Plaything of destiny (игрушка судьбы)., Пиключение - фентази
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Plaything of destiny (игрушка судьбы)., Пиключение - фентази
Бу-у-уги >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: из под гнилого пня Пол: нас много! Мышиных скелетиков на ниточке: 17 Замечаний: 2 ![]() |
После появления кружки на том самом месте, где ей, собственно, и место, зеленая рука мгновенно возникшая в поле зрения уважаемых читателей схватила принадлежащее (возможно даже) ей, и в спешке исчезла. Из под стола послышалось бульканье, хлюпанье, тихий хрюкающий смешок и короткая но многозначительная отрыжка. Затем изпод стола выкатилась уже пустая кружка.
-------------------- МУНИЦИПАЛЬНЫЙ МОСТ ЭЛЬФБОРО,
облагаемый пошлиной: Одинокие путники 1 фартинг Двухосные повозки с сеном 2 фартинга Черные всадники 45 золотых монет |
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Дверь в таверну отворилась, и в помещение вошла фигура, закутанная в плащ с капюшоном, надвинутым на глаза так, что лица не было видно. Судя по росту и общим очертаниям, фигура принадлежала мальчику лет 15-ти. Фигура окинула взглядом публику и двинулась в противоположный компании угол. Дойдя до него, села за самый темный столик и, скинув на лавку вещи, жестом подозвала Розу.
-------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Поблагодарив Рози за принесенную еду, Изгой немного подумал, а потом все же решил немного поесть. Эльф уже было потянулся к кружке с пивом, как вдруг заметил странную руку, стащившую со стола другую кружку.
- Так! А ты такой? Лучше ответь, иначе одна из твоих частей тела, на пример голова, здесь и останется!- с усмешкой произнес наемник, выволакивая из под стола, упирающегося гоблина,- Да не вертись ты, не поможет. Народ, вот это нечто крадет у нас еду, что мы с ним сделаем?- В этот момент к горлу гоблина приставили кинжал – наемнику надоела его возня. Изгой уже встречался с гоблинами во время путешествий по миру и нормально относился к этому, порой очень странному, народу, но он не ожидал встретить одного из их братии в трактире. Поэтому несколько мгоновений он ничего не предпринимал, стараясь понять как этот гоблин мог здесь оказаться, а потом с улыбкой обратился к гвардейцу: - Эй, Патраик, а этот местный, или его тоже к герцогу надо вести? Сообщение отредактировал romik - 11-05-2006, 11:59 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Эдуард Бахман >>> |
![]() |
![]() кот с улицы Паточной Шахты ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Штаб на улице Паточной Шахты Пол: мужской Капель валерррьянки!: 249 ![]() |
Альфред Катринский, молодой мужчина лет 23-х, сидел за столом таверны в одиночестве и совершенно не обращал внимания на то, что происходит вокруг, поглощенный обедом. Впрочем, нет - поглощен он был одной мыслью, а обед был поглощаем практически без участия мыслительного процесса.
Мысль, терзающая его, вовсе не была чем-то таким, из-за чего впоследствии разгораются войны и устраиваются геноциды с серными дождями; даже в список главных философских вопросов (таких, как "кто виноват?", "что делать?" и "сколько брать, чтобы два раза не бегать?") она бы не попала. Напротив, она была настолько мала, настолько ничтожна по своей сути, что требовалось очень большое умственное напряжение, чтобы удержать ее в голове и не съехать на банальный вопрос: "Действительно ли я только что видел зеленую морду, или в моем пиве трав больше, чем хмеля?" Кстати, о пиве. Альфред взглянул в кружку и увидел свое отражение - темно-карие глаза, длинные черные волосы, по-детски вздернутый нос - на самом дне. Допив жалкие остатки пенного напитка, он перевернул кружку и, подняв ее высоко, несколько раз призывно взмахнул ею, требуя новую порцию. "Но все же, кто может быть этим Р.?" - вернулся Ал к обдумыванию той-самой-мысли. Сейчас он жалел, что на занятиях по истории он вместо учителя смотрел на эльфийку, что не могло не сказаться на количестве и качестве его знаний. В программу светского обучения входила обязательная зубрежка всех дворянских фамилий по восходящей лестнице титулов, но кто же мог знать, что спустя столько времени ему понадобится фамилия графа, начинающаяся на Р? - Закройся! Герцог добавит, - донеслось до Альфреда. Он не знал, чего именно добавит этот герцог, но... Альфред еще раз взглянул на листок бумаги, на котором корявым почерком было нацарапано "нынешний владелец - г(размыто) Р(размыто)". Только сейчас до него дошло, что "г" - это не только "граф", но и "герцог". Естественно, все это упрощало дело, нужно было только составить список всех графьев и герцогов. Альфред Катринский с грустью взглянул в кружку. Она была все еще пуста. И, судя по тому, что оба трактирщика как-то быстро спрятались на кухне, полной ей предстояло стать нескоро. Что там за тип в темно-зеленом у стойки, который напугал бедных трактирщиков? Тип кого-то разглядывал, криво усмехаясь и вдруг - ни с того, ни с сего - разбил кружку с остатками пива о стену. "Ничего себе!", - подумал Альфред, - "вот это не понравилось мужику пиво! Но манеры, конечно, у него хромают на все четыре копыта. Даже последний гоблин..." Стоило ему только подумать о гоблине, как он встретился глазами с зеленой мордой, высунувшейся из-под соседнего стола. "Слава творцам миров, не показалось", - облегченно вздохнул Ал - мысли о том, что ты допился до маленьких зеленых человечков заставят нервничать кого угодно. - ...капитан гвардии герцога Ровенского, хотя какая разница..., - все так же ухмыляясь, сказал тип в темно-зеленом, обращаясь к сидящей за соседним столом компании. Да уж действительно, никакой разницы, согласился с ним Альфред, и вдруг подскочил как ужаленный в пятую точку. Герцог Ровенский - "г. Р."! Вот так совпадение, вот так удача! Но как бы так подойти к этому капитану и завести разговор о герцоге... Ал вновь уселся и прислушался к разговору. -...оракул герцога сказал ему, что сегодня появятся в таверне незнакомцы, а так как таверн у нас всего две и в той нет приезжих, которых и нужно использовать в одной ма-а-аленькой личной поблеме, то значит это вы... "Очень интересно", - Альфред отметил, что капитан не скупился на угрозы. Его собеседники, судя по хмурым лицам и ладоням, обхватившим рукоятки мечей, были готовы дать ему отпор не словами, но делом. Ал с удивлением обнаружил, что его левая рука тоже потянулась к эфесу шпаги. Однако все разрешилось само собой, без кровопролития. Все получили по новой порции пива, досталось даже тому гоблину, что притаился под их столом. Еще раз взглянув в свою пустую кружку, Альфред решился. Поправив портупею и одернув куртку, он поднялся и подошел к капитану. - Д-доброго дня вам, милейший, - стараясь унять волнение и невовремя начавшееся заикание, он сделал едва заметный поклон, приложив правую руку к груди - как учили его, и добавил, обращаясь к остальным. - И вам желаю т-того же. Прошу меня прост-тить, ибо случайно я подслушал вашу беседу. Дело в т-том, что я так же т-только сегодня прибыл в этот город, и к-кроме всего прочего, хочу засвидетельствовать свое почтение г-герцогу Ровенскому. Меня зовут Альфред Катринский, - тщательно выговорил он свое имя. -------------------- Её грива пахнет звездами и спелой черникой.
|
Бу-у-уги >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: из под гнилого пня Пол: нас много! Мышиных скелетиков на ниточке: 17 Замечаний: 2 ![]() |
Гоблин на время перестал барахтаться, он, прищурив свой правый глаз, недовольно глянул своим левым глазом в правый глаз эльфу, и очень медленно вернул кружку на стол с половиной еще не выплеснувшегося содержимого. Его в тот момент больше волновал не кинжал под горлом, а скорее удушливый воротник, затянутый эльфом.
- Буххи-и, хкхе, - откашлялся он, оглядывая присутствующих, - Бу-у-уххи-и-и-э-это йя-а-а, хкхе. Он взялся своими маленькими ручонками за воротник и растянул его до возможности разговаривать. - Дык накорми, Бу-уги пригодиться! Он умеет хорошо нюхать! – гордо выговорил Бу-уги, он еще раз недоверчиво взглянул на эльфа, - кхе, – завершил гоблин, и тонкая струйка слюны медленно спустилась по его бороде. Эстетичные ноги зеленого в это время параллельно свисали. -------------------- МУНИЦИПАЛЬНЫЙ МОСТ ЭЛЬФБОРО,
облагаемый пошлиной: Одинокие путники 1 фартинг Двухосные повозки с сеном 2 фартинга Черные всадники 45 золотых монет |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
- Нюхать он хорошо умеет, особенно, если его еще и накормить!- наемник смотрел на Бу-уги с никому непонятной хищной улыбкой, казалось он сейчас просто перережет гоблину шею и забудет об этом, но, к счастью для гоблина этого не произошло,- Хм, ладно, тут все равно еды больше, чем мы можем съесть, держи мою порцию,- немного помедлив, Изгой добавил,- Надеюсь ты и правда умеешь хорошо нюхать.
От беседы с Бу-уги его отвлек подошедший к их столику человек. Выслушав его до конца, наемник не поверил своим ушам. - Ладно мы, у нас просто другого выхода нет, а этот Альфред добровольно идет в возможную ловушку, ничего не понимаю! Неужели нельзя было прийти к герцогу, для "выказывания уважения" без конвоя, состоящего из отряда гвардейцев, или этот немаловажный факт он прослушал?- в замешательстве думал эльф. Изгой уже не доверял этому человеку, он вообще не доверял тем, чье поведение выбивалось из понятной только ему логики, а сейчас Изгой просто ничего не понимал. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
SimiRel' >>> |
![]() |
![]() —=Ќõтиуč, Пõлный Чěшириуč=— ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Хвостатая звезда Пол: мужской ۞ вкусностей: 188 ![]() |
-Альфред Катринский? Ну это уж с герцогом...-капитан живо щелкнул каблуками и вытянувшись струной и прижав левую руку к нашивке быстро поклонился.
Раздался лай собак и цокот копыт. Всхрап лошади и глухой удар о землю. Дверь отворилась и вошел рыцарь полностью в латах. Шпоры оставляли глубокие борозды в деревянном полу при его движении, зеленый плащ с гравировкой и специальной острой как лезвие каймой снипадал с его плеч, тяжелая рука лежала на эфресе меча. До слуха донесся звук множества лошадей, выкрики, лай гончих и в таверну вошли 5-ть человек в форме, став позади рыцаря. Глухой голос донесся из шлема -Патрик вы свободны. Капитан подошел, поклонился рыцарю и стал за его спиной. -И так господа, прошу следовать за мной, мне поручено сопроваждать вас к герцогу. Это относится ко всем, кто находится в таверне, кроме хозяев. Слова не обсуждаются. Еще 10-ть вооруженных самострелами людей ждут на выходе. -Я незнаю, что вам втолковывал капитан, но по обстановке я смею судить, что согласились без кровопролития, это облегчает задачу. Прошу следовать за мной, любая попытка к побегу повлечет одно - смерть. Развернувшись он тяжелой поступью вышел в проем двери, в которой было видно вооруженных людей и грызущихся гончих. Звук удара металла о метал возвестил о том, что рыцарь уже на коне. Сообщение отредактировал Симирель - 11-05-2006, 22:12 -------------------- * HaPpy @ EnD *
|
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Эльф ожидал чего-то подобного и, как только рыцарь вышел из трактира, он лениво потянулся и начал медленно, нехотя вставать. Встав, Изгой еще раз осмотрел всех посетителей трактира, пожал плечами, потом глубоко вздохнул и пошел к выходу.
- Не знаю, что там у этого герцога произошло, но кажется мне это не понравится. Такое чувство, что нас всех на казнь ведут,- думал наемник, все так же медленно идя к двери. Перед тем, как выйти из трактира, он опять натянул на себя капюшон и вошел в привычное для него состояние полного отрицания всех, кто был ему ненужен. На мгновение остановившись перед выходом, Изгой собрался с мыслями и вышел из трактира. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Бу-у-уги >>> |
![]() |
Гоблин еще немого висел поднятым за шиворот, держа руками уже полученую миску с едой, а не свой воротник и мерзко крякал. Когда рука эльфа разжала пальцы, зеленый шлепнулся на пол и уже под столом сотрапезничал. В это время в трактир вошел капитан, раскланялся и стал за спиной рыцаря. Гоблин незаметно выполз из под стола и прежде чем железные сапоги стали удаляться, тот успел их хорошенько обнюхать. Заметьте, господа читатели, что гоблинов привлекают истинно скверные запахи. Закинув ноги на пустой соседний стул (при этом Буги сидел, конечно же, на полу, опершись спиной о ножку стола), он стал рыться в грязном заплечном мешке, не особо утруждая себя в том, чтоб его снять. Прислушавшись к его бормотанию можно было бы что-то разобрать, если б он хоть что-то говорил, а не просто бормотал всякие несуразицы (непосвященным не понять красоту гоблинской поэзии). После некоторых стараний, ему все же удалось достать из сумки то, что он искал. Это были спички. Затем, Буги ползком пробрался к двери и делая вид, что его никто не видит, последовал за эльфом.
Эдуард Бахман >>> |
![]() |
![]() кот с улицы Паточной Шахты ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Штаб на улице Паточной Шахты Пол: мужской Капель валерррьянки!: 249 ![]() |
Альфред удивленно посмотрел вслед закованному в металл рыцарю. Неужели эти вояки настолько боятся незнакомцев, которых нужно привести к герцогу? Весь этот спектакль, да и намерение привести любой ценой, вплоть до кровавой бани, сильно озадачивало.
"Впрочем, понятно," - решил сам для себя Ал. - "Вероятно, мы действительно очень нужны герцогу, и ради этого он готов лишиться одного-двух человек... может, это будет естественный отбор, или что-то в этом роде. К примеру, отсеять излишне ретивых или трусливых... и показать остальным, где их место и что их ждет." Альфред усмехнулся и машинально дотронулся до ошейника, спрятанного под шейным платком. Ему уже не нравился герцог Ровенский, но выхода не было, Ал должен был хотя бы взглянуть на него и попытаться спросить, раз уж он проделал такой долгий путь сюда. И потом, кто-то упомянул слово "оплата", следовательно, выживших (в смысле тех, кто сможет добраться до герцога - и выполнивших его приказ, естественно), должна была ожидать премия. "Пожалуй, это неплохой стимул для того, чтобы отбросить сомнения и устремиться вперед, к... за этим эльфом и этим зеленомордым". Улыбнувшись сам себе, Альфред развернулся на каблуках и, переступая через глубокие борозды в деревянном полу, вышел на улицу. -------------------- Её грива пахнет звездами и спелой черникой.
|
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
При появлении рыцаря фигура схватила мешок и беззвучно скользнула за столб, держащий потолок таверны.
Надеюсь, меня не заметили. Мне это было бы очень некстати Фигура оценивающе окинула взгалядом потолок, примечая все детали постройки, затем достала веревку и что-то с ней сделала. Оценила расстояние до окна, но вспомнив, что там арбалетчики, покачала головой. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
SimiRel' >>> |
![]() |
![]() —=Ќõтиуč, Пõлный Чěшириуč=— ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Хвостатая звезда Пол: мужской ۞ вкусностей: 188 ![]() |
-Стоять зеленая морда! Или ты не знаешь, что спички вредны для твоего здоровья?! - Раздался визг гоблина и что-то тяжело упало.
-Вот так, больше не будешь рыпаться. Руди помоги мне закинуть это в повозку. -Зам ты его так Фред? Ну ползал бы себе... -От этих тварей и так хлопоты, да не волнуйся ты так, очухается они ж твердолобые, может ума прибавится. Ну поджег бы что и неразбериха началась, а мне не хочется... -Молчать! Без разговоров.-Резкий голос рыцаря заставил их замолчать. -Забирайтесь в повозку, нам надо как можно скорее быть в замке. Один из пяти солдат, что были в таверне пробурчал -Еще бы ночь да луна всходит...-и тутже осекся, получив локтем соседа в бок. -Эй ты там, за балкой, давай без шуток, или станешь ежиком,-солдат навел самострел в сторону Мильвы,-давай поторапливайся к выходу. -------------------- * HaPpy @ EnD *
|
Кайл >>> |
![]() |
Сагра вас забери! Заметили!
Фигура убрала вревку и потопала к стражникам. Пытаться куда-то убежать было абсолютно бесполезно - арбалетный болт настиг бы намного раньше, чем человек слелал бы хоть шаг. Черт! даже поесть не дали! И так уже пару дней без еды! фигура подошла к стражнику, и на глаза попался кошель, свисающий с пояса. Ухмылка заползла на физиономию, закрытую капюшоном. -- ну? куда идти? -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
SimiRel' >>> |
![]() |
-Ну разве не понятно? В двери. А потом на повозку,-солдату явно не нравилось находится сейчас в этом месте."-Ну долго еще возится с ними? И вообще чего герцог за них так беспокоится, я б на его месте давно б попристреливал каждого..."-Ну живее!-"...Ахрат тебя побери, был бы сейчас дома, сидел у очага с женой, детьми а тут..."мысли пронеслись, живо представляя солдату эту картину.
-------------------- * HaPpy @ EnD *
|
SimiRel' >>> |
![]() |
В это время вечер плавно перешел в ночь, которая опустив на землю свой саван в форме тумана, взяла бразды правления в свои руки. Усеянное брилиантами небо ждало восходящую жемчужену, которая медленно с достоинством подымалась на небесный свод, удлиняя тени, изменяя черты предметов и заполняя воздух серебрянным сиянием своей грусной улыбки.
-Хорошо, пошла, но!-Зычный клич возници прорвался сквозь лязг и всхрапы лошадей. Со скипом повозка тронулась, немного подскакивая при попадании колеса в рытвину.Отряд на лошадях окружил повозку, держа самострелы на готове. По трое по бокам, двое спереди с факелами и двое позади повозки. Остальные разбились на две группы, одна держалась позади немного отстав, другая унеслась вперед. Рыцарь взял позицию слева.Он то и дело крутил головой, разглядывая заросли, внимательно вслушиваясь в звуки коварной ночи. Вдалеке справа простилались поля и только маленькие огоньки и струйки восходящего дыма указывали на присутствие поселения людей.Слева взорам открывался лес, старые деревья, осажденные молодняком, стонали от дуновения ветра. В гуще леса, сквозь кроны виднелся шпиль замка и часть крыши. Солдаты увидев его начали нервничать, резкие движения выдавали их страх. -Внимательней, смотрите в оба!-Жесткий приказ заставил их вдрогнуть, усилив ужас перед чем-то неизвестным.Казалось, что они не пришельцев стерегут, а охраняют их от какой-то опасности. Скоро показалась развилка, одна дорога вела к замку в чащу леса, а другая направлялась к мерцающим огням вдалеке. Ропот прокатился по рядам, невольное чувство закралось к едущим в повозке.Ну вот, миновали поворот и возница направил лошадей в сторону огоньков. Лошадь рыцаря всхрапнув заржала, став на дыбы, чуть не скинув наездника, который шпорами и уздой все-таки заставил лошадь слушаться. Рыцарь тихо выругался. -------------------- * HaPpy @ EnD *
|
Кайл >>> |
![]() |
Ну и куда мы едем? что вообще все это значит? черт! как же я хочу есть!
ну куда же все-такинас везут? что это за консерва такая важная? Зачем ему нужно было всех приезжих везти туда-не-знаю-куда? Что ждет нас там? сразу убьют или еще поиздеваются?-- при этих мыслях человека бросило в дрожь.-- брррр! не хотелось бы мне попасть в клещи палача. мне еще жить охота, да и Заказ есть... слава Саготу, что он бессрочный! Нет, не нравится мне все это... -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Hronos-Chaos |
![]() |
Unregistered ![]() |
Запах людей, пот лошадей донесся до его чувствительного носа, заставив сработать инстинкт охоты. Рыкнув он начал скачками передвигаться в сторону идущего запаха, с ветки на ветку, пугая заснувших птиц. Чем ближе, тем осторожней становились его движения, он слез на землю, вот замаячел свет факелов и звуки человеческого голоса пробудили ярость и желание крови. Ползком он приблизился к желаемому. Лошадь учуяв его заржала, став на дыбы. Услышав голос рыцаря ярость наполнила все его существо.
Он приготовился... Сообщение отредактировал Hronos-Chaos - 16-05-2006, 11:06 |
|
|
Xio >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: далекий новый мир Пол: мужской Кристаллов магии: 10 ![]() |
Джавел молча сидел на повозке осматривая своих спутников и конвоиров. Его лицо было по-прежнему закрыто шарфом, его глаза вглядывались в темноту.
Еще буквально минуту назад Джавел спокойно дремал, но сон пропал. Привычное чувство некой значимости момента, внутренний голос, шепчущий что-то предостерегающее, пробуждающий стук пульса во всем теле... Теперь глаза всматривались в темноту, слух выискивал чужие шорохи среди скрипа повозки и лязга брони солдат, а поза выражала само напряжение. Он сидел в повозке, одна рука держась за ее край, вторая спустилась к рассеченной снизу штанине, где за сапогом виднелась рукоять ножа. Пальцы нервно барабанили по коже сапога, готовые обнажить лезвие запасного оружия... |
Бу-у-уги >>> |
![]() |
Гоблин, очнувшись от страшного кошмара, провалился в новый - ужасный треск в голове ломал все планы, ибо теперь ни одна из тысяч приходивших мыслей не задерживалась даже на мгновение. Гоблин инстинктивно стал тихонько и жалобно подвывать на луну, (луны может, на небе и не было, но зато очень много ярких звезд летало прямо в голове зеленого). Беспорядочные движения рук, разбрасывающихся в разные стороны, а также некрасивый вывалившийся наружу липкий язык, выдавали состояние сломанного вестибулярного аппарата. Но действительно впечатляющее, что можно было услышать от носатого – это пугающе пронизывающее урчание маленького живота. Гоблин услышал испуганное ржание кобылки, и застеснялся в надежде, что это не он так напугал бедное животное. У него даже от переживания поднялась температура. Вот такие вот гоблины ранимые.
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Изгой сидел без единого движения. С того момента, как он сел в повозку, эльф не сказал ни слова, не двинул ни одной мышцей. Наемник сидел в повозке потеряв всякий интерес к происходящему, его тяжелый взгляд буравил рыцаря всю поездку, а Изгой даже не замечал этого. В голове наемника крутились слова одного из его бывших наставников, которые он теперь повторял, как некую литанию:
- Помни, парень, когда смерть, или кто другой, придет за тобой, не сопротивляйся. Не надо ни бежать, ни защищаться, а главное не бойся, оставайся неподвижным, не делай ничего! Слышишь меня, парень, ничего, ибо в бездействии - непобедим! Это только оборона, если хочешь победить действуй, но если хочешь выжить... Парень, тебе это пригодится. Он повторял и повторял эти слова в своей голове, даже непонятно почему испугавшаяся лошадь, не вывела его из этого состояния. Казалось, что натянув этот капюшон на голову, Изгой забыл всех тех с кем он недавно общался, эльф вновь стал всеголишь машиной убийства. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 10:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |