Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лаэру тихо встала. Окно не далеко. Охотник среагировал быстро.
- Ты не уйдёшь Не в этот раз... - прошептал он, сверкнув чёрными глазами - Я слишком долго тебя разыскивал, чтобы сейчас упустить.. - и добавил уже нормальным голосом. - Вы нас покидаете? - Увы... - шёпотом. - Ненадолго... не скучайте без меня! - и вновь шёпотом. - Чтоб ты сдох! - И вам того же, но, к сожалению, мой господин считает по-другому. Должен доставить Вас живой. Но.. не в целости и сохранности. - он многообещающе улыбнулся. Эта улыбка не сулила Лаэру ничего хорошего. Сообщение отредактировал Фея - 26-09-2003, 17:58 |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
На том конце провода кто-то не выдержал и ноги сами понесли ее к окну. Руки вцепилдись в раму. Сила заставла выбить онгами окно и тем же прыжком она оказалась на крыше.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лаэру огляделась. Вроде бы пусто.
- не получится! - Охотник оказался на крыше тем же путём. |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Между ними выросла тень. Невозможно было услышать ее движения. Это был Гэнфрост.Он был как всегда хладнокровен и четок.
- Не высовывайся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лаэру не ответила, она знала, когда надо отойти. Сейчас не её битва.
Но её час мести этому самовлюблённому Охотнику придёт. Он самоуверен только потому, что она слаба. Охотник достал из-за спины длинный голубой меч. Усмехнулся. - Тебе так просто не отделаться. Думаешь, что уйдёшь? Только через мой труп. |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Эльф не пошевелился. Только холодно сверлил противника взглядом. Он знал, что хватит доли секунды, чтобы убить.
- Уйди. Забудь ее. И ты будешь жить. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Охотник сделал шаг.
- Я умру, но будут другие - мы - Адская Сотня... Ты не сможешь убить всех. Дальше будет не по одному. Ах, да! Лови! Блестящая дуга полетела к Лаэру. |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост просто сконцентрировался и время пошло медленнее. Одним движением он поймал цепочку.
- А теперь ты лови. - в охотника полетели три метательных ножа одновременно. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Охотник сделал сальто и избежал ножей.
- Целься лучше. А вот сейчас будет подарок для тебя... Его глаза мерцнули зелёным. Что-то начало нарастать в воздухе. Светящийся шар в руках Охотника вырастал. - Ты меня не остановишь... не владеешь этой магией... Шар замерцал и погас. Тонкий силуэт на фоне Светлеющего неба. Лаэру. Она стояла вытянув руку в сторону Охотника и что-то шептала. Охотник сжал зубы и вперился в неё зелёным взглядом. Борьба продолжалась доли секунды. Лаэру неожиданно растаяла в воздухе. Без слов. - Чёрт! |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Маг... Не ты первый. - на этот раз ножей было пять и летели они таким распорядком, что ото всех было физически невозможно увернуться. Подкрепил он атаку выпадом кинжалами, который пришелся почти одновременно с ножами.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Охотник даже не успел осознать, какой из них его убил. Он беззвучно осел на крышу.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост опять встал непождвижно. Прислушавшись, оглядел крышу. Чуткие уши убийцы могли различить что угодно. Биение сердца, дыхание, даже работу век.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Тш.. не наступи... я не могу.. встать... два шага влево...
Хрип раздался слева и снизу. |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Так... - Он поднял на руки вслепую. - Я тебя щас унесу отсюда. Надеюсь, не против?
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Нет... Только на землю....
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост тенью спустился с крыши, пошел снова к дому.
- Как тебя любят. Иы прямо популярна... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Лучше, когда... никто тебя не знает... ты... не боишься за жизнь кого-то...
Это лучше, чем... так страдать.... |
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Понимаю. Неделю назад меня тоже не знали. А потом вдруг вспомнили... что я оказывается четыре года назад всех предал. И теперь у меня на хвосте весь мой клан. Мне уже пора бы сдохнуть.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Я, если о том зашла речь, умерла для друзей два года назад...
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Мои друзья и не знали меня живым. - с этими словами он легко залез в окно второго этажа. Вся стража была на пиру и за домом ни кто не следил.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 0:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |