В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Выходите девки замуж, как украсть невесту?

Aves >>>
post #61, отправлено 2-06-2006, 17:27

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Прославленный волшебник с удивлением уставился на незнакомую ему женщину... НУ может он когда - то и знал кто она, но он уже сто раз уже успел позабыть её. Но позади неё он увидел того, кого ему просто нельзя было забыть - Агюстиана.
-"Э...Уважаемая... Чего будет желать мой Господин, то будет и моей самой главной целью в этой жизни...Вот..."
Журнал( который в последнее время стал говорить на древнем языке, не менее древнего племени падонкофф), который к своему сожалению Фридрих забыл закрыть, громко и неприлично засмеялся...
-" Ну ты, старик и даёшь. Она же ничего не поняла! НИЗАЧОТ! Иди и выпей яду! Я всё, тётке объясню.
Итак, слушай! Перевожу! Я, Фёдор Иваныч с удовольствием скушаю целую гору блинов, и даже может выпью вашей чудесной настойки из грибов. Но только в том случае, если вот это вот недоразумение, которое все по причине ещё большего недоразумения называют прынцем, соизволит позавтракать.."
Неизвестно, чтобы ещё наговорил бы Джи, если бы Фридрих его не закрыл...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиэлле >>>
post #62, отправлено 7-06-2006, 7:37

странник пылающей души

масок: 713

Сима заулыбалась, освобождая локоть от ххватки наследника пристола далёкой Франции. Женщина мысленно прикинула сколько может скушать прославленный маг, назначенный плутовкой-судьбой в няньки этому недорозумению.
-Прошу, пойдёмте в главную залу, - запенаясь и стараясь головирь как высоковоспитанные господа, объясняла кормилица. - Блины уже готовы и ожидают вас на столе, тама ешо варение малиново в тарелочках и крынка молока.
Сима в голове прокрутила весь список продуктов имеющийся в подвале, а вот о настойке из грибов слышала впервые.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Аша >>>
post #63, отправлено 12-06-2006, 5:36

шмель в цветке

получено советов: 234

Владлена ответила дружественной улыбкой в ответ и поднялась вслед за принцессой.
– Пирожки – это вкусно. Тогда надо поторопиться, чтобы их все не съели без нас… – девушка схватила Машу за руку и выскочила из комнаты. – А, с батюшкой твоим я поговорю, но сначала, бежим завтракать – на бегу весело прокричала Влада.
- Интересно принц уже завтракал? – подумала она на бегу. – Вот бы он был еще там…-

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Freja >>>
post #64, отправлено 13-06-2006, 10:15

М. Элленроф ;)

Теплых денечков: 847
Наград: 1

- Да-да... Прости, Прош, стою тут, а ты голодный...- медленно проговорила Зореслава, как во сне следуя за братом. Обычно трещавшая без умолку, на этот раз Зорька не произнесла ни единого слова пока подавала еду и наливала Проше парного молока. Потом она молча стояла и смотрела, как парень ест.
"Поцеловал и уехал! Стыд-то какой! Как теперь людям в глаза взгляну? Да полно, может он еще вернется? Поразвеется в чистом полюшке, погоняет резвого жеребца, да и возвратится к обеду" - только вот чуткое девичье сердечко совсем другое говорит: никогда больше не смотреть Зорьке в серые любимые глаза, навсегда ускакал витязь на гнедом коне. А значит и ей жить теперь незачем.
Слезы потоком хлынули из глаз, потекли по веснушчатым щекам, оставляя мокрые дорожки.

--------------------
lady-jastreb >>>
post #65, отправлено 14-06-2006, 11:42

Герой Копья

затерянные воспоминания..: 324

Принцесса радостно засмеялась и побежала вслез за Владленой, на ходу обдумывая грядущую встречу с любимым, мечтая, а точнее витая с глуповатой немного улыбкой на губах...
Затем мысли стали скакать в голове, словно тараканы, что в ихобилие надо сказать водились на кухне, через которую они как раз почему-то пробегали, а также во всяческих пристройках слуг, но речь сейчас не о живности, что ползала\бегала\летала во дворце (прУнцесса любила зайчиков-птичек ну и т.д.)... Ей подумалось вдруг внезапно о будущем, о гадалке, которая ей его предскажет, и о папеньке, который явно бы не одобрил похода к оной даме, но спрашивать его мнения ведь никто не собирался...
Вскоре они "прибыли" в столовую, где их уже ожидал с недоволно-жующим видом царь-король-оное высочество а также величество...

--------------------
я буду сильной всем назло!
Лиэлле >>>
post #66, отправлено 15-06-2006, 8:39

странник пылающей души

Сима, вздохнула про себя, ведя господ в обеденную: "Веселое будет утро! Маг о чём-то рассуждал сам с собой или с этой странной книгой в руках, но это хозяйское дело, пусть хоть с печкой беседуют, лишь бы меня не втягивали во всё это. А то вечно, у господ что-то призошло, а виноваты крепостные. Где же справедливость? Наследник. Тоже мне женишок нашёлси, к принцессе не заходить, серенады не поёть под окной, цветов и тех не приносит по утрам. Да ктож так за красной девицей ухаживает -то. Прошка, тоже... сослать его куда-нить по-дальше, да не подольше. Пусть подумают оба, дети не разумные. Только играться закончили, а уже жениться хотять. Тфу!"
Комрилица вошла в обеденную, где уже гордо восседал Царь-Батюшка, с обычным по-утренне помятым лицом с явными следами похмелья и весело проведённоего вечера.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Nekroc >>>
post #67, отправлено 13-07-2006, 13:36

Рыцарь Ночи

Призвано из мира смерти: 221

Государь вышел из бани, отметив про себя, что решение посетить данное заведение, было правильным и голова даже не так болит. После баньки Василий отправился в личные покои облачаться для малого выхода. Он бы не стал облачаться в малый наряд, да во дворце находился иноземный принц с учителем-наставником, бррр, вот и приходится соблюдать итекет.
Облачившись в парчовый кафтан, Государь в сопровождение дежурного стольника и рынд, проследовал в малую столовую, где последнее время они завтракали.
Войдя в столовую, царь отметил, что ни гостей, ни его дочки еще нет. С одной стороны это было хорошо, может они после вчерашнего даже и не выдут, и будут спать как минимум до обеда, и удастся спокойно заняться документами, которых как он заметил, проходя мимо кабинета, скопилось очень много. Даже злость берет столько бояр сидит в думе, а без государя ничего решить не могут, и по каждому поводу бегут за советом, особенно надоели ему так называемые "челобитные о защите чести", вся суть которых заключается в том, что один косо посмотрел на другого, или назвал дураком.
Некоторое время Василий подождал, может, кто и придет, и решил завтракать в одиночестве, приказав подавать. Радуясь, что завтракает один, он наслаждался процессом поглощения блинчиков, и другой снеди. Государь уже почти наелся, и был готов закончить завтрак, как двери открылись и вошли гости, а за ними следом и дочь в сопровождение кормилицы. От их вида у Василия тот час испортилось настроение, и он с хмурым видом посмотрел на них.
Опаздываете! - с недовольством в голосе молвил Государь, гонг к завтраку был уже давно, и я не надеялся вас увидеть. Из вежливости к державе, которую вы представляете принц, я останусь за столом на то время, которое Вы потратите на завтрак. Но впредь прошу к моему столу не опаздывать, и это касается и тебя тоже дочь.

--------------------
"Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка"
"Служите мне в жизни, или служите в смерти"
lady-jastreb >>>
post #68, отправлено 13-07-2006, 14:21

Герой Копья

-Ой, папенька, прости!!!-полувизг-полукрик возвестил о том, что прУнцесса вскоре разразиться притворными дворцовыми слезами и броситься к царю, что она собственно вскоре и сделала...
Несчастный царь-батюшка по задумке царевны должен был, по-видимому, малось поперхнуться от радости естесно....
-А что у нас сегодня на завтрак? Надеюсь, любимые французские круасаны для гостя? Коли он конечно их захочет откушать, ну а коли не захочет, что ж, нам больше достанется, как известно.... И не смотри на меня, Серафима, я берегу фигуру, и если нужно будет, потом лучше пробегусь по дворцу но не откажу себе в удовольствии,-девушка улыбнулась, присаживаясь рядом с батюшкой...
Изящные стульчики столовой ей почему-то в последнее время начали надоедать, да и вообще сама обстановка. Девушка поддержала бедовую свою голову ручкой и заскучала в ожидании того, как слуги "накладают" кушанье...

--------------------
Аша >>>
post #69, отправлено 18-07-2006, 6:45

шмель в цветке

получено советов: 234

Владлена встретилась взглядом с царем-батюшкой и, ей стало как-то не по себе…
- Государь явно в дурном настроении, а она-то глупая думала, что он будет довольным после завтрака. Как же теперь выпрашивать у него разрешение вывести со двора Машку, покататься на лошадях. – мысли вихрем кружились в голове девушки, она все придумывала как же ей лучше поступить.
- ладно, сейчас главное позавтракать. – Владлена уселась на свободный стул и глядя куда-то в дворцовскую стену, ожидала поднесения еды.
- а что, если позвать на конную прогулку принца, с ним принцессу уж точно отпустят, даже еще и выпнут, если она сопротивляться будет… - девушка легонько подтолкнула Машку в локоть и улыбнувшись прошептала. – кажется у меня есть идея как выбраться из дворца, но мне понадобиться твоя помощь.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
lady-jastreb >>>
post #70, отправлено 18-07-2006, 10:33

Герой Копья

Принцесса настолько задумалась, что не сразу зуметила Владлену совсем рядом и то, что она хочет с ней поговорить, шепчет что-то. Девушка грустнела с каждой минутой, затем невидящим взглядом посмотрела на подругу и кивнула ей, наклонилась и также тихо прошептала:
-Надеюсь, что смогу помочь. Рассказывай, только быстро, у батюшки хороший слух, и если он узнает, что мы что-то замышляем, мне не сдобровать!

--------------------
КлавишЪ >>>
post #71, отправлено 25-07-2006, 11:55

Рыцарь

Харизма: 487

- Зоря ты чего? Не надо, Зорь, - оторвавшись от завтрака, Проша подошел к сестре и приобнял за ее женственные плечики. - Не плачь. Вернется Ждан, вот увидишь. Набалуется в поле-то и приедет. Приедет, а ты его кашицей и накормишь, да молоком напоишь. Зорь. Не плачь, - он обнял сестру, немножко прижал ее. - Ну, все, давай, Зоря, иди работай, а то сейчас опять придет Серафима, начнет кричать, - сказал и отпустил сестрицу. - Все будет хорошо. Не бойся, - Потом с секунду смотрел сестре в глаза и пошел доедать остывающий завтрак.
"Не умею я очень-то утешать. Ну, как умеем, так и можем".
Проша сел доедать завтрак, параллельно наблюдая за Зореславой. "Как бы какой глупости не утворила".
Nekroc >>>
post #72, отправлено 29-07-2006, 20:16

Рыцарь Ночи

Призвано из мира смерти: 221

Василий привык к такому поведению своей дочери, и на ее крики уже мало реагировал, но сегодня она решила показать, наверное, все свои способности. Когда она кинулась обнимать его, он сурово сдвинул брови, и произнес, - Дочь моя, веди себя в соответствие со своим положением! Ты наследная принцесса, и в присутствие Государя и иностранных гостей должна соблюдать Этикет двора, и не бросаться к Государю с объятьями, обниматься будешь со мной в личных комнатах. Что у Вас на завтрак Вам скажет Ваша кормилица. Я свой завтрак закончил, и нахожусь в зале из уважения к принцу Агюстиану. Да и призови к порядку свою подругу Владлену, нечего шептаться, во время завтрака, вот закончите, тогда и завтракайте.
После этой тирады, Государь взял со стола недопитую чашку с ароматным чаем, и продолжил наслаждаться крепким и ароматным чаем.

--------------------
"Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка"
"Служите мне в жизни, или служите в смерти"
Лиэлле >>>
post #73, отправлено 2-08-2006, 8:09

странник пылающей души

Серафима поклонилась Царю-батюшке и втолкнула упирающего принца в обеденную залу. Мария вновь демонстрировала свой очень "покладистый" ( по крайней мере таким его пытались представить принцу, что бы он бедненький не испужался и не убёг обратно в свою Француу или как там её), повисла на шее царя-государя.
Кормилица лишь руками всплеснула.
"Что же подумает о нас высокородный гость то?"

--------------------
Warnings

КлавишЪ >>>
post #74, отправлено 21-08-2006, 11:15

Рыцарь

Наконец, тарелка была начисто вылизана и Проша, наевшись сытной кашки до отвалу (сегодня Зоря каши не пожалела, как в общем и всегда, но сегодня еды было очень много), решил вернуться к выполнению своих прямых обязанностей. А именно к конюшням, ведь никто, кроме него, чистить их не собирался.
Вздохнув, тяжело встав со стула, и поблагодарив сестренку за столь вкусный и сытный завтрак, Проша пошел к конюшнам.
По дороге мысли были только о Машеньке и о ее выкрадывании.
"Как же, как же... как же нам быть-то? Ведь просто так ее не вытащишь из окна ее комнаты, - конюх почесал пятерней в затылке. - Да и просто сбежать, даже на лошадях, не получится. Ведь батенька-то ее царь-батюшка... Нет. Есть два выхода. Либо и впрямь совершить подвиг, либо... нет. Только подвигом я смогу доказать Государю, что я не просто конюх, а что я... а кто я? А! А что я достоин принцессы. Мало-мальски".
Прош был так задумчив, что не замечал, что и кто вокруг него, да и дивился сам себе. Ведь никогда в жизни он так много и глубоко не думал и не задумывался. А тут, на тебе!
Лилей >>>
post #75, отправлено 23-08-2006, 10:35

Воин
**

песчинок в ботинке: 70

Принц втиснутый бешеной ( по другому и не скажешь) кормилицей, вжался в стену и осмотрелся. Не привык он к таким маленьким комнаткам. В его дворце ( ну не в его, а во дворце его папочки) даже в ванной места побольше будет.
-А когда кушать будем?
Принц хлопал большими синими глазами.
"А принцесса то ничего такая, боевая. Конечно посмотреть не на что, но ничего, пооткормим. А вот кормилицу пусть с собой ко мне тащит, уж я то найду как её развлечь!"

--------------------
Бог мой, она похожа на океан – нельзя
использовать и нельзя пить. Можно только медленно
умирать от жажды, лежа на теплом песке берега...
lady-jastreb >>>
post #76, отправлено 1-09-2006, 14:05

Герой Копья

ПрЫнцесса, обиженно поджав губы, захлопала глазами, а потом обернулась за помощью к кормилице, но та смотрела осуждающе. Тогда девушка нахмурилась и топнула ножкой:
-Никто меня не любит, никто не приласкает.... УУУУУ...Гости все...Гости....Да...,-и тут ее светлую голову посетила замечательная мысль. Зная о высокородном происхождении принца, она подскочила к нему, кинулась на шею, расцеловала в обе щеки со словами:
-Вот принц меня несомненно понимает, уж ему-то, французу, известно, что такое нежность со стороны родителей в частности...
Поведение конечно было крайне не ахти, и таким образом она заставляла краснеть царя, что показывало, что он не смог достойным образом воспитать свою дочь,и следовательно она не годится в достойные жены заморским прУнцам, но, откровенно говоря, принцесса этого и добивалась.

--------------------
Лиэлле >>>
post #77, отправлено 24-09-2006, 20:26

странник пылающей души

Сима смотрела на свою воспитанницу во все глаза.
-Дитятко, ты чаво энто? Не уш то таки решилась?- кормилица только руками всплеснула. Она подлетела к воспитаннице. Отодрала Машку от Агюстиана и принялась нацеловывать алые щёчки. – Красавица ты моя. Чаво ж ты не кушаешь? Может блинчик румяный? Или пирожок с яблоком?
Сирафима усадила принцессу за стол и начала подносить ей всевозможные кушанья.
У Сима не сложилась жизни. У неё не было не семьи, ни родных, было только эта глупая малышка. И её счастье сейчас было всем для женщины. Мария была дочерью, а значит самым родным человеком на свете.

--------------------
Warnings

lady-jastreb >>>
post #78, отправлено 8-10-2006, 15:08

Герой Копья

Девушка злобно посмотрела на кормилицу, обиженно плюхнулась на стул и демонстративно отодвинула абсолютно все от себя.
Принцессе так хотелось сейчас ласки, тепла, любви, нежности, что появилось желание зарыдать на широкой груди кормилицы в голос, причитая. Внезапно посетившая мысль не лезла ни в какие рамки приличия и поведения высокопоставленной особы, однако что-то делать нужно было непременно, иначе....
Девушка также внезапно, как села, вскочила со своего места, призывно улыбнулась всем окружающим, помахал ручкой и выбежала из столовой. МАленькие ножки то и дело мелькали пожд огромной юкой, что подметала время от времени ступени лестницы, и вскоре их обладательница оказалась во дворе. Нашла Прошу, порывисто его обняла, прижавшись щекой к щеке и прошептала в самое ухо:
-Прости любимый, я так сососкучилась, что просто не могла больше терпеть всей этой напыщенности. Я понимаю, что подобный поступок может быть сильно наказан батюшкой, но действительно больше не смогла... Прости, прости, прости, прости!-последние слова сопровождались маленькими нежными поцелуями в ушко, шею, скулы и т.д., то есть куда попадут розовенькие губки.

--------------------
КлавишЪ >>>
post #79, отправлено 8-10-2006, 15:33

Рыцарь

Весь сложный мыслительный процесс был ... мягко говоря оборван. Но Прош совсем был непротив, что его оторвали от раздумий ТАКИМ образом, даже наоборот очень и очень рад. Более того он был рад тому КТО его оторвал от раздумий ТАКИМ образом. Одной рукой он обхватил талию девушки, а вторую запустил в ее роскошные волосы. По правде говоря конюх сейчас выпал в неглубокий осадок, в котором прибывал небольшой опромежуток времени. После того, как нежности закончились, Прош решил подать голос.
- Маша? Ты чего? Э-э-э.. то есть за что прощать?... - Прош на конец понял, что прУнцесса в его объятиях должна на данный момент находиться за столом с царем-батюшкой и заморским принцем и кушать всякую вкусность, а вместо этого Машка здесь, в конюшнях. - Маш, а как же завтрак? Ты же должна сейчас быть за столом с батюшкой, кормилицей и принцем... - Проша похлопал глазами.
Лиэлле >>>
post #80, отправлено 9-10-2006, 17:14

странник пылающей души

Кормилица в недоумении смотрела на дверь, куда только что упорхнуло её дитятко. Сима всплеснула руками и кинулась за принцессой. Можно было даже не гадать, куда делась эта девчонка. Кормилица летела вперёд по лестницам, не замечая крепостных, кого-то сбивая, кого-то отталкивая. Она увидела возлюбленных, выбежав из-за очередного поворота, и остановилась.
Дети, как же они хорошо смотрелись. Он и она, два любящих сердца, такой прекрасный и такой опасный союз. Узнай о них царь-батюшка, Прошку бы на кол посадили, а Марию заперли в опочивальне до самого замужества. Агюстиан конечно ей и самой не нравился, уж шибко он малохольный какой-то, заморенный.
-Мария…- выдохнула Сима, опираясь о стену.

--------------------
Warnings