Завтра мы умрем., Война с будущим 2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Завтра мы умрем., Война с будущим 2
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Стой! Не в дом! На землю, я до рассвета не доживу....
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост послушно вернулся на землю, свернул в рощицу.
- Тогда давай сделаем, чтобы дожила. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- У дерева... здесь...
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост положил и, отойдя в тень, казалось, растворился во тьме.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лаэру глубоко вздохнула. Сейчас или никогда. Жизнь или смерть. Всё балансирует на лезвии клинка. Сияние охватило хрупкое тело. казалось, сама земля в унисон дышит с ней.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфросту это было чуждо. Он закутался вплщ поплотнее. Он знал, что не хуже может дышать в унисон со сталью.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Глаза Лаэру распахнулись и остекленели. Она медленно исчезала.
|
|
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост не пошевелился. Лечить он умел примерно так же, как и вытирть пыль. ЕЕе выбрал Триар. Она не должна погибнуть.
Сообщение отредактировал Драгомир - 27-09-2003, 15:49 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
На её месте медленно, расправляя листья, выросло деревце. Мирт. Магическое дерево Мирт.
|
|
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
-Лаэру! Ты же не умирать собралась! - в рощу вошла эльфийка.
Сообщение отредактировал Anadel - 27-09-2003, 16:13 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост только отодвинулся в тень. Становилось явно слишком людно для него. Его было совершенно не видно. Он наблюдал.
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Митр всколыхнулся на слова.
Сообщение отредактировал Лаэру - 27-09-2003, 16:21 |
|
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Эльфийка осторожно подошла к деревцу:
- Ты где? Сообщение отредактировал Anadel - 27-09-2003, 16:23 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
В затылок уперлось острие кинжала.
- Опять светлые эльфы. Кто такая? Что здесь делаешь? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
- Облом! И не светлые совсем!
Девушка щелкнула пальцами и рассыпалась на тысячи искорок. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Облом? А что это такое? - Гэнфрост ушел в тень и тоже исчез сейчас он мог находиться где угодно.
нрпг:попрошу данный говорок приберечь для техно-приклов. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Ани осторожно отошла от того места, где появился незнакомец. Простая иллюзия и невидимость в который раз помогли ей.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост вышел из тени, сложив руки на груди. Знак неагрессии.
Эльф был довольно красив и мог бы казаться обычным, если бы не черная одежда, волосы и перетянутый повязкой глаз. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дерево замерцало. Сияние от листье прошло до корней. Тень на траве приняла образдевушки. Она открыла глаза.
- Анадель... Гэнфрост? |
|
|
Anadel >>> |
![]() |
Ани внимательно посмотрела на незнакомца:"ну что ж раз он не нападает..."
Махнув рукой эльфийка развеяла свои заклятья, подошла к деревцу, которое недавно было ее подругой и снова посмотрела на незнакомого эльфа: - Что с ней? -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 0:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |