Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Смотри, Гэн, от нас уже убегают. - прокомментировал Бреннет. - Неужели мы впрямь такие сташные, что от нас и через стражу, которая ни кого не выпустит напролом... да мы и сами рады выйти, если вы пуит расчистите...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Если я пойду к лесному озеру - мне никакая стража не помешает. В конце-концов это стража, а не маги? Если маги, я молчу...
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Это эльфы. А там всего понемногу.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Спасибо. Мне их жаль. Будет. Через некоторое время...
Она дотронулась до ручки. Ничего не произошло. Пока. |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ой... - встрепенулся одноглазый эльф, котороготназвали Гэнфростом. - Так я и сам смогу... не трогать мой народ. Я тут еще король.
- Ага, ближайший час... - сказал Бреннет. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Я и не собираюсь его трогать, даже не дотронусь.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Стоп! Только через его труп! - Гэнфрост указал на Бреннета.
- А я колдовать умею. - поддакнул тот. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Я здесь как в клетке! Ненавижу... здания. - кулачки сжались так, что побелели костяшки. Она наклонила голову. И подошла к окну. Опёрлась на подоконник руками и начала внимательно всматриваться в ночь.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- И все-таки полагаю, что вам, леди не помешало бы поесть...
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Она не ответила. Даже не шелохнулась на голос.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ночь... она прекрасна... сколько покоя и равновесия в звездах... - это был голов прямо в сознании.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Уйди!
Она обернулась. Впервые за весь вечер в глазах её сверкали зелёные молнии. |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Когда ты держала меня за руку ты так хотела, чтоб я остался... что изменилось с тех пор?..
Сообщение отредактировал Драгомир - 24-09-2003, 16:35 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
На это раз и я ответила мысленно: "Нервы пошалили, прости. На меня очень плохо действуют голоса в сознании...". Молний в глазах больше не было. Спокойствие и ожидание. Больше ничего.
Сообщение отредактировал Фея - 24-09-2003, 16:40 |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Глянь на них... они о тебе пекутся... что же так мешает тебе принять помощь?.. прости, если ставлю струю пластинку...
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Я не принимаю ничего от тех, кому и так должна... моя честь не позволяет мне так поступить."
Она смотрела в простаранство, не обращая внимание на происходящее в комнате. |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты среди друзей. А друзья не считают долги. К тому ж каждому будет спокойнее, если ты не будешь похожа на лесного зверя.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
"А я на него и не... похожа... иногда..."
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
казалось, он усмехнулся.
- Ты давно встречалась на узкой дорожке с зеркалом? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
"С лесным озером... вчера, кажется... так я до него сегодня и не дойду..."
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 21:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |