Сумасшедший каламбур., Трепещите, визжите! Свадьба!!!
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумасшедший каламбур., Трепещите, визжите! Свадьба!!!
| Литрисия >>> |
#61, отправлено 2-05-2006, 19:19
|
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 |
Антристиколия смотрела на вампира очень долго, не моргая. " Где появляется Алан, там жди подвоха, ну что теперь - то он задумал". Антристиколия посмотрела на меч и медленно его взяла.
- Надеюсь, ты его не отравил? Какими судьбами и богами мы обязаны столь неожиданному гостю? Как ни как, но мне очень приятно тебя видеть и лицезреть на свадьбе. Антристиколия положила меч недалеко от себя, относить его в дом не хотелось, но и дворецкого беспокоить тоже не хотелось. - Кстати ты не знаешь, Призрачный волк собирается на свадьбу? -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
| Алан >>> |
#62, отправлено 2-05-2006, 19:58
|
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 |
Алан повернулся к Антри и, не меняя ехидного выражения лица, так же долго посмотрел ей в глаза. Зрачки вампира вытянулись в вертикальные щёлочки, а потом снова вернулись к нормальному виду.
- Гм... Ну вообще-то сталь яд не впитывает. - Голос Макмена стал вкрадчивым - Тем более травить я тебя не собираюсь. Хотя спасибо за идею... Алан однобоко усмехнулся. - Насчёт Волка, не знаю. Мне он не говорил. Кстати... Дополнение к подарку. Вампир вытянул руку, и на указательном пальце набухла капелька крови. Она сорвалась вниз и впиталась в землю. Через пару мгновений, из этого места, пробилась и расцвела красная роза. Наклонившись, Алан стилетом аккуратно срезал цветок, а затем с поклоном протянул эльфийке. -------------------- |
| Призрачный волк >>> |
#63, отправлено 2-05-2006, 21:37
|
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 |
…Волк отвлёкся от книги в чёрном переплёте, страницы которой были покрыты странными серебряными чуть светящимися символами. Меланхолично оглядевшись эльф кинул косой отдельный взгляд на раскрывшийся портал и вспыхнувшую надпись-напоминание на тему «куда он ведёт и вообще зачем туда идти надо». Фигура в чёрной одежде захлопнула книгу и швырнула на разобранную кровать, после чего поднялась с пола(ибо сидела в позе лотоса… или как минимум в чём-то похожем…) и начала рыться в ящиках массивного чёрного стола, стоящего у окна. За стеклом с напылением какого-то вещества, что давало фильтрацию особо яркого света, расстилались безжизненные земли на много лиг вокруг. В какой-то момент взгляд эльфа скользнул по пейзажу за окном и губы его тронула лёгкая улыбка, ибо оный ландшафт стал за последнее время до боли родным. Руки Волка, затянутые в чёрные кожаные перчатки с обрезанными пальцами, тем временем нашарили именно те предметы, что искал их владелец, и легко выпорхнули, а затем и захлопнули ящик с тихим стуком. Оборотень(он же эльф) коротко то ли фыркнул, то ли чихнул, от метнувшейся в разные стороны пыли, что казалось чуть переливалась в бледном свете агонизирующего солнца, после чего убрал ту пару предметов в карманы куртки, что висела на вешалке, и ненадолго задумался, пристально разглядывая содержимое своего гардероба…
Через пяток минут на площадке для пузырей появился Волк, сменивший одежду на чуть более праздничную. Чёрные кожаные ботинки, в меру красивые и в меру удобные, оного же цвета( того самого «оного цвета» была почти вся одежда) широкие шёлковые штаны, которые были закреплены чёрным ремнём с серебряной пряжкой(для интересующихся – на пряжке рисунок в виде дороги, уходящей навстречу то ли заходящему, то ли восходящему солнцу), тёмно-красного(фактически бордового, но скорее цвета спёкшейся формы) цвета рубашка навыпуск(украшенная рисунками множества человеческих глаз – типично малкавианский выбор), поверх которой накинут пиджак чёрного цвета(материал, из которого он был сделан, на взгляд было затруднительно определить). Перчатки лишь остались неизменными, да и только. Пепельно-русые волосы были стянуты в хвост резинкой для волос серебристого цвета, глаза…а что глаза, ну как они могут измениться, кроме как количественно..? Цвет всё тот же серо-голубой(сейчас скорее всё-таки голубой нежели серый), очень бледная, даже отдающая лёгкой синевой, кожа, острые уши… и неизменная полуулыбка на лице. Поверх всего этого великолепия(кавычки ставить по желанию), а если быть точным, то на спине покоились ножны с полуторным мечом, достаточно массивным даже на первый взгляд. Уделив пузырям(а точнее их магии) пару секунд внимания, эльф проследовал в один из оных магических объектов, внимательно всё осматривая и изучая, но не показывая своего внимания… Ещё минута – и Волк очутился на скамейке, с той же полуулыбкой наблюдая за тем, как трава словно заживо замораживается и ломается под подошвами ботинок. Держа левую руку в кармане штанов эльф покачал головой и стал неторопливо обходить гостей, вылавливая нужные образы. Этого рыцаря он кажется когда-то видел или как минимум слышал имя, что-то знакомое промелькнуло в чертах человека, больше всего напоминавшего профессора… Лица-образы-память-иллюзии… А вот и искомое… нет, не так, искомые. Жизненная энергия, что выпивалась из мелких растений вокруг, пошла по телу, приводя оное в более-менее живое по виду состояние. Бледность перестала быть столь неестественной, да и вообще исчезла что-то странное из движений, они стали более живыми что ли… -Приветствую всех – своим обычным голосом но поздоровался Волк и поклонился своим родственникам, точнее части оных – Приветствую тебя, брат мой… - эльф выпрямился, два раза быстро стукнул себя кулаком в грудь и затем вытянул правую руку вперёд… - Здравствуй, дочурка… - Волк-таки извлёк свою левую руку из кармана, поспешил заключить единственное чадо в объятия и поцеловать в щёку. – рад тебя видеть… - тихо сказал он. Эльф повернулся к Антри, чуть обнимая дочь за талию и склонил голову: -Приветствую виновницу данного торжества, если быть точным в родственных связях, то племянницу, ведь так..? – не дожидаясь ответа эльф продолжил, не обращая внимания на предметы, вылетевшие из карманов пиджака и зависшие в воздухе. – И позволь предоставить тебе сии дары. Первый – предмет подлетел к Антри так, чтобы той было удобно его рассмотреть – Это простой кинжал в ножнах. Металл серого цвета, названия которому нет, а истоки которого, к жалости моей, неизвестны даже нашему мастеру Архивов. Режет практически любой материал, не нуждается в заточке, ломается и перековывается лишь при сверхвысоких температурах, но не зачаровывается. Вообще не зачаровывается… Опять-таки к моему сожалению. Второй предмет – кинжал уступил место странному куску какого-то материала, напоминающему… - тут всё просто и даже скучно в некоторой мере… - Волк усмехнулся и продолжил – это яйцо феникса, просто яйцо феникса, только и всего. Я не люблю возиться с живностью, так что пусть лучше он будет твоим… Эльф вздохнул и замолчал, глядя в небо. Он на данный момент сказал всё, что хотел сказать… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
| Ноэль >>> |
#64, отправлено 3-05-2006, 8:14
|
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 |
Нет ничего лучше, чем быть ребенком! Эта истина Ноэль была хорошо известна, заучена и не раз подтверждена опытным путем. Вот куда ни приди везде тебе рады и подарки дарят… Один цветок в кулоне у девочки уже был, теперь же еще и брошь цветочная добавилась. Глядишь, в другой раз и сережками удастся обзавестись - гарнитур будет.
Одарив мелкую гостью, невеста умчалась дальше. Увы, этим грешат почти все свадьбы - на голову невесты постоянно валятся гости, настырно пихающие свой подарок и лезущие с инструкциями по его применению, не соблюдая очередности и требуя внимание. Согласно последним тенденциям, жених не разделяет с возлюбленной предвенчальных мучений, делая большое одолжение, появившись хотя бы за пять минут до начала церемонии. А потому будущая новобрачная обречена скакать аки стрекоза между людЯми/нелюдЯми, пытаясь всем угодить и не сильно травмироваться при контакте с презентами. От радостного созерцания Ноэль оторвал Мэл, поздоровавшийся и тут же удалившийся по своим надобностям , а потом и его хранитель незнамо зачем пихнул девочке тарелку со странной массой. Нет, у Мориан дочка любопытная.. Да и сладкоежка знатная, а потому НЕЧТО было укушено с одного боку, пожевано и … выплюнуто. -Бррр, что за гадость, -возвопил ребенок, сморщив нос и надев тарелку дракону на чешуйчатую голову на манер шляпки. –На вкус как смесь шербета с уксусом, политая майонезом.. -------------------- Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
| Найра >>> |
#65, отправлено 3-05-2006, 9:31
|
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 |
Перед зеркалом стояло странное существо-то ли девушка, то ли мужчина в в черном плаще. Капюшон был откинут, поэтому можно было увидеть лицо вампира. Обычное такое бледное лицо вампира. Черное каре, серые глаза, бледные тонкие губы и белое лицо... Ничего примечательного. Вампир мрачно вздохнул и сделал шаг прямо в заркало. Через секунду он очутился в доме Антри.
Мрачно оглядев помещение, он взял с полки книгу и сел у камина. Что-то ему подсказывало, что свадьба сорвется... Ладно, подождем Антри здесь. Устроим ей сюрприз... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
| Алан >>> |
#66, отправлено 3-05-2006, 12:17
|
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 |
Вампир радостно оскалился брату. Вытянутая правая рука начертила в воздухе горизонтальную дугу, пересечённую вертикальной линией. Потом Алан ещё раз оглядел сад в поисках знакомых лиц. Таковых было немного. Из рукава Макмена вылетели три иссяня-чёрных шарика и закружились вокруг правой ладони.
- Антри, а когда же мы увидим твою... - вампир задумался - ...половину? В глазах Макмена загорелись весёлые огоньки. Он скрестил руки на груди, а крылья наоборот расправил. На Антристиколию он смотрел с улыбкой... -------------------- |
| Аллури >>> |
#67, отправлено 3-05-2006, 17:06
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 |
**единственное чадо довольно чмокнув в ответ отца отстранилась и на момент просто посмотрела вокруг... А существ то все больше и больше..... **встряхнувшись***...
Блуждал взгляд, блуждал.. и приблуждал... АЛАН! **Чуть не вскрикнув*** Хм..... **подкрадываясь сзади и намереваясь обнять дядю в весьма неожиданной форме.... Дядя... вампир.. **облизнувшись* -------------------- Жизнь бьет ключом
|
| Литрисия >>> |
#68, отправлено 3-05-2006, 17:30
|
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 |
Антристиколия посмотрела на розу.
- Спасибо. Эльфийка - демон взяла цветок и резко кинула его около фонтана. В тоже мгновение вокруг фонтана проросли розы. Они расцвели около фонтана по кругу. - Думаю, так твоё добавление к подарку будет выглядеть намного интересней. Произнесла Антристиколия, ехидно улыбаясь. Появление Призрачного волка, только ещё сильнее вызвало внутреннее волнение Антри. Теперь у эльфийки - демона не было сомнений, что ничего хорошего в этой свадьбе не будет. " Кажется, все мои труды пойдут насмарку, надо будет при следующей встречи отдать долг Алану и Призрачному волку". Внешне же Антристиколия была полностью спокойна. - Здравствуй дядя, а мы как раз о тебе говорили! Как мило, что ты к нам заглянул. Антри спокойно приняла подарки. Надо сказать, что яйцо Феникса очень обрадовало эльфийку - демона. На вопрос Алана Антри не ответила, а лишь посмотрела на вампира долгим изучающим взглядом. Глаза эльфийки - демона чуть сощурились, предавая лицу хитрый, жестокий и немного циничный вид. - Когда придёт время... когда придёт время. А пока я попросила бы обходится без какого - либо колдовства и убрать эти шарики. Антристиколия сильно устала от множества гостей, девушки хотелось сбежать отсюда. Поэтому эльфийка – демон нашла только один единственный выбор. На некоторое время спрятаться в доме. - Простите меня, надо занести подарки. Антристиколия медленно встала со скамейки, взяв подарки. Кивком головы, давая понять охране, что сопровождать не надо и направилась в дом, в свою комнату. Проходя мимо гостиной, Антри настолько была погружена своими мыслями, что даже не заметила читающую фигуру. Эльфийка – демон зашла в свою комнату. " Как же здесь хорошо! Ни кто не разговаривает, народа нет. Кажется, я теперь буду бояться даже ярмарки. Зато есть и положительные стороны. Мне теперь ясно, что больше всего ненавижу в жизни". От таких мыслей у девушки появилась улыбка на лице. " Надо бы почитать. Найры всё равно пока нет, а без неё я начать торжество не могу!" Эльфийка – демон вышла из комнаты и направилась в гостиную, но застыла в дверях, на диване сидела фигура облачённое во всё чёрное, лица не было видно. Существо что-то читало. " Кто это? Кажется, вора здесь не должно быть. Они усадьбу за милю проходят". Но на всякий случай эльфийка – демон достала кинжал. Антри не спеша, подходила к дивану. Звук шагов и дуновения ветерка при движения не было. Эльфийка – демон двигалась так, как будто её и в помине не было. Подойдя в плотную к дивану Антри резко подставила нож к горлу незнакомца. - Что тебе здесь нужно?! Как ты сюда попал? Сообщение отредактировал Антристиколия - 3-05-2006, 17:31 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
| Мелетун >>> |
#69, отправлено 3-05-2006, 18:08
|
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 |
Мелетун наблюдала за появляющимися гостями. Практически всех она знала и очень хорошо общалась. Подлетев в очередной раз к мужу и извинившись перед Леонардо, увела его в сторону центра событий, где были Антри, Алан и Призрачный волк. Отпустив мужа всего лишь на мгновение, чтобы поприветствовать их, кинулась на шею сначала Алану, а потом Волку.
- Здравствуйте, дорогие! Как я рада вас видеть! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
| Алан >>> |
#70, отправлено 3-05-2006, 19:13
|
Алан внимательно посмотрел в спину уходящей Антри и улыбнулся. Какое колдовство? Вокруг правой руки Макмена танцевали души погибших вампиров его клана. Магия тут не причём. Почти каждый Макмен мог похвастаться такими же спутниками, кто-то меньшим количеством, кто-то большим.
"Здравствуйте дорогие!..." Алан в свою очередь обнял Мелетун и поклонился её мужу. - Алан Макмен. Как видите вампир. - Алан показал острые клыки. Он сделал скользящий шаг назад, резко повернувшись, взял Аллури за талию и поднял над землёй. - Брат. Ты не пытался объяснить дочке что к вампиру глупо подкрадываться? Ей будет полезно. - Вампир поставил племянницу на землю и весело ухмыльнулся. - Привет племяшка. Как ты? Только сейчас. Подожди. Алан посмотрел на появившиеся вокруг фонтана розы и тихо процитировал: ...Её пышность нарядов скрывает Лик души что сокрыт в глубине Чёрной сталью шипы отливают Злость покоится в сердце на дне... Вампир прищёлкнул пальцами и розы начали чернеть и засыхать. Сразу потеряв к ним интерес Макмен вернулся к родственникам. - В моём мире фраза "роза из крови вампира" означает ненужный и опасный предмет. Надеюсь она об неё не укололась. - Алан озорно улыбнулся. -------------------- |
| Аллури >>> |
#71, отправлено 3-05-2006, 19:31
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 |
О_О
Без слов наблюдала за всеми и за розой... Красота.... она всегда гибнет.. либо перед другой красотой либо от недостатка внимания либо потому что вокруг нет другой такой же красоты...... Иногда, но не всегда **улыбнулась вновь прибывшим** отчего то захотелось всем улыбнуться..... Смайлы в отыгрыше, как и МНОГОЧИСЛЕННЫЕ скобки запрещены. Не хотелось бы занудноствовать, но по минимуму-то литературно выражаться можно? Не западая на кнопках точек и скобок в каждом сообщении. -------------------- Жизнь бьет ключом
|
| Призрачный волк >>> |
#72, отправлено 3-05-2006, 20:23
|
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 |
Волк с лёгкой улыбкой наблюдал за тем, как брат поднимает его дочь над землёй и затем ставит на место.
-Знаешь, Ал, даже если бы я потрудился объяснить, то это вероятнее всего прошло бы даром. Дело не в том, что она меня не слушает, а скорее в том, что все мы любим проверять некоторые утверждения на практике… нет..? Эльф потянулся до хруста в костях и вновь убрал руки в карманы штанов. Впрочем до того, как он убрал в карман правую руку он сотворил тот же жест, что ранее изобразил Алан. -Чаша и меч, брат, чаша и меч… Кстати, совсем забыл, приветствую временно бестелесных вампиров клана Макмен… Волк счёл нужным поклониться и вежливо улыбнулся Мелетун. -И тебе доброго дня… интересно что будет дальше – задумчиво произнёс оборотень, не обращаясь ни к кому конкретно. И лишь тихо хрустела, ломаясь, лишённая жизненной силы трава под ногами… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
| Найра >>> |
#73, отправлено 3-05-2006, 21:19
|
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 |
Вампир спокойно сидел и читал книгу. Заметив краем глаза Антри он чуть слышно вздохнул и проигнорировал ее. Сама заметит. А книга была интересная.
"Корабельный колокол в громадном обеденном зале, где стояла небывалых размеров модель учебного фрегата, двойным ударом, слышным на всех трех этажах, отметил начало первой перемены. Распахивались двери. Солидные гардемарины-выпускники выходили не спеша. Строго поглядывали на кадет, которые по малолетству не обрели еще сдержанности и неслись куда-то с криками и хохотом..." -Что тебе здесь нужно?! Как ты сюда попал? Голос вырвал вампира из нирваны и он устало поднял глаза. Ню-ню. Антристиколия Люцисовна Тьметова во плоти. Вампир неторопливо захлопнул книгу, и не отрывая насмешливо-усталых глаз от эльфийки произнес: -Здесь всех гостей так встречают, или я исключение? -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
| Тарек >>> |
#74, отправлено 4-05-2006, 1:28
|
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 |
Кэр стоял сложа руки на груди, наблюдая при этом за всем происходящим безобразием. Обстановка, не располагала его к беседе. Эльф больше любил леса, либо заснеженные склоны гор. Лишь в этих местах, он чувствовал себя самим собой. Мысль о том, что еще один оплот пал, удручала Дроу. Когда же, Антри двинулась в сторону замка, и жестом приказала охране стоять на месте, Эльф показал Сабрару рукой чтобы не отставал от Эльфийки демона, а сам продолжил наблюдать за происходящим.
Сабрар, же стоял до этого некоторое время в тени, лишь наблюдая за Антри. Когда же последовал, указание от начальства двигаться за ней вслед, подземный эльф вздохнул и незаметно проследовал за Антристиколией. Становясь при этом чуть ли не ее тенью, хотя от истины это не было так уж и далеко, ведь эльфа небыло почти видно. Казалось бы тени поглотили его, и лишь его тень, что стала сливаться с тенью эльфийки демона, могла намекнуть о его присутствии. Это были особенности, обучения этого Ассаина. Про себя же Сабрар думал, как и куда будет бежать, если его обнаружат. Достигнув ее комнаты, эльф все же решил немного отстать, и постоять рядом с дверью, дабы проявить уважение к деве. Хоть он и стоял рядом с дверью, его сложно было бы обнаружить, разве что упиравшись в него носом. Однако, когда эльф услышал: - Что тебе здесь нужно?! Как ты сюда попал? Дроу про себя, выругался. “Такаси. Стоило только оставить и тут на тебе, не званные гости.” Заглянув за угл, он понял что ситуация под контролем хозяйки поместья. “Так вроде она пока сама справляется. Если что вмешаюсь. А если нет, то я просто продолжу ее не зримую охрану.” -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
| Литрисия >>> |
#75, отправлено 4-05-2006, 12:29
|
Антристиколия смотрела в лицо вампира. Внезапно улыбнувшись и бросив назад, через правое плечо, кинжал, который ровно полетел в стража дроу. Антри обняла, насколько только способна была чёрную фигуру.
- Как же я рада тебя видеть! Чего читаешь, а давно ты пришла? Эльфийка - демон села, рядом смотря на книгу. Глаза излучали яркое сияние. Они были наполнены теплотой. - Хочу тебя обрадовать, к нам пришло очень много гостей, и в их число входит Алан и Призрачный волк. Я думала, что ты приедешь позже. Антристиколия пыталась заглушить радость оттого, что самый близкий ей человек, наконец, посетил сиё торжество. Через некоторое время Антристиколия успокоилась и полностью вернулась в нормальное состояние. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
| Алан >>> |
#76, отправлено 4-05-2006, 15:22
|
Алан посмотрел на небо и мрачно вздохнул.
- Волк, я начинаю маяться дурью! - Макмен задумчиво осмотрел сад, пытаясь определить полигон для последующеего маянья. Пока, взгляд его пал на фонтан. Уж очень там были красивые скульптуры. Кончиком стилета Алан проколол указательный палец. Выступившую капельку крови он стряхнул в сторону фонтана. Ярко-алая точка сорвалась с пальца вампира, в полёте вытягиваясь в тонкую иглу, которая попала в спину змеи. Кровь побежала по камню, заползая в трещинки, покрывая каменное тело изящным орнаментом. Змея подняла голову и, прошуршав чешуёй по постаменту сползла в воду. Потом она заползла на бортик и поползла в сторону Макмена. Змейка обвилась вокруг левого вампирьего запястья и замерла. Теперь Алан обладал очень интересным браслетом, закрывавшим его руку от локтя до кисти. - Мелетун слушай, а по-моему ничего, ты не находишь? - Макмен критически посмотрел на левую руку. -------------------- |
| Найра >>> |
#77, отправлено 4-05-2006, 21:51
|
Вампир улыбнулся и склонил голову на плечо своего демона-хранителя. Глаза Антри сияли, да и вся была точно соткана из лучиков тепла, нежности и любви. Вампир не мог оторвать от нее глаз. Но вдруг, словно что-то вспомнив, он нахмурился и осторожно встал.
-Миледи, вам не кажется, что гости без нас заскучают? Если ты дашь мне минут пять, то я приведу себя в порядок, чтобы не заставлять краснеть тебя перед гостями....И мы спустимся к ним. Вампир виновато посмотрел на Антри. -Если мы сейчас с тобой продолжим греться у камина...то это будет длиться вечно. А я хочу, чтобы ты развлеклась на свадьбе и получила удовольствие...и мужа. -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
| Гайтахан >>> |
#78, отправлено 5-05-2006, 9:26
|
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 |
В одном из углов зала в тени воздух словно задрожал, заволновался. Буквально через пару мгновений из легких клочков тумана образовался еще один гость.
Старинный черный камзол, штаны и сапоги скрывали фигуру этого существа. На черной кирасе, одетой поверх камзола серебряными линиями был выгравирован герб - крылатый козел, глядящий вперед с ехидной усмешкой. В ножнах на поясе покоился узкий меч - явно не боевой, парадный. Голову гостя скрывал архаичный шлем с густым черным султаном и опущенным забралом в виде козлиной морды. - Значит, это сюда меня пригласили. - Произнес задумчиво гость. Голос его был чуть глуховат, но необъяснимо приятен на слух. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
| Тарек >>> |
#79, отправлено 5-05-2006, 9:43
|
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 |
Заметив летящий кинжал, Сабрар успел сделать резки рывок рукой и небольших размеров клинок оказался в руках Дроу. Повертев сие орудие в руках, провирив его баланс, и осмотрев лезвие эльф улыбнулся, и ряди порядка воткнул кинжал в косяк двери. Сам же Дроу, вновь скрылся в тени, по другую сторону двери. Подобное поведение, охраняемой слегка забавляло его.
Кэр'Натор ходил среди гостей наблюдая за происходящим, как если бы волк следил за своей стаей. Он ожидал еще одного нежданного гостя. "Мда... А мне казалось что Драконы пунктуальные существа. Но ни чего, может еще успеет." -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
| Мелетун >>> |
#80, отправлено 5-05-2006, 9:57
|
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 |
- Алан, ты как всегда в своем репертуаре! А браслетик действительно ничего! Очень даже мило! Жаль, я некендер! Спереть не получится такое чудо! - эльфийка улыбнулась и с интересом посомтрела на образовавшееся на руке вампира украшение.
- Только не разнесите весь дом! А то, чувствую, хозяйка не будет в восторге! А можешь, Алан, мне какое-нибудь украшение сделать? Хотя, думаю, ты прежде удушишься, чем сделаешь мне приятное! Или я не права? - Мелетун перевела взгляд на Волка. - А ты, дорогой друг, не скчай! Повеселимся мы еще! Антри чуть не разнесла все на моей свадьбе с Найрой! Пришла пора мстить! - и эльфийка попыталась кроважадно улыбнуться. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 8:10 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||