Выходите девки замуж, как украсть невесту?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Выходите девки замуж, как украсть невесту?
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Девушка внезапно разрыдалась на груди у удивленного конюха, и сквозь всхлипы можно было различить:
-Я...."хлюп" таааак устала.."шмыг"..., никто меня не понимааааааает..."хнык"...... Они все злыыыыыыые..."хлюп-шмыг"...Ну его, этот завтрак!- со внезапной серъезностью сказала она - Я пришла к тебе пообщаться! Вот! Разве ты не рад, любимый? - вымолвила и чуть отодвинулась, заглядывая ему в глаза. Говорила, плакала, но продолжала наслаждаться присутствием Проши, губы еще чувствовали вкус его поцелуя, теплые руки на талии дарили тепло, ни с чем не сравнимое. В любое время года она променяла тепло любой, даже самой дорогой одежды на тепло этих рук, мускулистых, работящих.. Может быть, девушка и не показывала в полной мере своих чувств к юноше, но так надеялась, что он все понимает, что чувствует, как сильно начинает биться ее сердце в его присутствии, как бьется в такт с его сердцем... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
КлавишЪ >>> |
![]() ![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
"Так, я, вроде, не сплю. Да. Не сплю".
- Как я могу быть не рад, когда ты рядом? - Прош заглянул в глаза принцессы и понял, что если ему не окажут помощь, как человеку тонущему, то он утонет в глазах девушки. - Но я так же волнуюсь за тебя. Вдруг твой батюшка увидит нас здесь вместе? - вновь заработал мыслительный процесс: "пора отсюда двигать в место более укромное" - Маш, а может мы переместимся в место более ммм... я бы сказал спокойное и для глаз окружающих менее доступное? - парень огляделся выискивая того, кто мог бы их увидеть, да так и обмер, увидев глядящую на них кормилицу Симу. "Все, нам крыжка" - Машенька, прости меня. Там... там Серафима смотрит на нас... - парень сильнее прижал к себе девушку не спуская галз с кормилицы. |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Девушка внезапно отстранилась, побледнела и ,ничего не говоря, ушла прочь... Серафима должна была понять, а вот Проша... Просто на нее внезапно накатила волна депрессии, ведь показалось, что не нужна никому. Ох уж эти барышни в их юные годы...
Маша шла чисто механически и не заметила, как оказалась около какого-то пруда....вокруг никошеньки не было, лишь лягушки как-то призывно квакали. Страшно... Шебуршание камышей ее напугало, сердце болезненно сжалось, навернулись слезы и захотелось закричать, но губы и не пошевелились, лишь в голове молотом стучала мысль: "Прошенька... Любимый... Услышь меня! Вернись ко мне! Прости и приходи скореее!!!!!!!!!!!" -------------------- я буду сильной всем назло!
|
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Проша немного виновато смотрел в след уходящей прочь девушке, затем опасливо посмотрел на кормилицу. После чего бочком-бочком пробрался в конюшни и, выйдя через потайной вход (на самом деле это была старая доска, которая держалась на совести строителя и честном слове) поспешил за удаляющимся силуэтом Маши, поглядывая назад - не идет ли по его следу Серафима. В итоге конюх увидел Машу, стоящую на берегу пруда, из которого он обычно носил воду лошадям. Лицо принцессы было напуганным и казалось, что она вот-вот снова заплачет. Проша аккуратно вышел на свободное пространство перед девушкой.
- Машенька...- дальше конюх не знал что говрить, поэтому остался стоять там, где стоял продолжая молчать и глядеть на прицессу, как на самое дорогое, что у него осталось, хотя вообщем-то это как раз так и было. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Кормилица неотступно следовала за принцессой. Она всё понимала. На самом деле понимала. Когда-то сама вот так же полюбила её батюшку. Когда тот ужё был принцем. А он не заметил голубоглазую девчушку, что крутилась постоянно неподалёку. А он и не должен был её видеть. У него была невеста, потом жена, потом не стало жены, но родилась дочь. А голубоглазая девчушка выросла и начала воспитывать царевну, пообещав самой себе, что девушка будет счастлива в отличает от неё.
Сима подошла к Марии и прижала её к себе. -Ну что ж ты, горемычная моя… любишь его? – кормилица взглянула на Прошу. – Ничего. Я помогу вам. Только не нужно при всех любиться-то. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
lady-jastreb >>> |
![]() |
МАрия смотрела на кормилицу, смотрела на свою любовь, а в голове почему-то было пусто. Что-то было не так. Наверное, приходит осень, а с ней и депрессия, извечная и неутомимая. Окружающее перестало радовать глаз, неопределенность пугала, а надежда гасла. Девушка понимала, что кормилица действительно может помочь, да вот только не умолит ее батюшку, значит придется покинуть все, в том числе и ту, что заменила ей мать, которая всегда жалела, баюкала, выслушивала ночные бредни, скрывала непрошенные слезы...
Но принцессе пора было взрослеть, а с детством порою так не хочется расставаться. -Прощай, детство, прощайте беспечность и наигранность..,-прошептала девушка озеру и обняла Серафиму, сказав ей уже затем громче: -Спасибо... Принцессе не хотелось отходить от нее, но и в то же время хотелось, чтобы она ушла, хотелось оказаться в обътьях любимого и просто помолчать, закрыть глаза и чувствовать, как его сильная рука гладит ее волосы... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
-Спасибо…
Промолвила воспитанница. И почему-то сердце Симы сжалось от страшной боли, будто бы она, горлица, собралась улететь из родительского дома и оставить кормилицу. -Что же ты, моя милая такое говоришь? За что ты меня благодаришь? Не за любовь ли? Что же ты, сердешная? – кормилица прижала к себе Марию. – Знаешь, а я считаю, что вам с прошей нужно-то вещи собрать и текать из дворца если хотите жить спокойно, а я вам помогу. Есть у Серафимы домик один в другой деревеньке. Неприметный такой домик на отшибе. Никто и не заметит, что я вернулась с дочерью и зятем. Кормилица лишь улыбнулась. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
КлавишЪ >>> |
![]() |
Прош сделал несколько небольших шагов к Маше и Серафиме:
- Кормилица Серафима, - Проша был сбит с толку такими действиями кормиллицы. Он не ожидал, что с Симой все обернется именно так. Конюх думал, что сейчас начнется скандал, крики, вопли, рахбирательства: кого куда, за что и на что... А тут... - Вы же.. вы же так рискуете ради нас. Спасибо вам, за то, что помогаете, но как нам вас за это отблагодарить? |
Лиэлле >>> |
![]() |
Сима лишь улыбнулась, по-доброму, как мать, что только что узнала, что её любимая дочка согласилась выйти замуж за человека с которым сама хотела бы связать свою жизнь.
-Мне ничего не нужно, лишь бы Мария была счастлива. Кормилица вдруг встрепенулась. -так, сколько можно прохлаждаться то? Кони не чищены, не кормлены! А ну, марш в конюшню и до полуночи от тудова нос не показывай! А ты, красавица моя, - обратилась женщина к воспитаннице. – слёзки то утри, пре пристало принцессе с красным носом ходить. В тереме тебя небось все потеряли. Пойдём, пойдём. Вечером ещё со своим ненаглядным встретишься. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
lady-jastreb >>> |
![]() |
Девушка вздохнула и позволила себя увести.
Оказавшись в своей комнате одна наконец, таки решилась посмотреть в зеркало и ужаснулась немного, потом посмотрелась в полный рост и вдруг осознала, что за последние полчаса что-то в ней изменилось, перевернулось, вот так вот спонтанно взяло и вывернулось. Ей больше не нравились эти бантики, рюшечки, пастЕльные тона, кринолиновые платья... Приосанившись, Принцесса кликнула служанку, чтобы та немедля придоставила ей портниху сюда. Через какое-то время в комнату вошла дородная женщина, которой было велено снять мерки, а затем сшить в самые короткие сроки что-то "бирюзовое по фигуре", "синее с отливом серебра для верховой езды" и множество других моделей, эскизы которых были несмело набросаны девичьей рукой на листках. Портниха удалилась, а время уже минуло обеденное. Видеть никого не хотелось. Девушка молча подошла и повернула в замке изящный ключик, затем достала из глубин комода небольшую книжечку с белой ленточкой, открыла ее на чистом листке, взяла перо и начала медленно и аккуратно писать все то, что не давало ей покоя последние часы.... Вспоминала графиню бабушку, которую когда-то очень любила, но слишком рано похоронила, свое одиночество и печаль в глазах Серафимы, вспоминала, как однажды застала ее за вот таким же занятием - описанием своих чувств в дневнике. Единственное, что она тогда успела увидеть, прежде чем была замечена, это ..."люблю его, но.."Маленькой девочке тогда было еще не понять всю силу этих слов... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
КлавишЪ >>> |
![]() |
Кормилица вдруг встрепенулась.
-так, сколько можно прохлаждаться то? Кони не чищены, не кормлены! А ну, марш в конюшню и до полуночи от тудова нос не показывай! ... Прошу эти слова вывели из небольшого ступра, как будто его хлыстом огрели по спине. - А, э, слушаюсь, госпожа сударыня, сейчас же все будет сделано, не извольте волноваться! После этих слов конюх побежал исполнять данное поручение кормилицы и, как та ему и сказала, до полуночи из конюшен не высовывался. |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Закрыто в связи с отсутствием активности.
-------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 3:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |