Волчий Пастырь
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Волчий Пастырь
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Две автоматные очереди ударили по оборотням, словно жгучие свинцовые плети. Одного верволка буквально разрезало струёй безжалостного огня, ещё двоим здорово повредели позвоночники, а потом...потом успехи ОМОНовцев закончились и начались неудачи. Оборотни атаковали их со своим, лишь им присущим стилем. Волки быстро, бесшумно, но очень сильно и абсолютно одновременно контратаковали. Всего через минуту на асфальте лежали разодранные, жестоко искалеченые тела стражей порядка, а их микроавтобус был перевёрнут набок. А затем волки примкнули к своим собратьям в подвале. Обострённые чувства точно показывали им картину действий: вот коридор, поворот, проём входа в зал, в центре зала стоит, странно выпрямившись, высокий и очень старый вампир, а в углу скрючившись сидит ещё один помоложе. Юнцы действовали очень не осмотрительно: самой лучшей они избрали тактику "напасть всем скопом и загрызть". Только вот они не учли, что против мага эта тактика не так уж и действенна...
-------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Очередь...
...из оборотней выстроилась не малая, а потому Драгомир сделал единственное, что было возможно в его состоянии - воздушный щит мог продержаться еще максимум десять секунд, но их должно было хватить. Древний отпрыгнул к Жану, накрывая его своим телом, и произнося слова Разрушения. Дом сотрясся всем своим естеством, а затем обрушился, проседая под землю. Падали балки, перегородки ломались с лязгом и треском, сыпалась каменная крошка. Заваливало всех, однако магия Дэмиана должна была смягчить удар, и не расплющить двоих вампиров, а лишь заживо погребсти их под толщей мусора, камней и рухляди. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Оборотень-убийца, сбежавший от Дэмиана не так давно стоял рядом с руинами жилого дома, в подвале которого прятались вампиры. "Ну и зверь же этот Дэмиан!" - подумал волк и просканировал развалины на предмет вампиров. Так и есть - кровососы выжили, поставив защитный купол. "Ладно, милки, щас я вам устрою Бабруйск ф топке!" - зло подумал он и быстрым шагом направился к своему фургончику, стоявшему не так далеко. Покопавшись в кузове он извлёк оттуда небольшое взрывное устройство, содержащее двести граммов тротилла - как раз столько, чтобы разворотить руины и открыть путь в подвал. "Загорайте, товарищи!" - ухмыльнулся оборотень и приладил бомбу. Затем он отошёл от здания и нажал на кнопку пульта управления...
-------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Ба-бах...
...остаться под обломками не удалось, а Денис был слишком ослаблен, чтобы сотворить еще хоть одно заклинание, чтобы попробовать спастись от слепящих лучей солнца, алчно проникших в образовавшееся отверстие. Жан рванулся из-под тела отца, подхватывая какой-то кусок раздавленного железного листа - вот придумали же люди как склад использовать подвал, и поставил его напротив разорванного взрывом отверстия. Несколько лучей опалили его лицо, но он можно сказать отделался легким загаром. Оставалось только подумать, что же сделать с объявившемся пиротехником. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Барон Суббота >>> |
![]() |
Убийца осмотрелся. МЧС должно было подъехать с минуты на минуту, но пока их не было видно, так что он без страха и колебаний совершил неполную трансформацию и подошёл к дыре от взрыва и заглянул туда. Он ожидал увидеть что угодно от пары кучек пепла, до живых и здоровых вампиров, вымазанных в солнцезащитном креме и довольно скалящихся на его ошарешенную морду. Но реальность оказалась куда прозаичнее: дыру перекрывал лист ржавого железа. Оборотень ухмыльнулся своей волчьей мордой, выпустил длинные когти и наотмашь полоснул ими по железу.
Тельтиар >>> |
![]() |
Когти...
...РАсполосовали лист железа, сделав его поистине похожим на бумагу, после знакомства с измельчителем, и солнцу проникать сквозь него мешала лишь туша оборотня. Мешала-то мешала, но не вечно же она будет тут торчать. Жан попросту рванулся вперед, на гребанную тушу, залезшую в образовавшуюся от взрыва небольшую воронку, мимоходом нахлобучив на себя отцовскую шляпу с полями, и вылетел вместе с куском железа, повалив зверя - удача была мимолетной, и могучая тварь не колеблясь бы сбросила его с себя, но - юный кровосос попросту приставил к его голове "УЗИ" и спустил курок, до отказа. Лучи солнца били по его спине, защищенной спортивной курткой и голове в широкополой шляпе а-ля тридцатые годы, опаляли голые кисти, но не могли спалить заживо. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Олег смотрел как подруга, прыгая по фонтану, поднимала тучи брызг и собирала монетки... наконец, очнувшись от тягостных мыслей, парень закатал брючины джинс до колен и полез следом... тоже собирать.
День выдался жарким, народу было много, настроение отсутствовало... желудок предательски пищал, но пока тихо. Владов ползал по фонтану, поднимая скользкие мелкие монетки и матерясь сквозь зубы, когда странное чувство будто сковало его. Примерно тоже ощущение было перед тем, как в его квартиру ворвались те людо-звери... которые и не люди, и не звери... а черт поймет кто. Юноша резко выпрямился во весь свой рост и мученически зажмурил глаза, сжал кулаки, губы расплылись в очень не хорошей усмешке <Достали таки... выследили... сссобаки. Еще это ощущение, странное, мягко говоря, ощущение...> Мысли текли как-то механически, в то время как подсознание пыталось найти выход из повторяющейся ситуации. Его снова нашли, снова не понятно кто пытался что-то сделать, зачем-то сделать. Преследуя исключительно свои цели, совершенно не озаботившись узнать, понравиться ли это ему. <Я не собираюсь метаться как загнанный олень, только не в этот раз. Пусть я не совсем готов... совсем не готов. Но теперь я по крайней мере знаю... знаю о вашем присутствии..> Голос прозвучал тихо, но четко: "Ярка, заканчивай тут прыгать, и пошли за съестным... Думаю, мы достаточно насобирали тут". Олег открыл глаза и медленно, словно во сне осмотрелся. Подозрительных лиц вроде бы не присутствовало поблизости, лишь большой, матерый пес привлек внимание. Странный пес, слишком вытянутая морда, чуть крупнее положенного, не определенной породы. Владов не произвольно встретился глазами с ним, и парня как будто током шарахнуло. "Стоять!" - вырвалось у Олега в повелительном тоне. -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Elfvenna >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Пол: женский Порчъ: 81 ![]() |
Шрам замер, замер еще за секунду до приказа - просто понял, что надо замереть. На морде застыло удивление, а внутри жарким пламенем разгорелась неуверенность - зачем убивать его? Какие цели преследовали те, кто послал его на убийство, Шрам уже забыл - он сам, самостоятельно понимал, что ни руки ни лапы не поднимет на человека, стоявшего перед ним.
Не знавший поражений зверь жалобно заскулил и опустил морду, изподлобья посмотрев на Олега. Потом повертел головой и мирно улегся, не сводя глаз с Пастыря - взьерошенная еще недавно шерсть теперь была приглажена, а хвост теперь совершенно естественно летал из стороны в сторону. Ни на секунду не отвлекаясь, не моргая, волк смотрел на парня преданными глазами. "Чего только не бывает", - про себя подумал Шрам, - "главное, чтобы Карина поняла, а то ведь..." Сообщение отредактировал Elfvenna - 15-06-2006, 12:32 -------------------- ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу. |
Айлин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: из города, которого нет Пол: женский мыслей не о том: 62 ![]() |
Как и всякий оборотень, Карина родилась в Стае, и впитала с молоком матери ее принципы. И главным из них было утверждение, что приказы не подвергаются сомнению. Как могло быть иначе? А теперь этот стройный мир принципов рушился у нее на глазах. И рушил его никто иной, как сам Шрам. Это было особенно ужасно, это было неправильно. Карина почувствовала, что ее челюсть медленно поползла вниз, когда Шрам, виляя хвостом словно последняя дворняга, пошел навстречу Пастырю. Карине очень хотелось верить, что это такой хитрый план, сейчас он прыгнет вперед, вцепится в горло врагу… Шрам лег на землю перед парнем. «Что он делает???» - этот вопрос повторялся в голове, оттеснив на задний план даже назойливый Голос. А потом вдруг Карина поняла, что ей надо сделать выбор, первый сознательный Выбор, которого в ее жизни еще не было. Волчица растерялась, она просто не знала, что делать. Оставить все как есть, значит упустить, возможно, единственный шанс, но поддержать Шрама, самой кинуться на Пастыря и есть вероятность погибнуть от клыков оборотня. «Да что с ним такого случилось?» - пробормотала себе под нос Карина. Разум оборотня отказывался принимать такой поворот событий. «А, может, пастырь подчинил своей воле Шрама? Это многое объясняет» - Карина не знала, как действует сила врага. Решив не трансформироваться, она неуверенно направилась к фонтану…
-------------------- В театре теней нам выдали роль,
В театре теней ты раб и король! |
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Ярослава, только что собиравшая монетки, выпрямилась.
-- Что та... она не договорила. Взгляд упал на здоровущщую собаку, больше похожую на волка, а потом на девушку, тоже чем-то неуловимым напоминавшую этого зверя. Они вели себя достаточно странно... Казалось, что пес вполне понимает человеческие слова и подчиняется словам Олега. -- Олег? Что все это значит? Ярослава была в растерянности и переводила взгляд то на Олега, то на собаку, то на девушку. /* на слово "собака" прошу господ оборотней не обижаться*/ Сообщение отредактировал Milwa - 16-06-2006, 6:36 -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Тельтиар >>> |
![]() |
Ахмет...
... Прислонившись к дереву, наблюдал за парочкой у фонтана. Учитывая что у человека его профессии память просто обязана быть фотографической, чтобы запоминать каждую цель, а зрение отнюдь не было испорчено долгими просмотрами различных фильмов - он узнал Олега Владова с ходу. Но рядом были совершенно не нужные свидетели, а убивать кого-либо, за кого не заплачено в планы половца не входило - премии Эдик явно не выплатит, а лишние убийства могут потом вылиться в лишние проблемы. Опасение же внушал ему именно пес, сейчас так задорно вилявший хвостом и готовый видимо исполнить любой приказ Олега - принести палку, или например перегрызть кому-нибудь глотку. Рука непроизвольно опустилась на холодную поверхность "Глока". Странно конечно, но оружие придавало некоторую уверенность. В случае чего либо непредвиденного - ему хватило бы трех секунд, чтобы выпустить по пуле каждому из участников этой сцены, включая пса, но Владов был нужен живым. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
У Олега уже не было сил удивляться... а надо было бы. Ведь только что шедший в его сторону матерый пес <Нет.. все-таки волк скорее> неожиданно улегся на землю и совершенно как-то по-домашнему завилял хвостом. Глаза в глаза. Владова все не покидало то странное ощущение... <Не ужели еще один...> но молодой человек все никак не мог отвести взгляд от преданных глаз и осмотреться. Из ступора его вывела мелькнувшая в поле зрения женская фигура. Олег шагнул в сторону Ярославы, закрывая ее собой, и в тоже время его тянуло к этим "ощущаемым" двоим.
Хотелось погрузить пальцы в густую шерсть, потрепать с отеческой лаской по холке и ласково заглянуть в глаза, тихо повторяя - "Все будет хорошо, я здесь... теперь все будет хорошо." С чего вдруг у него возникло столь странное желание, парень не понимал, да и задумался об этом лишь на мгновение - быстро отбросив жалкие попытки догадаться лично. "Дамочка, вы б питомца своего убрали чтоль... " - осторожно начал Владов, но запнулся, почувствовав какое-то внутреннее напряжение - эти двое боролись с собственными мыслями и желаниями. "Может отойдем - побеседуем?" -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Барон Суббота >>> |
![]() |
- Охренеть! Только и смог сказать Мечеслав, наблюдая через встроенный в очки бинокль за происходящим у фонтана. Этот парень, Олег Владов, он ведь даже не осознавал, что делает! А на самом деле он чисто интуитивно подчинил волю оборотня, превратил матёрого волка-убийцу в послушного домашнего пёсика.
"Зашибись! И ему ведь даже не понадобилось усных приказов! Так, а ведь девка-оборотень-то, не под его контролем! Так, надо быть наготове!" - подумал охотник и засунул руку во внутренний карман, где у него лежала симпатичнейшая "гюрза" заряженная серебряными разрывными пулями... -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Айлин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: из города, которого нет Пол: женский мыслей не о том: 62 ![]() |
Карина отчетливо поняла, что Шрама надо спасать. От Пастыря, от Стаи, от всего мира. Но как это сделать, она не знала. От этих невеселых мыслей ее отвлек голос. Голос самого Пастыря, очень похожий на тот Голос, который секунду назад бесновался в ее душе. Теперь, рядом с этим парнем, он стих. А вместе с ним пропали звуки вокруг, и пространство сузилось в точку. Волчица не слышала, что именно сказал парень. Она судорожно вдохнула и выдавила из себя подобие улыбки.
- Ээээ…Представляете, с поводка сорвался…Вы только не бойтесь, он очень, гм… добрый, извините…пожалуйста - пробормотала Карина. Мысленно попрощавшись сначала с рукой, а потом и с жизнью, она зажмурилась и, схватив Шрама за загривок, потащила прочь. Отойдя от молодых людей всего шага на три (на четвертый шаг храбрости уже не хватило), до смерти перепуганная Карина горячо зашептала на ухо волку: - Шрам, ты что! Что ты делаешь!? Ты один не сможешь против всей Стаи, одумайся, ну пожалуйста. Его кровососы к себе заберут, и мы все умрем. Шрам, я хочу жить! Я хочу жизни для всех нас. Ты не должен… - это был крик души. В это мгновение выяснилось, что когда оборотни получили это задание от вожака Стаи, они были готовы дать отпор любому. Любому, кроме оборотня. Карина представляла себе Пастыря воплощением зла, рабства для всех ее братьев и сестер. То, что она увидела загнанного в угол молодого человека, выбило почву у нее из-под ног. А тут еще и Шрам… Наверное, ее врожденная нелюбовь к людям позволила сохранить остатки здравосмыслия. Карина опустилась на одно колено перед волком. Впервые в жизни она узнала, как неудобно заглядывать в глаза сквозь слезы… -------------------- В театре теней нам выдали роль,
В театре теней ты раб и король! |
Тельтиар >>> |
![]() |
Очередь...
...Стихла, тело оборотня потрепыхалось еще немного, и тоже перестало. Обожженный Жан вернулся назад, кое-как задрапировав пролом искареженой когтями твари железякой. Дэмиан тем временем почти очухался, разминая пальцы. - Телефон, - коротко приказал он. К великому облегчению Жана, смартфон не разбился при падении - видимо делали их рассчета на таких вот олухов. Денис уже не глядя на нерадивого потомка, набрал номер, звоня в приемную Велимира. Трубку поднял как всегда Безымянный, получил свою порцию скверного настроения Древнего, и поспешил переключить на хозяина. Теперь Дэмиан уже не повышал голос, напротив говорил ледяным тоном, не терпящим пререканий - из всех, быть может только Велимир и мог выдеражть подобный тон старого соратника. - Да, Велимир, мне нужен номер Вожака. Я знаю, у тебя он есть. Это всех нас касаеться. Можешь играть в игры с Советом, но не со мной. Он замолчал, мрачно запоминая цифры, которые говорил ему Великий Вампир. Затем сбросил разговор, даже не попрощавшись. Спустя мгновение он набрал номер Вожака. - Советую выслушать меня до конца. Дело касается Пастыря, дорогие мои агнцы в вольих шкурах. - Услышав в трубе неприязненное рычание, довольно хорошо скрытое, правда, вампир улыбнулся. - Мое имя Дэмиан, Вожак, думаю ты меня знаешь, пусть и заочно. Да, это я убил твоих щенков, примерно пять десятков, только за сегодняшний день. Не рычи, по-моему - не велика потеря. Мы же деловые люди, вот и придем к соглашению, к примеру - ты снимаешь охоту. Да, всю охоту, а я помогаю тебе убить Пастыря. Понимаешь, именно я был послан Советом на его поиски. И если он вдруг умрет, то и отвечать буду я, но мне дороже жизнь сына. Отмени охоту до вечера. А ночью мы встретимся, и обсудим детали нашего договора. Да, детали, или ты думаешь, что снятие охоты - это достаточная цена? Позвони Велимиру, может он согласиться на такой обмен... - Вампир позволил себе рассмеяться. - Ночью. Назови место и я приеду. Один. И чтобы сегодня твои щенки больше мне на глаза не показывались. Услышав все, что требовалось, он повесил трубку. - Ну что же, Жан, ты готов сыграть по крупному? - Спросил он сильно удивленного услышанным разговором вампира. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Elfvenna >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Пол: женский Порчъ: 81 ![]() |
"Ну вот, увела, как последнюю дворнягу", - грустно подумал Шрам. Он в тот момент сам себя ощущал дворнягой, но признавать это было очень тяжело...
А еще он был уверен, что оборачиваться при Пастыре нельзя, иначе он испортит то, что только что создал - доверие. Разрушит последнюю надежду. И все-таки объяснить было нужно, очень нужно. Шрам потянул Карину за руку, и они скрылись за густой растительностью в виде кустов. Трансформироваться до конца оборотень все равно не стал - просто сделал из морды подобие лица: - Стаи нет, больше нет, и ее остатки будут уничтожены, уничтожены как только мы убъем Его, - Шрам всем телом указал в сторону Олега, - потому что вокруг него мы можем стать сильнее, вокруг него мы Одна Стая. Большего он сказать не мог - чувства нельзя передать словами. Перед Кариной вновь стояла самая обычная дворняга. И эта дворняга упрямо направилась к Владову, встав перед самым его носом. Шрам снова улегся около ног Пастыря, несколько раз повернув голову, дабы убедиться, что опасности нет. -------------------- ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу. |
Барон Суббота >>> |
![]() |
Сказать, что Вожак был в ярости - значит скромно промолчать. Он рвал и метал, причём рвал всё что попало - от кусков своего письменного стола и до участков шкуры попавших под горячую лапу подчинённых и метал во все стороны. А всё потому, что лазутчики донесли ему о предательстве Шрама.
"Я знал, я знал, что Шрам догадается!!!" - вопил он мысленно, но вслух ничего такого не выдавал. Когда-то, несколько сотен лет назад, ему удалось отстоять власть, устранив Волчьего Пастыря, но теперь он допустил ошибку. Шрам всё понял и теперь власть Вожака будет длиться ровно до того момента, пока до остальных не дойдёт тоже самое. "А, учитывая влияние и уважение, которое питает Стая к Шраму, это понимание, с его помощью разумеется, придёт к ним быстро! - подумал Вожак. - И что мне теперь делать?!" "Ну например ещё раз попробовать устранить Пастыря!" - прозвучал в его голове чей-то голос. Вожак вскочил и сжал голову руками: "Кто говорит со мной!" - разъярённо подумал он. " Зови меня Элигтором!" - прозвучал ответ. Демон так и не смог выйти на контакт с Ярославой, а потому решил переключиться на иной объект. И его выбор пал на Вожака. " И что ты такое?" - успокаиваясь и садясь в кресло спросил оборотень. " Я - демон. Полнокровный древний демон, сумевший вытащить своё ментальное тело из Преисподней. И я предлагаю тебе сделку" "Нет, - усмехнулся Вожак, - душу я тебе не продам!" "Ну, предположим, она мне и не нужна! Да и после всех "благих" дел, что ты натворил в своей долгой жизни, можно сказать, что она итак принадлежит мне. Нет, условия совсем другие!" "И какие же?" - спросил Вожак, тихо содрогаясь при мыслях о своей душе. "Всё просто. Ты проводишь полный обряд призывания с моим именем, а я помогаю тебе устранить Пастыря! Идёт?" Вожак задумался. Поручать устранение Владова кому-либо ещё из оборотней было бессмысленно - они пересекутся с Шрамом и всё повторится, так что предложение демона было весьма кстати. "Идёт!" - ответил Вожак. "Тогда не медли! Соверши оборяд прямо сейчас!" Вожак не стал отвечать, а просто снял рубашку, взял в руки нож и вырезал аккуратную пентаграмму прямо на полу своего кабинета. Затем он смочил её контуры своей кровью, вырезал на концах лучей призывающие и защитные руны, написал своей кровью внутри пентакля имя демона и пропел соответсвующую литанию. Воздух внутри пентаграммы сгустился, закружился багровой дымкой и перед Вожаком предстал высокий статный брюнет в бархатном чёрном костюме из тех, что носили в конце XIX века. - Клянусь своим истинным именем выполнить своё условие сделки, в случае, если ты выпустишь меня из пентакля! - торжественно произнёс он ритуальную клятву. Вожак кивнул и быстро перечеркнул одну из рун. Брюнет улыбнулся и перешагнул грань пентаграммы. - Блестяще! - произнёс он. - А теперь я займусь выполнением своей части сделки! С этими словами демон полупоклонился и превратился в столб удушливого чёрного дыма. Дым быстро стал невидимой глазу взвесью и полетел над Москвой. Полетел искать Волчьего Пастыря. Вожак стоял и смотрел в окно. Что принесёт ему эта сделка с демоном? "По крайней мере, хуже уже точно не будет! - решил он. - Хуже просто некуда!" И тут зазвонил телефон. Вожак снял трубку: - Алло! Что?! Дэмиан!!! Откуда у тебя мой номер?! Ублюдок! Да как у тебя хватило наглости позвонить мне! После того, как ты вырезал столько моих волков! Что ты говоришь? Снять охоту? А ты поможешь убить Пастыря?! Что ж хорошо! До вечера вас не тронут! А ночью мы встретимся на моей территории! Записывай адрес: Городская Инфекционная Больница № 14, кабинет №23! Именно там и встретимся! - и он отключил связь. Что ж, видимо, какие-то боги обратили на него свой благосклонный взор и теперь ему наконец начало везти. "Посмотрим, продержится ли Пастырь против демона и Древнего вампира!" - злорадно усмехнулся он. Сообщение отредактировал Orrofin - 17-06-2006, 20:04 -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Тельтиар >>> |
![]() |
- Ахмет...
...Здравствуй дарагой, слюшай, как там продвигается... что? не каверкать русский язык? Хорошо. Так ты их нашел? Да, парень нужен живым. Остальные? И пес еще... Надеюсь оружие при тебе? Обижаю? Извини, не... не отнимать у тебя время? Вообще-то я тебе плачу за это самое время! Всех убрать, и пса и девок! Прошка повесил трубку, довольный раскладом. Эдик нашел для него лучших киллеров, пребывающих в городе, и это не могло не радовать. К вечеру они встретятся с Пастырем, иначе и быть не может, а тогда - тогда и Хозяин сможет присутствовать сам. Одноглазый лакей сидел в кафешке, и пил кофе, строя планы на будущее. А тем временем МЧС разбирала завал так некстати рухнувшего жилого дома. Судя по найденным остаткам взрывчатого вещества - имел место террористический акт. Впрочем особые надежды следователи возлагали на чудом выживших потерпевших - пожилого мужчину, в старомодном плаще и юношу, с обгоревшими руками. Судя по найденным документам мужчина был предпринимателем - Денисом Мининым, личность второго, ровно как и личности погибших - устанавливались. Естественно не стоит упоминать, что никакого оружия при потерпевших не нашли, а потому все расстрелянные тела были списаны поначалу на отряд ОМОНа, героически погибший в борьбе с бандой отморозков. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Проводив девушку с собакой взглядом, Ярослава потянула Олега за руку
-- Олег... Что... Что ты обо всем этом думаешь? Нужно срочно определяться, чует мое сердце, ОНИ нас в покое не оставят... Давай тщательно проанализируем сложившуюся ситуацию.. Все, что с нами случилось - не совпадения. Это куски мозаики. Нам необходимо их собрать, иначе... иначе... -- она хлюпнула носом, хотя на улице было достаточно тепло,-- иначе нас убьют! -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Тельтиар >>> |
![]() |
"Убьют...
...Без сомнения"... Хищная, поистине варварская улыбка озарила лицо сына степей, способного, к его чести - еще и читать по губам. Итак приказано убрать всех лишних, а значит за это заплатят, причем по старому договору - если цена не оговорена заранее, значит ее скажет сам исполнитель, конечно же руководствуясь заранее очерченными рамками. Дельце вполне может оказаться прибыльнее, чем он думал. Ахмет всегда стрелял на поражение, и в этот раз исключений делать не стал - пистолет ловко скользнул из-под широкого рукава пиджака в его ладонь, приведенные в действие интересным механизмом, когда-то виденным им в фильме "Эквилибриум". Надо сказать - мастера, способного сотворить подобную кобуру найти удалось не сразу. А затем полированный ствол выплюнул порции раскаленного свинца - в лоб девке у фонтана, в грудь хозяйке собаки, и еще одну в спину самому псу, с желанием попросту перебить позвоночник. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |