В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Между двух огней

Рюдо >>>
post #21, отправлено 15-10-2006, 10:02

Голос мима

Цветов для Элджерона: 851
Замечаний: 2

*расмеялся*
можно я вам напою одну вещь? Спасибо.

"шерсть это не коленкор хранящий печальную свежесть твою
прищуренных глаз молчаливый укор не бойся я этот куплет
не допою
но горн что ты делаешь там и на какие смотришь часы
я не делю любовь пополам я никогда не поставлю тебя
на весы
"
Ночные снайперы.

Ой...я сегодня в голосе

"Она не стала взрослой
И я помочь не успел
Она боялась, что он её бросит
А он не бросил
Он её съел"
Машинбенд.
На начальный вопрос "что делать", мы не сможем единодушно ответить.

"И не тупым мордобоем, а диалогом с элементами самокопания." - гыгыгы. Я банально не верю в это. Угу. Я ещё слишком мал и глуп. Нет опыта жизненного и так далее....угу..

Я не буду советовать что делать. Лично я такой выбор ставлю людям и часто. Другое дело, что это достаточно специфичное. Но лично я считаю, что это нормально. "Это война, детка".

*уползло на мансарду*

--------------------
В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя.
Но это не важно, у меня есть зеркало.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Вид Скаеподобных >>>
post #22, отправлено 6-11-2006, 11:00

Воин
**

Серийных Самоубийств: 89

Вот и я до темы доползла...

В таком положении между двумя друзьями я часто попадаю. Когда воюют двое моих друзей мне кажеться, что я стою на поле боя между их лагерями и ловлю пули от обоих. И если в одном лагере укроишься, то во втором как на врага посмотрят... Хоть голову в песок вбивай и закапывайся.

Но в принципе то непримиримых ситуаций не бывает. Ну да, есть немного чего то в роде войны. Но война всегда кончаеться перемирием. Если бы они были Вечные, то мы бы до сих пор под пулями немцев находились. Поэтому было б желание у них и помиряться. Хотя бы ради того что бы общий друг не попаал под огонь установят шаткий мир.

--------------------
Самая игнорируемая из вида Скаеподобных

...чем шире раскрываешь объятия тем легче тебя распять...©
Радка >>>
post #23, отправлено 12-11-2006, 20:13

Воин
**

Харизма: 55

Такие ситуации случаются частенько, но я их решаю просто. Конечно, если я увижу, что один из моих друзей сделал другому подлость, мне с ним будет неприятно общаться и проблема выбора отпадет сама собой. Но если это их личные разборки, а я продолжаю хорошо относится к обоим, то я просто говорю: "Что за детский сад? Да, ты поссорился с N, но я с ним не ссорилась и он мой друг также, как и ты". Если после этого на меня обидятся и перестанут разговаривать - значит так нужна была моя дружба. Сразу становится ясно, кто есть кто. Если понимаю, что могу что-то сделать, если один из них или оба говорят, что переживают из-за сложившейся ситуации,то попытаюсь их примирить. Но если эта парочка только и делает, что жалуется мне друг на друга, я посоветую им разбираться самим.

--------------------
Память о солнце в сердце слабеет.Что это? Тьма?
Может быть! За ночь прийти успеет зима.
/Анна Ахматова/
Митридат >>>
post #24, отправлено 13-11-2006, 17:41

Герой Копья

Строк: 478

Рюдо - когда на ум идут тексты втемных песен, это значит, что вы - меломан. smile.gif И это является комплиментом.
Вид Скаеподобных
Цитата
Поэтому было б желание у них и помиряться. Хотя бы ради того что бы общий друг не попаал под огонь установят шаткий мир.

не верю я в такую наивность. В реале все жестче и сложнее.
Радка я думаю, речь идет о ВРАГАХ, которые являются для тебя другом, а не просто об обидчевых детях.

Вспомнил хоть и не текст песни, но сюжетную картину из книги Никитина "Изгой" (нет, я не являюсь фанатом этого автора, я просто уважаю его книги).
Так вот, там было три брата от семейной пары королевской крови, причем мать отравила отца и взяла власть над королевством в свои руки. Один сын остался с ней. Остальные два ушли, но один после скитания по миру с преданными помошниками остановился и начал СОЗИДАТЬ новый город, а второй - так же скитаться, но мечтать о мести.
Один из главных героев цикла, Олег, оказывается в центре событий. И если волей судьбы он сначала вместе со Скифом (мстителем), то потдерживает созидателя. Картина разворачивается шустро, война, кровь-морковь, но в итоге Скиф остается у разбитого корыта, а созидатель умерает и воскреснув забывает все мирские дела. Так что, согласен с автором темы,
подобная ситуация - зло. Но война - тоже зло. Так что же делать человеку, что наивно пытается всех помирить пословицей кота Леопольда "Давайте Жить Дружно". а?
1) учавствовать в войне. На стороне третьей силы, если не решится принять сторону кого-либо, сделав выбор, кто ему дороже.
2) копать, копать, и еще раз копать. И если полность помирить не получется, то дух войны потушить он обязан.
3) жалеть неразумных.

Я не буду говорит, что это "всего лишь мое скромное имхо", а напишу, что это действительнос самый объективный выход. Не согласны - пишите, господа. Всегда рад диалогу.

Сообщение отредактировал Митридат - 13-11-2006, 17:41