Выходите девки замуж, как украсть невесту?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Выходите девки замуж, как украсть невесту?
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Прославленный волшебник с удивлением уставился на незнакомую ему женщину... НУ может он когда - то и знал кто она, но он уже сто раз уже успел позабыть её. Но позади неё он увидел того, кого ему просто нельзя было забыть - Агюстиана.
-"Э...Уважаемая... Чего будет желать мой Господин, то будет и моей самой главной целью в этой жизни...Вот..." Журнал( который в последнее время стал говорить на древнем языке, не менее древнего племени падонкофф), который к своему сожалению Фридрих забыл закрыть, громко и неприлично засмеялся... -" Ну ты, старик и даёшь. Она же ничего не поняла! НИЗАЧОТ! Иди и выпей яду! Я всё, тётке объясню. Итак, слушай! Перевожу! Я, Фёдор Иваныч с удовольствием скушаю целую гору блинов, и даже может выпью вашей чудесной настойки из грибов. Но только в том случае, если вот это вот недоразумение, которое все по причине ещё большего недоразумения называют прынцем, соизволит позавтракать.." Неизвестно, чтобы ещё наговорил бы Джи, если бы Фридрих его не закрыл... |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Сима заулыбалась, освобождая локоть от ххватки наследника пристола далёкой Франции. Женщина мысленно прикинула сколько может скушать прославленный маг, назначенный плутовкой-судьбой в няньки этому недорозумению.
-Прошу, пойдёмте в главную залу, - запенаясь и стараясь головирь как высоковоспитанные господа, объясняла кормилица. - Блины уже готовы и ожидают вас на столе, тама ешо варение малиново в тарелочках и крынка молока. Сима в голове прокрутила весь список продуктов имеющийся в подвале, а вот о настойке из грибов слышала впервые. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
Владлена ответила дружественной улыбкой в ответ и поднялась вслед за принцессой.
– Пирожки – это вкусно. Тогда надо поторопиться, чтобы их все не съели без нас… – девушка схватила Машу за руку и выскочила из комнаты. – А, с батюшкой твоим я поговорю, но сначала, бежим завтракать – на бегу весело прокричала Влада. - Интересно принц уже завтракал? – подумала она на бегу. – Вот бы он был еще там…- -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
- Да-да... Прости, Прош, стою тут, а ты голодный...- медленно проговорила Зореслава, как во сне следуя за братом. Обычно трещавшая без умолку, на этот раз Зорька не произнесла ни единого слова пока подавала еду и наливала Проше парного молока. Потом она молча стояла и смотрела, как парень ест.
"Поцеловал и уехал! Стыд-то какой! Как теперь людям в глаза взгляну? Да полно, может он еще вернется? Поразвеется в чистом полюшке, погоняет резвого жеребца, да и возвратится к обеду" - только вот чуткое девичье сердечко совсем другое говорит: никогда больше не смотреть Зорьке в серые любимые глаза, навсегда ускакал витязь на гнедом коне. А значит и ей жить теперь незачем. Слезы потоком хлынули из глаз, потекли по веснушчатым щекам, оставляя мокрые дорожки. -------------------- |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Принцесса радостно засмеялась и побежала вслез за Владленой, на ходу обдумывая грядущую встречу с любимым, мечтая, а точнее витая с глуповатой немного улыбкой на губах...
Затем мысли стали скакать в голове, словно тараканы, что в ихобилие надо сказать водились на кухне, через которую они как раз почему-то пробегали, а также во всяческих пристройках слуг, но речь сейчас не о живности, что ползала\бегала\летала во дворце (прУнцесса любила зайчиков-птичек ну и т.д.)... Ей подумалось вдруг внезапно о будущем, о гадалке, которая ей его предскажет, и о папеньке, который явно бы не одобрил похода к оной даме, но спрашивать его мнения ведь никто не собирался... Вскоре они "прибыли" в столовую, где их уже ожидал с недоволно-жующим видом царь-король-оное высочество а также величество... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Сима, вздохнула про себя, ведя господ в обеденную: "Веселое будет утро! Маг о чём-то рассуждал сам с собой или с этой странной книгой в руках, но это хозяйское дело, пусть хоть с печкой беседуют, лишь бы меня не втягивали во всё это. А то вечно, у господ что-то призошло, а виноваты крепостные. Где же справедливость? Наследник. Тоже мне женишок нашёлси, к принцессе не заходить, серенады не поёть под окной, цветов и тех не приносит по утрам. Да ктож так за красной девицей ухаживает -то. Прошка, тоже... сослать его куда-нить по-дальше, да не подольше. Пусть подумают оба, дети не разумные. Только играться закончили, а уже жениться хотять. Тфу!"
Комрилица вошла в обеденную, где уже гордо восседал Царь-Батюшка, с обычным по-утренне помятым лицом с явными следами похмелья и весело проведённоего вечера. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Nekroc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Первопрестольная Пол: мужской Призвано из мира смерти: 221 ![]() |
Государь вышел из бани, отметив про себя, что решение посетить данное заведение, было правильным и голова даже не так болит. После баньки Василий отправился в личные покои облачаться для малого выхода. Он бы не стал облачаться в малый наряд, да во дворце находился иноземный принц с учителем-наставником, бррр, вот и приходится соблюдать итекет.
Облачившись в парчовый кафтан, Государь в сопровождение дежурного стольника и рынд, проследовал в малую столовую, где последнее время они завтракали. Войдя в столовую, царь отметил, что ни гостей, ни его дочки еще нет. С одной стороны это было хорошо, может они после вчерашнего даже и не выдут, и будут спать как минимум до обеда, и удастся спокойно заняться документами, которых как он заметил, проходя мимо кабинета, скопилось очень много. Даже злость берет столько бояр сидит в думе, а без государя ничего решить не могут, и по каждому поводу бегут за советом, особенно надоели ему так называемые "челобитные о защите чести", вся суть которых заключается в том, что один косо посмотрел на другого, или назвал дураком. Некоторое время Василий подождал, может, кто и придет, и решил завтракать в одиночестве, приказав подавать. Радуясь, что завтракает один, он наслаждался процессом поглощения блинчиков, и другой снеди. Государь уже почти наелся, и был готов закончить завтрак, как двери открылись и вошли гости, а за ними следом и дочь в сопровождение кормилицы. От их вида у Василия тот час испортилось настроение, и он с хмурым видом посмотрел на них. Опаздываете! - с недовольством в голосе молвил Государь, гонг к завтраку был уже давно, и я не надеялся вас увидеть. Из вежливости к державе, которую вы представляете принц, я останусь за столом на то время, которое Вы потратите на завтрак. Но впредь прошу к моему столу не опаздывать, и это касается и тебя тоже дочь. -------------------- "Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка" "Служите мне в жизни, или служите в смерти" |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
-Ой, папенька, прости!!!-полувизг-полукрик возвестил о том, что прУнцесса вскоре разразиться притворными дворцовыми слезами и броситься к царю, что она собственно вскоре и сделала...
Несчастный царь-батюшка по задумке царевны должен был, по-видимому, малось поперхнуться от радости естесно.... -А что у нас сегодня на завтрак? Надеюсь, любимые французские круасаны для гостя? Коли он конечно их захочет откушать, ну а коли не захочет, что ж, нам больше достанется, как известно.... И не смотри на меня, Серафима, я берегу фигуру, и если нужно будет, потом лучше пробегусь по дворцу но не откажу себе в удовольствии,-девушка улыбнулась, присаживаясь рядом с батюшкой... Изящные стульчики столовой ей почему-то в последнее время начали надоедать, да и вообще сама обстановка. Девушка поддержала бедовую свою голову ручкой и заскучала в ожидании того, как слуги "накладают" кушанье... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
Владлена встретилась взглядом с царем-батюшкой и, ей стало как-то не по себе…
- Государь явно в дурном настроении, а она-то глупая думала, что он будет довольным после завтрака. Как же теперь выпрашивать у него разрешение вывести со двора Машку, покататься на лошадях. – мысли вихрем кружились в голове девушки, она все придумывала как же ей лучше поступить. - ладно, сейчас главное позавтракать. – Владлена уселась на свободный стул и глядя куда-то в дворцовскую стену, ожидала поднесения еды. - а что, если позвать на конную прогулку принца, с ним принцессу уж точно отпустят, даже еще и выпнут, если она сопротивляться будет… - девушка легонько подтолкнула Машку в локоть и улыбнувшись прошептала. – кажется у меня есть идея как выбраться из дворца, но мне понадобиться твоя помощь. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
lady-jastreb >>> |
![]() |
Принцесса настолько задумалась, что не сразу зуметила Владлену совсем рядом и то, что она хочет с ней поговорить, шепчет что-то. Девушка грустнела с каждой минутой, затем невидящим взглядом посмотрела на подругу и кивнула ей, наклонилась и также тихо прошептала:
-Надеюсь, что смогу помочь. Рассказывай, только быстро, у батюшки хороший слух, и если он узнает, что мы что-то замышляем, мне не сдобровать! -------------------- я буду сильной всем назло!
|
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
- Зоря ты чего? Не надо, Зорь, - оторвавшись от завтрака, Проша подошел к сестре и приобнял за ее женственные плечики. - Не плачь. Вернется Ждан, вот увидишь. Набалуется в поле-то и приедет. Приедет, а ты его кашицей и накормишь, да молоком напоишь. Зорь. Не плачь, - он обнял сестру, немножко прижал ее. - Ну, все, давай, Зоря, иди работай, а то сейчас опять придет Серафима, начнет кричать, - сказал и отпустил сестрицу. - Все будет хорошо. Не бойся, - Потом с секунду смотрел сестре в глаза и пошел доедать остывающий завтрак.
"Не умею я очень-то утешать. Ну, как умеем, так и можем". Проша сел доедать завтрак, параллельно наблюдая за Зореславой. "Как бы какой глупости не утворила". |
Nekroc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Первопрестольная Пол: мужской Призвано из мира смерти: 221 ![]() |
Василий привык к такому поведению своей дочери, и на ее крики уже мало реагировал, но сегодня она решила показать, наверное, все свои способности. Когда она кинулась обнимать его, он сурово сдвинул брови, и произнес, - Дочь моя, веди себя в соответствие со своим положением! Ты наследная принцесса, и в присутствие Государя и иностранных гостей должна соблюдать Этикет двора, и не бросаться к Государю с объятьями, обниматься будешь со мной в личных комнатах. Что у Вас на завтрак Вам скажет Ваша кормилица. Я свой завтрак закончил, и нахожусь в зале из уважения к принцу Агюстиану. Да и призови к порядку свою подругу Владлену, нечего шептаться, во время завтрака, вот закончите, тогда и завтракайте.
После этой тирады, Государь взял со стола недопитую чашку с ароматным чаем, и продолжил наслаждаться крепким и ароматным чаем. -------------------- "Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка" "Служите мне в жизни, или служите в смерти" |
Лиэлле >>> |
![]() |
Серафима поклонилась Царю-батюшке и втолкнула упирающего принца в обеденную залу. Мария вновь демонстрировала свой очень "покладистый" ( по крайней мере таким его пытались представить принцу, что бы он бедненький не испужался и не убёг обратно в свою Француу или как там её), повисла на шее царя-государя.
Кормилица лишь руками всплеснула. "Что же подумает о нас высокородный гость то?" -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Наконец, тарелка была начисто вылизана и Проша, наевшись сытной кашки до отвалу (сегодня Зоря каши не пожалела, как в общем и всегда, но сегодня еды было очень много), решил вернуться к выполнению своих прямых обязанностей. А именно к конюшням, ведь никто, кроме него, чистить их не собирался.
Вздохнув, тяжело встав со стула, и поблагодарив сестренку за столь вкусный и сытный завтрак, Проша пошел к конюшнам. По дороге мысли были только о Машеньке и о ее выкрадывании. "Как же, как же... как же нам быть-то? Ведь просто так ее не вытащишь из окна ее комнаты, - конюх почесал пятерней в затылке. - Да и просто сбежать, даже на лошадях, не получится. Ведь батенька-то ее царь-батюшка... Нет. Есть два выхода. Либо и впрямь совершить подвиг, либо... нет. Только подвигом я смогу доказать Государю, что я не просто конюх, а что я... а кто я? А! А что я достоин принцессы. Мало-мальски". Прош был так задумчив, что не замечал, что и кто вокруг него, да и дивился сам себе. Ведь никогда в жизни он так много и глубоко не думал и не задумывался. А тут, на тебе! |
Лилей >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: пустыня Пол: мужской песчинок в ботинке: 70 ![]() |
Принц втиснутый бешеной ( по другому и не скажешь) кормилицей, вжался в стену и осмотрелся. Не привык он к таким маленьким комнаткам. В его дворце ( ну не в его, а во дворце его папочки) даже в ванной места побольше будет.
-А когда кушать будем? Принц хлопал большими синими глазами. "А принцесса то ничего такая, боевая. Конечно посмотреть не на что, но ничего, пооткормим. А вот кормилицу пусть с собой ко мне тащит, уж я то найду как её развлечь!" -------------------- Бог мой, она похожа на океан – нельзя
использовать и нельзя пить. Можно только медленно умирать от жажды, лежа на теплом песке берега... |
lady-jastreb >>> |
![]() |
ПрЫнцесса, обиженно поджав губы, захлопала глазами, а потом обернулась за помощью к кормилице, но та смотрела осуждающе. Тогда девушка нахмурилась и топнула ножкой:
-Никто меня не любит, никто не приласкает.... УУУУУ...Гости все...Гости....Да...,-и тут ее светлую голову посетила замечательная мысль. Зная о высокородном происхождении принца, она подскочила к нему, кинулась на шею, расцеловала в обе щеки со словами: -Вот принц меня несомненно понимает, уж ему-то, французу, известно, что такое нежность со стороны родителей в частности... Поведение конечно было крайне не ахти, и таким образом она заставляла краснеть царя, что показывало, что он не смог достойным образом воспитать свою дочь,и следовательно она не годится в достойные жены заморским прУнцам, но, откровенно говоря, принцесса этого и добивалась. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Сима смотрела на свою воспитанницу во все глаза.
-Дитятко, ты чаво энто? Не уш то таки решилась?- кормилица только руками всплеснула. Она подлетела к воспитаннице. Отодрала Машку от Агюстиана и принялась нацеловывать алые щёчки. – Красавица ты моя. Чаво ж ты не кушаешь? Может блинчик румяный? Или пирожок с яблоком? Сирафима усадила принцессу за стол и начала подносить ей всевозможные кушанья. У Сима не сложилась жизни. У неё не было не семьи, ни родных, было только эта глупая малышка. И её счастье сейчас было всем для женщины. Мария была дочерью, а значит самым родным человеком на свете. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
lady-jastreb >>> |
![]() |
Девушка злобно посмотрела на кормилицу, обиженно плюхнулась на стул и демонстративно отодвинула абсолютно все от себя.
Принцессе так хотелось сейчас ласки, тепла, любви, нежности, что появилось желание зарыдать на широкой груди кормилицы в голос, причитая. Внезапно посетившая мысль не лезла ни в какие рамки приличия и поведения высокопоставленной особы, однако что-то делать нужно было непременно, иначе.... Девушка также внезапно, как села, вскочила со своего места, призывно улыбнулась всем окружающим, помахал ручкой и выбежала из столовой. МАленькие ножки то и дело мелькали пожд огромной юкой, что подметала время от времени ступени лестницы, и вскоре их обладательница оказалась во дворе. Нашла Прошу, порывисто его обняла, прижавшись щекой к щеке и прошептала в самое ухо: -Прости любимый, я так сососкучилась, что просто не могла больше терпеть всей этой напыщенности. Я понимаю, что подобный поступок может быть сильно наказан батюшкой, но действительно больше не смогла... Прости, прости, прости, прости!-последние слова сопровождались маленькими нежными поцелуями в ушко, шею, скулы и т.д., то есть куда попадут розовенькие губки. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
КлавишЪ >>> |
![]() ![]() |
Весь сложный мыслительный процесс был ... мягко говоря оборван. Но Прош совсем был непротив, что его оторвали от раздумий ТАКИМ образом, даже наоборот очень и очень рад. Более того он был рад тому КТО его оторвал от раздумий ТАКИМ образом. Одной рукой он обхватил талию девушки, а вторую запустил в ее роскошные волосы. По правде говоря конюх сейчас выпал в неглубокий осадок, в котором прибывал небольшой опромежуток времени. После того, как нежности закончились, Прош решил подать голос.
- Маша? Ты чего? Э-э-э.. то есть за что прощать?... - Прош на конец понял, что прУнцесса в его объятиях должна на данный момент находиться за столом с царем-батюшкой и заморским принцем и кушать всякую вкусность, а вместо этого Машка здесь, в конюшнях. - Маш, а как же завтрак? Ты же должна сейчас быть за столом с батюшкой, кормилицей и принцем... - Проша похлопал глазами. |
Лиэлле >>> |
![]() |
Кормилица в недоумении смотрела на дверь, куда только что упорхнуло её дитятко. Сима всплеснула руками и кинулась за принцессой. Можно было даже не гадать, куда делась эта девчонка. Кормилица летела вперёд по лестницам, не замечая крепостных, кого-то сбивая, кого-то отталкивая. Она увидела возлюбленных, выбежав из-за очередного поворота, и остановилась.
Дети, как же они хорошо смотрелись. Он и она, два любящих сердца, такой прекрасный и такой опасный союз. Узнай о них царь-батюшка, Прошку бы на кол посадили, а Марию заперли в опочивальне до самого замужества. Агюстиан конечно ей и самой не нравился, уж шибко он малохольный какой-то, заморенный. -Мария…- выдохнула Сима, опираясь о стену. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 15:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |