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Бреннет что-то шепнул Гэнфросту. Тот улыбнулся, кивнул.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Все равно не помню, - Атана покачала головой. Взгляд у нее снова стал пустым.
Лиарэн продолжала поглядывать на нее - со странной смесью удивления и... чего-то еще. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Вдруг Гэнфрост подошел к Лиарэн и попросил:
- Ударь меня, пожалуйста, по лицу. Сильно. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Зачем? - спосила эльфийка, даже не подумав бить. - Объясни - тогда ударю.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Мне нужно подпоритить внешность.
|
Атана >>> |
![]() |
Ты сам просил, - мрачно изрекла Лиарэн... Размахнулась и ударила. Она старалась бить не слишком сильно, но возникло ощущение, что кулак у нее из стали...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Отлично.
Лицо стремительно опухало. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Разве только сила может помочь? Ты не видишь? Я слишком слаба даже для защиты... если рядом будет хоть кто-то, обладающий ЦЕПЬЮ - мне конец. Я это сознаю и никуда не тороплюсь. От смерти не уйдёшь, как ни будешь стараться и бежать... бег не всегда спасает...
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я могу поставить тебя рядом с теми, кто силен. И у меня мало времени разглагольствовать с тобой.
Сообщение отредактировал Драгомир - 24-09-2003, 15:12 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- у меня тоже времени нет. Опасность идёт за мной по пятам. Сегодня, завтра ли - охотник меня догонит. Мне этой ночью надо уходить из этих мест. Если вы идёте в ту же сторону - противоположную ЕМУ - я могу пойти с вами, пока пути наши не разойдутся...
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я не пойду. Другие пойдут. Они смогут защитить тебя, раз уж ты така я "слабая". Ну так ты с нами?
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Не знаю. Но думать некогда. На досуге решу - уходить мне от вас или нет.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Хм... мне нравится. Идем. - он протянул руку.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Маленькая, грязная, слабая, избитая в кровь ладошка легла в широкую мужскую ладонь.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Он шагнул вперед, а в слдующую секунду они уже оказались в комнате.
- Позволь тебе представить. Атана, Бреннет, Гэнфрост, Мирави... Эсти и Лиарэн. - хотя он видел их впервые. - с ними тебе ни чего не страшно. Сообщение отредактировал Драгомир - 24-09-2003, 15:48 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Лаэру, просто Лаэру...
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Очень приятно. - придвинулся Бреннет. - Вы неважно выглядите. Ванну? Поесть?
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Ничего... мне ничего не надо... спасибо за заботу... - слабая улыбка скользнула по губам.
Она не отпускала руки человека. Словно боялась, что он последнее сушество на планете, родственное ей. Сообщение отредактировал Фея - 24-09-2003, 15:50 |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Рука не отдернулась, просто растаяла легким дымком.
- Не стоит мучить себя. В долгом походе возможности не будет. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Я лучше пройдусь к лесному озеру, оно не далеко... да и ноги разомну. Не стоит, из-за меня... ничего делать. Всё хорошо...
Она развернулась к двери и сделала пару шагов. |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 15:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |