Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ясно. Кто же за тобой гонется?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Охотник. Я не знаю, как его ещё назвать..."
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Хочешь, я его запутаю? Или ты хочешь его убить?
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
" Нет, не надо... лучше запутай.. я не хочу никому зла... даже ЕМУ..."
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави вздохнула.Силы куда то делись и остатки пытались выскочить в виде раздражения...Она вцепилась в "находку" орла...
"Должна быть спокойна..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Не покидай... меня..."
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не покину. Даже если сильно захочешь.
В комнату вршел эльф - стражник. - Вас, ваше величество, просят к ужину. - Простите, я должен откланяться, мне нездоровится. - Гэнфрост указал на фингал. - Но с вами поужинают мои друзья. - Он незаметно подмигнул. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Она отвернулась и промолчала. Но идти надо. Иначе она - в лучшем случае - свалится где-нибудь у стены, вконец обессилившая, или - что будет гораздо хуже - отойдёт в мир иной за компанию с Охотником.
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Лиарэн молча смотрела на Атану. Чародейка кивнула эльфу, хотя все еще не вполне понимала, что он задумал...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Бреннет поманил за собой.
Гэнфрост чуть кивнул, остался в комнате. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лаэру шагнула за Бреннетом.
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана пошла следом. Лиарэн вышла последней, бросив перед этим странный взгляд на Гэнфроста...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Зал был неоригинален. Куча вкусной еды, туча знатных эльфов и во глав - Тильфин.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лаэру шагнула в зал. Много народу. Много эльфов. Плохо.
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
Лиарэн зашла в зал, на нее тут же уставились несколько пар глаз. Эльфы были слишком хорошо воспитаны, чтобы глазеть, поэтому тут же отвернулись, но эльфийка все время чувствовала, что за ней следят...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Зал был полон и друзей рассадили за разные столы. А Тильфин дружески помахал ручкой
Сообщение отредактировал Драгомир - 26-09-2003, 17:38 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Один из эльфов странно посмотрел на Лаэру, потом пододвинул ей стул.
Она села и встретилась глазами с эльфом, который сидел напротив. ГОлова закружилась. Чтобы не упасть - она опёрлась руками о стол и сжала кулаки. Напротив сидел Охотник. И помахивал Цепочкой. Маленькой, но ОЧЕНЬ опсной. |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я не успел... прости... сейчас я попытаюсь тебя вытащить...
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лаэру сидела не живая. В буквальном смысле слова. Лицо - бледнее скатерти.
- Что ж вы так побледнели? Вам плохо? Могу помочь. - Охотник издевательски улыбался. |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Слушай внимательно... слева окно... добежишь - а тпам я помогу.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 20:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |