Город тысячи огней
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город тысячи огней
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
- Отличная мысль! - просияла Аэлис. - Вряд ли это собьет их со следа, но спутать точно сможет!
Она задумалась, потом улыбнулась: от прежней озабоченности не осталось и следа! - Я займусь этим. И уже сегодня Кланы найдут в архивах весьма убедительные вариации Пророчеств, которые будут говорить о едва ли не противоположенных вещах, нежели сейчас! И... Внезапно Аэлис осеклась на полуслове. Ее взгляд вмиг стал задумчивым - лорд Шеан не раз видел подобное, это был взгляд мага, который смотрел не глазами, а другим, внутренним зрением. Прошло несколько секунд, прежде чем Аэлис словно очнулась и посмотрела на Сэллемора. Голос ее был необычайно серьезен. - Только что Кланы прощупывали магическую защиту твоего дома. Не знаю, что они там выяснили, но осмотр был весьма детальным. Аэлис тряхнула головой. - Мне стоит уйти. Магическая защита твоего поместья крайне велика, но не стот исключать вероятность, что они смогут заметить меня. Это может подвергнуть тебя опасности. _________________________________ - О нет, никаких жестких методов! - покачал головой Алварон и улыбнулся. - Не стоит трогать его жену, только расспросить, по возможности выяснить. Сам же Калронд нужен нам живым и невредимым. Хотим кое-что спросить у него. Лично. Теперь тебе полностью понятно твое задание? Можешь приступать. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
--- Экториан ---
Он сильнее прищурился, разглядывая девушку. - Одна из помощниц бывшего Наместника? - спросил он, не ожидая ответа. - Судя по твоим последним словам, - он вытянул указательный палец в ее сторону, - ты не многое знаешь. Это моя жизнь - борьба против Кланов. Я - страж Дар Герефтана. И если бы Наместник, пусть земля будет ему пухом, этому старому... - Эктор осекся, легкая тень пробежала по его лицу, и он мотнул головой, смаргивая наваждение. - И если бы Наместник приказал, вся стража давно бы воевала против Кланов. Синяка слегка улыбнулся - нехорошей улыбкой. Такой, какой никогда бы не улыбнулся Эктор. - Я пока не услышал ничего, что помешало бы мне тебе арестовать, - он взял ее за руку. Легонько, но уверенно. - Арестовать в причастности к заговору. --- Дуглас --- - Эктор пропал, - сказал Дювелье, не обращаясь ни к кому в частности. - Тамос тоже. А Курца вчера нашли мертвым в "Пещере". Кто-то свернул ему шею. Судя по шуму, что там царил, прямо за ужином. - Он попался, - проскрипел Мофэс. Его оранжевые глаза моргнули, а лицо не изменилось. Однаок это смаргивание означало очень многое. Настолько, что даже Белые Соколы не все понимали, о чем это говорит. - И принял Сумрак в свои объятия храбрецов, и завещал им бессмертные души, всё существование греющиеся от лучей Света, и спящие в прохладной Тьме. И сказал Сумрак... - проговорил Моринус, но быстрый, отрывистый взмах руки Дугласа заставил Грахена замолчать. - Его дом вчера пытались поджечь, - Рыба наконец повернул голову в сторону двух товарищей. Он слегка жевал нижнюю губу, теребил рукав. И обладал стеклянным, уставленным в никуда, взглядом. - Я... я схожу к его родителям. Быть может они что-то знают. Чтобы ни случилось, нужно найти Клэр. Если Эктора пытались убить, но это у них не получилось, следующим шагом будет она, раз уж они узнали, что Курц связан с нами. - Это может быть случайность, - подал голос Лорторианус и расправил плечи. Судя по его виду, он понял, что отрядом теперь командует он - по крайней мере, до возвращения Экториана. А для командования следует говорить. То, что Мофэс никогда не любил, называя это "человеческим пороком". - Случайность - смерть Курца. Знают много. Не всё. - Нельзя отрицать того, что они не связывали Курца с Эктором, - с горечью произнес Дуглас. Он скривился и сжал ладонь в кулак, в бессильной ярости потрясая им в воздухе. - Проклятье, Тьма на их головы... откуда они узнали?!.. - Иди, - сержант оглядел улицу. - Иди. К Клэр. Дювелье выдохнул, вдохнул, успокаиваясь, посмотрел снизу вверх в глаза Мофэса, устремленные куда-то вдаль, за пределы казарменного плато: - Мне нужно оружие. Всем нам. Тамос, Эктор, Курц... Три из шести. Думаю, на этом не остановятся. - Даже уверен, - грустно улыбнулся Грахен. - Свет хранил наши тела. Но, судя по всему, Тьма проснулась и подняла голову. Тьма восходит над нашим городом. - Лекарь, - себе под нос проскрипел Лорторианус. - Травы... Эктор. После ранения нужны были мази. Принес. Кто, - сержант повернул голову в сторону Моринуса. - Найди. Грахен молча кивнул. - А ты, сержант? - спросил Дювелье. - Слухи проверю, - Мофэс прищурился. - Много говорят. О противниках. Противниках Кланов. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Услышав о "прощупывании", Сэллемор подобрался, глаза его холодно сверкнули.
- Значит, они начали действовать? Что ж... посмотрим... Но ты права - тебе не стоит подвергать себя опасности. "Таким союзником нельзя рисковать... и к тому же... вообще ей нельзя..." Окончание мысли лорд Шеан оборвал. Не время... не время... - Я извещу Карраса, - продолжил он. - Посмотрим, сумеет ли он определить результаты этого прощупывания. Спасибо. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Услышав заданный вопрос, Мио почувствовала едва ли не панику. И тут же упрекнула себя – что-то последнее время она стала слишком нервной. Но сейчас на то были все основания. Как же она сразу не сообразила, когда Джали сказала, что пришел человек из Кланов!
Принадлежащие невесть кому слова, прозвучавшие ночью, всплыли в памяти со всей ясностью. И будет Избранный не один, а суть его составляют несколько людей. И будет оберегать его Дух города, и преследовать Кланы, когда разгадают его сущность. И одной частью Избранного будет Волшебница, повелительница магии. И будет она смешанной крови... . Неужели это правда? И если правда, значит, этот человек пришел за ней? Как бы то ни было, первым желанием Миори было изобразить недоумение, мол, крепко спала, ничего не почувствовала, ничего не знаю. Однако мгновением позже ей подумалось, что здесь может крыться ловушка. Откуда ей знать, что посланец Ледяных говорит правду? Нельзя недооценивать возможности Кланов. Внимательно следят и не установили место? Мио не помнила, как долго она… она даже не могла пока подобрать точного слова к тому, что происходило, но по ее подсчетам это длилось достаточно для того, чтобы не только установить место, но и при желании успеть нагрянуть всей честной компанией поглазеть на шоу, заскочив по пути в лавку за выпивкой и закусками. Вполне возможно, маги Ледяных как раз установили место, и теперь Ретан просто хочет проверить, станет ли она все отрицать. Во всяком случае, такой возможности исключать нельзя. Мио неторопливо взяла свой бокал, чуть улыбнувшись, кивнула собеседнику и сделала пару глотков, стараясь выиграть время, чтобы хоть что-то придумать. Затем также неспешно опустила бокал на столик, протянула руку к вазе с фруктами, оторвала от лежащей сверху большой грозди пару виноградин и, лишь прожевав их, заговорила. - Вы правы, милорд. Была вспышка магической энергии. Она… показалась вам опасной? И Миори отщипнула еще несколько виноградин – очень удобное оправдание для того, чтоб не торопиться с ответом на вопросы, которые неминуемо последуют. -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
- Ваша стража ничего бы не смогла сделать против Кланов, и ты это знаешь, - пожала плечами Алия. - И Наместник это знал. Только ты не понял: я работаю не на него, а на сам город.
Она не пыталась высвободить руку, наоборот, теперь только усмехнулась и протянула ему вторую, будто чтобы Эктор мог их связать. - Арестовать? Вперед! Мне бы хотелось на это посмотреть. __________________________________ Аэлис кивнула. - До встречи, лорд. Ничего больше не прибавляя, женщина легко вышла из комнаты, бесшумно притворив дверь. Уже через секунду ее не было в доме Сэллемора. __________________________________ - Опасной? - Ретан приподнял бровь. - О, миледи, любая неуправляемая магическая энергия весьма опасна! Уверен, вы это знаете не хуже меня. А в этом районе всего несколько достаточно сильных колдунов, и мы знаем, что делал каждый из них этой ночью. Нет, это была не их магия. Мужчина легким уверенным движением поболтал вино в бокале и тоже отщипнул несколько виноградин. - Возможно, это был колдун с большим потенциалом, но еще необученный. Мы могли бы ему помочь. Обучить. Пока он не натворил каких-нибудь глупостей и не навредил кому-нибудь! Теперь вы понимаете, как это важно! Вы уверены, что точно ничего больше не знаете? Последний вопрос Ретан произнес с едва уловимым нажимом и внимательно посмотрел на Миори, пригубив вино. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Еретик >>> |
![]() |
![]() Ventrue ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: СПб Пол: мужской ереси: 126 ![]() |
- Это радует, - шиноби кивнул головой, развернулся и вышел. Он не смотрел на лицо Алварона. Он и так был уверен, что оно не выражало никаких эмоций. Кем бы он ни был, но владел собой превосходно. С охраной на выходе прогбл6ем не было – они не проверяли здоровье заказчика, как это бывало во многих местах, где Шиндже уже доводилось получать задания. Что ж, это делало Ледяным лишь честь – они были уверены в себе, и к тому же, не донимали наемника подозрениями.
Дом Калронда находился не очень далеко от усадьбы (которую смело можно было назвать цитаделью) Ледяных, и потому шиноби довольно быстр до него добрался. Время было уже не столь раннее, и потому он был уверен, что жена Калронда уже не спит. Главное чтобы она еще не ушла куда-нибудь. Он подошел к двери, поправил капюшон плаща, затем соединил большой и указательный пальцы правой руки, следом левой так чтобы получилось два замкнутых кольца. Пальцовка, помогающая успокоиться и собраться с мыслями. Обычно он никогда не волновался когда требовалось решить какой-либо вопрос дипломатически. Но сейчас природное чутье подсказывало ему что не все будет так просто. Шиндже сделал глубокий вдох и медленный выдох, после чего постучал в дверь. Три не очень сильных, но уверенных удара. -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд "Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным" Женский взгляд Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!! |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Велания ещё какое-то время позволила себе понежиться в постели, но больше нельзя было пренебрегать своими обязанностями... как бы этого не хотелось. Ещё один ласковый взгляд на Вулфреда, и девушка тихо выскользнула из кровати, стараясь не разбудить спящего. Так же неслышно она оделась в длинное алое платье с пышным подолом, стягивающее талию ажурным корсетом и на прощание осторожно поцеловала губы Сциаса. Причесывалась Вэл уже по дороге в главный зал "Пещеры".
Опытный взгляд на посетителей сразу отметил важных, знакомых и тех, кто не стоил её личного внимания. Велания первым делом пожелала доброго утра сводному брату, чмокнув его в щёку, потом её юбки мелькнули в воздухе, сопровождая огненным шлейфом свою хозяйку, направившуюся к Рапсодии. - Давно тебя не видела! - ненароком пропустив приветствие, совладелица таверны присела за столик подруги. - Ты по делу, или просто отдохнуть? Если не спешишь, можем поболтать... |
EE. Dam-Delad >>> |
![]() |
![]() храбрый паладин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Элизиум света Пол: мужской Благородство: 146 ![]() |
Тантал занял предложенное место и устремил свой взгляд на собеседника, очень спокойный и очень холодный.
- Слышал, вчера в "Тайне драконьей пещеры" была какая-то потасовка? Ты же вроде как был в этой таверне вечером. Так почему я узнаю последние новости не от тебя? Дипломат устало выдохнул, его глаза вдруг растаяли и начали превращаться в два полыхающих огонька, он расслаблено положил руки на стол и ответил с нескрываемым оттенком безразличия: - Наверное, потому Силеон, что я не твой личный информатор, роль глаз и ушей клана, если я не ошибаюсь, отведена другим людям. В таверне я был по личному вопросу, а случившееся там уже достояние всего города. Тантал внезапно замолчал, когда почувствовал искорку гнева в своем голосе. Глубоко вздохнув, он продолжил: - Надеюсь, ты вызвал меня по делу… и у меня есть к тебе вопросы затрагивающие лорда Шеана. Сообщение отредактировал EE. Dam-Delad - 18-09-2006, 11:05 -------------------- Можешь любить свою жизнь или жить как ты любишь.
Даже уголь под сильным воздействием может превратиться в алмаз. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Силеон был прав. Надо было идти к нему сразу. Ещё вчера. Ибо новости стоили того. Но она не могла. Просто физически не могла. После того, что на неё покушались Кари полностью отошла только во время сна. Да и сейчас лёгкая изморозь пробегала по коже девушки при воспоминаниях о событиях прошлого вечера. Хорошо ещё, что её проводили. Как бы она обошлась без этого - и подумать страшно. Но - то было вчера. А сегодня Силеон задавал вопросы. Ладно, не ей. Кари присела в стороне и положила шляпку себе на колени. Если её позвали, значит Силеон хочет, чтобы она слышала его диалог с незнакомцем, который сидел пока что к ней спиной. Что ж, информация лишней не бывает.
Сообщение отредактировал Torvik - 19-09-2006, 13:37 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Каррас, дав задание Рапсодии, через некоторое время спустился в подземный кабинет.
- Милорд, я почувствовал... - Кто-то прощупывал мой дом, так? - закончил Сэллемор. - Откуда вы знаете? - удивился колдун, но тут же понял: - Леди Аэлис. Лорд Шеан кивнул. - Она это ощутила мгновенно. Что скажешь? - Судя по всему, - Каррас опустился в кресло, - обычное прощупывание на предмет слабых мест. Такое обычно делается, когда планируется атака. Но касались профессионально, это несомненно. - Сумели что-нибудь обнаружить? - То, что им подготовили, - улыбнулся Каррас. Еще когда ставились охранные заклинания, в паре мест их специально сделали менее качественными - и большинство воров и прочих незваных гостей старалось пробраться именно там. Чего и добивались. - Я сегодня же обновлю ловушки. - Хорошо. Вот что, Каррас, следует усилить нити, брошенные к гвардии. Поддержка таковой совершенно не помешает. - Я весь внимание, милорд. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Мэй >>> |
![]() |
НРПГ. Господа, я очень вас прошу внимательно читать чужие посты! Иначе получается фигня. Торвик, извини, твой пост я на данный момент вынуждена игнорировать.
Внутри дома ничего даже не шевельнулось на стук Шиндже. Он уже занес руку, чтобы повторить попытку, как рядом раздался негромкий старческий голос: - Милок, ты к Калрондам, а? Обернувшись, шиноби увидел сгорбленную старушку, похоже, она направлялась в соседний дом. Но сейчас остановилась перед своей дверью и с интересом смотрела на Шиндже, подслеповато щурясь. - Так нет их. Тут вчера ужас был, дом то ли сжечь хотели, то ли еще что-то... так что нет их. А где могут быть? А тебе очень надо? Тогда попробуй поискать у родных Эктора. Потребовлаось не так уж много сил, чтобы узнать, где проживают родители. _________________________________ - Вопросы здесь задаю я! - резко сказал Силеон. - И попрошу не забывать об этом. Никогда. Что же касается моих осведомителей, то будь уверен, их предостаточно. Но, скажи пожалуйста, зачем ты нужен Клану? Чтобы я узнавал от других то, что могу узнать от тебя? И помни: ты принадлежишь Клану! И все твои личные дела - это дела Клана! Мужчина на несколько секунд замолчал, потом продолжил уже гораздо более спокойно. - Не надо нас разочаровавыть, аль-Фалак. Надеюсь, ты понимаешь, что от ненужных людей Клан избавляется без сожалений. Но сейчас тебе предоставляется отличная возможность доказать свою незаменимость. Да, ты прав, есть задание для тебя. Скажи... у тебя ведь есть какая-то связь с Духом Дар Герефтана? Силеон слегка улыбнулся: - И не стоит отрицать очевидного. Наши маги могут многое. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
Незадолго до появления Вэл в зал "Пещеры" пришел Руи, ее сводный брат. Он узнал Рапсодию, и она тоже слегка улыбнулась в ответ. Они никогда серьезно не общались, хотя девушка, без сомнения, уважала его. Но вот в зале появилась...
- Вэл! - радостно вскрикнула Рапсодия. - Очень рада тебя видеть, - она с улыбкой склонила голову в сторону подруги. Велания сегодня была поистине прекрасна: алое платье, свежий счастливый вид... Наверное, в ее жизни есть какие-то хорошие новости, - подумала Рапс. И снова улыбнулась. - Ты поистине расцвела, - шутливо толкнула Рапсодия подругу в плечо. - Ну-ка рассказывай, что с тобой стряслось из радостного. Впрочем, плохое мне тоже интересно. Рапсодия искоса смотрела на Тэлливера: он то успокаивался, то вновь принимался оглядываться. По-прежнему его поведение казалось ей странным. Но, вздохнув, она вернулась к разговору с Вэл. - Только, милая... Ты не обидишься, если я не буду слишком долго с тобой разговаривать? У меня здесь есть одно серьезное и, пожалуй, срочное дело, - уже без тени улыбки, но с сожалением заметила Рапсодия. - Но твои новости я выслушаю с удовольствием, - добавила она. -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
EE. Dam-Delad >>> |
![]() |
![]() храбрый паладин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Элизиум света Пол: мужской Благородство: 146 ![]() |
Тантал медленно навис над столом и ответил очень низким голосом:
- Силеон, поверь, я уважаю тебя, как моего прямого начальника и человека, и ты не зря пользуешься этим уважением, но прошу сейчас, не забывайся. Не с твоего позволения я занимаю определенное место в клане, и не смеешь ты мне угрожать! Только сейчас Силеон, что давно знал аль-Фалака, почувствовал бушевавшую, в этом человеке внутреннюю силу и решимость, что прячется под его лукавым неоднозначным видом. - Я не твой личный лакей, имей уважение обращаться ко мне по имени. Род аль-Фалак доброй вековой службой заслужил свое положение в клане, и случаев усомниться в его верности не было. Не стоит упоминать его слишком часто, меня оскорбляют твои слова, не доверяешь мне – обратись к главе клана за разъясненьями! Дипломат вновь принял деловой вид и строго выпрямился за столом. Разведя руки, Тантал обратил их ладонями к столу и положил, в знак перехода к конструктивному разговору. - Не хочу эскалации нашего конфликта, и без того очень много вопросов, которые требуют внимания и времени. О духе города я знаю, но пока слишком мало, чтобы выносить свои мысли на твой суд. По поводу лорда Шеана, какая есть информация о нем, это необходимо для дальнейшего диалога с ним, если мы хотим заполучить его в качестве союзника? Глаза немного блеснули гневом и успокоились. Сообщение отредактировал EE. Dam-Delad - 19-09-2006, 9:44 -------------------- Можешь любить свою жизнь или жить как ты любишь.
Даже уголь под сильным воздействием может превратиться в алмаз. |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
"Неужели всё написано у меня на лице?" - На щеках девушки заиграл легкий румянец, а губы тронула скромная улыбка, что было ей совершенно не свойственно.
- Да всё по-прежнему, - попыталась слукавить Велания, но взгляд подруги был таким, что хозяйка "Пещеры" устыдилась попытки солгать. - Ну... В моей личной жизни произошли некоторые приятные перемены. На последней фразе Вэн не сумела сдержать улыбку и счастливый блеск в глазах. Дальше распространяться она не стала, надеясь. что Рапс поймет остальное и сама. - А куда ты спешишь? Мне показалась, что ты что-то, или кого-то ищешь? Может я смогу чем-то помочь? - Велания бросила короткий взгляд на руи, нужно было потом поговорить с ним на счет сегодняшнего вечера и боях на арене. |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Миори ощутила себя мышью, с которой играет сытый кот. Может съесть в любой момент, но, сознавая свою власть над жертвой, не торопится с решительными действиями исключительно развлечения ради. Или же он действительно не уверен, что это была она? Наверное, не стоит на это рассчитывать, но Ретан не потребовал каких-либо уточнений и разъяснений, так может и не нужно пока пытаться выдумывать невесть что в свое оправдание.
Машинально катая в руках большую виноградину, Мио вежливо улыбнулась, надеясь, что улыбка получилась не слишком натянутой. - Да, вероятно, у вас есть повод для беспокойства. Эльфийская кровь, конечно, делает меня чувствительной к проявлениям магии, но не более. Вам наверняка известно, что моя работа совершенно иной направленности, поэтому могу лишь догадываться, к чему все это может привести, если дела обстоят так, как вы предполагаете. Боюсь, я больше ничем не могу вам помочь… кроме как подтвердить, что действительно где-то поблизости… Виноградина выскользнула из пальцев и упала к ее ногам, Мио запнулась, смущенно хмыкнула, наклонившись, подобрала с ковра ягоду и, положив ее на столик, продолжила: - Где-то поблизости действительно была вспышка магической энергии. И Мио поглядела на собеседника, стараясь понять, что же на самом деле кроется в его словах. Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 19-09-2006, 12:23 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
- О, я очень рада это слышать, - блеснула улыбка в глазах Рапсодии, но почти тут же погасла, когда Вэл упомянула вопросы работы. - Ну, надеюсь, когда-нибудь ты расскажешь мне больше или даже покажешь, больше, - улыбнулась, опустив глаза, девушка, словно закрывая тему личных отношений Велании.
Рапс вздохнула. С одной стороны, не хотелось втягивать Вэл во всё это... в дела лорда. Кто знает, кому Вэл может проговориться, намеренно ли, случайно? Спрашивать, впрочем, было не у кого. Но так ли уж нужны Рапсодии сведения об этом Тэлливере? Быть может, он и сам ей всё расскажет? "Ты не знаешь о нем ничего, кроме имени и происхождения, о котором судишь по внешнему виду," - напомнила она сама себе. - "Любая информация сгодится. Вэл твоя подруга... Она промолчит. Если ты ее попросишь, конечно." Второй раз за день Рапсодию передернуло от неприязни к своему поведению. Ей очень не нравилось что-то сообщать людям, а после просить их молчать; это походило на шантаж. Лучше уж вообще ничего не говорить! Но... - Вэл, - с небольшим сожалением в голосе (еле слышным) сказала Рапс, - ты случаем ничего не знаешь про некоего Тэлливера Стайни? Я знаю, что он сейчас сидит с нами в одном зале, но, пожалуй, на этом мои познания и ограничиваются. Ты можешь мне чем-нибудь помочь? И, - Рапсодия понизила голос, наклонившись вперед, - я вынуждена просить тебя молчать о том, что я интересовалась этим господином. Это, к сожалению, не моя тайна, и я не имею права допускать, чтобы она становилась широко известна, - Рапс отклонилась обратно на спинку стула. -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Heires$ >>> |
![]() |
Вэл интуитивно оглянулась на сидящего неподалеку Тэлливера, и её взгляд снова вернулся к Рапсодии.
- Знаешь, ты уже не первая, кто им интересуется, но, боюсь, что особенно ничем не смогу тебе помочь. Я сама до вчерашнего дня не знала даже его имени, хотя он и снял комнату в "Пещере". Да и имя-то узнала не от него самого... - Вэл заправила прядь рыжих волос за ухо и, понизив голос до шепота, продолжила, - Но этот таинственный Стайни действительно сейчас находится в зале, - Глаза Вэл стрельнули в сторону богатенького постояльца, - Там сидит... такой темноволосый и плечистый парень. Но ничего больше я о нем не знаю... разве что, он несомненно богат. Платил золотом и не скупился. Велания пожала плечами, показывая подруге, что остальное ей неведомо. |
Мэй >>> |
![]() |
Силеон слушал аль-Фалака с легкой улыбкой, едва заметной.
- Не стоит горячиться, - заметил он. - Успокойся. И помни, что я говорю от лица всего Клана. Если у меня есть к тебе претензии - значит, они есть у Клана. А если я даю тебе задание, значит, его дает Клан. Таким образом Силеон мягко и окончательно перевел тему разговора. Впрочем, для себя мысленную заметку он сделал: кажется, аль-Фалак слишком зазнался. Зря Глава так его распустил! - Лордом Шеаном займутся другие, теперь это не твое дело. Не потому, что мы в тебе сомневаемся, а потому, что здесь нужны маги. У тебя теперь будет другое дело. Ты должен отыскать Духа города. И не стоит ничего отрицать! Наши маги знают, что у тебя с ним какая-то особая связь. _________________________________ Ретан кивнул, не отрывая взгляда от Мио и продолжая слегка улыбаться. - Да. Но позвольте признаться: я здеьс не только ради этого. Опустив бокал с недопитым вином на стол, мужчина наклонился к полуэльфийке, заглядывая ей в глаза. - Я знаю, что в вас течет эльфийская кровь, вы восприимчивы к магии... так почему бы вам не обучаться у нас? Клан найдет вам хорошего мага, который позволит развить ваш природный дар. Ведь разве вы не хотитет этого? Неупарвляемый он може быь очень опасен... -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Рапсодия >>> |
![]() |
Первой мыслью Рапс была: "Служанка не соврала. Только бы теперь не проболталась, как я ее и просила." Вэл действительно смотрела именно на Тэлливера. Рапсодия, вздохнув, сконцентрировалась.
- Кто-то еще до меня? Ох, а кто? - состроила она озабоченную мордочку, которую не раскусывал еще никто. Она с сожалением подумала, что не хочется обманывать Веланию, но решила, что просто не говорит ей всей правды. "Она со мной не работает, и не ей после отвечать за последствия." Рапс снова еле слышно вздохнула. "...Богат", - долетело до девушки слово Вэл. Надо же. Как странно, что она, Рапсодия, никогда о нем не слышала. "Может, и он тоже приезжий?" - засветилась надежда.. "Больше времени тянуть нельзя. Неважно, что мне ответит Вэл. Мне нужно к нему подойти самой", - внезапно решилась Рапсодия и ответ Вэл ждала уже с явным нетерпением. -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Heires$ >>> |
![]() |
- Ты ведь просила меня сохранить в тайне твои вопросы? Я не хочу, чтобы мне перестали доверять, поэтому и других людей называть не буду, надеюсь, ты меня понимаешь. - Голос Велании оставался спокойным, хотя она и не любила подобных ситуаций: меж двух огней. Ийлис не просила хранить эту тайну, но и трезвонить о вопросах подруги, хозяйка "Пещеры" не хотела. С другой стороны, с Рапсодией девушка тоже была в дружеских отношениях, и той нужна была помощь - информация. Но всё же, Вэл решила, что сказала то, что могла, тем более, любопытство наемницы было личного характера и вряд ли бы заинтересовало Рапс.
Что же такого в этом Тэлливере? Появился непонятно от куда, а уже пол города им интересуется... Не сообщить ли об этом клану? Но с другой стороны, Стайни - золотой постоялец таверны, а таких нужно защищать, а не сдавать... Велания решила для себя непременно поговорить на эту тему с Руи. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 9:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |