Мульт-История
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мульт-История
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Начало 11-ого. Около дома Котенки.
Визг тормозов такси. Останавливается ярко-желтая машина. Дверь открывается, и оттуда показывается Елена, как всегда мило улыбающаяся. Расплатившись с водителем, она направилась к дому своей знакомой. А водитель все никак не уезжал и любовался прекрасной девушкой. Но что-то отталкивало его взять ее номер телефона или как-нибудь еще проявить инициативу. Что-то холодное было в ней. Дверь была открыта, и на пороге стояли Котенка, Матроскин и Белка. - Приветствую всех! Мое глубачайшее уважение всем присутствующим! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
11 утра СПб Яхта Стича.
Стич медленно потягивал виски из рюмки и любовался видами. Чесно говоря эти виды серые и холодные не нравились Стичу. Больше по душе ему были светлые и яркие Гавайи, так похожие на мультики. Стич встал и пошел по яхте. Парень приносивший ему виски и работавший на его яхте подошел к Стичу. Стич взял его потому что он напоминал ему парня Нанни. Того самого что научил Стича серфингу. "Сэр, мы прибыли. Дом в который вы хотите попасть неподалеку!" Стич хрустнул пальцами, встал и поплелся к борту. Хотелось прыгнуть в воду и поплыть, но стоило бросить взгляд на темно-синюю воду как мурашки забегали по коже и Стич закутался поплотнее в рубашку. Спрыгнув на берег он поплелся изредка поглядывая на записанный адрес. Лило, скоро... уже скоро.... и вот тогда все будет по старому, жизнь веселье, Стич покажет Лило все видел, они посетят все достопримечательности всего мира. Ей это понравится, а потом они поедут обратно на Гавайи, Стич построит такой же дом как дома и заживет припеваючи. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Кэтрин Фаул >>> |
![]() |
![]() Героиня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: из тени Пол: женский Милых улыбок: 83 ![]() |
11,30 В коридоре около двери Котёнкиной квартиры.
- Ну вот! И отдохнуть от человеческой маски не успела. Так! Теперь один вопрос, где я? – она внимательно изучила коридор и наконец-то поняла, что она стоит возле Котёнкиной квартирой. "Ну, для начала надо одеть маску" – Элли стала Таней... "Дзын-н-ден-н-нь..." – звонок раздался. "Теперь мне нужно узнать, зачем я тут..." – Таня слышала, что в квартире уже кто-то есть, но кто именно она не знала. |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Следующий гость не заставил себя ждать, вернее, не заставила. Весёлая и смешная Белка неожиданно возникла рядом с Гелей и Матроскиным. Геля нахмурила брови и, прижав палец к губам, шёпотом сказала девушке:
- Тише! Развесила уши! Потом всё узнаешь! Алан, видимо, услышал голоса и оторвался от своей работы. Он поднялся из-за стола и направился в коридор, где столкнулся с Гелей и её гостями. По его лицу было видно, что он несколько удивлён такой встрече, кроме того, Геля заметила, что что-то его явно насторожило. Наверное, через чур любопытные взгляды Матроскина и Белки, устремленные на него. Он слегка смущённо поздоровался. Тем временем, Матроскин и Белка пришли к выводу, что пора перекусить. Только Котенка собралась пригласить гостей и своего постояльца за стол, как услышала негромкий спокойный голос: - Приветствую всех! Мое глубочайшее уважение всем присутствующим! Геля радостно направилась к двери, которую она забыла закрыть после прихода Матроскина. На пороге стояла Елена. Как и Матроскин, Елена получила свою порцию объятий, поцелуев и других приветственных жестов, а затем, Геля, на этот раз притворив входную дверь, всё же решила пригласить гостей к столу: - Что ж, - начала она, обращаясь к Белке и Матроскину, - вы правы, пора подкрепиться, тем более, что Матроскин наверняка утомился в дороге. Но не успела она договорить, как раздался звонок в дверь. Геля снова направилась ко входу. Следующим пришедшим оказался Чебурашка, ну, или Геннадий Чебуров, как, вероятно, сейчас его было бы правильнее назвать. Геля уже устала здороваться, но было очень рада увидеть старого друга, который так долго обитал где-то в Японии и не наведывался к ней. Рядом с ним стояла рыжеволосая незнакомая девчушка, но она явно была мультиком. Решив, что эту девочку привёл Чебурашка, Геля решила не расспрашивать его сейчас его кто она и откуда, она просто поздоровалась с ней и впустила обоих в дом. Затем они направились к остальным, и Геля снова предложила пришедшим направиться к кухне. Но стоило им только начать подниматься, на второй этаж дома, где она и находилась, как в дверь снова позвонили. Хозяйка, пытаясь догадаться, кто же окажется следующим гостем, спустилась обратно и открыла дверь. На пороге стояла девочка, невысокая, с русыми волосами, сейчас Таня, а вообще Элли. Котенка снова радостно поздоровалась, закрыла дверь и, взяв девочку за руку, направилась на верх, к своей кухне, где, наверное, уже успели разместится гости. Сообщение отредактировал Оранжевая_Ночь - 9-05-2006, 14:26 -------------------- |
Диан Кехт >>> |
![]() |
![]() солдат забытого королевства ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: скомканная изнанка Пол: мужской безумных мыслей: 195 ![]() |
Едва дождавшись посадки, Карлсон кинулся внутрь аэропорта.
"Господи, за что?! - толстяк затормозил у таможенного контроля, перевел взгляд на вожделенный киоск, находившийся по ту сторону барьера, и обреченно поплелся к таможеннику. - Провернул сделку, ушел от полиции, уничтожил все - все! - улики, и примитивно забыл купить сникерсы!" Карлсон уже лет пять не мог жить без этого достижения двадцатого века. И факт окончания запасов, ровно на полпути до Питера, вогнал бывалого мошенника в тихий ужас. Надо ли говорить, что обшарпанный ларек был для бедного пройдохи целью и смыслом мироздания? Наконец формальности окончены. Еще мгновение, и благословенный батончик оказался в трясущихся руках Карлсона. О, как дивно шуршит обертка, как неспешно тянется нуга!.. Слопав пяток сникерсов, Карлсон купил про запас еще пятнадцать и, рассовав добро по карманам, вышел на улицу. Мельком глянул вверх. Часы на здании показывали ровно двенадцать часов местного времени. Карлсон хмыкнул, нашарил в кармане бумажку с гелиным адресом и громко проорал: - Такси! Сообщение отредактировал Spir(i)t - 11-06-2006, 16:39 -------------------- Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера. Победа, как расплата, Зависит от утрат. Тринадцатым солдатом Умру, и наплевать - Я жить-то не умею, Не то что убивать. |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
На кухне негромко играло радио. Геля только успела войти вместе с Элли на кухню, когда радио-ведущая произнесла:
- Сенсационная мульт-новость! Для людей-слушателей продолжалась обычная передача, но мультики давно научились не только принимать вид людей, но вещать "о своем" в прямом эфире, так что люди не замечали ничего необычного ("вот до чего техника дошла"). - Арестована мультяшка-нарушитель, печально всем известная Дюдюка. Мульт-патруль давно пытался поймать ее с поличным. Сегодня на открытии общества садоводов любителей... Передача продолжалась. Голос диктора: - Дюдюка признает что приняла мульт-образ перед множеством людей, фото- и видеокамер, но отрицает свою вину перед мульт-сообществом. Сильно-заплющенный голос мультяшки: - Я не сама! Меня заставили, век кактусом притворяться! Этот... этот холодный такой... огромный... а я холода боюсь,- добавила она совсем тихо. Голог ведущей: - Известный сыщик Сыщик коротко прокомментировал ситуацию следующим образом "Я почти взял след." Как интересно! Неужели загадочный главный-мультвредитель существует? Кто же он? Мульт-трансляция совместилась с обычной человеческой и на волнах популярного радио зазвучала песненка из мультфильма. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 10-05-2006, 14:21 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- О, черт! - не выдержала Елена и выругалась. Придется оставлять компанию и мчатся на место преступления. Она была обязана следить за порядком среди мультяшек. Серебряное копытцо вздохнула тяжело и грустно посмотрела на Гелю.
- Придется мне вас покинуть! Моя прямая обязанность следить за мультяшками. Матроскин, тебе бы тоже стоит присоединиться. Ты ведь Древний. Твое присутствие желательно, но не обязательно. -------------------- Мир полон магии...
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Радиооповещение было очень и очень некстати. Подумать только - он привез молока и сметаны. На часах - время обеда. А тут поймали нарушителя в Мульт-мире!..
- Матроскин, тебе бы тоже стоит присоединиться. Ты ведь Древний. Твое присутствие желательно, но не обязательно. Матроскин с сожалением взглянул на два привезенных кувшина - с молоком и сметаной - и повернулся к Елене. "Ну, все, пиши пропало. Какой обед при таких делах? Еще бы управиться быстро и хоть ужин нормальный съесть..." - подумал кот, а вслух произнес: - Конечно поеду. Такое дело оставлять на самотек нельзя. Прошу простить хозяйку и гостей. Но на обед остаться, увы-увы не могу. Так что вы сами угощайтесь молочком, сметанкой... мм-р-р... - Матроскин немного помолчал, затем снова заговорил - А Галчонка я оставлю тут. Слышишь, галчонок? Ты в доме остаешся. За мной не лети. Ясно?! - Кар!.. - коротким, но громким криком, птичка выразила свое недовольство, но возражать далее не стала. Все равно толку не будет. Галчонок был знаком с поведением хозяина после перевоплощения и это короткое "Ясно" было как приказ к действию. А приказы, как известно не обсуждаються. Матроскин удовлетворенно кивнул и направился к выходу. Открыв дверь, он обернулся к Елене: дамы вперед... |
Remi >>> |
![]() |
Рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: из вечерних сумерек Пол: женский Совершила путешествий: 147 ![]() |
"А-ааблака,- доносилось из динамика,- белокрылые лашаадкии..."
Алан подошел к окну и выглянул на улицу. Красота... На кухне собралась изрядная компания, причем весьма разношерстная. Его несколько смущал такой активный наплыв гостей. "Интересно,- подумал художник,- тут так каждый день?" Он обернулся и поискал глазами Гелю. Хозяйки на кухне не было, поэтому он улыбнулся собравшимся и пристроился в сторонке, краем уха прислушиваясь к разговору... -------------------- Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
(Т.Прэтчетт, "Интересные времена") |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Все это время Чебурашка молчал - он лишь поздоровался с хозяйкой, со знакомыми...
Вошедшая вместе с ним девушка была ему решительно незнакома; мульт логично заключил, что ее Котенка тоже пригласила. "Интересно, кого это она отыскала? И что привело ее в такой восторг... впрочем, тут многого не надо..." В этот-то момент и зазвучало радио, а Серебряное Копытце и Матроскин собрались на место происшествия. Приключение! За прошедшие годы Чебурашка нисколько не утратил вкуса к таковым. - Постойте, - окликнул он собратьев. - Я с вами. Три головы - лучше, как говорил Змей Горыныч. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Кэтрин Фаул >>> |
![]() |
![]() Героиня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: из тени Пол: женский Милых улыбок: 83 ![]() |
"О-о, наконец-то мне открыли дверь!"
На пороге она увидела Катёнку. Которая, уже приветствовала её. Элли слышала голоса многих из своих друзей. Катёнка закрыла дверь и, взяв девочку за руку, направилась на верх, к своей кухне, где, наверное, уже успели разместиться гости. "Не надо меня тащить. ну, хотя я всё равно не знаю куда, где и что." Не узнав, зачем Элли здесь появилась она поднялась с Катёнкой на верх где как видно собралось приличное количество мультов. И многих из них она знала очень хорошо. Что будет дальше Таня не знала. |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Около 12. Дом Котенки.
- Как жаль, что вам придётся покинуть нашу недавно собравшуюся компанию, - с грустью обратилась хозяйка к собравшимся уходить, - я даже не сказала вам самого главного, ради чего пыталась тут всех собрать. Ну ладно, надеюсь, вы скоро вернётесь, к тому времени, может быть, подоспеют и ещё какие-нибудь гости. Геля поднялась из-за стола и снова спустилась к двери, провожая как всегда спокойную Елену, с сожалением оглядывающегося на кухню Матроскина и Чебурашку, который сам вызвался сопровождать Серебряное Копытце и Матроскина. Геля вернулась к оставшимся гостям. И вдруг поймала на себе взгляд Алана. Она чуть заметно улыбнулась и подумала, что ему, наверное, очень удивительно созерцать здесь такое разношёрстное сборище людей, которые то приходят, то вдруг, ни с того ни с сего, посреди детской песенки по радио, встают и уходят. -------------------- |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
"Ну вот", - подумала Белка. День так хорошо начинался! Девушка не любила больших компаний. Суета, все обнимаются... мало ли с какими намерениями? Может, по карманам шарят? И Матроскин привёз какую-то сметану! Нет бы, чего полезного... А потому девушка сразу схватила со стола несколько печений и, крепко зажав их в руках и подозрительно оглядываясь по сторонам, отошла подальше. И как-то так случайно получилось, что встала она рядом с художником. Настороженно обводя взглядом присутствующих, девушка всё чаще ловила себя на том, что не может отвести глаз от гостя Котёнки. По радио объявили что-то об аресте, мультике-нарушителе... Бэллу всё это не интересовало. Великая Догадка вдруг пришла, как озарение, заставив сердце забиться, как бешеное. Перестав жевать, даже забыв на время о вкусностях в руках, мультяшка подобралась поближе к молодому мужчине. Глядя на него снизу вверх широко раскрытыми наивными глазами, девушка прерывающимся голосом сказала:
- Извините, а Вы, случайно... не художник? -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Gernsback >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Москва, Российская Федерация Пол: мужской Репутация: 53 ![]() |
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
Хорошо, когда есть возможность отдохнуть от бесконечной войны. Олег Петрович Примаков, он же Оптимус Прайм, лидер Автоботов в вынужденной отставке, отдыхал от нее, с учетом всех допущений и пгорешностей, уже более 15 лет. Но не сидится на месте. И уже, казалось бы, когда люди потихоньку начали выходить на другую ступень усредненной создантельности... хорошо, тоже, положим, с нятяжками - бац! и происходит нечто, по сравнению с чем все натяжки начинают казаться полной, безраздельной и абсолютной ерундой. Итак, Дюдюка Барбедюкская. Как говорится, матерая рецидивистка. И это самое мягкое название, которое на нее можно повесить. С ее способностями по управлению реальностью и вероятностями на квантовом уровне она эквивалентна по разрушительной силе средних размеров темпоральной бомбе - и слава Кибертрону, что люди еще ее не изобрели, а Дюдюка - не человек в прямом сымсле этого слова и мыслит иначе. Но кому это надо? Сама преступница, по мнению Оптимуса, не стала бы действовать в открытую и тем самым брать огонь на себя... И полная противоположность ситуации - захлебывающийся звонок Гены Нужного из Питера, рассказывающего о том, что "Он! Там! Видел! Художника!"... С такими смешанными и неструктуированными мыслями Оптимус Прайм в форме грузовика-триколора несся в направлении ялтинских курортов... работа работой, но когда настоящая твоя работа становится хобби, а хобби - работой, имеет смысл прилечь на песочек и подумать. -------------------- - Вижу над штабом неопознанный объект, красного цвета...
- Как красного?! По уставу не положено!!! |
Мелетун >>> |
![]() |
- Ну пошли, коли уж собрались! Котенок, мы вернемся через пару дней, я думаю, так что жди! - Елена улыбнулась и вышла из особныка подруги, махнув на прощание серебряной гривой волос. Надеясь, что Чебурашка и Матроскин последует прямо за ней, Серебряное копытце вышла на дорогу и поймала машину, в которой мультяшки должны были добраться до ближайшего спокойного места, где она сможет принять их облик и отправиться в Ялту, где произошло ЧП.
-------------------- Мир полон магии...
Remi >>> |
![]() |
Рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: из вечерних сумерек Пол: женский Совершила путешествий: 147 ![]() |
Алан сканировал пространство глубокомысленным взглядом, обдумывая композицию новой картины, когда рядом раздался прерывающийся голос:
- Извините, а Вы, случайно... не художник? Он моргнул и включил режим восприятия реальности. Алан опустил глаза и, встретившись взглядом с Бэллой, улыбнулся и кивнул: -Совер'шенно вер'но. А Вас интер'есует живопись? -------------------- Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
(Т.Прэтчетт, "Интересные времена") |
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Елена попрощалась с котенкой и выскользнула за дверь. Матроскин тоже махнул на прощание всем собравшимся. Еще раз строго-настрого приказал галчонку оставаться в доме котенки и тоже вышел из дому. Потом догнал Серебряное копытце, успевшую поймать машину. Матроскин остановился у притормозившего автомобиля.
- Давай минутку подождем - обратился он к Елене - Чебурашка с нами собирался. Сейчас прибежит, я думаю. М-р-р... |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
- Почему "прибежит"? - обсуждаемый обнаружился прямо за спиной у кота. - Я уже здесь, и готов отправляться...
В Ялте Чебурашке побывать до сих пор не удалось. И это досадное упущение было необходимо исправить... А машину Олененок выбрала хорошую - и сидеть удобно, и думать не мешает... Например о том, что делать с Дюдюкой. Хотя, нет, ЧТО делать, понятно - отловить и спросить. А вот КАК... -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Мелетун >>> |
![]() |
Наконец-то они уселись в машину. Елена сказала водителю, куда ехать, и машина тронулась с места. Вскоре водитель набрал приличную скорость, и они понеслись по улицам Питера. Серебряное Копытце не любила этот мрачный и каменный город. Ей побыстрее хотелось из него выбраться. Прошел час, и машина выехала за пределы Санкт-Петербурга. Они отъехали еще на несколько километров. Елена попросила остановить машину напротив леса, расплатилась с водителем и вышла. Не смотря на своих спутников и дождавшись, пока водитель уедит, мультяшка отправилась в лес, попросив Матроскина и Чебурашку подождать пять минут и только потом присоединиться к ней.
Копытце нырнула в заросли елей и скрылась за ними. Отойдя от дороги на несколько десятков метров, Елена остановилась и осмотрелось. Место было несамым лучшим, но выбирать было не из чего. Она закрыла глаза и сосредоточилась. Слишком давно она не принимала свой истинный облик, и теперь это стоило больших усилий. Собрав свою внутреннюю силу и представив себя в истинном обличьи, Лена начала крутиться, наращивая и наращивая скорость. Вскоре нельзя было увидеть девушки. Ее кружило серебряно-голубое сияние, которое сверкало как тысячи алмазов. Еще несколько секунд, и оно опало. На поляне осталось стоять прекрасное существо, напоминающее оленя и лань одновременно. -------------------- Мир полон магии...
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
- Ну... не совсем живопись... - заискивающе улыбнулась Белка, застенчиво поковыряв пол носком кроссовка.
- А вот мультипликация... Или натюрморты. Скажите, Вы рисуете натюрморты? - живо поинтересовалась девушка, засовывая печенье в карман (чтоб не мешало, да и надёжней так). - У Вас должно замечательно получиться! Ведь Вы - Художник... - с непонятной уверенностью добавила Белка. А слово "художник" она так и произнесла - с большой буквы. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 7:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |