Город тысячи огней
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город тысячи огней
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
--- Экториан ---
Ночь первого дня Темнота мелко подрагивала, расползалась, как шов платья, от светильников, клубилась возле стен и мягко укрывала скользящих гвардейцев в своё темное покрывало. В конце улицы, на небольшом пустыре за домами, стояла телега. Одна, без лошадей или груза. Однако Эктор понял, что телега стоит здесь неспроста. И остановился. - Никого нет? - чуть слышно выдохнул Дуглас. Эктор не ответил. Мофэс вопросительно взглянул в сторону командира, и Синяка коротко кивнул. Судия выступил чуть вперед, показавшись на самой границе желтого светильника. - Здесь никого нет, - Кузнец медленно выпрямился и взглянул на крышу сходящихся у пустыря зданий. Чтобы увидеть стрелка. Арбалет чпокнул, и болт с радостью разорвал застоявшуюся тишину. Стрелок был аховый, однако Тьма направляла его руку, и болт, быстро преодолев расстояние до выпрямившегося гвардейца, ударился в плечо Эрика, отбросив его назад. Санклер зашипел, сворачиваясь на земле, пытаясь скрыться от арбалетчика за скатом крыши. - Огненные! - разнесся крик во всю мощь легких, и с холодной расчетливостью на крышах стали появляться стрелки. Они били наугад, метясь по теням и сумраку, били по местам, удаленным от света. Били, чтобы убить. И их ожидания достигли цели - один легионер из отряда Кузнеца слабо захрипел, безвольной рукой потянулся к болту, попавшему в щель забрала, однако рука не прошла и половину пути, а тело, душа которого отлетела в руки к Сумраку, сползло вниз по стене. - Засада! - хрипло, очень хрипло, прокричал Мофэс, обнажая меч. - К стенам! Стрелки прыгнули вниз, оставив наверху половину из стрелявших. В тусклых желтых отблесках блеснули льдисто-голубые клинки и серебряные нашивки на доспехах Ледянных, когда спрыгнувшие бросились прямиком на гвардейцев. Веря в то, что перед ними Огненные... Легионеры назывались так не из простой причастности к тайной организации. Но даже их можно было шокировать и выбить из колеи. Эктор, следящий за приближающимися врагами, потянул меч из ножен и попытался прокричать "К бою!", хотя слова с трудом покинули горло. Курц, подняв арбалет, выстрелил, сбив одного из стрелков на крыше. Моринус уложил мечника. Кто-то из Митралей попал в ногу второму стрелку... Всё это было настолько медленно, настолько вязко, что Экториан слышал биение собственного сердца. И когда оно стало ускоряться, он понял - время действовать. - Бить по стрелкам! - рявкнул он, и голос, подстегнутый страхом, резанул по ушам имперцев. - Судия, Кузнец, Рыба, Ябеда - в рукопашную! Рньяба мог взреветь не хуже, чем раненый медведь, но вместо этого ринулся вперед без лишнего звука, лишь вытаскивая меч и занимая удобную позицию. Защелкали арбалетные тетивы, сбивая стрелков с крыши, звякнула сталь, закричал пронзенный Ледянной... ... а потом всё смешалось. Эктор углядел движение справа от себя, быстро перевел арбалет на противника и спустил болт ему в лицо. Ледянной отлетел назад с пробитой головой и рухнул на мостовую. Сзади на лейтенанта наскочил новый враг, ударил его в грудь ножом, но лезвие оружие лишь глухо царапнуло по доспехам. Синяка извернулся, ухватив Ледянного за руки, и перекинул его через себя. Противника глухо охнул, ударившись спиной о землю. Рука опускается на лезвие меча, резко выхватывает его, наклоняет лезвие вниз и... Эктор убил в первый раз в своей жизни. Не отправил в забытье. Не выстрелил, гадая, как получился выстрел. А именно убил. Опустил меч прямо в живот врага, навалился на рукоять клинка, вдавливая его глубже в тело, повернул, слушая, как что-то хрустит внутри распростертого человека, и как из его рта выплескивается кровь, а широко раскрытые глаза кричат об одном: "Помилуй!". Сумрак распростер руки над трупом, и Синяка, тяжело дыша, вытащил меч из тела, завороженно глядя на капающую с лезвия кровь. - Сзади! - отчаянно взвыл кто-то, и Калронд пригнулся. Над ним просвистел меч, чиркнув по поверхности шлема, и Эктор ударил назад из сидячего положение, почувствовал, как оружие входит в плоть, крутанул его и вырвал. Ледянной свалился прямо на лейтенанту, обвив его руками. Кто-то вновь закричал, а затем, перекрывая общий гул, возник голос Курца: - Ябеду ранили! - Рыба, занять позицию! - крикнул в ответ Эктор, сбрасывая с себя труп. Он хотел крикнуть что-то еще, но арбалетный болт угодил в его грудь, глухо отозвавшись гудение в голове и дикой болью в ребрах. Синяка отлетел к стене дома и впечатался в нее спиной. Мгновение перед глазами мельтешились огненные бабочки, а затем их поглотила тьма... -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
(Если ещё не догадались... да, снова с Волком)
Девушка прикрыла глаза, прижимаясь к тёплым пальцам Вулфреда. Касание было таким нежным, что ей захотелось узнать, какой же будет массаж. Вэл открыла глаза и заметила, что посетители начали потихоньку расходиться. - Кажется, и мой рабочий день заканчивается... Пожалуй, теперь тут и без меня обойдутся. А я сейчас была бы не против получить обещанную оплату. - Велания подмигнула Сциасу, кивнув головой в сторону выхода из зала. -Что ж, замечательно - чуть улыбнувшись сказал Сциас то ли Велании то ли самому себе, что не было ясно. Ассасин взял Вел за кончики пальцев, так, чтобы не причинить ей боль в случае возвращения кошмара, и тихо шепнул: -Что ж, тогда веди... - Идем... - Велания поднялась из-за стола и, напоследок скользнув взглядом по залу, увлекла Вулфреда за собой. Они прошли по коридору мимо кухни, и девушка открыла дверь в свою комнату. - Проходи... - Когда оба зашли внутрь, Вэл снова закрыла дверь и улыбнулась. - Вот тут я и обитаю, когда не приходится бегать по главному залу. Комната была достаточно просторной, по крайней мере, больше элитных гостевых спален на втором этаже таверны, с большим окном напротив двери. Сейчас здесь царил полумрак, только уличные фонари немного освещали помещение. Велания зажгла свечи и задернула шторы, от чего в комнате сразу стало уютней. Теперь в неровном свете огня можно было разглядеть всё внутреннее убранство. Справа от двери стоял массивный письменный стол, пол застилал мягкий бежевый ковер с причудливым узором, а в левом дальнем углу располагался шкаф с изящной резьбой на дверках. Свечи стояли на столе, и свет не мог добраться до окна, оставив там пятно полумрака, теперь в нем пряталась широкая кровать, укрытая пушистым пледом. Сциас пожал плечами, глядя на свечи, его ночное зрение было лучше, правда не так чтоб уж намного, нежели у обычных людей, просто привычка работать(или хотя бы бодрствовать) по ночам... -У тебя тут уютно - тихо сказал он, прислонившись спиной к стене. - Будь у меня собственный дом, то он бы был, мягко говоря, куда более...не знаю как назвать... Сциас отошёл от стены и неслышно подошёл к Вел, после чего спросил с лёгкой улыбкой: -Не боишься так вот оставаться один на один с тем, кого ты почти не знаешь..? Глаза девушки смотрели на огонь свечи, она отвела руки за спину, сцепив пальцы. - А мне есть чего бояться? -Будь на моём месте кто-нибудь другой, тогда возможно... шанс...он есть всегда... - ассасин провёл ладонью по шее Вел... - ведь так..? - Разумеется... - Взгляд девушки по-прежнему не отрывался от пламени свечи, а губ коснулась едва заметная улыбка. – Но мой брат видел, с кем я провела вечер, и с кем ушла… Если со мной что-то произойдет, то все будут знать, кто тому виной. По-моему, этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя в безопасности. – Велания повернула голову к Вулфреду, заглядывая в его глаза. – А если к этому прибавить мою интуицию, то мне совсем нечего бояться… А доля опасности, она даже добавляет остроты. -Во всём надо знать меру... - улыбнулся ассасин, разглядывая Веланию. В свете свечей она выглядела как-то совершенно по-иному... гораздо более таинственно... - Твои доводы хороши, но твоему хладному трупу они бы не помогли, но давай не будем об этом... Скажи лучше вот что...ты собираешься во время массажа находиться в одежде или..? Сциас потянулся, не договорив фразы... Вэл с радостью переменила тему, потому что разговоры о холодных трупах в подобной уютной обстановке её крайне не радовали. - А как было бы лучше? Для достаточного эффекта? – Девушка поправила волосы, которые в свете свечи стали медного цвета, и, склонив голову набок, испытующе посмотрела на Вулфреда. -Для достаточного эффекта... - улыбнувшись повторил Сциас... - Одежду лучше конечно снять... - ассасин пожал плечами - впрочем, если ты меня стесняешься, то...в общем решать исключительно тебе... Велания снова посмотрела на пламя свечи, по её лицу было видно, что она что-то взвешивает в своих мыслях. Наконец, девушка повернулась и заговорила уже без тени сомнения. - Знаешь, раз уж это плата за мою помощь, то я хочу получить её в полном объеме. – Взгляд Вэл стал несколько хитрым, а потом она подошла к столу и задула свечи. Комната мгновенно погрузилась в кромешную темноту. Велания, прожившая здесь несколько лет без труда ориентировалась даже в отсутствие света, поэтому она легко добралась до кровати, и оттуда послышался шорох платья. Девушка была уверена, что Вулфред не сразу привыкнет к темноте, поэтому без смущения избавилась от одежды, и легла на животом на кровать. - Найдешь меня по голосу? – Вэл повернула голову в сторону двери, туда, где должен был стоять Сциас, и улыбнулась в темноту. -Хорошая логика... - коротко заметил Сциас, чуть сощурив глаза. Ассасину тьма и полутьма была куда как привычнее нежели свет, так что если он и не видел всего процесса разоблачения Вел, то часть оного точно заметил и чуть закусил губу( "Как мальчишка..." - невольно подумал он.). Обычное спокойствие куда-то ушло быстрыми и бесшумными шагами. Оставив меч на столе, Сциас потратил примерно полминуты на разминку рук, после чего присел на край кровати и чуть касаясь пальцами рук "пробежался" по спине Велании, отмечая невольно сколь нежная у неё кожа. Первые движения были призваны расслабить мышцы, а потом уже начиналась основная часть массажа, который обычно начинался с мышц шеи. Мягкие круговые движения разминали натруженную и уставшую за день шею словно бы отдельно от владельца. Владелец же чуть склонив голову набок с еле заметной улыбкой на устах пристально рассматривал лицо девушки, полуприкрытое прядями волос... Велания зажмурилась и расслабилась, полностью полагаясь на чуткие пальцы Вулфреда. Только сейчас она поняла, как сильно измоталась за этот день, а сейчас ей стало очень и очень хорошо. Трудно было поверить, что эти руки, которые могут быть такими сильными и одновременно нежными, являлись оружием для убийства. - Ммм.. Это очень приятно… Убийца позволил себе издать лёгкий смешок, откинуть прядь волос со лба и продолжить массаж, переходя от шее девушки к спине. "Забавно" - подумал Вулфред - "Я ещё кажется никогда и никому так вот не помогал, хотя моё никогда длится два, максимум три месяца...нет, мысли прочь..." -Я знаю, Вел... - тихим шёпотом ответил он, не прекращая движений рук ни на секунду кроме означенной передышки. - А ты ещё не хотела быть моей должницей... - Да действительно, чуть не совершила большую глупость… - Промурлыкала девушка, наслаждаясь массажем. – Надо почаще тебе помогать… -Зачем..? - притворно удивился Сциас, дойдя уже до середины спины и ощущая усталость, не лёгкую, даже легчайшую, на грани сознания и ощущения. - Просто попроси и я буду в твоём распоряжении при наличии у меня времени... - ассасин ткнулся носом Велании в шею и добавил - мне это тоже в удовольствие... - не дожидаясь ответной реплики он чуть коснулся шеи Вел губами... - Я запомню… - Чуть слышно прошептала девушка, ощутив тёплое дыхание Вулфреда на своей шее. Ей захотелось повернуться к нему, но собственная нагота её остановила. Вместо этого, девушка приподняла руку, и её пальцы осторожно вплелись в волосы Сциаса. -Лежи... - шепнул Сциас, соскальзывая с кровати и устраиваясь вплотную к кровати на коленях тем не менее соскальзывая так, чтобы невольно не стряхнуть руку девушки со своих волос. Ассасин тем временем приблизил своё лицо к лицу Вел и продолжил - Иначе собьёшь весь эффект массажа, я конечно не против повторить, но лучше не надо... Вулфред улыбнулся и стал поглаживать девушку по шее. Это уже не было частью массажа, просто... просто ему хотелось так поступить, и всё. Волосы Вел пахли чем-то приятным и странно-знакомым... - Спасибо… - Глаза Велании уже привыкли к темноте, и она хорошо видела лицо Вулфреда, которое находилось так близко от неё. – Теперь и за мной должок… - Она приблизилась к Сциасу и нежно коснулась губами его губ. После этого Вэл не отстранилась, а просто замерла в миллиметре от лица Вулфреда и глядя ему в глаза. -Нет, Вел, теперь я снова вдвойне твой должник - Сциас был взволнован, хоть и не подавал вида. Ассасин чуть сощурился, словно не был уверен в своих действиях, но потом поцеловал Вел в ответ и взглянул ей в глаза. Сейчас он просто не знал что сказать, да и казалось, что вообще ничего говорить не нужно... |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
ТУК..тук… ТУК..тук…-глухо бил сердечный набат. –ТУК..тук…ТУК..тук.
Уже не страх, еще не ужас. ТУК..тук…ТУК..тук Уже не предчувствие, но еще не осознание. И ничего нет: ни воздуха, ни зрения, ни осязания- только с опаской прислушиваешься к хромающему ритму, словно ожидая, что следующего удара уже не будет. И вдруг спотыкающееся сердце переходит к дикой тарантелле: ТУК-тук-тук, ТУК-тук-тук, ТУК-тук-тук…-задыхается бессменный перегонщик крови. И кажется, что просто не успеваешь вздохнуть…Или не можешь. И вот, вроде бы, в одном пустом бесчувственном теле исступленно бьется уже не менее четырех сердец, разрывая кожу на виске, на запястьях, проламывая ребра и требуя воздуха, еще, еще. И вдруг смолкает бешеная пляска, споткнувшись в очередном кульбите. И вновь ТУК..тук… ТУК..тук… Соло для сердца в лунной тишине ночи. Клэр уже не спала -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Спустившись, Руи осмотрел зал взглядом полководца, оценивающего ситуация на поле сражения, и, так сказать, перераспределил свои полки. Кила отправилась спать, чтобы было кому управляться ранним утром, когда в «Пещере» царит затишье, но некоторые любители ранних завтраков вне дома все же находятся. Руна обслуживала последних посетителей, которые уже собирались уходить. Вышибала присматривал за порядком.
Сам владелец тоже решил отправиться спать, следуя примеру сводной сестры, которая уже удалилась к себе в комнату. И, надо сказать, не одна. Уголки губ Тенилана снова приподнялись и он пожелал ей приятной ночи, хотя был несколько удивлен. Конечно, у Вел уже были романы, но в первый день знакомства дело так далеко не заходило. Впрочем, дело ее – в личную жизнь друг друга совладельцы «Тайны драконьей пещеры» предпочитали любопытные носы не совать. Правда, молодой человек позволил себе усомниться, что наутро, до которого оставалось не так уж много, девушка вспомнит о том, что собиралась расспросить постояльца, того, что приятель приволок. С другой стороны, у него самого уже слипались глаза. Подумав, Руи повторил служанке все инструкции о пробуждении гостя, прибавив, что это надо сделать лишь в случае, если к тому времени не появится хозяйка. Затем он, пройдя мимо двери Велании, оказался у своей собственной. Отворив ее и войдя, трактирщик позволил себе наконец зевнуть и потянуться. Впрочем, усталость была необременительной, сродни усталости ремесленника, честно сделавшего свое дело… Быстро переодевшись на ночь и аккуратно пристроив свой костюм на место, Тенилан задул прежде зажженную им свечу и с наслаждением вытянулся на кровати. Сон пришел скоро, будто прятался тут в уголке, и наступила тишина, в которую ленточкой вплеталось негромкое дыхание хозяина «Пещеры». -------------------- |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
- Называйте меня Аэлис, - улыбнулась гостья лорду Шеану.
Она пригубила вино, и казалось, будто она едва касается губами бокала. - Отличное вино, - негромко заметила она, внимательно смотря на Сэллемора своими большими глазами. И в этом взгляде было нечто неуловимое, что отличало ее от обычных девушек. Кажется, на краткое появление мага Аэлис даже не обратила внимания. Но вот она поставила кубок на стол и легко и изящно поднялась. Ростом она едва ли достигала плеча лорда. - Что ж, я предупредила вас. А теперь, думаю, мне пора. ------------------------------------ Усевшись рядом с кроватью, кошка внимательно наблюдала, как Миори ложилась спать, и только после того, как девушка улеглась, кошка поднялась и легко запрыгнула на постель. Некоторое время она потопталась в ногах Мио, затем поднялась выше и удобно устроилась там, свернувшись в клубочек. Только одним глазом она посмотрела на Мио, хотя та вряд ли могла это увидеть. И в голове девушки пронеслась чужая мысль: все будет хорошо. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Дом мэтра Обибераса.
«- Демоны его забери, - подумал Обиберас, чуть улыбнулся посетителю и пригубил из чашки уже немного остывший, но всё столь же ароматный напиток – нашел же он время разговаривать о таких вещах, интересно из какого он Клана… провокация? Но чья? Самих же кланов… хо-хо… посмотрим, что будет дальше» - Я глубоко скорблю о безвременной кончине его светлости, и неустанно желаю ему спокойствия в другом мире… - маг снова отпил из чашки, после чего отставил её и промокнул губы салфеткой. - Однако я полагаю, что наилучшим бы выходом из сложившейся ситуации стало бы назначение нового Наместника. Это бы разрешило очень многие проблемы. Чародей снова чуть улыбнулся ночному гостю. - Но позвольте спросить, чем я обязан столь пристальному вниманию могучего Клана к моей жалкой персоне? Обиберас вновь взял в руки чашку, однако помедлил делать глоток. Скрестив руки на груди, незнакомец оперся о косяк двери. Присесть он, кажется, совершенно не собирался. - Видите ли, мэтр, вы правы, вскоре действительно должен появиться новый Наместник. Но сейчас еще совершенно не известно, кто им будет. Безусловно, мы сделаем все, чтобы это место занял глава нашего Клана, глава Огненных, и нам нужна любая помощь. Сделайте правильный выбор, мэтр, чтобы вскоре оказаться рядом с троном победителя. «- Ого, они уже делят трон и места вокруг него, предки… либо они чересчур самонадеянны, либо слишком глупы, либо и то и другое вместе, а может быть, у них есть что-то особенное…» Мэтр снова отпил из чашки, чай уже почти остыл, однако всё ещё сохранял некое подобие вкуса и аромата, ну да чашка чая это всегда чашка чая, мэтр промокнул губы салфеткой и заговорил: - Я уже однажды сделал свой выбор – мэтр указал на значок об окончании Академии – Император, я служу Его Величеству, а специфика моей профессии заставляет с особым трепетом относиться к словам, данным тем или иным силам. Кроме того, магам и колдунам строго запрещено вмешиваться в гражданские и военные дела империи, за исключением случаев, когда на то есть высочайший указ Императора, поэтому я не могу вмешиваться в такую борьбу… и вынужден отклонить ваше, не скрою, весьма лестное для моей персоны предложение Мэтр чуть погрустнел. - Однако если вам или вашим друзьям понадобиться составить гороскоп или зачаровать амулет, милости прошу… Мэтр взял чашку с уже полностью остывшим чаем, сделал глоток, промокнул рот салфеткой и посмотрел на гостя. - Хорошо, - кивнул посланец Клана. - Я передам ваш ответ. И... когда-нибудь мы воспользуемся вашей помощью. Мужчина коротко кивнул, прощаясь и показывая, что разговор окончен. Развернувшись, он последовал к выходу, и вскоре можно было услышать, как негромко хлопнула входная дверь. Мэтр ещё посидел какое-то время с чашкой холодного чая в руках, потом, наконец, поднялся, поставил чашку на поднос где стояли прочие приборы, и понёс его на кухню. После того как чайные принадлежности были тщательно отмыты от следом заварки и чаинок, мэтр поднялся в свою спальню, быстро переоделся ко сну, аккуратно повесил одежду в шкаф, и лег в кровать. Но заснул он не сразу, он несколько минут сидел на кровати, и что-то чуть слышно шептал про себя и делал пассы руками, наконец, закончив творить чары, мэтр хлопнул в ладоши, погасив свечи, горевшие в комнате, лег поудобнее, повернулся на бок и закрыл глаза. И Мэй. -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
- Аэлис... - повторил Сэллемор. - У вас несомненно, красивое имя, леди... как и вы сами...
Лорд Шеан готов был продолжить разговор... но в некотором отношении слова гостьи его обрадовали. Ибо выспаться было необходимо. - Буду рад видеть вас снова, - улыбнулся он. Предлагать проводить он не стал - похоже, гостья не хотела, чтобы ее кто-то видел. Во всяком случае, демонстрировать еще не заснувшим слугам Аэлис лорд Шеан не собирался. Вот сейчас она исчезнет... и можно будет погрузиться в сон. Как все обычные люди. Несмотря на то, что к "обычным" Сэллемор не принадлежал, отказывать себе в этих потребностях он не собирался. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Совместно с Heires$...хочется добавить "как всегда"...)
Губы Велании были чуть приоткрыты, и говорить, в самом деле, ничего не хотелось, она прикрыла глаза, ощущая кожей тёплое дыхание Вулфреда. Её рука, погладила гладкие чёрные волосы и остановилась на уровне шеи, обнимая её пальцами. В голове крутились мысли о том, как всё спонтанно произошло, о том, что она одновременно так мало знакома с этим человеком, но чувствует, будто знает его невероятно давно… Но все эти раздумья Вэл загнала в самый дальний угол своего разума, чтобы просто насладиться моментом и ощущениями, которые испытывала. Сциас невольно облизал пересохшие от волнения губы не отводя взгляда от Велании. Если бы он знал, о чём вспоминала девушка, то удивился бы, потому что он в данный момент так же проматывал весь вечер перед своим мысленным взором. А может бы и не удивился, кто знает? Всё было как-то слишком быстро и сумбурно, даже вдвойне слишком, для ассасина, обычно довольно спокойного и уравновешенного существа несмотря на возраст. Сциас улыбнулся, показывая своё удовольствие, после чего чуть приобнял левой рукой Вел и мягко обхватил шею правой, мягко поцеловал девушку в шею, после чего приблизил своё лицо к её и поцеловал Веланию столь же нежно... Её губы ответили на поцелуй, и она придвинулась чуть ближе к краю кровати. Вэл приподнялась на локте, по-прежнему обнимая второй рукой шею Вулфреда, и тесней прижалась к нему. -Может хочешь остаться здесь сегодня?.. - Прошептала Велания, на секунду оторвавшись от поцелуя. Она даже не успела толком подумать, прежде чем слова сами сорвались с губ. -Остаться... - прошептал в задумчивости Сциас, точнее в задумчивости притворной, потому что мысли упорно разбегались в стороны. Самое "забавное" в данной ситуации было то, что ассасин не мог просто вспомнить ещё одну причину, по которой он пришёл сюда,а ведь она тоже была важной... - Вел...я... - прекратив мямлить Сциас коротко и чётко сказал - я просто не знаю... - Прости, зря я, наверное, сказала… Просто произнесла вслух то, что крутилось в мыслях. - Велания провела кончиками пальцев по щеке Вулфреда и пристально посмотрела в его глаза, - И всё же… тебя что-то останавливает? -Да, я боюсь... - теперь ассасин говорил вполне спокойно, но глаза его были грустны - боюсь за тебя...я не знаю что я могу с тобой сделать пока буду под властью снов... - А может наоборот, они не придут, если я буду рядом с тобой? - Девушка пожала плечами и коснулась губами щеки Вулфреда. - Только не подумай, что я настаиваю… точней, я была бы действительно рада тебе, но настаивать не хочу. Велания и сама не знала, как сейчас вести себя, может зря она, вообще, произнесла слова в слух, и стоило просто довериться ощущениям, которые сами вели тело? А может всё верно… и так надо, именно поговорить? Ей почему-то казалось, что её присутствие и правда может прогнать прочь ночные кошмары… с чего? Она и сама не могла понять. "Рада. Она сказала рада... Кажется никто так не радовался моему приходу как она..." таковы были мысли Вулфреда, а с другой стороны... "Я не должен оставаться, чтобы не навредить ни ей ни себе. Если я её убью, то никогда себе этого не прощу, это точно..." Помимо этих мыслей были ещё...ещё одни, какие-то странные... "Она врёт. Она издевается. Всё это ложь. Ей просто скучно и нжен кто-то, чтобы провести ночь, только и всего. А потом она будет рассказывать своим подружкам о том, какое ты ничтожество и как легко поддался её чарам..." Эти мысли были совершенно чужеродными и явно не принадлежали Сциасу. Убийца закусил губу и сделал судорожный вдох, пытаясь заглушить и избавиться от него... Получилось это не сразу, через пару минут. Когда голос прекратил свои тёмные речи Вулфред заметил что закусил губу до крови. Единственный плюс состоял в том, что решение сформировалось быстро, окончательно и бесповоротно. Убийца жадно впился в губы Вел, оторвался ненадолго лишь чтобы шепнуть: -Я останусь, только...пообещай мне пожалуйста одну вещь... Велания почувствовала вкус крови от поцелуя и с тревогой посмотрела на Вулфреда. - Какую вещь? - Осторожно спросила она. Ассасин чуть улыбнулся и ответил, не поднимаясь с колен: -Пообещай, что убьёшь меня, если вдруг я начну вести себя...странно... - Эта просьба уже странная, мне сейчас убить тебя? - Вэл мягко улыбнулась, но потом её лицо стало серьезным. - Я никогда… я никогда никого не убивала, ты просишь у меня то, что я вряд ли смогу сделать, как минимум чисто физически. Давай с тобой договоримся о том, что я буду осторожна.. с тобой? Убийца закрыл глаза и кинул взгляд в сторону окна, хотя что можно было увидеть с закрытыми глазами..? Было видно, как он сглотнул, принимая явно тяжёлое решение, после чего коротко кивнул и накрыл губы Велании поцелуем, шепнув перед этим: -Хорошо, я согласен... Вэл улыбнулась, но мысленно, потому что её губы были заняты. Остатки мыслей, которые роились в её голове, были посланы ко всем чертям, она просто ощущала, что сейчас хорошо, а всё остальное... всё остальное будет уже после. Её руки обвили шею Вулфреда, притягивая его ближе к себе… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
- Мы увидимся завтра, - кивнула Аэлис. - Думаю, я приду... если ты сам этого захочешь.
Девушка неторопливо развернулась, отчего складки ее одеяния негромко зашелестели, и направилась к балкону. Дверь туда все еще была распахнута, так что в комнату проползал свежий летний ветерок. На миг застыв, Аэлис двинулась вперед, так что теперь ее невозможно было разглядеть из комнаты. ...и с балкона лорда Шеана устремилось вперед небольшое серебристое облачко. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ада лишь усмехнулась, услышав слова своего собеседника и кивнула. Отдельное вознаграждение - это дело, конечно же! За него девушка была на многое способна.
Но сейчас она решила действительно не отвлекаться от еды и быстро, жадно стала поглощать пищу. Возможно, это зрелище вызвало бы у кого-то отвращение, но Аде было все равно - еда не место для красоты. Хотя для красоты в жизни бродяги вообще мало место. По крайней мере, так казалось девушке. Вскоре с едой было покончено. Ада небрежно вытерла рот рукавом рубашки и воззрилась на человека из Клана. Сейчас она была сыта и умиротворена, ей хотелось прогуляться перед тем, как начать работу на следующий день. Но было необходимо дослушать, не скажет ли чего еще этот забавный человек. |
|
|
Мэй >>> |
![]() |
Клановец ел мало и с нескрываемым пренебрежением смотрел на Аделаиду. Сам он, разумеется, не принадлежал к высшему свету, но все же манеры бродяги казались ему дикими и совершенно неприемлимыми. Впрочем, сейчас это его не особенно касалось. Главное, Ада выполнит задание, и выполнит все чисто. По крайней мере, раньше к ней никаких претензий не было, и Клан частенько пользовался ее услугами вот в подобных делах. А бродяга, похоже, была только рада их выполнять: в конце концов, плата Клана всегда была щедрой.
- Думаю, на этом все, - спокойно произнес мужчина, когда Аделаида закончила есть. Он отставил свою почти нетронутую тарелку чуть в сторону и жестом подозвал прислугу, чтобы расплатиться. - Приступай завтра, - кинул он последний взгляд на собеседницу. - Через пару дней я сам тебя найду, доложишь. Если же обнаружишь что-то интересное раньше этого времени... приходи сюда. Почти всегда вечером здесь есть наш человек, он узнает тебя. И мужчина отвернулся, целиком занявшись подошедшей официанткой и ценой ужина, тем самым показывая Аде, что встреча окончена. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Когда парой секунд спустя Сэллемор шагнул на балкон, то отсутствие девушки его несколько удивило.
"Она что, спрыгнула? Или переместилась магически? Скорее второе... прикажу завтра Каррасу осмотреть балкон повнимательнее". Лорд Шеан вернулся в комнату. Переоделся, вытянулся на кровати... разумеется, кинжал лег в пределах досягаемости. "...приду... если захочешь..." - Непременно захочу, - шепнул Сэллемор Шеан, засыпая. В совершенно другом доме, где-то минут через двадцать, заснул Линх. Ему пришлось немного поработать - разослать приказы на следующий день, и вообще продумать планы на будущее. Но теперь можно было спокойно погрузиться в сон... навевающий воспоминания... -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ада кивнула и проводила мужчину пристальным взглядом, пока он не вышел из таверны. Девушка еще немного посидела, а затем встала и неспеша пошла на свою долгожданную прогулку.
Снаружи все также пылали огни, танцуя в глазах прохожих свой таинственно-прекрасный танец. Аделаида любила эти огни, они вселяли в нее азарт и тягу к приключениям. Правда, ее жизнь не была так уж насыщена ими, но все же бродяга умела влипать в невероятные истории. И всегда все начиналось с этих вот огней, ярких и прекрасных только в темноте и лживой тишине ночи. Однако, сегодня они как ни странно, не вселили в душу Ады ни восторга, ни азарта. Лишь спокойное, тихое умиротворение, посещающее толстых домашних котов после сытного ужина. Прогулка ее не продлилась долго - глаза медленно слипались, а душа требовала сна. Она поспешила укрыться в ближайшей подворотне, где, свернувшись калачиком в дальнем углу, где ее врядли бы стали беспокоить, тихо уснула мягким и глубоким сном без сновидений. |
|
|
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
--- Экториан ---
Ночь первого дня ... и тьма выплюнула его обратно, на залитую неровным желтым светом улицу, где стонал и метался человек, запустивший собственную руку по локоть в свой распоротый живот. - Пом... помогите... - лихорадочно стонал умирающий, глядя на все остекленевшими глазами. Эктор медленно помотал головой, чувствуя, как глухо ноет грудь. Он невольно скосил глаза на доспех, чтобы разглядеть торчащий из груди болт, и тоненькую захосшую струйку крови, стекавшую вниз. Во рту было сухо, перед глазами мельтешили странные белые огоньки, всё тело отказывалось вставать... и Экториан может и не встал бы, не будь он лейтенантом. Болт с неохотой вышел из доспеха, попутно вновь отозвавшись болью в задетой самым краешком наконечника груди. Меч, обагряненный кровью, лежал рядом, и Калронд взял его в руку, опираясь на клинок, словно на трость. - Синяка! - возникший рядом Моринус скупо улыбнулся. Шлема на нем не было, по лицу змеилась короткая алая полоса крови. - Жив? Эктор кивнул. Говорить почему-то не хотелось. Совсем. К ним медленно приблизился Кузнец, открыл забрало, поглядел на побратима и также молча вновь закрыл свое лицо от посторонних. - Ситуация? - выговорил Синяка, стягивая с головы шлем и даря лицу свежий ветерок. Гул внутри его черепа медленно угасал, сменяясь лишь слабым жужжанием. - Они мертвы, - Рин пожал плечами, подтер бегущую из пореза кровь ладонью, начал разглядывать руку, словно в первый раз ее увидел. - И да смилостивится над ними Свет, и да примет их Сумрак в свои объятия, как... - Как душегубов, убийц и насильников. Гореть им вечным пламенем, - жестко отрезал Синяка. - Что с Ябедой? - Жив, - вместо Моринуса ответил Эрик. - Попали по ноге, но это нестрашно. Он просто упал, и все посчитали его мертвым. - У нас есть потери? - Парень из моего отряда. - Могло бы быть и хуже, - кивнул Эктор. - ... пути богов неисповедимы, - ввернул Грахен. - Помолчи, - отмахнулся от него Синяка. - Где Судия? Мофэс возник молчаливо, кивнул лейтенанту, отражая радость по поводу того, что Эктор жив. - Точно все Ледянные?.. - Синяка не закончил вопроса. Как-то внутри все передернуло от холодного и бездушного слова "убиты". - Да, - в глазах Лорториануса блеснули оранжевые прожилки, будто налились светом. - Все. Эктор двинулся по улицу, переступая через трупы Ледянных. Кто-то еще шевелился, бессмысленно загребая рукой воздух. Кто-то молил Сумрак о пощаде или блаженных угодьях. Кто-то плакал. Большинство молчало, ибо уже никогда не смогло бы говорить. Мертвым не о чем сказать. - Жив, - будто бы разочарованно протянул Курц, отрываясь взглядом от очередного трупа и оглядывая Эктора. - В какой канаве тебя черти носили? - Заткни свой язык себе в голенище, - холодно перебил его Синяка. - Ты был у Огненных. Ты что-нибудь слышал об этой операции? - Знал бы ты, сколько операций они обсуждают... - хмыкнул Курц. - Я задал вопрос, солдат. - Оу... - Хорек вновь поднял взгляд, растянул губы в улыбке. - Простите, лейтенант. Солдат запамятовал, что должен иметь ответы на каждый вопрос... - Ты стал много себе позволять, Хорек, - Синяка крепче сжал рукоять меча. - Дождешься того, что тебя отстранят. - Сгораю от нетерпения, - буркнул Курц, поднимаясь и отворачиваясь. Эктор изумленно покачал головой и переглянулся с Кузнецом. Санклер пожал плечами. Мофэс хранил молчание. Моринус что-то бормотал позади. - Да смилостивится над нами Свет, - неожиданно сказал Курц и попятился. - Огненные! - раздался голос Дугласа с крыши. - Проклятье, в количестве нескольких десятков! Они вооружены и движутся сюда! Синяка, что будем делать?! - Слезать с крыши поначалу, - Экториан оглядел подтянувшихся гвардейцев. - Уходим через Западные ворота. Это не простая сделка с торговцем, а явно намечавшаяся разборка меж Кланами! - Поздно! - эхом отозвался Дювелье сверху. - Они перекрывают улицу! - Слезай оттуда! - рявкнул Эктор. Дуглас спрыгнул вниз. - Я сказал - уходим через Западные ворота. Что в этом было непонятного?! - Прости, ни... - Закрыть всем свои рты! - Синяка взмахнул мечом над головой. - У нас есть приказ - не допустить войны в городе! Это значит, что ни один Клан не должен узнать, что случилось здесь сегодня! Это значит, что ни один из Огненных не должен уйти и разнести весть, что в этом переулке поработала имперская стража! У нас есть такой приказ?! - Что ты кричишь? - поморщился Дуглас. - Я тихо спросил?! - Есть такой приказ! - вразнобой ответили легионеры. - Мы поклялись исполнять приказы капитана?! - Поклялись! - голоса зазвучали уже более дружно. - Тогда какой Тьмы мы здесь до сих пор стоим?! Враг известен, и он движется в нашу сторону! - Синяка обвел всех взглядом и нацепил шлем на голову. - Вперед, во славу Императора! - За Императора! - рявкнули гвардейцы, и тут же воины рассыпались по улице, занимая позиции. Первый Огненный, несущий факел в вытянутой руке, оглядел место побоища, зацепился взглядом за одного Ледянного, насаженного на забор, и поморщился. - Ребя-а-ата... - протяжно крикнул он назад. - Здесь... Договорить клановец не успел - тяжело захрипел, выронил факел и завалился на землю с болтом в виске. И тут же разнесся вопль, подхваченный парой глоток: - Ледянные! Это засада!.. Эктор выругался. Крик еще не утих, а в голове лейтенанта возникли странные образы, родились крохи сомнения, покорно дожидавшиеся времени, чтобы быть рассмотренными. Синяка вскинул арбалет и выстрелил, не промахнувшись мимо глаза очередного воина Клана. Тот подлетел в воздух и шлепнулся на спину. - Они на... - закричал Огненный, увидев вскарабкавшегося на крышу Дювелье. Дуглас не дал ему закончить - болт влетел прямо в раскрытый рот, убив клановца на месте. А потом Эктор понял, что зря не вслушался в сомнения, роившиеся на грани сознания - Огненных, вылетевших на пустырь, было слишком мало для увиденного Рыбой числа. И теперь он понял почему - когда в воздухе ощутимо запахло чем-то горелым, а сам воздух начал дрожать от жара. - В сторону! - завопил один из гвардейцев Кузнеца, выскакивая из укрытия. Он бежал очень медленно, еле переставляю ноги. А за его спиной также медленно, словно шелковое полотно, разворачивалось, клубилось и летело за беглецом пламя. Оно также медленно, будто неохотно, поглотило имперца и устремилось дальше по улице, заглядывая в каждый угол и каждое укрытие, освещая каждый темный закоулок. Оно прошлось под карнизом, на котором стоял Дювелье, и деревянные балки не выдержали, рухнули вниз, увлекая за собой взмахнувшего руками Рыбу. - Не-е-е-ет! - протяжно, низко, словно весь мир погрузился в воду, закричал Эктор, видя как в пламя падает Дуглас. А затем жар лизнул и его, отбросил в сторону с силой трактирного вышибалы... и умер. Пламя рассыпалось на мелкие и дрожащие искорки, продолжая танцевать лишь на пустой телеге. И лишь тогда хлынули Огненные, с арбалетами и мечами наперевес. Время прыгнуло вперед со скоростью гепарда, и клановцы в мгновение ока достигли Эктора, налетели на него втроем, стараясь взять нахрапом. Синяке показалось, что черепаха, если бы она фехтовала, двигалась бы быстрее - он молниеносно, чувствуя, что что-то распирает его изнутри, нырнул под клинки, отбил третий выпад, пнул одного из Огненных по коленной чашечке, перехватил вражью руку с мечом, ударил противника эфесом своего клинка в лицо, принял новый удар на наруч. Хрипло зазвенела сталь, потрясенно кашлял упавший клановец, шипел сквозь зубы его товарищ. А через мгновение меч Эктора ударил его в грудь, заставив кровь брызнуть на почерневшую стену, а клановца - протяжно вскрикнуть. Последний из противников ткнул Синяку клинком, но промахнулся - лейтенант был уже у него за спиной, кружась вокруг своей оси. Противник подался чуть вперед, с ужасом видя, как его оружие увлекает хозяина за собой. Короткий взмах, удар по затылку - и Огненный, выпучив глаза и немо раскрыв рот, падает вслед за мечом, оставляя в воздухе шлейф крови. Экториан развернулся, резко наклонился назад, пропуская над собой клинок Огненного, выпрямился и вогнал свой меч противнику в живот. Клановец скривился, еще не совсем осознав, что умер. У ног лейтенанта зашевелился тот, которому он ударил эфесом в лицо, и Эктор, недолго думая, выхватил у нанизанного на его клинок Огненного оружие и с размаху ударил очнувшегося по лицу. Тот мгновенно затих. Калронд поднял взгляд, оглядывая заполненную Огненными улицу, мгновенно выхватил из толпы Курца, уворачивающегося от двух противников, Моринуса, вжавшегося в стену и разрядившего арбалет в надвигающегося на него клановца, Мофэса, который, лежа на земле, душил врага руками... ... а потом Эктор увидел Эрика. Побратим, зажимая левой рукой почерневший от огня доспех, на котором ярко выделялась текущая кровь, отбил чей-то выпад, отмахнулся мечом, заставив противника замертво начать падать назад, повернул голову в сторону Эктора - и не увидел того, что увидел Синяка. Арбалетчик, что-то выкрикнув, спустил крючок, послав болт в спину Кузнецу. Санклер вздрогнул, пошатнулся, попытался развернуться, чтобы увидеть стрелявшего. И тут же рядом с ним, словно из ниоткуда, приземлился странный паренек в темно-багровых одеждах. Его лицо, прикрытое капюшоном, на миг повернулось в сторону Синяки, и Калронд отчетливо или увидел, или понял - паренек хищно, издевательски улыбнулся. Затем резко выпрямился, обхватив голову Эрика руками и чиркнул по горлу Кузнеца широким ножом. Санклер вскрикнул, разжал руку, выпуская меч, и упал вперед. Паренек слизнул кровь с ножа, отсалютовал им Эктору, и скрылся меж редеющими Огненными. Он никогда так не кричал. Ревел - от душащей его ярости, от жгущих глаза слез, от безысходности... Огненный, обернувшийся, увидел лишь блеск темного меча - и тут же рухнул на землю. Арбалетчик, свалившийся с крыши, но успевший подняться, прицелился и выстрелил в Синяку. Болт летел чертовски медленно. Он видел, как вокруг снаряда волнами расходится воздух, недовольно пропуская железку через себя. Экториан взмахнул мечом, отбивая снаряд. Сталь глухо звякнула, и болт ушел куда-то вверх. Арбалетчик изумленно раскрыл рот, выронил оружие - но лейтенант был уже рядом, схватив его за волосы и насадив лицом на острие меча. Выдернув оружие назад, Эктор, тяжело дыша, поймал рукой в перчатке летящий к нему меч, останавливая удар, и скользящим движением перерубил врагу сухожилия подмышкой. Огненный зашелся протяжным воплем, падая на колени... - Синяка! Синяка!.. - кричал кто-то ему в ухо, но он не хотел понимать - кто. Перед взором колыхалась багровая завеса, внутри нарастало странное гудение, а в ушах стоял топот. Страшный, дикий топот, будто вокруг разбегалось стадо баранов. - Они бегут, Синяка!.. Что ты делаешь?!.. Не было сейчас никаких приказов. Не было Конхобара. Не было стражи, города, Кланов... Был меч, были приговоренные к мести. И был он, должный эту месть осуществить. И он побежал, не вслушиваясь в выкрики позади, полные удивления и страха. Он никогда так не бегал. Но понять этого не мог. Огненный, обернувшись, увидел лишь неясное размытое темное пятно, когда клинок, гудя и оставляя за собой воздушный шлейф, перерубил клановцу сонную артерию. Колдун, слишком уставший, чтобы бежать, вжался спиной в стену, подняв руки вверх: - Пожалуйста, я... - обе руки отделились от тела и упали к ногам колдуна. Он был слишком потрясен, чтобы ощущить боль и понять приближение своей смерти. Лишь слабо булькнул, выпуская изо рта струйку крови. Очередной не успел сказать даже то, что выговорил колдун. Следующий не успел оглянуться. Он бежал всё быстрее, не замечая того, что за его движениями клановцы не успевали уследить. Не замечая того, что улица под ногами уносится назад слишком быстро. И что алая завеса перед взором реальна... Последний из бегущих метнул назад свой клинок, промахнулся и услышал свист. Голова клановца взмыла в воздух. *** - Синяка?.. Он открыл глаза. И ничего не увидел. - Ты жив?.. Тело болело. Не так, как после удара болта в грудь. Гораздо хуже. Эктор застонал, попытался скорчиться. - Жив... - протянул Курц. Эктора попытались поднять, но лейтенант слабо закричал. - Проклятье! Перед глазами замелькали неясные фигуры, тени, принявшие человеческий облик. - Держись, командир, - проскрипел голос Судии. - Э... э... ик... - Он умер, Синяка, - ответил кто-то рядом. - Милостью Трех Божеств, Дуглас выжил, - поспешно добавил Моринус. - Он без сознания. Но жив... пока. И Тамос тоже. Свет, да на нем живого места нет! Руку себе чуть не отрезал, а... А что это было? - Потом, - отрезал Мофэс. - На всё воля богов, - покорно согласился Грахен. - Заткнулся бы ты, Бормотун, - буркнул Курц. Эктор их не слушал. Ярость, что недавно полыхала не хуже пламени, пущенного Огненным колдуном, тлела в груди угольками, которые не собирались потухать. Слабость во всем теле заставила сознание Калронда поплыть по волнам беспамятства. Он не помнил, как Мофэс и Моринус доставили его в казармы. Не помнил, как закончилась эта ночь. Он вновь потерял сознание. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Уже поздно заполночь, когда трудами горничной и неизменной Ийлис Альтэ привела в порядок себя, финансы, гардероб и планы на завтра, у девушки появилось насущное желание пообщаться с подругой о... ясно ком. Так что когда телохранительница вошла в спальню, традиционно пожелать спокойной ночи (или утра), Вирански как-то напряженно отвернулась от трюмо, перед которым освобождалась от ювелирных "оков", и вопросила:
- Что скажешь? В раскосых глазах Ийлис заплясали чертики, однако ответ был сдержанным. И невыразимо ехидным: - Насчет подола я была права. - Ийлис! - А скажете, миледи, нет? - Ийлис!! - Кстати, рекомендую завтра до полудня посетить вашего любезного опекуна и самостоятельно уверить, что пожар не... - Ийлис!!! – в голосе Альтэ послышались известные ноты, разбивающие хрустальные фужеры, и собеседница закруглилась с легкой местью за бедный подол. Тем более обе прекрасно знали, что политику общения со старшим Вирански, приходящимся девушке дядей, сама Альтэ прекрасно знает и даже лучше охранницы. - По-моему, я не могу сказать о неком кавалере ничего, кроме его внешнего вида и сноровки. Потому что общаться мне с оным как-то не пришлось, да и имя, извини, не слышала. - Стайни. Тэлливер Стайни. - Выходец Дейванкера?.. Аль, я могу ткнуть пальцем в полку в библиотеке, где стоят "Жизнеописания народов Империи", но читать ее ты будешь сама. Твои шашни не обсуждаю. Кавалеров тоже. Потери фамильных кулонов – тем более. Спокойной ночи, - теплая, насмешливая улыбка, и закрытая дверь. - Вот зараза... И про медальон права, бр-р, - хмыкнула вслед Альтэ, одновременно со словами охранницы обнаружившая отсутствие "журавлиной" подвески. Впрочем, так как Ийлис в самом деле не обсуждала романы подопечной, высказываясь лишь в случаях, когда оные были чреваты неприятности и кандидатура кавалера вызывала у нее жгучее отвращение (взаимное обычно), ответ можно было считать положительным. А так как полностью совпадал с собственным, весьма-весьма положительным мнением Альтэ... Засыпая, юная Вирански размышляла, как было бы неплохо встретиться с таинственным Стайни еще раз. А зная Пещеру, ее хозяев и их увлечения, пожелание имело все шансы сбыться. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мэй >>> |
![]() |
Утро обещало, что день будет точно таким же, как предыдущий. А именно: ясным и солнечным. Впрочем, легкие облака ранним утром на небе все же присутствовали и имели все шансы ближе к обеду стать гораздо более существенными, а к вечеру вообще пролиться дождем. Но пока что светило солнце, и горожане поднимались: впереди еще была куча дел
"Тайна драконьей пещеры" неторопливо просыпалась: и хозяева, и постояльцы поднимались, чтобы встретить новый день. Почти одновременно с ними слуги дома Рэйван начинали готовить завтрак, передавая сплетни о странной кошке. А к Клэр Калронд из казарм был отправлен воин, чтобы привести ее к мужу. Аристократы поднимались чуть позже, но скоро и они покинули сови постели. День начался. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
(С Волком)
Утреннее солнце пробилось сквозь тонкие шторы, мягко освещая комнату хозяйки таверны. Было ещё достаточно рано, но выработанная годами привычка вставать вместе с рассветом, заставила Веланию открыть глаза. Её голова и рука лежали на груди Вулфреда, каждый раз вздымаясь от его дыхания. Девушка зажмурилась и сонно улыбнулась, повернув лицо так, чтобы, вновь открыв глаза, увидеть лицо мужчины, с которым провела эту ночь. Ассасин спал. Спал впервые без снов за довольно долгое время. Может месяц и не так много по сравнению с целым жизненным сроком отдельно взятого человеческого существа, возможно. А что сказать про целый месяц кошмаров? Это уже совсем другое дело... Сциас словно почувствовал на себе взгляд Вел и открыл глаза. В первые несколько мгновений он просто смотрел в потолок, пытаясь вспомнить где он находится и вообще, затем лицо Вулфреда приобрело более умиротворённое выражение. Ассасин чуть улыбнулся, сощурился, кинув мельком взгляд на окно, и убрал прядь волос с лица, после чего мягко поцеловал Вел в губы, шепнув затем ей на ушко: - С добрым утром... - С добрым… - Промурлыкала Велания, проведя ладонью по щеке Вулфреда. – Как тебе спалось? -Хорошо... - тихо ответил Вулфред, улыбаясь и глядя в глаза Велании. - Впервые за долгое время без кошмаров... спасибо... - Сциас снова поцеловал Вел и продолжил - спасибо тебе, но я по-прежнему твой должник... не забудь... Велания улыбнулась, обрадованная тем, что в её объятиях кошмар не смог добраться до Вулфреда. Самой же ей снился какой-то очень хороший сон, содержание которого, правда, она так и не запомнила. Одно было точно: то, что предшествовало погружению в сон было куда лучше любых сновидений. - Не забуду... Тем более, я убедилась в том, что долги свои ты возвращаешь виртуозно. - В глазах девушки появились веселые искорки. -Ты слишком... преувеличиваешь мои заслуги, правда, хотя... - Сциас хитро сощурился - кто знает, кто знает... Скажи... - ассасин провёл рукой по спине Велании и притянул её к себе. Удовольствие просто от того, что она рядом переполняло его. - Что бы ты сделала, чтобы я стал твоим вечным должником?.. Сциас чуть приподнял бровь и стал ждать ответа... Где-то на грани сознания была непривычная ему мысль: "Боги, как же не хочется вставать..." - Вечным должником?.. – Велания попробовала на вкус это словосочетание, примеряла его в мыслях…, - Если бы ты был моим вечным должником, и у нас была бы вечность, то мы бы провели её прямо тут! Потому что здесь тепло и очень хорошо… Не могу представить, что надо совершить подвиг, и выбраться из-под одеяла. Вэл крепче прижалась к Вулфреду, не желая покидать уютное гнездышко кровати. -Я тоже - Вулфред притворно закатил глаза - хотя обычно я такой подвиг совершаю каждый день, а тут... Да, здесь и сейчас это действительно подвиг. Совершенно точно. Знаешь... - теперь настала его очередь задуматься над словами Велании - Для этого мне даже и не требуется становиться твоим вечным должником, я и так согласен... - Вулфред вздохнул и промолвил - А выбираться к несчастью всё-таки придётся и это минус. С другой стороны... - Сциас вдохнул аромат волос Вел и продолжил с той же хитрой улыбкой - у нас ещё есть немного времени... что скажешь?.. - Да… совсем немножечко – Девушка растянула последнее слово, и нежно поцеловала Вулфреда – А потом честно-честно встанем… -Ну конечно - в тон Вел ответил Сциас - главное оправдать свои действия перед собой, да?.. Вулфред обнял девушку, прижимая её к себе и накрывая губы поцелуем. Кажется предстояло соответствующее продолжение вчерашней почти бессонной ночи... Велания кивнула, не отрываясь от поцелуя, и накрыла их обоих с головой одеялом, чтобы спрятаться от солнца, назойливо напоминавшего о наступившем утре. *** - А теперь ну точно надо вставать! – Пригладив растрепавшиеся волосы рукой, Вэл свесила ноги с кровати и сладко потянулась. – А так не хочется… -Само собой... - Сциас приобнял Веланию за плечи и потёрся о её шею щекой - тут бы никому не хотелось, но есть такое слово как "надо" и... - убийца улыбнулся - и кому-то надо ополоснуться, а то мы оба сейчас выглядим... - Да… «Надо» - это великое слово! – Девушка откинула голову назад, положив её на плечо Вулфреда, но тут же подняла обратно, понимая, что таким путем она точно никогда не поднимется с постели. – Умыться бы и правда не мешало, только вот я совсем забыла, что мне надо срочно разбудить одного клиента. Боюсь, что водные процедуры мне придется отложить. Велания обернулась, чтобы поцеловать Сциаса, а потом всё же совершила подвиг подъема с кровати. -Мне видимо тоже... - задумчиво сказал Сциас, помотал головой, отчего волосы разметались и пара-тройка прядей снова прилипла к лицу. Не обратив на это внимания ассасин встал с кровати, улыбнулся и принялся одеваться, собирая вещи, разбросанные в лёгком беспорядке после вчерашнего. Последним предметом оказалась рубашка, наброшенная ассасином на плечи. Сциас сладко потянулся и подошёл к Вел. -Ты кажется решила меня вообще отсюда не выпускать... - прошептал он, одной рукой приобняв Вел за плечи, а другой поглаживая девушку по животу. - Тебе помочь одеться?.. - Держать я не буду, надеюсь, что ты сам ещё придешь… Велания легко выскользнула из рук Вулфреда, чтобы достать из шкафа платье, и, облачилась в синюю материю. - Помоги… Там сзади несколько крючков, до которых ужасно трудно дотянуться самой. Сциас поначалу ничего не ответил, лишь молча улыбнулся и стал помогать Вел застёгивать крючки на платье. С ловкими пальцами ассасину это показалось детской забавой. Застёгнув последний крючок Вулфред запечатлел на шее Велании поцелуй и тихо сказал: -Ты великолепна... кажется я только сейчас стал понимать сколь мне не хватает времени, но мы ещё обязательно встретимся...я в этом уверен... - Непременно, ты же тут живешь! – Хихикнула Вэл, поворачиваясь к Вулфреду, её улыбка и взгляд стали очень тёплыми. – Это была чудесная ночь… Правда. Сциас издал короткий смешок и ответил Велании столь же тёплым взглядом, затем прервал возникшую паузу долгим поцелуем, после чего подмигнул и коротко сказал: -Пошли что ли, а то мы так никуда не уйдём... И...ты тоже прекрасна… не "была", но есть...правда... Ассасин подхватил клинок, прислонённый к двери, и взялся за ручку двери - Пошли... - Идем. Вэл одела легкие туфли и вышла следом за Вулфредом, закрыв за собой дверь. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Вулфред снова потянулся, вышел в коридор и проследовал вслед за Веланией в главный зал. Забрав там вазу с цветами ассасин перенёс их в свою комнату, где переоделся в другую одежду, ибо сегодня надо было работать. Чёрная рубашка, те же сапоги, те же штаны, короткий плащ, носимый на одном плече, и маска, закрывающая три четверти лица. Поправив последний предмет и чему-то усмехнувшись ассасин спустился на первый этаж, где заказал себе лёгкий завтрак и кружку эля, большую такую кружку, чтобы возместить недостачу жидкости после вчерашнего. Взглянув в глаза Велании Сциас подмигнул и устроился на том же месте, что и вчера. Лучи солнца проникали в окна. Вот теперь день для Сциаса действительно начался…
Сообщение отредактировал Призрачный волк - 9-05-2006, 20:23 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Heires$ >>> |
![]() |
Велания прошла в зал вместе с Вулфредом, чтобы проверить, всё ли там в порядке. Официантки уже были на месте и о чем-то болтали из-за отсутствия посетителей. Велания, убедившись, что дела в таверне идут своим чередом, послала Сциасу воздушный поцелуй и отправилась будить вчерашнего постояльца.
Поднимаясь по лестнице, Вэл чему-то улыбалась, а её взгляд был рассеянным. Она отчаянно пыталась придать своему лицу серьезное выражение лица, как-никак предстоял разговор с посетителем, но мысли каждый раз возвращались к прошедшей ночи. Преодолевая последние ступеньки, девушка сдалась и решила больше не бороться с приятными воспоминаниями, а просто позволить себе насладиться ими. Пребывая в состоянии эйфории, Велания даже не заметила, как оказалась перед дверью нужной комнаты. Она коротко постучала, но ответа не последовало, затем Вэл постучалась громче, впрочем, результат был тот же. Тогда хозяйка таверны открыла дверь и осторожно заглянула внутрь, хотя какие могут быть сейчас правила хорошего тона, если этот парень вчера не мог даже на своих ногах сюда добраться? Велания подошла к кровати, на которой валялся постоялец, и потрясла его за плечо. - Господин, вставайте. Господин! – Ей пришлось кричать чуть ли не на самое ухо парню, пока тот, наконец, не пошевелился и не разлепил глаза. Первая реакция постояльца была весьма предсказуема: на его лице появилось недоумение, смешанное с испугом, взгляд начал судорожно бегать по комнате, пока не остановился на Велании. - Вы кто? – Парень потряс головой. - Где я? - Это таверна «Тайна драконьей пещеры», Вы вчера были... немного не в себе, и ваш друг привел Вас сюда и снял комнату. - Друг? Какой друг? – Молодой Уэрди, кажется, начал приходить в себя, но по-прежнему не мог ничего понять. На лице Вэл отразилось разочарование, она-то надеялась узнать у этого парня про его состоятельного приятеля, ведь такие клиенты были на вес золота, в прямом и переносном смысле. А этот дружок сам ничегошеньки не помнит и даже не представляет, кто мог его притащить сюда. - К сожалению, я не знаю его имени,… он не представился, но просил Вас разбудить и напомнить, что Ваш отец ждёт Вас к завтраку. И он будет очень сердит, если Вы не появитесь там. Поэтому советую поспешить. - Убедившись, что постоялец её понял и даже кивнул в ответ, Велания продолжила, - А сейчас я оставлю Вас, чтобы Вы привели себя в порядок. Всего наилучшего. Девушка неспешно удалилась из комнаты Димена, перед уходом проверив, что тот снова не завалился спать. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Когда бледный, с черными кругами под глазами и безумным взором Димен ворвался в калитку, у Тэлли с сердца рухнула тяжесть.
Он перехватил молодого господина на лестнице, быстро прошелся заранее приготовленной щеткой сначала по волосам Димена, затем по одежде. И при этом быстро объяснял хозяйскому сыну, что тот всю ночь сидел на крыше у мэтра Крааза, изучал ход светил, осваивал азы составления гороскопов... Проводив своего подопечного до двери отцовского кабинета, впихнув его через порог (и представив при этом, что дает Димену пинка для скорости), Тэлли с чувством исполненного долга отправился на кухню. Слуги уже поели и разошлись, Тэлли опоздал. Но это его отнюдь не огорчило: старая стряпуха, неплохо относившаяся к веселому, приветливому и проворному слуге, кроме каши, бухнула ему в миску еще и солидный ломоть испеченного для хозяев пирога. Только сейчас Тэлли почувствовал зверский голод -- и смел все, что было в миске, как ураганом. Хотел выклянчить добавку, но тут его позвали к хозяину. Едва войдя в кабинет, Тэлли понял, что Димену удалось отовраться: у Айсгрена Уэрди благодушный вид, а сыночек его так и лучится самодовольством. -- Беги-ка к мэтру Краазу, -- распорядился хозяин. -- Зови его сегодня к нам обедать, если ему дела позволят. Заодно потолкуем о занятиях Димена. -- Старый алхимик обернулся к сыну. -- Меня беспокоит твой утомленный вид, мой мальчик. Не слишком ли выматывают тебя занятия? -- Но, папа, -- благонравно возразил Димен, -- магия -- это не в лавке сидеть... тут нужны постоянные затраты силы... -- Да я понимаю, лишь бы здоровье тебе не подорвать... Тэлли, ты еще здесь? -- Уже нет, господин! Бегу! Сообщение отредактировал бабка Гульда - 9-05-2006, 21:28 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-06-2025, 1:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |