В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Приключения в монастыре, в женском, конечно

Torvik >>>
post #21, отправлено 12-05-2006, 11:55

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Да, народ, если не трудно, добавьте к своим квентам ваши временные возможности. (Кто в какие дни и в какие часы бывает в сети). Это поможет эффективному взаимодействию, ибо будешь знать, насколько скоро можно ожидать следующего поста от партнёра по диалогу.
Как пример:
Torvik
с понедельника по четверг - 8.00-17.00
пятница - 8.00-16.00
суббота-воскресенье - редко, скорее нет

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Crystal >>>
post #22, отправлено 15-05-2006, 11:34

the one in love

очарованных: 2055

Я не знаю, как систематизировать свое пребывание в сети, но все примерно таким образом выглядит:
по воскресеньям я сейчас не бываю никогда (потому что в сеть я вылезаю с работы),
с понедельника по пятницу - пол дня обязательно есть в сети. чаще с утра до обеда, но бывает, что с обеда часов до 5.
по субботам - когда как. но довольно часто часа на 2 днем вылезаю. если чего - в аську милости просим.

--------------------
Сельмина >>>
post #23, отправлено 15-05-2006, 12:04

в поисках счастья

кусочков счастья: 155

Возраст: у взрослых женщин, а тем более таких почтенных, не спрашивают.
В детстве она была очень спокойной и умиротворенной, делала то, что ей говорили родители и ни с кем не спорила. Но потом девушка начала взрослеть, и характер ее тоже начал меняться. Каждая из последующих стадий этих изменений была все менее приятной и, в конце концов, родители выставили ее из дому. А все потому, что она очень любила болтать ни о чем и могла своей болтовней довести кого угодно. Еще она умела в самый неподходящий момент вставить дурацкую фразу или начать рассказывать какую-нибудь историю, произошедшую с ней во времена глубокой молодости. Еще госпожа Лувр умела очень хорошо надоедать и говорить собеседнику совершенно нелестные комплименты. При этом гномиха была доброй и вполне отзывчивой, хваткой (очень хорошо подумайте, прежде чем давать ей какую-либо работу). А еще она очень любила сердится. При всех этих достатках и недостатках она сумела выйти замуж за бедного господина Торрга, который к данному моменту почел с миром.
Гномиха очень тщательно следит за своей внешностью, поэтому возле нее всегда можно увидеть внушительного вида сумку с всякими баночками-скляночками.
Когда же она узнала, что ее подруга детства, которую она не видела с того самого детства, теперь матушка-настоятельница монастыря, решила обязательно съездить туда и проведать бедную женщину. А тут еще подвернулось такое горе с мужем, что она решила не откладывать поездку в долгий ящик.

В нете бываю:
в будние дни по вечерам, но не каждый день, а по настроению, возможностям и обязаностям.
по выходным могу быть в любое время, но тоже чаще вечером.

Сообщение отредактировал Сельмина - 15-05-2006, 12:07

--------------------
Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты
Хоть раз был счастлив.

Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили...
дон Алесандро >>>
post #24, отправлено 18-05-2006, 7:10

Doctorum Adamus cum Flabello Dulci

Бубликов: 2272

Лудз Вилкенинг, кобольд

Метр роста, не слишком могучего телосложения, вытянутое лицо, кожа бледно-оранжевого цвета, ноги очень похожи на козлиные, но лишены шерсти и копыт, пальцы на руках человеческие, большие глаза карего цвета, волосы подстрижены коротко, однако и не под ёжик. Солнца не боится, единственное, что портит облик Лудза, клыки, особенно если он кому-нибудь улыбается... длинные и очень острые. Однако в работе это скорее подспорье, чем минус. Лудз настоящий фанатик веры, ходит пешком, одет в самую грубую рясу, может покомандовать, благо должность и способности позволяют это… и особенно если это нужно для дела.

Да, терпеть не может животных. От кошек и собак до лошадей и медведей. Считает, что в святых стенах не то, что лошади, мухи быть не должно. Реагирует на них бурно, до истерик с брызганьем слюной

Обладает магическими способностями, особенно в деле экзорцизмов, потому его и отправляют в монастырь, нужно извести духа... но Лудз убеждён, монастырь давно пора проверять и проверять, и выводить всех на чистую воду, в чистой обители духи не заводятся, а значит, она погрязла в грехах, и её нужно очистить от скверны!

- Обнаружение зла
- Защита от зла
- Святость
- Знание ауры
- Снятия проклятья
- Рассеивание магии

в инете бываю часто, но бессистемно, могу с утра, могу вечером, а могу и не появиться денёк (но это ооочень редко)

--------------------
Liber Ecclesiastes, Caput 1.

9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est
10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos
11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo.
Hideki >>>
post #25, отправлено 18-05-2006, 8:51

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Обращение ко всем сестрам святой обители! «Гхарша прибила колышек, на котором висело объявление».
Уважаемые сестры, убедительная просьба прежде, чем идти к сестре Гхарше за водой напишите в своем посте, что за тару вы с собой берете. Два ведра и коромысло, таз, кастрюлю и так далее. Пока не увижу у вас в посте тару, воду не получите.
Прошу прощения у мастера за такой произвол, но нельзя же так.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Freja >>>
post #26, отправлено 19-05-2006, 12:17

М. Элленроф ;)

Теплых денечков: 847
Наград: 1

Так, ребята, я по уши погрязла в дипломе - не сплю, не ем, пишу научные опусы. Сил на прикл не остается. Поэтому пропадаю на некоторое время, в худшем случае - до конца мая. Моя Персифлора на это время переходит под чуткое руководство Андрея Язвицкого. Вот так.

Хм... Счетчик говорит, что сообщение слишком короткое. Интересно, сколько же символов не хватает... smile.gif

--------------------
Torvik >>>
post #27, отправлено 22-05-2006, 8:11

Старый брюзга

Да, уважаемые монашки и гости монастыря. В связи со впадением некоторых персонажей в хронический анабиоз, просьба смотреть головной пост, где будет отражаться, кто играет сам, кто на испытательном сроке, но за него можно играть, а кто уже отвалился. (Касается тех, кто уже вступил в игру по сюжету). Отыгрывать тех, персонажей, за которых их игрок более 1 недели не постил, могут все желающие. Если игрок не постил в течении 2 недель его персонаж может быть ликвидирован, передан любому желающему или перейти в разряд неписей.

Ваш грозный мастер.

--------------------
Энхаззимар >>>
post #28, отправлено 18-06-2006, 16:13

???????????
*

Харизма: 17

Доброго дня, уважаемые дамы и господа, а также почтенный Мастер Игры. Позвольте представиться - Энхаззимар, аутсайдер святых планов Эллизиума, архангел великого Ао... Вопрочем, это уже в прошлом. Отказавшись от своих сил и служебного места, отправился в странсивия по планам - не проклятый, но отвергнутый. хожу среди людей, словно серая тень, обращаюсь в различные формы и маски, принимаясь за то дело, что интересует на настоящий момент. Определённой цели не преследую, однако Тайна, что заставила меня отказаться от высокого небесного поста во втором доме, до сих пор со мной, и я неукоснительно следую к своей цели. Однако, конечно же к Вашему случаю она не имеет никакого отношения - оказавшимись в новом мире Планар попросту желает освоиться.
Энхаззимар сохранил свою приемущественно добрую направленность, и в поступках своих руководствуется собственным пониманием добра и справедливости, которое зависит от конкретной ситуации. Поутешествуя останавливаться либо так, где позволяет его вид, либо в святых местах и храмах, выдавая себя за сподвижника или религиозное лицо. Обожает философские и теологические беседы, также не применует проверить крепкость духа и веры у встреченного человека. Впрочем. опять-же, на первый взгляд определённой цели не преследует, и уж точно никому не служит. В Вашей истории имеет место оказаться случайно, совершенно ничего не знает о происшедших событиях, но при некоторых рраспросах и рахговорах заинтересмуется развитием... и возможно чем-нибудь поможет smile.gif На усмотрение Мастера, естественно.
Личина... Человек - мужчина, средних лет, бывший профессиональный боец, ударившийся в религию. В прошлом возможно даже дворянин или офицер среднего звена, во всяком случае его отличают безупречные манеры острый ум. Идёт мимо монастыря в какое-то дальнее поломничество, решил остановиться по пути, и обнаружил весьма интересное происшествие...
Возможности. Архангел, планар, полный набор святой магии и благословений. плюс чютьё на Силу, как магическую так и божественную. сам по себе очень силён, для него главный вопрос не в том, чтобы в случае енеприятностей силы хватило, но в скорее в том, чтобы достаточно Правдоподобно для смертных её ограничить.
Смерть... собственно убить нельзя. но если его персонажа убивают - предпочитает либо сменить личину, либо закончить приключение. опять-же. на усмотрение Мастера smile.gif

Играть умею, немалый опыт за плечами, пишу достаточно литературно, нестабильно но много. В сети бываю каждый день, исключая некие непредвиденные обстоятельства. Собственно... Хочу Играть!

--------------------
Энх'Варе Аззимар, Архангел Ашару, второго Небесного Дома.

Когда уже очень далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу.
    П. Буаст
Nightbringer >>>
post #29, отправлено 22-06-2006, 13:13

По звездносветному мосту идущий К'Тан

погашено звезд: 115

Итак, краткая квента на то стихийное бедствие, которое привез Джаттах в монастырь (еще не довез).
Леди Валенсия фон Оберон. Эта дама, определенно, вдова военного. Не бедного военного. Дама сия высока и худа, носит траурное платье и вуаль, скрывающую ее лицо, в память о муже (а он был просто ангел (еще бы, выдержать леди Валенсию длительное время может либо святой, либо мертвый)). Так же носит кружевные перчатки в любую погоду. При себе имеет веер и небольшой сундучок, к которому не допускает никого. Характер имеет вздорный и ядовитый. Болтает часто и помногу, успевая при этом задеть или досадить почти каждому. Приехала в монастырь помолиться за душу своего почившего мужа.
Теперь, покой вам будет только сниться! (И да простят меня мастер и игроки).

А, чуть не забыла.
В Сети появляюсь в будние дни. Могу там оказаться с 9-30 до 17-00.
А могу и не оказаться.

Сообщение отредактировал Nightbringer - 23-06-2006, 6:59

--------------------
Игра закончилась, истории конец
Что остается нам?
Забвенья маленькая смерть
В лед обращенное биение сердец
Что застывает там,
Где жизни круговерть
Torvik >>>
post #30, отправлено 21-08-2006, 12:00

Старый брюзга

Господа и дамы!
Всем! Всем! Всем!
Лето подходит к концу, отдыхать мы привыкли, но, не встряхнуть ли нам всеми частями тел, дабы увести монастырский квест немного подальше?

Итак.
Перепись народонаселения и ситуации на текущий момент объявляется открытой. Всем срочно явиться под пристальные очи матушки Горлы! (И отписать, кого он может тащить далее)

Дислокация текущая
1) Трапезная. Хор. буянящий пизрак. Тиана в обличие медведя.
2) Двор. Матушка идёт в трапезную совместно с кобольдом
3) Храм. Дзати тащит тело Мики в корпус. Рядом Мэриан и Нава.
4) Ворота. Там одиноко стоит сфинкс и зевает. Во дворе кланяется Гелиэйра.

Остальных Третий знает где носит.

Вам что, уважаемые, шуму в монастыре мало, землетрясение устроить, дабы очнулись? Да, если кто приведёт друзей на роль неписей, я только спасибо скажу. Или будем закругляться? Высказывайте мнения.

В понедельник буду принимать решение. И, возможно, окончательное.

Сообщение отредактировал Torvik - 24-08-2006, 8:05

--------------------
Crystal >>>
post #31, отправлено 24-08-2006, 7:19

the one in love

очарованных: 2055

Ой, Torvik, извини - я только сейчас заметила твои призывыsmile.gif
За себя говорю, что играть не отказываюсь и с удовольствием продолжу, но мой персонаж пока временно завис, т.к. он ждет реакции от привидения и от окружающих - мне казалось, что прекратившееся пение и шум в трапезной вызовут хоть какой-нибудь интерес среди обитательниц монастыря. Но если что - пинай ПМкой - двину сюжет куда скажешь.
Кстати да - я уже не понимаю, сколько реальных игроков у нас осталось - куда ни кинь - везде непись.

--------------------
Reylan >>>
post #32, отправлено 24-08-2006, 11:13

неизвестное

постов до конца игры: 2733
Наград: 6

Я тоже играть не отказываюсь.
Наоборот, я очень даже "за".
Но вообще-то, мне тоже казалось, что шум, который создавал мой персонаж должен привлечь чье-то внимание, а раз не привлек, то я даже не знаю, что ей теперь делать. Разве что плюнуть на все и пойти пообедать? wink.gif
Может, я не очень точно отписала, где я нахожусь, но это потому, что, к сожалению, до сих пор путаюсь в плане монастыря.

--------------------
Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так
Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк!
©Сплин
Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье /// Сладкая жизнь
Леди Мercennarius >>>
post #33, отправлено 24-08-2006, 11:43

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Гм, товарисч Торвик, низзя так. Не берите с меня пример (кажется моим приклам конец - у меня нет возможности их мастерить ближайшие месяца полтора, время).
В общем несмотря ни на что играть согласна, хотя и непонятно что мне делать - бегать расспрашивать явно не получится (кого? Когда?).
Буду выкраивать время, так что не сумлевайтесь - пару раз в неделю буду как минимум.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Torvik >>>
post #34, отправлено 3-10-2006, 10:37

Старый брюзга

1) Встречайте, новая сестра Хелла - Весёлый Роджер.
2) Состав на текущий момент:
мать Горла - гномиха, настоятельница монастыря - Torvik
Клык - человек-оборотень, пёс
сестра Владелина - двампир, монашка - Аша
сестра Гхарша - троллиха, монашка - Hideki
сестра Гелиэйра - человек, монашка - Джет Тимера
сестра Клариана - русалка, монашка - Laelar_Dalharil
сестра К’Намади - ящер, монашка
сестра Курвелия - гоблинша, монашка
сестра Кхаар’Джин - дза’ти (гуманойдная жаба), монашка
сестра Лиэналь - эльфийка, монашка - Crystal
сестра Микелла (Мика) - человек, монашка - Ясмик
сестра Нава - полуэльф, монашка - Латигрэт
сестра Тиана - оборотень, монашка
сестра Хелла - вампир, монашка - Радка
сестра Элинфис - сфинкс, монашка - Айлинда Анатиэлла

Персифлора - человек, гостья монастыря
Госпожа Лувр - гномиха, гостья монастыря
Мэриан - человек, гостья монастыря
леди фон Оберон - человек, гостья монастыря - Nightbringer
Джаттах - гоблин, торговец
Эмерио де Рио-Брамс - привидение
Лудз Вилкенинг - кобольд, священник
Кто себя не нашёл в списке - вините себя. Есть ещё кое-кто, кто может тоже быть вычеркнут из списка живых. Да, если кто хочет присоединиться - милости прошу.

Сообщение отредактировал Torvik - 6-12-2006, 12:40

--------------------
Torvik >>>
post #35, отправлено 22-12-2006, 11:54

Старый брюзга

Приключение плавно подходит к концу и в последнюю неделю 2006 года я выложу последний пост. Если у кого остались несвершённые дела - доделывайте и баю-бай по кельям. Может потом и будет второй день из жизни монастыря, а может и нет. Но, в любом случае - готовьтесь к финалу.

--------------------
Torvik >>>
post #36, отправлено 27-12-2006, 6:58

Старый брюзга

Приключение подошло к концу, но мне жалко расставаться с полюбившимися героями.
Благодарю всех, кто принял участие, всех кто вложил в него хотя бы частицу себя

Джет Тимера, Laelar_Dalharil - иногда вы бежали даже впереди мастера. Если кого-то приходилось подстёгивать, то вас - притормаживать. Мой поклон вам за игру и неожиданности в монастырской жизни
Crystal - моя верная помощница по части наведения порядку и щороху одновременно. Никто так и не догадался об аллергии её героини smile.gif
Ясмик - тёплые слова героине пролежавшей в отключке половину игры.
Латигрэт - Может, тебя и приходилось иногда подталкивать, но ведь результат стоил того, не так ли?
Радка - Иногда пришедший к концу получает больше, чем начавший гонку.
Айлинда Анатиэлла - тебя было мало, но это не значит, что ты не заслужила оваций.
Nightbringer - Единственная гостья, не потерявшаяся в течении дня. Тебя почти раскусили. Жаль, что не все наши идеи успели реализоваться.
Hideki - Трудно тянуть свою линию всё время. Непреклонной сестре, так и не подпустившей никого к воде, образцу монашеской доблести.
Аша - Тебе немного не повезло с партнёрами, но ты нашла в себе силы вернуться. Молодец!

Спасибо всем вам! И тем, чьи персонажи, став неписью, участвовали в жизни монастыря и тем, кто помогал мне идеями.

Приключение завершено, но будут новые smile.gif.

--------------------