Город тысячи огней
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город тысячи огней
Весёлый Роджер >>> |
![]() |
![]() шальной пират ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Корабль Пол: женский удачи: 1029 ![]() |
Константин с интересом разглядывал девушку, которой теперь гадала старая Арма. В этом городе так много интересных и каких-то... искренних людей. Таким очень просто гадать - всё написано у них на лице, и тревога, и интерес, и недоверие...
Тем временем к нему за столик подсел тот, кого эльф и ожидал здесь: -Доброго вечера, Перворожденный, рад, что ты принял моё предложение. Боюсь, что я не знаю имени своего собеседника, моё же имя Вулфред, Вулфред Бладсингер… рад встрече. - Доброго вечера, Вулфред Бладсингер. Люди называют меня Константин, но это не имя, данное при рождении. Эльфийские имена трудны для запоминания, людям ни к чему ломать голову. Да-да, именно из-за таких ответов у эльфов репутация крайне высокомерных существ. Эльф не лукавил, действительно трудно найти истинное эльфийское имя, в котором было бы менее десяти букв, и которое не журчало бы как ручей, или не шелестело бы, как листва, стирая, с людской точки зрения, всю индивидуальность. Но это и не вся правда. Константин ухмыльнулся: - Кажется несут мой заказ... Спасибо, милая девушка... Возьмите, это Вам. Монетка перекочевала из изящных пальцев эльфа к официантке. Тарелки были расставлены, негорячий чай покачивался в чашке. - Чёрный чай для действий, зелёный - для бесед, - тихо произнёс эльф и отпил пару глотков, - Скажите, в этом прекрасном городе принято есть молча, а потом обсуждать дела, или же не возбраняется совмещать эти два занятия? Я хотел бы узнать подробнее о том, что произошло сегодня и как это может повлиять на моё здесь пребывание. И ещё, если только Вас не затруднит и Вы в курсе происходящего... расскажите мне об Избранном. Это было рискованно, конечно, ведь Вулфред Бладсингер, хоть он и снял маску, что можно было расценить, как жест доверительный, но всё же он что называется "первый встречный". Впрочем других "первых встречных" в активе у эльфа не было. Рискнём, главнное ввязаться! Странный город, судьбоносный. "Ты совсем спятил, гадатель", - подумал Константин и внутренне улыбнулся. Внешне спокойный, как гранитная плита, эльф просто пил чай, намереваясь наконец поужинать и ожидал ответа собеседника. Обычный вечер в таверне. -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
![]() Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Настроение Кари постепенно улучшалось. Она уже приветливо кивала издалека тем, кто стал прислушиваться к её пению. Она не строила глазок, нет. Работа она и есть работа, а любимая работа - тем более. Да, пение и удовольствие приносит, но, если давать волю каждому поклоннику, то из бардессы можно стать куртизанкой, а этот путь отнюдь не для неё. Ну, по крайней мере во всём нужна мера.
Молоденькая подавальщица поднесла эля. - За счёт заведения, - шепнула она тихо. Кари кивнула, продолжая пение. Она не первый раз в "Пещере" и с хозяевами заведения они прекрасно понимали друг друга. Она делает им приток клиентов, они ставит ей эль и закуску. Выгода двусторонняя. Бардесса передохнула, отхлебнула из глиняной кружки, облокотившись на спинку стула. В таверну вошёл её спаситель. Что же. Все дороги ведут в таверну. Девушка встряхнула пальцами, убирая с них напряжение, улыбнулась и под сводами заведения вновь зазвучал её звучный голос, так и заставляя всех колыхаться в ритме озорной мелодии. Как- то раз в таверну гном заходил. Много золота с собой захватил. Он решил себе купить бутерброд, Чтоб отправить прямо в рот. Настежь он ногою дверь отворил. По прилавку кулаком замочил. Зарычал, - «Давайте мне ветчину, А не то силом возьму». Работяги за соседним столиком заржали и стали стуком кружеки вторить мотиву. За прилавком эльф – мальчишка стоял И бокалы от пенЫ отмывал. Он, увидев гнома пыл и накал, Даже выронил бокал. Тут он гному говорит, - «Милый гном, Не советую стучать кулаком. Коль желаешь ты еды получить, Надо золотом платить. Повернулись и прочие завсегдатаи. Высокородные или не очень, но даже перворождённые понимают хорошую шутку и коммерческий интерес. Я отрежу Вам хоть с пуд ветчины (гномы тоже ведь питаться должны), Только пищу гномам мы, ё-моё, На халяву не даём». От волненья гном немного икнул, Взгромоздился на ближайший на стул. Так ему удобней было стоять, Чтобы денежки считать. Гномов в таверне не было. Горный народец редко заходит в город. Впрочем, это даже хорошо. Всегда легче смеяться над тем, кого нет. Правильно подобранная песня - залог успеха барда. Он открыл зелёный свой кошелёк (В кошельке том, как всегда, тяжело), Вынул самородка два или три, - «На», - мол, - «эльфик, посмотри. Самородки, ведь не штучный товар. Ты ответишь у меня за базар. Дай на это всё один бутерброд – Я его засуну в рот». Зал покатывался. И чванливые аристократы и буйный плебс уже в едином порыве вторили мелодии, отвлёкшись от гадалки. Эльф потрогал пальцем правый висок (Он, как эльф, был худощав и высок), И промолвил тихо, - «Ёрш твою медь, Только после не жалеть. У меня сегодня полный аншлаг. Вижу: ты совсем не бос и не наг. Если подождёшь хотя б пять минут, То его тебе дадут». Что-то назревало. Кари слелала небольшую паузу, ласковым перебором прошлась по струнам, дунула на прядь, упавшую на глаза, и родолжила: Гном уселся у окна в уголок, И секиру за собой приволок, Стал решать, как раздобыть и вина И глазеть по сторонам. Не прошло и половины часа Показался юный эльф на глаза И сказал, - «Большой, большой бутерброд За окошком гнома ждёт». Проигрыш, проигрыш, ещё проигрыш. Зал притих, ожидая эффектной концовки. Гном вскочил, как молодой из повес И, секиру взявши наперевес Он в окно таверны вскользь поглядел И чуть-чуть не обалдел. За окошком на одной из подвод Возлежал его большой бутерброд. Было мяса в нём почти полбыка. Вот такие, брат, ха-ха. Последние ноты зависли под потолком. Кари улыбнулась и слегка опустила голову в поклоне. Сообщение отредактировал Torvik - 18-07-2006, 10:29 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
--- Экториан ---
Она говорила что-то, полыхая сухим жаром решимости, а Эктор глядел куда-то поверх ее плеча, собравшись, подчинив своей воле все эмоции и чувства, превратившись в совершенно отличное от Калронда существо - в Синяку. Захрустела галька в их саду. Клэр этого не могла слышать, даже если бы ее речь не заглушала все звуки мира вокруг. - ... я могу принять тебя таким, каков ты есть, не убоявшись. Дело только в том, хочешь ли ты раз и навсегда покончить с этим царством полумер, туманных завес и нелепых табу с отвратительными запорами недоговоренностей. Эктор, что происходит? Любимый голос, пытающий казаться твердым, как железо, зазвенел от сдерживаемого страха. Но не от того, что Цлайдова стал похож на натянутый арбалет, и не от того, что за окнами их дома галька вновь хрустнула под чьими-то сапогами. Клэр жила в совершенно ином мире, в мире, где нет места кровавым полосам на стенах домов, где названия Кланов произносят с ленцой и мнением "нам в политике всё равно делать нечего", где можно со слезами на глазах ударить маленьким кулачком мужа в грудь, пытаясь привлечь его внимание и вызвать раскаяние... Эктор возвращался в этот мир. Он отдыхал в нем. Он глядел на Клэр и чувствовал, что усталость уходит, волнение откатывает от рифов спокойствия и безмятежности, какой была для него жена. Но другой мир, мир, в котором жил Синяка, был слишком жесток. И он не умел так просто отпускать своих жертв. Экториан поднял голову, взглянул в глаза Клэр и открыл рот, дабы ответить. Возможно, он пожалел бы о сказанном, сорвись слова с его губ. Возможно, ледяная оболочка гвардейца дрогнула под натиском раскаленных эмоций девушки, с которой Калронд связал свою жизнь. А дрогнув, оболочка выпустил раздражение, злость на Клэр за то, что она не умеет слышать чужих шагов, задает ему глупые вопросы не по времени, что ее слезы направлены непонятно на что, и он о ней заботиться, отправляя в данный момент к своей матери, ибо... ... стекло с протяжным жалобным стоном разлетелось на мириады кусочков, окатив Клэр и Эктора своими маленьким жалами. На кухню влетел здоровенный булыжник из мостовой, с треском врезался в стоящий напротив от окна шкаф с посудой, заставив последнюю падать на пол. - Вниз! - громким шепотом приказал Эктор, рефлекторно обхватив Клэр руками и подминая ее под себя, подставляя собственную спину неведомой опасности. Подобное длилось какую-то секунду, а потом Синяка проворно подхватил канделябр с пола, резво вскочил, чтобы увидеть, как вслед за булыжником в дом влетает факел. - Уходи отсюда! - рявкнул он жене, но, видя что она оглушена событиями, вновь упал рядом с ней на колени и, обхватив одной рукой, поспешно потащил прочь из кухни. Позади что-то глухо стукнулось о пол. Эктор обернулся, готовой метнуть канделябр в противника, но посреди осколков и редких, но набирающих силу огней, лежала отрубленная голова. Сумерки и тени скрыли от Клэр лицо. Но Экториан прекрасно всё видел. Тамос Рньяба, открыв рот, смотрел на него безжизненным взглядом. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Беседу с сестрой пришлось прервать, потому что в зал вошел Тантал аль-Фалак из клана Огня, которого Руи прекрасно знал и не раз обсуждал с ним различные вопросы, касающиеся сотрудничества хозяев таверны с Огненными.
Таких гостей следовало обслужить самому, и, отправив Руну с подносом к столику, за которым уселся эльф, Тенилан поспешил к Танталу и его приятелю. По отсутствию условного знака он уже понял, что те прибыли не по делу, и поэтому не настолько торопился, чтоб не бросить взгляд по сторонам. Молодой человек заметил, как расцвело лицо сестры и понял причину, увидев вошедшего Вулфреда. «Вовремя я закончил разговор», - мысленно усмехнулся он. Парень вернулся одновременно с девушкой-бардом, которая уже развлекала песнями посетителей. Надо отнести ей что-нибудь, прибыль от менестреля в таверне. особенно симпатичной девушки перекрывает ужин… Руи сделал знак второй официантке. Но, конечно, больше всех его интересовала Миори, подошедшая к гадалке. «Интересно, о чем они говорить-то будут», - пронеслась любопытная мысль. – «Надо бы быстрее освободиться и вернуться к ней…». - Рад снова приветствовать у нас, что вам будет угодно, - подойдя к столику новых гостей, спросил трактирщик. Улыбка на этот раз была вполне обычной, дежурно-дружелюбной. -------------------- |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Убийца внутренне скривился, услышав новую песню, что исполняла бардесса, даже где-то по краю сознания мысль, что как раз из-за такого вечера её могли захотеть устранить. А что? В данный конкретный момент она вполне этого заслуживала, по крайней мере таково было субъективное мнение Вулфреда. На лице же его не выразилась ни одна из той гаммы эмоций, что бушевала сейчас внутри. Вместо того, чтобы хоть как-то выказать своё неудовольствие, Сциас жестом остановил девушку и сам сделал свой заказ, после чего повернулся к эльфу и задумался над его вопросами, машинально отмечая красоту их задавшего. Задумчивость, впрочем, не помешала убийце поправить Константина:
-Можно просто Вулфред… если не трудно, то я бы хотел узнать истинное имя своего собеседника, а пока… Девушка преподнесла заказ, после чего несколько монет перекочевало с кошелька Вулфреда на руку разносчицы. Когда девушка ушла, ассасин сделал глоток из пиалы с зелёным чаем(ничего хмельного сейчас не хотелось) и глянул Константину в глаза. -Зелёный чай воистину для бесед, приятно встретить хоть кого-то, кто в этом разбирается. Именно поэтому обычно я пью что-то покрепче, ибо чёрный не люблю, а говорить, в сущности, не с кем… Сделав своеобразное отступление, ассасин отметил его ещё одним глотком чая, и продолжил, уже чуть более серьёзным тоном. -Что до твоих вопросов, то скажу лишь то, что знаю, не более, все догадки и тому подобное останется за гранью повествования. В этом прекрасном городе кажется нет особых правил поведения за едой, я о разговорах, так что никто нам не мешает совмещать трапезу и беседу, главное не мешать прочим постояльцам. Что до сегодняшнего, то здесь всё просто, меня наняли охранять эту девушку, причём охранять ровно один день, не больше и не меньше. Кто? Без понятия. Далее… Как это может отразиться на твоём пребывании я не знаю, в конце-концов всё зависит только от тебя самого, сам знаешь, что во всём есть свои плюсы и свои минусы, это жизнь. Избранный… насколько я знаю это всего лишь легенда, не более того. Мне кажется что тебе уже наверное приходилось слышать что-то вроде. Сам знаешь, что люди склонны к сочинению легенд о великом спасителе… в данном случае это выглядит примерно так… И настанет день, и придёт на место Наместника Избранный, столь мудрый и сильный, что сможет прекратить клановую войну и навести в городе порядок. – по сарказму в голосе Вульфреда можно было понять, что сам он ко всему этому относится с изрядной долей здравого скептицизма. – Кажется это всё, что я могу рассказать по интересующим тебя вопросам, друг мой. Ассасин закончил свою речь и сделал глоток из полупустой кружки. -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Весёлый Роджер >>> |
![]() |
![]() шальной пират ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Корабль Пол: женский удачи: 1029 ![]() |
Гадатель попробовал рыбу и остался доволен мастерством здешнего повара - очень неплохо для человека, очень неплохо. Затем Константин посмотрел на Вулфреда и заговорил:
- У меня были опасения из-за твоих слов и слов... другого человека. Эльф вздохнул и перевёл взгляд на вилочку, которую вертел в пальцах. - Я приехал в город только сегодня и собирался вскоре уехать, но кажется планы города идут вразрез с моими. Мне сказали, что я уже успел "привлечь чьё-то внимание", а кроме недавнего инцидента с..., - эльф не глядя мотнул головой в сторону барда, - ничего интересного за день не произошло. Делаем выводы. Но раз ты не знаешь ни заказчика охраны, ни заказчика устранения - придётся действовать по ситуации безо всякой предварительной информации. Эльф снова глянул на Вулфреда и улыбнулся даже чуть смущённо: - Я совсем не воин, видишь ли, у меня конечно есть кинжал и кое-какие боевые навыки... Но я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Чьё-то дело драться, а моё - рассказывать людям их будущее и напоминать о прошлом. Поэтому я испытываю некоторое... замешательство. Впрочем - попробую решать проблемы по мере их поступления. В данный момент у меня проблема с рыбными костями. К счастью разрешимая. Эльф осторожно вынул кость из белого рыбьего мяса, аккуратно положил на краешек тарелки и продолжил: - А вот насчёт Избранного - тут я могу, наверное, тебя удивить. Это не просто легенда. Я не могу с точностью сказать, насколько она верна и в какой степени исполнится - целиком ли, частично ли, - но Избранный действительно существует или будет в скором времени существовать. Я не здешний, мне в общем-то нет особого дела до местой войны кланов, пока они - кланы - не устраивают бои на улице, по которой я иду. Так что моё мнение можно считать непредвзятым... Я кажется уже упоминал, что я гадатель... Тут эльф усмехнулся резко и рвано, так, что кончики длинных ушей дёрнулись: - Обычно когда я упоминаю об этом мне сообщают, что это женская профессия - гадалка. Глупости какие... Я довольно много бродил по городу сегодня, у меня довольно хорошее магическое чутьё а уж о природном я вообще молчу... Что-то меняется здесь. Я не знаю, что здесь было до сегодняшнего дня и мне сложно оценить масштаб изменений, но я попал сюда в сложный и интересный период. Я уверен, что придёт Избранный. Положит ли он конец войне и наведёт ли порядок - я не знаю точно, но действительно в скором времени явится человек, чьё предназначение именно такое, как сказано в легенде. Однако, - Константин вздохнул и повёл плечами, - судьба ужасно капризная штука. А насчёт имени - Чесстрин Констаниталь. Довольно дурацкое имя, - эльф кивнул, - я знаю. -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
![]() Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка. |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Мир, казалось, перевернулся с ног на голову. Если, конечно, у мира есть ноги и голова…
У Клэр создалось смутное ощущение, что она каким-то непостижимым образом выпала из временных границ- все происходит с огромной скоростью, мелькает перед глазами и вот девушка оказалась на полу, зачем-то придавленная мужем, а потом и вовсе за порогом кухни. Эктор кричал ей что-то… Эктор никогда раньше на нее не кричал… Даже когда в самом начале их совместной жизни она опрокинула на него таз с кипятком… Но постепенно общая картина происходящего худо-бедно сложилась в голове. -Т-та-мм..- зубы выбивали дробь… Судорожно сжатые пальцы побелели. Она не сводила глаз с расширенными от ужаса зрачками с лица мужа. – Т-там.. Огонь.. Пожар будет.. Надо.. тушить… - она кое-как справилась с заплетающимся языком и более твердо договорила,- и посуда… Этот сервиз мама на свадьбу подарила! -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
- Сервиз?! - не своим голосом прошептал Эктор, сверкая глазами и глядя на Клэр. - Ты собираешься вытаскивать оттуда сервиз?! Что дальше, Клэр?! Выскочишь с ложкой на улицу и попытаешься разогнать противников?!
Она смотрела на него внимательным взглядом, кусая губы и пытаясь не плакать. - Если я говорю, - все тем же яростным громким шепотом продолжал Экториан, - уходить отсюда, я имею ввиду именно то, что ты должна убраться к Тьме из этого дома! Что-то хрустнуло позади, Синяка резко обернулся, вскидывая руку с канделябром. Никого позади не было, лишь кухня представляла собой один большой костер. Дым валил поверху, заставляя глаза девушки слезиться. Эктор не замечал подобного. Он цепко обежал взглядом кухню, прислушался, но за окнами было необычайно тихо. - Иди к моим родителям, сейчас же, - уже спокойно, но твердо прошептал Эктор, оборачиваясь к Клэр. Несколько долгих мгновений она сверлила его непонимающим взглядом, а потом в горле девушки словно застрял ком. - Вот и все... И не будет никакой переправы... - подумала она и, оттолкнув Эктора, закричала: - Я никуда отсюда не уйду! Это мой дом. Если хочешь, иди куда тебе надо, не буду задерживать... Я сама со всем справлюсь, а ты иди... если они тебе важнее меня... плакать не буду. Только слезы по прежнему упрямо текли из глаз... Эктор прищурился, поджал губы, глядя на Клэр. Канделябр в его руке качнулся, выводя гвардейца из оцепенения, он сделал шаг навстречу жене, когда на кухне с громким стуком упал стул. Экториан моргнул, мотнул головой и развернулся, подхватив вместо канделябра таз с водой после стирки. С яростью он вылил воду на огонь, подхватил ведро, перевернул его тоже, а после содрал со стены гобелен, накрыв им последний очаг возгорания. Он пару раз ударил по гобелену ногой, туша огонь и кашляя от поднявшегося дыма. Клэр сползла спиной по стене и молча смотрела, как Эктор в ярости воюет с огнем. После того, как на кухне кроме дыма и нескольких углей не осталось напоминания о готовящемся пожаре, Эктор, подхватив все тот же канделябр, выскочил через окно на улицу. Несколько долгих мгновений, слушая удары своего сердца, Клэр сидела в тихом доме, глядя как дым рассеивается, обнажая местами почерневшую кухню. Удар, миг - дверь распахивается, впуская хмурого Эктора обратно в дом. - Мне нужно в казармы, - твердо сказал Калронд, не глядя на жену. Прошествовал в спальню мимо Клэр, накинул темный плащ и застегнул на себе пояс с ножнами, в которых покоился короткий меч. - Где мои сапоги? - Я тебя все равно люблю... - тихо сказала Клэр, с нежностью глядя на мужа. Он остановился, натянув лишь один сапог. Постоял в нелепой позе, с задранной ногой, после чего подхватил второй и начал натягивать его на левую ногу. Казалось, у Клэр не осталось слез. Но еще одна медленно покатилась по щеке, заставляя смотреть на мир сквозь воду. – И, чтобы ни случилось, буду всегда тебя любить, - дрогнувшим голосом закончила Клэр. Эктор выпрямился, посмотрел на нее - и девушка заметила, как из глаз, из черт его лица, из движений уходит тот, второй Эктор, имя которого она не знала. Калронд медленно подошел к ней, сел на колени и, обняв за плечи, нежно и очено осторожно поцеловал. - Так будет лучше, Клэр, - мягко прошептал он, зарываясь носом в ее волосы и вдыхая их аромат. - Я хочу, чтобы ты была в безопасности, пока я не выясню, что происходит. Если они доберутся до тебя, я умру в тот же миг. Ты - это я. Без тебя на этом свете моя жизнь прервется. Пойми. Он замолчал, прижав ее к себе, слушая, как их сердца бьются одновременно, слушая ее дыхание. - Вставай, - мягко, но решительно сказал он. - Я отведу тебя. (совместно с Ноэль) -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Альтэ тоже в полной мере оценила таланты своего кавалера, тотчас расцветившись шаловливой, и очень уютной улыбкой. Знающие характер молодой аристократки могли бы с уверенностью сказать, что сейчас улыбалась не леди Вирански, а именно Альтэ. И она не собирается играть или притворяться... м-м... больше положенного этикетом.
Неопределенно взмахнув рукой, девушка отослала охранницу (в коротком жесте промелькнули сразу просьба исчезнуть, ироничный вопрос в ответ, властная нотка госпожи, и скрывшаяся в насмешливо дернувшейся брови покровительственная, теплая улыбка...), протянула руку Тэлливеру. - Ваши услуги, любезный милорд, в охране столь дорогой моему сердцу птицы, уже неоценимы, - полуофициальный реверанс, в исполнении грациозной Альтэ оказавшийся едва не танцевальным па, - так что я не смею отказываться от подобного... – пауза, и взгляд снизу вверх, способный вогнать в жар бронзовую статую, - защитника. ...И смеющиеся за паутиной слов глаза. Карие, отсвечивающие в пламени камина жидким золотом, с пляшущими в ореховой глубине чертятами. Тоже золотыми. - Так что по окончании грядущих пожаров полагаюсь на вашу стойкость и охрану, - с усмешкой закончила она. – Но до тех пор... – изогнувшаяся бровь. – Пещера действительно очень мила. Тэлливер, вы и ваши истории о крае Тайрена в Граде Огней как порыв дальнего ветра... Поклон и расшаркивания не помешали Альтэ присмотреть укромный столик и направиться к нему. А предложить даме кресло Стайни сообразил и сам. - ...Северного снега в долинах горячего солнца. Расскажите о вашей земле. Ийлис в это время, оценив счастливую невменяемость спутницы (и спутника, как уже было нетрудно догадаться), подмигнула Велании и устроилась у стойки с кружкой... воды. Пить она не собиралась, но мозолить глаза окружающим отсутствием какого-либо угощения не хотела. Тем более оных окружающих было весьма немало, и крайне интересных. И в отличие от хозяйки, которая слова "кланы", "огонь" и "лед" воспринимала как темы для уроков, Ийлис живо интересовалась реалиями Дар-Герефтана. И еще людьми, которые эти реалии устраивали. Собственно, пара таких личностей как раз сидела в углу и слушала барда, так что после короткого взгляда на Вирански с кавалером, Ийлис оценила прогнозируемое свободное время в добрый час и двинулась к огненным. Конечно, вряд ли те знали в лицо всех посвященных, вдобавок столь отстраненных от дел... или столь занятых другими делами вроде охраны лордов-леди, но, стоит отметить, раз видевшие Ийлис с трудом ее забывали. Серые, лучистые глаза с нелюдским разрезом – слишком большие для таких раскосых – изрядно привлекали внимание. Правда, только когда наемница сама того хотела, но... привлекали сильно. Длинные косы, сегодня аккуратно заплетенные наперед и черными змеями перевивавшие оружейные перевязи тоже заставляли на себя посмотреть. Яркой одеждой Ийлис не злоупотребляла, но вместо тканей стать воительницы подчеркивала грация. Не возвышенно-танцевальная, как у Вирански, или ускользающе-бытовая, как той же Велании – змеиная, шипящая и тоже нелюдская. Зато очень хорошо гармонирующая с оружием. - Вечер добрый, почтенные господа, - наемница прислонилась к стене возле стола аль-Фалака со спутником. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
-- Мои края, прекрасная госпожа?
"О Свет и Тьма, она же не из вежливости спрашивает, ей это действительно интересно!.." -- Мои края -- это вековые сосны, подпирающие кронами небо, и реки, легко несущие плоты из этих сосен. Это вьюги, заметающие крестьянские хижины по самую крышу, и люди, которые не боятся этих вьюг. В каждой избе в сенях стоит лопата. Занесет до печной трубы -- откопаемся, не привыкать!.. Мои края -- это лесные села, где девчонка, бегущая вечером к соседям занять пригоршню соли, берет с собой горшочек с горящими углями. Зачем? А если по дороге встретится волк, так в морду ему... И волк уйдет с дороги этой девчонки, если, конечно, зима выдалась не очень голодная. Уйдет, потому что все зверье в окрестных лесах знает: человек опаснее любого хищника. Едва ребенок начинает ходить и говорить, ему на пояс надевают нож в ножнах. Небольшой, но вполне настоящий. Обрежется -- ничего, пусть учится обращаться с оружием... Вот такие мы, тайренцы -- сильные, как медведи, отважные, как волки зимой, и простодушные, как... как персонажи баек, которые про нас рассказывают. В трактире стоит только начать: "Приезжает как-то тайренец в столицу..." -- и вокруг уже хохот. Все заранее уверены, что домой бедняга вернется без кошелька. Заметив удивленно-недоверчивый взгляд леди Альтэ, Тэлливер засмеялся: -- Ну, я-то уродился в мать, отец привез ее из Эрнии. Эрнийцы, наоборот, прославленные хитрецы и ловкачи. И языки у них неплохо подвешены... "Вообще-то мою мать привез в Тайрен не отец, а работорговец, но в такие подробности вдаваться, пожалуй, не стоит..." Сообщение отредактировал бабка Гульда - 28-07-2006, 22:11 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
EE. Dam-Delad >>> |
![]() |
![]() храбрый паладин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Элизиум света Пол: мужской Благородство: 146 ![]() |
- «И я тебя рад видеть уважаемый господин Руимарран!» – с не прикрытой иронией произнес Тантал, а потом встал и протянул руку.
- «Уважаемый Тенилан» - раздался мелодичный голос Силиана из недр капюшона: «прими и мое приветствие». Наконец Тантал очень широко улыбнулся: - «Ну как дела, Руи?» - в действительности воин уже давно не видел хозяина «Пещеры», и интересовался отнюдь не из соображений вежливости. - «Неплохо, Тантал, неплохо!» - улыбнулся Руи в ответ. Тантал уже успел заметить блеск в глазах Тенилана и ненаигранную атмосферу, его окружающую, которая заражала позитивным настроением. -«Мне приятно это слышать, вижу что тебе есть чем занять этот вечер и поскольку я пользуюсь твоим гостеприимством сегодня не по делу, то не стану им злоупотреблять и задерживать тебя» - почти не заметно подмигнул воин: «доверяю твоему выбору, Руи, и два бокала лучшего вина, благодарю». Дипломат вернулся на место и откинулся на спинку стула, девушка бард допевала свою не особо затейливую песню, однако простому народу похоже нравилось, он же старался не обращать на такие мелочи внимания, даже если они и шли вразрез с его вкусами. Тантал знал что неплохо бы присматривать одним глазом за происходящим, но странное состояние апатии вновь охватило его, бездонная тьма размышлений поглотила свет его мыслей. По условному знаку Силиан понял, что друг просит иногда поглядывать в сторону, откуда знать этому человеку что в крови его народа течет природная бдительность? Спустя несколько минут рядом раздался малознакомый голос, и почти столь же малознакомый облик девушки, вернее женщины, стоило отметить что её обаяния это нисколько не умоляло. Опытный взгляд сразу различил в её осанке опасные черты присущие исключительно профессионалам, связанных с прохладной сталью оружия. Внутренне чувство, которое зовется интуиция подсказывало что женщина эта принадлежит к кругу его знакомых. Тантал поднял голову со спинки и напряг память: - «ммм… Взаимно добрый, могу я предложить вам услуги стульев «Тайны Драконьей Пещеры»? – поинтересовался дипломат. Сообщение отредактировал higf - 16-07-2006, 21:49 -------------------- Можешь любить свою жизнь или жить как ты любишь.
Даже уголь под сильным воздействием может превратиться в алмаз. |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Арма снова почесала довольную кошку за ухом и скрипуче рассмеялась.
- Милая моя, кошка мне доверяет, потому что она очень хорошо знает людей! И если между вами есть связь, значит, она сама этого захотела. Значит, этого захотел сам город. Последнюю фразу старуха произнесла совсем тихо и уже совершенно серьезно, без тени улыбки. Впрочем, объяснять что-либо еще она явно не собиралась и, убрав руку от кошки, ловко запустила ее в маленький мешочек, а затем вытащила несколько рун и небрежно бросила их на стол. Три из них легли чистыми гранями наверх, а вот две показали замысловатые руны. Внимательно в них вглядевшись, колдунья немного нараспев произнесла: - Вижу, что скоро грядет исполнение твоих желаний. И поможет тебе в этом кошка, посланная самим Духом Дар Герефтана... или сама являющаяся его воплощением. Не известно мне точно. Но она покажет тебе путь в Искусстве, в том, к чему ты так давно стремилась. И не только в этом, ибо может судьба так повернуться, что предстоит тебе много свершений. Старуха убрала руны и улыбнулась Мио. - На этом все. А кошку можешь называть Лазурью, или Лазурной. Ей нравится это имя. И словно в подтвреждение этих слов кошка мяукнула и по столу перебралась поближе к Миори. Арма кивнула ей на прощанье, а подняв голову заметила в другой стороне зала девушку. На миг на лице колдуньи промелькнуло удивление, затем она улыбнулась и едва заметно кивнула. А потом как ни в чем не бывало перевела взгляд на нового клиента, который уже успел занять место вставшей Миори. Кошка тоже спрыгнула со стола и потерлась о ноги полэльфийки. Та девушка, которую заметила Арма, казалось, появилась из ниоткуда. Впрочем, сложно было определить ее истинный возраст. Но она была красива: вся в черном, с длинными светлыми волосами и небесно-голубыми глазами. Мужчины невольно заглядывались на длинный разрез ее юбки, но кинжал у пояса давал понять, что девушка отнюдь не так проста, как кажется. А черных перчаток она не снимала даже в помещении. Возможно, кто-то даже мог впсомнить, что она была здесь накануне. Но беседовала только с Вулфредом. Алия бесшумно подошла к столику, за которым беседовлаи Сциас и Константин. - Нормальное имя, Чесстрин, - небрежно произнесла она, хоть эльф и видел ее впервые в жизни. - А легенды об Избранном и вправду отнюдь не пустые слова, хотя каждый решает для себя сам, во что он верит. Можно присесть? И не дожидаясь разрешения, девушка присела на свободный стул, изящно положив ногу на ногу. - Рада снова тебя видеть, Сциас. А ты, Константин, можешь называть меня Алией. Может, вытащишь карту и на меня? И что-то такое было в ее голосе, что захотелось подчиниться. А может, это в ее глазах, если прсимотреться - слегка раскосых, была некая загадочность и ирония, которая могла заинтересовать или увлечь. В то же самое время к стойке, где стояла Велания, приблизилась высокая девушка в длинном плаще, надежно скрывающем фигуру, и капюшоне, накинутом на голову. Впрочем, капюшон не скрывал красивого лица и замысловатой прически, уложенной на голове. Да и походка у незнакомки была весьма величественной, совсем не похожей на незаметные шаги простых путешественников. Но даже этот плащ не мог полностью скрыть облик Аэлис. - Велания Нардис? - уточнила она, хотя это было больше похоже на утверждение. - У меня кое-что есть для вас. Сообщение отредактировал Mayflower - 18-07-2006, 11:34 -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
- Добрый вечер, - несмотря на приветливую улыбку, извечную спутницу трактирщицы, в голосе Велании послышались настороженные нотки. - Да, это я.
Появившаяся девушка вовсе не походила на посыльного - уж больно изысканно она выглядела, чем и вызывала удивление хозяйки "Пещеры". В голове Вэл тут же появилось множество вариантов и причин, по которым её могла посетить эта особа, самой вероятной из них была связь таверны с Огненными. Впрочем, гадать было ни к чему, по всему было видно, что посетительница и сама всё расскажет. - Могу я предложить нам пройти за тот столик, который как раз освободился? Или же вы предпочитаете для разговора более уединенное место? - Велания качнула головой в сторону выхода из главного зала, имея ввиду собственную комнату. Хотя, учитывая царивший там беспорядок, девушка предпочла бы отказ согласию. |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Полуэльфийка какое-то время задумчиво стояла в проходе между столами, не обращая внимания на то, что, возможно, мешает гостям таверны или служанкам. Кошка была здесь же. Миори поглядела на нее сверху вниз.
- Посланная Духом Дар Герефтана или сама являющаяся его воплощением, - одними губами повторила Миори, - я, конечно, ожидала чего-то необычного, но… Ой! - Прошу прощения, – отозвался посетитель, который, желая пробраться ближе к гадалке, ненароком толкнул девушку. - Надеюсь, ты не возражаешь против подобной фамильярности, загадочное существо, - обратилась Миори к кошке, легко подхватив ту на руки, - кажется, здесь нам с тобой будет удобней, - продолжила девушка, вернувшись за свой столик и отпуская кошку на свободный стул рядом, - ну вот, еще раз приятно познакомиться, Лазурь… Мио ласково и слегка рассеянно погладила Лазурь по мягкой шерстке. То, что сказала старая гадалка, было неожиданно, интригующе и, кажется, Мио-реалистка на этот раз ничего не могла возразить Мио-мечтательнице, а та, в свою очередь, пребывала в некоторой растерянности. Требовалось время, чтобы все еще раз обдумать. Кроме того, подумать хотелось не только об этом. Миори поискала глазами трактирщика и усмехнулась. Вероятно, можно было спросить у гадалки о нем. Но, немного подумав, Мио решила, что не хотела бы заранее знать ответ на вопрос о том, во что может перерасти это новое знакомство. Отчего-то ей очень нравилась мысль, что конкретного ответа на этот вопрос пока не существует. Существуют только призрачные мечты. Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 18-07-2006, 21:51 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Удобно устроившись на стуле, кошка мурчала и, прикрыв глаза, позволяла Миори ласкать себя. Кажется, все это ей весьма нравилось, а ничего больше вокруг совершенно не волновало.
Тем временем совсем недалеко Аэлис едва заметно улыбнулась Велании. - На самом деле, мое дело не займет много времени. И девушка первой направилась к свободному столику, изящно усевшись за него. Только тут она наконец-то сняла капюшон, так что в свете огней заискрились ее золотистые волосы, а красивое лицо стало видно всем окружающим. - Велания, я не хочу и не могу объяснять причин моей просьбы, но прошу вас просто поверить мне: Вулфред никогда не должен биться на вашей арене. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Столько лет работы не прошли даром и надо отдать должное Велании: вместо того, чтобы побледнеть, или испугаться, что их с Руи тайна просочилась дальше тех людей, кому положено было знать, хозяйка "Пещеры" изобразила искреннее недоумение.
- Леди, к сожалению я не знаю вашего имени, но я не понимаю о чем вы говорите, о какой арене идет речь? А с Вулфредом мы хоть и знакомы весьма близко... - Вэл инстинктивно бросила короткий взгляд в сторону наемника, - Но слишком короткое время, чтобы я могла указывать ему, что делать, а что нет. Неспешно и уверенно произнося слова, Велания мысленно перебирала возможные источники, из которых эта девушка могла узнать про подпольные бои. "Неужели Вулфред мог проговориться? Нет! Это немыслимо, хоть мы едва знаем друг друга, но он не мог... я чувствую... я знаю." - Должно быть произошла какая-то ошибка, и вас неправильно информировали, - заключила Вэл, - Боюсь, что ничем не могу вам помочь. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Вы очень любезны... лорд, - с точно выверенной паузой перед обращением кивнула Ийлис, в лаконичный жест вложив уважение к статусу собеседника и мимолетно напомнив о собственной свободе. Кланяться наемница зазорным не считала, признавая необходимость обычно глупого, но очень уж распространенного этикета, но не ниже и не чаще, чем того требовал танцующий журавль Вирански. Тем более он не только требовал, но иногда и избавлял от церемоний. Вроде нынешнего случая. Не ровня, но на слугу тоже не похожа.
Придвинув предложенный стул, Ийлис непринужденно облокотилась на стол, оказавшись вполоборота к общему залу. Вполне понятное стремление не выпускать из виду госпожу, но то, что при этом охранница явно привычным жестом сцепила пальцы за спиной, покачивая кистями как другие барабанят по столам и подлокотникам... Поза, очередной раз подчеркнувшая эльфийских предков Ийлис, мгновенно освежила память аль-Фалаку. А потому, что внимательно следившая за дипломатом женщина почти сразу расцепила пальцы и вновь улыбнулась, разминала руки она именно с целью напомнить кем является. Встречи посла Огненных и не слишком крупной фигуры в иерархии исполнителей были нечасты, но в силу старинности рода Виранских, и общем умении Альтэ встревать в... чужое веселье, так скажем, особо редкими тоже не были. И всегда находилось о чем поговорить. В самом крайнем случае, если на всех нападала скрытность и тактичность, вкупе с неподходящими местами для бесед, разговор легко сходил на оружейные темы. В исполнении Ийлис тема столь же универсальная, как беседа о погоде в устах Альтэ. Которая, кстати, именно о погоде сейчас и щебетала. Бураны, снежные метели, зимние шторма и летние бури – все капризы небес над Тайреном удостоились самого пристального внимания молодой аристократки. А когда обсуждать ненастья стало утомительно, Вирански легко перешла на рассуждения о мгновениях солнечных и светоносных. И не только мгновениях. И не только солнечных. Перескакивая в разговоре от Дар-Герефтана до Тайрена, от журавлей до соколов – и не смущаясь отсутствием крыл, иногда волков, – с земли на небо и причудливо сочетая веселую наивность с ироничной циничностью, Альтэ однако ни одним словом не спросила о самом Тэливере, и не произнесла ни одной фразы, не бывшей с ним связанной. Своеобразная игра, когда играющие знают, что сладкие вопросы и столь же вкусные ответы от них не убегут, и можно растянуть их вкус, ища обходные пути. Узнавая много больше, чем вышло от простого разговора. Время за такой игрой летело незаметно, и спохватилась Альтэ, лишь сообразив что уже долгое время крутит в пальцах кубок. Который опустел еще раньше, а перед тем был неоднократно наполнен. Припомнив, что не собиралась ограничивать вечер (точнее, уже ночь) одной Пещерой, девушка напомнила кавалеру о его обещании хранить ее во всех пожарах и огнях. Которых в славном городе Дар-Герефтане очень много, так что поводов продемонстрировать умение защитника будет достаточно. С сим выводом, о пророческой силе которого еще не догадывалась, Альтэ поднялась из-за уютного столика, и направилась к дверям. При этом зная, что Ийлис, которую она не заметила но опять же знала, что та рядом, несомненно заметит и последует за ней. И не зная, но догадываясь, что при этом телохранительница успеет еще разобраться с оплатой, планами и всеми посетителями Тайны, до которых аристократке – да еще и унесенной светлым чувством много выше любого дракона – признать, не было никакого дела. Из всех интереснейших личностей, в тот вечер бывших в таверне Руи и Вел, Вирански заметила одного Стайни. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Тэлливер двинулся за своей королевой, готовый принять любой план, который родится в ее бесшабашной головке. Краем глаза он заметил, как Ийлис, прервав беседу с кем-то из посетителей таверны, последовала за юной леди.
Правильное поведение опытной телохранительницы... но почему-то это неприятно царапнуло Тэлливера. Ему уже хотелось быть единственным защитником прекрасной Альтэ от всего света. Причем юноша не сомневался, что он для этой ответственной роли вполне годится... Но у самой кареты возникло неожиданное препятствие: скромно и прилично одетая девушка лет шестнадцати-семнадцати. В круглых голубых глазах подрагивают слезинки. -- Леди, умоляю, всего несколько слов... мне так неловко вас беспокоить... но умоляю... только вы можете спасти меня, только вы... Насторожившаяся Ийлис возникла совсем рядом. Но рассказ девчушки оказался трогательно-наивным, а просьба -- безобидной. Эта малышка, дочь мелкого торговца, впервые в жизни, тайком от строгих родителей, отправилась на свидание. Увы, она представляла себе встречу с поклонником более... идиллически. А тот повел себя столь дерзко, что она вынуждена была сбежать. И теперь не знает, как вернуться домой. Если кто-нибудь из знакомых увидит ее в этом районе -- обязательно раскажет родителям. И тогда девочке не миновать порки. -- Если бы леди была так добра... если бы подвезла меня в своем экипаже до Тихой улицы... я всю жизнь молила бы за нее Свет и Тьму! Там я уже почти дома, там я уже найду, что сказать папе... Леди Альтэ снисходительно-ласково кивнула девчушке. Ийлис нахмурилась было, но не стала возражать -- такой обезоруживающе несчастной и наивной была девочка. Та, просияв, юркнула в карету. Тэлли, как и подобает мужчине, сел последним и захлопнул дверцу. Карета тронулась. Тэлливер хотел было отпустить тираду насчет доброго и благородного сердца леди Альтэ... но внезапно увидел, как из скомканного белого платочка, который терзала в руках незнакомая девушка, выпадает пузырек из тонкого стекла. Падает на пол кареты, к ногам девчушки. Та наступает на него носком туфельки, давя хрупкое стекло. Сладкий, томный, темный запах... И тяжелая сонная одурь, которая сразу же смежает глаза, окутывает мир вокруг мглой... Сообщение отредактировал бабка Гульда - 28-07-2006, 22:12 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Кари закончила играть. Последняя нота повисла под потолком и рассыпалась мелкими брызгами. Настроение заметно улучшилось. Можно было и уходить. Вот только не хотелось идти сегодня одной, воспоминания о пережитом оставались ещё слишком свежими для того, чтобы разумная осторожность оставила девушку. Пора двигаться в дом Афади. Вот только кто станет её сопровождать? Не самой же, в конце концов вешаться на шею мужчинам? Эдак, возомнят о себе невесь чего, возжелают продолжения или ещё чего...
И Кари, поднявшись, подошла к стойке. Велания была занята новой гостьей, а вот Руи был свободен. Он лишь рутинно отдавал распоряжения официанткам, что не мешало ему перемолвиться словом и с бардессой. - Спасибо, Руи, за эль, - улыбнулась ему девушка, - Сегодня трудный день. Пришлось сюда возвращаться, хотя уже и уходила. Знаешь ли - напали на меня на улице. Почти убили. Вот такие дела. Теперь домой надо, а боюсь. Представь, руки тряслись после пережитого. Не организуешь мне сопровождение. Ты их тут всех знаешь... И девушка обвела рукой зал, лучезарно улыбаясь трактирщику. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Мэй >>> |
![]() |
Аэлис улыбнулась Велании, ничуть не изменив ни выражения лица, ни позы.
- Разумеется, вы не скажете мне ничего. Не волнуйтесь, Вулфред тоже ничего не говорил. Но я и сама... много знаю. Неожиданно девушка поднялась, явно считая разговор оконченным, хотя села буквально несколько минут назад. - Ваше дело, верить мне или нет. Но я сказала: Вулфред не должен драться. Так и не договорив, Аэлис накинула на голову капюшон и быстро, но не теряя достоинства направилась к выходу. Только по пути бросила быстрый взгляд на аль-Фалака. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 7:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |