В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Эльфийки, оборотни, оборотни, эльфийки..., Китти и ShadowDancer

merlyn >>>
post #21, отправлено 30-04-2006, 9:04

родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра

не верят в анархию: 336
Наград: 1
Замечаний: 3

Всё развернулось быстро. Даже слишком.
Графиня на миг увидела какое-то милое создание с длинными ушами. На губах заиграла торжествующая улыбка - графиня добралась до цели номер два и уже приготовилась к мощному апперкоту. Но тут всё и начало разворачиваться. Рядом с ней оказалась вдруг огромная мадам зеленоватых оттенков, от которой ПАХЛО, гаркнувшая вдобавок что-то на не очень внятном диалекте. Поморщившись, графиня отступила от неё на пару шагов....

И едва успела заметить Тамира проскользнувшего мимо со своим дорогим ушастиком. Оба сохраняли на лице выражение умственно-отсталой добродетели, только у Тамира - оно было явно напускным и нервным. Графиня усмехнулась, запахнулась получше в мантилью и спокойно направилась следом, на ходу поправляя причёску.

Двери ещё раз с грохотом распахнулись. Графиня задумчиво осмотрела пейзаж. Тот ощутимо изменился и дело явно пахло жареным. От поломаных лакеем кустов теперь оставались одни только головешки. Чуть поодаль высилась какая-то громадная ящерица, под крыльцом околачивался двуголовый гермафродит... К которому нёсся Тамир. Графиня торжествующе улыбнулась и решительно бросилась к нему. Перехватив вервольфа на полдороге графиня заключила его в объятия, достаточно откровенно схватив его рукой за ягодицу и впившись в губы поцелуем.

--------------------
Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.
Но больше всего я хочу как северо-западный слон
Вода и песок,
Толстая кожа, большие уши.
И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #22, отправлено 30-04-2006, 10:13

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

В это время дракон озадаченно размышлял над полно таинственности фразой "подбросьте туда мою невесту", что вкупе с "табун на закуску" давало какие-то непривычные разуму (разумам) драконов ракурсы на эстетические пристрастия эфимерностей. То бишь эльфиек. Если уж даже Она, бывшая драконом от пятки до пятки, на время трапез смывалась в недра хвоста и позволяла Ему жрат... кушать в свое удовольствие, то как насчет обряженных в эфимерности эфимерностей?
Впрочем, долго размышлять альбинос не стал. Львиную долю в решительности играл голод, ибо обед был давно, да и не слишком крупным, а "табун" звучало просто чудесно. Мелкий огрызок такта, завалявшийся в уголке черепа, шептал Драконам, что покатать странных невест от странных женихов за такое царское угощение – малая цена, так что...
Снова развернув крылья, белый поднял пыльную завесу, и развернулся к эфимерности. Левое крыло отгородило несъедобную виновницу переполоха торжества от виновника, который, кстати, время даром не терял...
"Животное!" – прошипела при этом Она, из женской солидарности с эфимерностью огрев вервольфа косым взглядом ярко-алого глаза.
"Балда", - присоединился Он, посчитав, что жених мог бы подождать со страстями хотя бы пока невеста не скроется из виду. А не будет скрыта кое-чьими крыльями.
- Летим? – вслух вопросили оба, одновременно подхватывая эфимерность хвостом и, собственно, взлетая. Причем тот ненавязчивый факт, что стоило дождаться ответа, и наверное, посадить эфимерность куда-нибудь... куда-нибудь... ну, во всяком случае не держа ее на весу, - в общем, дошло это до альбиноса не сразу. Всего в трех десятках саженях над землей. Так что пока Он сажал "пассажирку" на шею, Она озадачено прикидывала, должны ли Белые Драконы дарить на свадьбы Эфимерностей с Зверями что-либо.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Sidhe >>>
post #23, отправлено 30-04-2006, 11:21

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437

Ответа на вопрос Мариэль не получила, получив вместо него очередной "пых" будущего домашнего любимца, который был уже не столь безобиден как первый.
- Будешь шалить - останешься без обеда. - Ласково проговорила невеста, занятая тушением быстро расползающихся по тонкому шелку искр.
Закончив, она огляделась в поисках опять куда-то подевавшегося Тамира и увидела Это - две жуткие головы возвышающиеся над мешковытым капюшоном переливающегося одеяния. Две головы у одного тела ! У Мариэль начало темнеть в глазах от увиденного ими ужаса... Очнулась она уже на драконьей шее. Прийти в себя помог открывшийся с такой высоты вид : путающийся в волосах ветер и уменьшившиеся фигурки гостей внизу быстро стерли следы обморока. Кажется, мечта сбылась, и Мариэль
подумала, не придушить ли в радостных объятиях крылатое создание. Но гордость, видите ли...
- Я сама буду залезать к тебе на спину, ладно ? - Опомнилась невеста, схватив дракона за уха и прошипев дракону в оное. Как-никак у неё свадьба, и прочие радости могут подождать. - Садимся. - Сказала Мариэль, высматривая внизу жениха.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
merlyn >>>
post #24, отправлено 30-04-2006, 12:05

родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра

не верят в анархию: 336
Замечаний: 3

Тот факт, что графиня надёжно присосалась к губам что-то невнятно ворчавшего Тамира - никак не мешал ей наблюдать за картиной, раскинувшейся у него за плечом. Однако, вопреки всем ожиданиям - чёртов ящер прикрыл невесту крылом и самого интересного той увидеть не пришлось. Графине, жаждавшей драки и пары трофеных прядей волос осталось только заворчать и чуть отстранится от Тамира.

Тем временем ящер вознамерился, судя по всему, невесту под шумок стащить. Графиня улыбнулась, в прочем не без доли сожаления о утерянной возможности учинить скандал, и проворковала на ухо Тамиру:
- Милый мой... мы кажется остаёмся наедине... не хочешь, гм, сменить партнёра в этом всём цирке, а? С меня очередная брачная ночь, милый.

--------------------
Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.
Но больше всего я хочу как северо-западный слон
Вода и песок,
Толстая кожа, большие уши.
И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно.
Латигрэт >>>
post #25, отправлено 30-04-2006, 13:11

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

"Кто тут шалит?.." – переспросила Она.
"Обед?! Моя ОБЕД?!" – Он даже задумываться не стал.
- Куда?! – хором поинтересовались оба, дружными усилиями выдергивая из слишком не-эфимерных ручек собственное любимое ухо. "Куда" женским голосом уточняло насчет куда садиться, а нотки баса в вопросе явно заинтересовались, куда делся обещанный табун на заднем дворе. Сделав уже три круга вокруг всей постройки и завернув на воздушную территорию соседней, дракон так и не нашел солидного обеда...
Разве что один экземпляр, но так как тот был навьючен седлами и прочей чепухой, за угощение воспринимался с трудом.
Впрочем, так как после первого уха эфимерность взялась за второе, а драконье чувство такта не позволило отправить слишком ухорукораспустившуюся эльфку вниз в одиночестве – Она все таки понимала, что трагическая гибель невесты в день бракосочетания будет дурной приметой... дурной для двух Драконов – пришлось садиться.
А вы знаете, как совершают посадку белые драконы альбиносы с плохой наследственностью и странными характерами? Правильный ответ не "Не знаю и знать не хочу-у-у-уой-ёй-ёпрст!!!", а "С размаху".
То есть белое и мелкое существо, летающее с грацией слегка подбитого колибри (размером с пару откормленных быков) резко складывает крылья, переворачивается вниз головой, хвостом ставит вектор движения, и падает до посадочной поверхности. Учитывая, что в девяноста процентах случаев драконьей жизни поверхность вертикальная, такой метод вполне оправдан – существу лишь остается в ходе падения распахнуть крылья (тоже вертикально) и вцепиться когтями всех семи конечностей за поверхность. Ну, а если не повезло и садиться приходится на что-то горизонтальное...
Клумбу помните?

Войдя в крутое пике и крыльями прикрыв эфимерность (как видите, Дракон был вежлив), альбинос в три секунды преодолел двадцать девять саженей высоты, а в одной оставшейся растопырил все конечности. Газон перед крыльцом пережил еще одно небесное пришествие, оно же большой плюх...
Скромно пошаркав левой лапой по дерну, дракон любезно не стал снимать невесту (помятуя о бедном ухе), но обернулся к ней, состроив из поднятых вибриссов конструкцию "вежливый интерес":
- Понравилось? – на третьем левом усе загорелся белый огонек, весело подсветивший алые глазки летуна. К слову, в этот момент площадка перед дверью была полностью чиста от посторонних – из-за пассажирки драконам пришлось изрядно повертеться, так что вся ударная волна посадки ушла не вертикально в другую клумбу, а рассеялась горизонтально по двору. С соответствующими последствиями, но...
"Жрать," – буркнул сердитый Он.
"Жди, – успокоила терпеливая Она. – Больше останется".
"Про табун спросить..."

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Crystal >>>
post #26, отправлено 2-05-2006, 8:08

the one in love

очарованных: 2056

Оставленная, по первости, без внимания белая ящерица, возле которой вампир застал оборотня, буквально вынудила внимание на себя обратить. Тесьма, стягивающая волосы вампира лопнула, а шикарные волосы, долженствующие блестящими прядями красиво рассыпаться по плечам, местами подпалились, местами встали дыбом и в них застряли веточки и листья, опавшие с деревьев.
- Аааааааааааааа! Тамир, почему ты позволяешь им так со мной обращаться?! - было непонятно чего в голосе Араниса больше - негодования или ужаса по поводу испорченного внешнего вида. Стряхивая с манжет мусор и пытаясь пригладить волосы, он пропустил мимо ушей хвалебные отзывы о Макилиаре и, соответственно, проигнорировал предолжение пойти к бару. Покончив со своим занятием, вампир, оторвав взор от своего костюма, понял что предмет его страсти вновь куда-то сбежал. Но, оглядевшись по сторонам, Аранис обнаружил искомого оборотня в объятиях какой-то весьма представительной особы. И если Невеста с высоты драконьего полета ничего не видела, то Аранис представление не пропустил.
- Тамир! Как ты можешь с ней целоваться!? - вопль оскорбленного в лучших чувствах вампира был прекрастно слышен всему замку. - А как же я?!!? Милый, ты не можешь так со мной поступать!
Жалобно стеная, Аранис устремился к обнимающейся парочке.

--------------------
Torvik >>>
post #27, отправлено 2-05-2006, 8:54

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Раздрракача, ясное дело, Гряхе никто не дал. Какая-то фифя, скользнув по ней взглядом и вздёрнув свой прыщавый носишко выше линии лба, горделиво прошествовала мимо и начала лизаться тоже с каким-то весьма субтильным субъектом на глазах у всей публики. "Хр-мм, эт по нашему", - подумала троллиха, но вслух ничего не сказала. Подождав ещё минуты две, протянувшиеся, как столетия, она смачно плюнула и перелезла через стойку. Юбчонка нещадно задралась, да так и осталась в соответствующем положении, открыв всему миру вевьма аппетитные зеленовато-серые ягодицы. Хотя никто, пока лицезреть их не мог, от всей публики из скрывала та самая пресловутая стойка, через которую было переброшено великолепное тело Гряхи. В баре нашлось полно всякого пойла на любой выбор. Не было только горячо любимого раздрракача. Надеясь, что Загремеел появится с минуту на минуту, Гряха решила сама приготовить себе коктейль и стала смешивать представленные в баре напитке в такой консистенции, что выдержать полученный эликсир могли только лужёные желудки троллей, ну да ещё пары созданий аналогичной конструкции. В этот момент и появился кое-кто, кто мог переплюнуть любого тролля крепостью внутренностей, а именно - нечно драконоподобное, свалившееся прямо на клумбу. После этого скука исчезла. Ибо дальнейшие действия всех присутствующих какими-какими, а скучными назвать было весьма проблематично. Ну и Гряха, сама того не замечая, решила присоединиться к действу. Отхлебнув от самодельного пунша глотка три, она бросила кружку в направлении переполоха. Кружка, понемногу опоражниваясь по дороге, полетела в сторону драконихи и смачно куда-то впечаталась. Искры, не до конца потушенные, вспыхнули с новой силой. Голубым пламенем запылала травка.
- Гы-ы-ы, - заржала троллиха. Ей начинало нравиться.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Makiliar >>>
post #28, отправлено 2-05-2006, 21:46

Одинокий страник

капель бальзама для души: 123

Я посмотрел на того, кому меня поручили сопроводить к бару и по моей спине побежали мурашки. Меня поручили вампиру и у меня возникло предположение, что не я буду смаковать вино и утоляя жажду, а мной будут утолять жажду и смаковать, верее моей кровью. И от этого моя правая рука потянулась к несуществующему мечу. Но вампир как будто не слышал поручения и отправился во всю прыть за вервольфом. Я немного расслабился.
Тут моим внимание завладел дракон. Я с детским восторгом наблюдал за тем, как он поднимается и кружит высоко в небе, упираясь о воздух большими крыльями. С неохотой оторвав взгляд от дракона я обратил внимание на всех собравшихся, а особенно на сцену развернувшуюся в прихожей особняка, блага двери были открыты, главным героем которой был сам жених. Мое первоначальное предположение относительно того, что будет склока за внимание жениха, окажется верным, приобрело плоть. И самое главное, что в этой схватке будут участвовать не только его поклонницы и … поклонник.
Что бы с комфортом насладиться будущим зрелищем и не подвернуться под горячую руку или лапу, я последовал совету жениха, направился выпить вина.
Войдя в особняк, я обошел лобзающуюся парочку, направил сои стопы к бару, в котором уже хозяйничала тролиха. Обойдя стойку, так как слуг по близости не наблюдалось, я взял бокал, и немного повременив с выбором, налил себя красного вина. Обойдя снова стойку, я облокотился на нее и стал наблюдать за развитием событий.

--------------------
Жизнь - это выбор наилучшего из зол и не более того (с) К.С. Мазур