Волчий Пастырь
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Волчий Пастырь
Айлин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: из города, которого нет Пол: женский мыслей не о том: 62 ![]() |
Карина уныло поплелась вслед за Шрамом, окончательно сбитая с толку. Хотелось поджать хвост и скулить, но обращаться в волка было нельзя. Везде люди. Люди, из-за которых начался этот сыр-бор. Карина отчетливо поняла, что теперь она не нужна, Пастырь здесь, рядом, и Шрам вряд ли покинет его. Не являясь сильным оборотнем, она мало чем могла помочь в бою как оборотень, а искать больше некого. А еще Карина поняла, что нужно либо уйти сейчас, либо остаться насовсем. "Я больше не волк" - подумала она и сделала еще один шаг навстречу людям. Грохот выстрелов и кровь на асфальте стали печатью и подписью под этой мыслью.
Звериный инстинкт в очередной раз за сегодняшний день спас ее, немного сместив тело в пространстве. Пули легко вошли в плоть девушки, пробив легкие, но пощадив сердце. Скоро, очень скоро придет адская боль и отвратительное хлюпанье в груди, а пока только красная пелена мешает смотреть. "Шрам, наверное я могу сказать, что ты сделал из меня предателя, но это не правда. Я сама... ". Шаг, размытые контуры тела, последний рывок. Рука. Своя собственная рука с деформировавшимися пальцами. Та самая девушка, которую Карина мельком видела в квартире Пастыря. И рука с короткими изогнутыми когтями. "Зачем?" Легкий толчек, и девушка медленно, слишком медленно, начинает опрокидываться обратно в фонтан. Пуля неуверенно пробивает себе дорогу сквозь вязкую массу воздуха. Пуля не для Карины. Мир накрывает тьма... -------------------- В театре теней нам выдали роль,
В театре теней ты раб и король! |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Лишь только грохнул первый выстрел, события стали развиваться стремительно. Шрам, едва услышав, как курок щёлкает по патрону, тут же рванулся в бой. Он не думал - просто прыгнул прямо на человека с пистолетом. Оборотень даже не почувствовал, как пуля, нацеленная ему в позвоночник царапнула его ухо - он просто прыгнул на человека, повалил его на землю, одним движением могучего черепа выбил у него из руки пистолет и приготовился уже вскрыть глотку, когда в действие вступил Мечеслав. Охотник видел, как убийца стрелял в Ярославу и оборотней. Он понял, что этот человек нанят для ликвидации или захвата Пастыря. Но. Оборотень напал на него, а значит Охотник должен помочь. Одним ударом ноги он сбил оборотня и уже выхватил свой пистолет, когда вмешались наконец прибывшие близнецы! С боевым воплем: "Учитель, мы идём!!!!" Неугомонные братья Павленко выпрыгнули из невидимого состояния, как два чёртика из табакерки. Выпрыгнули и тут же открыли огонь из короткоствольных автоматов, спёртых ими со складов. Целились-то они по оборотни, а попали, ну почти попали, в любимого наставника. Опыт и ловкость Мечеслава спасла ему жизнь - охотник успел увернуться. Тем временем шум выстрелов и вопли близнецов привели толпу у фонтана в состояние неуправляемой паники! Люди ломанулись кто куда, и в этой суматохе Пастырь с его подругой бесследно исчезли. Так же исчез и оборотень, не забыв прихватить с собой бесчувственное тело напарницы. Мечеслав понял, что если он сейчас же не удавит близнецов, то уже ничто в этом мире не поколеблет его выдержку...
-------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
<Слишком быстро... слишком не определенно... Я опять был не готов.>
Олег слышал слова Ярославы как через толстое стекло.. слишком глухо звучали ее слова, слишком быстро понеслись события после окончания ее фразы. Возвращающийся из кустов пес, неожиданно бросился на мужчину; девушка, еще минуту назад бывшая именно девушкой, вдруг стала падать как подкошенная, быстро трансформируясь в волка и унося обратно в фонтан Ярославу. Еще один выскочивший не пойми от куда мужичек, за ним через пару минут еще двое здоровых детинушек... но... Но Владов уже не видел этого. Прогрохотал первый выстрел, и парень резко пригнулся к земле, кувырок в сторону фонтана, чья-то мокрая рука <Ярослава...> Быстро вытащив девушку из воды, Пастырь тут же нагнулся обратно, вылавливая волчицу, стараясь как можно аккуратней взвалить бесчувственное тело на плечи, он лишь на мгновение повернулся в сторону Шрама. От куда пришло имя оборотня и понимание того, кто они есть - Владов не разбирался, он просто ЗНАЛ - как кого зовут и кем, эти двое являются. "Идем..." - слишком тихо и спокойно, совершенно не соответственно ситуации прозвучал его голос, но оборотень, по всей видимости, все же услышал. Тем временем из-за грохочущих где-то за спиной автоматных очередей, вокруг началась паника. Люди бежали кто куда, совершенно обезумев от страха... кто-то падал, по нему тут же пробегали, совершенно не замечая этого. Кто-то вертелся на месте, словно заведенная юла, ища своего ребенка или друга. Крик, топот ног, вновь выстрелы... слишком выгодная ситуация, что бы не воспользоваться ей. Вновь бег, прерывистое хриплое дыхание, тяжесть на плечах и не разжимающиеся пальцы на запястье подруги. Несущаяся стрелой возле ног серая тень... -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Deimos |
![]() |
Unregistered ![]() |
...Мечеслав посмотрел очень многообещающим взглядом на близнецов.
они посмотрели не менее многообещающим на него. - Вы что дураки; вас кто учил стрелять?Малыши идите к матери молоко пить, а не из автоматов палить не туда куда надо. Раздался дикий крик около фонтана. - Но Мастер! - ворзмущённо завопил Андрей, начисто перекрывая возмущённый бас наставника. - Ты же сам встал на линии огня! - поддержал брата не отличиммым голосом Семён. - А так мы бы его вынесли! - на этот раз близнецы вопили хором, создавая у бедного Мечеслава впечатление, словно он спорит с целой толпой. - Ах я встал на линии огня. Мечеслав потянулся за вольфрамовым костетом. Близнецы живо просекли фишку и разом отступили на шаг. - Не, ну мы тебя не обвиняем! - хором уверили наставника, они. - Ну всё вам конец больше вам не оседлать не одну бабу в этой жизни. - Ну про баб ты это зря! - протянул Андрей и вдруг его лицо вытянулось. - Вампир!!!!! Завопил он выхватывая автомат и тыкая им куда-то в область спины Мечеслава. - Вы меня на этот прикол не возмёте .Сказал Мечеслав, продолжая надвигаться на близнецов - Нет серьёзно! - Семён тоже поднял автомат. - Учитель, ложись!!!! Мечеслав резко обернулся, держа на готове пистолеты. И действительно на них надвигалась девушка вампир "Совсем наставник старый стал, шлюху за вампира принимает! Ага, ДНЁМ!" - синхронно подумали близнецы, а потом исполнили свой самый лоюбимый трюк - рванули в диаметрально противоположные стороны... Сообщение отредактировал Deimos - 21-06-2006, 9:56 |
|
|
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Ярослава снова мчалась куда-то не разбирая дороги, мчалась за Олегом, который нес тело девушки-оборотня. Эта девчонка спасла ей жизнь, а как назло Ярослава не знала ни одного заговора, хотя бабушка учила ее многому, эх, давно это было.
"Ветеринар или обычный врач?" - судорожно размышляла девушка. Внезапно, правда достаточно далеко, она заметила надпись "Травмпункт". -- Олег! Смотри! -- крикнула она, указывая направление. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Айлин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: из города, которого нет Пол: женский мыслей не о том: 62 ![]() |
Карине снился сон. Она осторожно ступала по необыкновенно мягкому снегу, над ней было кристально чистое небо. А по сторонам высились темно-зеленые ели. Иногда она ловила зубами редкие снежинки и смешно фыркала, когда они попадали в нос. Вокруг стояла звенящая тишина, которая может быть только в зимнем лесу. В зимнем лесу Страны Вечной Охоты. Карина сразу поняла, где находится по необычному запаху снега, по вечности, исходящей от могучих елей, по синеве неба, за которым не было уже ничего. И по Покою, пронизывающему все вокруг. Каждый оборотень знает это место. Иногда оно приходит в снах, иногда наяву, как сейчас. Ее путь по зимнему лесу длился вечное мгновение, волчья шкура покрылась снегом, превратив рыжевато-бурую шерсть в ослепительно белоснежную. А потом она увидела Оленя. Такого же белоснежного как все вокруг. Он стоял на островке молодой зелени, пробивающейся прямо из-под снега, и смотрел на Карину. Волчице показалось, что в его спокойном взгляде промелькнуло что-то еще. Кажется непонимание или изумление. Она не была уверена, что права. А потом Олень побежал, точнее, вспорхнул и поплыл. В тех редких местах, где он касался снега, прорастала молодая весенняя трава. Карина погналась за ним, вывалив язык и сберегая силы. Ее не мучил голод, но мысль, что она больше не увидит прекрасное животное, испугала волчицу. Она бежала, и за ее спиной островки зелени поглощал снег. Карина быстро догнала Оленя, кажется, прошло всего несколько лет, и приготовилась к прыжку. Волчица знала, что если прольется кровь, то произойдет что-то ужасное, но хищник, проснувшийся в ее душе, требовал жертвы. Олень неожиданно прыгнул, и охотницу ослепила яркая вспышка. Карина застонала и зашевелилась на плече Олега.
-------------------- В театре теней нам выдали роль,
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Шайтан-
...Майтан! В сердцах выругался Ахмет, наблюдая за перепалкой бравого паренька, явно работающего в спецслужбе и двоих молодчиков, едва не расстрелявших половину посетителей сада. Киллер знал когда надо уходить, и потому поспешил именно это и сделать, благо на него пока внимания не обращали. Спустя минут пять, потомок кипчаков, подвел неутешительные итоги - костюм белый-белый, словно снег на вершине кавказских гор, с выходцами откуда часто путали его, теперь приобрел оттенок дорогих сердцу степей после проливного дождя. Ни одна из целей не была поражена насмерть, хотя он мог бы поспорить что соревноваться с быстротой пули человеку не под силу, да и то, во что едва не превратилась та дамочка сложно было назвать человеком. И наконец пес чуть не перегрыз ему горло. Пес. Это ни к черту не годилось. Подобного провала Ахмет не испытывал никогда в жизни. К данной ситуации подходило емкое словечко "облажался". - Прохор! Во что ты меня втянул? Говорить тише? Тише будет в морге! Что это за твари. Мутанты из лабораторий ФСБ? Смеешьшся надо мной? Какие оборотни? Ах оборотни! Ну знаешь ли, тогда сумма повышаеться вдвое. За каждого. Наймешь другого? Хорошо, еще пятьдесят процентов и я работаю дальше. С Василием? Но... как? Хорошо. Сделаю. Он закрыл мобилу. - Отродье вистобрюхого шакала и плешивой обезьяны, я вырву ему по волоску, пока он не станет лысый как Хитман! Понемногу успокоившись, Ахмет отправился на встречу с Василием, вторым убийцей, поскольку теперь им, не слишком жалующим друг друга, предстояло действовать вместе. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Капитан спецназа Крылов сел на подножку ОМОНовского фургона и крепко сжал голову руками. Чёрт знает что! Не день, а чёрт знает что! Сначала стрельба в квартире, с образованием странного трупа, который сам ушёл из морга, потом гибель целого отряда там же, на Проспекте Мира и обрушение целого жилого дома, а теперь ещё и здесь, в Нескучнике! И всюду замечали каких-то странных собак...Нет, разумеется, бездомных псин в Москве, на радость владельцам хот-дожных ларьков, много! Но всё равно, что-то настораживало капитана, что-то заставляло его раз за разом проигрывать ситуации в мозгу, начисто забыв о принципе: "Сыщик - думает, Спецназ - делает." Но головоломка не сходилась. Не хватало какого-то важного элемента, который свёл бы воедино все остальные.
- Товарищ капитан! - это сержант Валуев, пришёл с докладом. - Товарищ, капитан, тут вот какое дело. Гражданка одна, заметила, кто первый начал стрельбу! - Он подождал, пока капитан спросит, не дождался и сам продолжил. - Так вот, по описанию, ну очень похож на Ахмета. Крылов вздрогнул. Дело киллера Ахмета висело на нём уже очень долго. Вернее, не на нём, а на его старшем брате - сыщики РУБОПа, но и капитан знал об этом деле достаточно. - Так, гражданку - ко мне. Продолжайте опрашивать свидетелей, В до того мутных глазах капитана загорелся бодрый огонёк... Тем временем, Элигтор искал свою жертву. Он шёл по астральному следу, оставляемому Ярославой, уж его он изучил, но вот только возникла проблема. Воздух в Москве за последнюю тысячу лет здорово уплотнился и насытилися разными примесями, через которые приходилось буквально продираться. Но ничего. Добыча от демона не уйдёт! -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
-- Олег! Смотри!
Голос Ярославы прорвался к сознанию Олега через плотную завесу мыслей. И одновременно с ним до сознания достучалось движение его ноши. Владов резко затормозил - "Кажись, ушли... Хм... Яр, я не селен во всем этом, и нифига не понимаю. Ну, почти. Но по всяким там легендам, фентази и прочее, оборотень не может вернуться в человеческое тело, не прейдя в себя окончательно... И это... они ж вроде регенерируют?" - парень аккуратно присел на бордюр и спустил волчицу со своей шеи к себе на колени. Взгляд юноши был направлен в сторону травмпункта, а руки поддерживающие тело Карины подрагивали... Олег не знал, что ему делать. Что-то такое странное, ни чужое ни свое - подсказывало что нужно вытащить пулю и промыть рану, а там все само заживет... но, но Владов не был в этом уверен на все 100%. Наконец он взглянул на Шрама, вновь глаза в глаза - "Подскажи как помочь ей. Я ведь знаю, что ты понимаешь меня... " -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Ярослава не стала настаивать на своем. Она шестым чувством и женской интуицией знала, что Олега сейчас нужно слушаться во всем. Девушка опустилась на корточки и протянула раскрытую ладонь псу, что последовал за ними.
-- Привет. Давай дружить? Можно я тебя поглажу? Девушка замерла в ожидании ответа от собаки. Ее так и тянуло заглянуть в его, пса, глаза, хотя она знала, что как раз этого делать не следует. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Рассказывать...
...О том, как двоих вампиров доставили в больницу можно долго, особенно если учесть все подробности, например когда рука жана попала под солнечные лучи и задымилась, отчего половине медперсонала потом делали тест на алкоголь и кое-что покрепче. Как эти двое сумели выжить там, где остальные погибли - еще предстояло установить, а пока Минину и его сыну выделили отдельную палату (благо денег у Древнего было немеренно), тем не менее. - Приветствую, лейтенант Лаптев, - молодой человек в кожанной куртке и видневшейся из под нее синей рубашке сел на табурет, напротив потерпевших. - Я бы хотел поговорить о случившемся - Это мы вызвали милицию, - коротко ответил Денис. - Группа отморозков хотела меня ограбить, пришлось бежать в подвал, а там... вобщем я плохо помню что случилось, но и меня, и Ваню спасло только чудо. - Обрушившийся потолок, - уточнил Лаптев. - Да, а теперь я прошу оставить нас, гражданин лейтенант, - вампир всмотрелся в глаза милиционера, и тот неуверенно кивнув, быстро вышел из комнаты. - Собирайся, Ваня, у нас времени до вечера. - У меня еще рука не зажила, бать, куда я с этой культей пойду? - На вокзал. Там в камере хранения найдешь адрес, где заляжешь на время. - А ты? - А у меня разговор с вожаком. Тучи медленно заволокли небеса, скрывая за собою солнце, что было на руку Драгомиру. Больницу они покинули через главный ход - медперсонал остался в полной уверенности в их выздоровлении. Спустя полчаса Дэмиан ссадил юношу у вокзала, а сам отправился к инфекционной больнице, где у него была назначена встреча с Вожаком. Это была территория оборотней, но Драгомир отнюдь не боялся шелудивых псов - большая часть из них всего лишь щенки, новообращенные, не способные причинить ему вреда, а те что способны - не так уж многочисленны. По крайней мере он надеялся что в больнице из сильных есть лишь Вожак. Охрана провожала странным взглядом фигуру вампира, закутанную в черный плащ аля тридцатые годы, с надвинутой на глаза шляпой - летом подобная одежда была весьма подозрительной, но необходимой для защиты от солнца. Больница только казалась заброшенной - Дэмиан чувствовал, что за ним следит не меньше дюжины глаз, оценивающих, ненавидящих, что волки готовы наброситься на него в любую секунду. Но кровь пульсировала в его венах - они с Жаном выпили одну молоденькую медсестричку, перед тем как покинуть больницу - а с кровью Дэмиан чувствовал себя достаточно могущественным для борьбы со всеми, кто здесь находился... хотя - пришел то он не для борьбы. К вожаку его провели - тот занял бывший кабинет главврача, и теперь сидел в кожанном кресле, улыбаясь гостю. Улыбка была поистине волчья. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Айлин >>> |
![]() |
Шрам позволил девушке запустить руки в густую серую шерсь, вывалив язык и пару раз вильнув хвостом. Раз уж решил подружиться с людьми, стоит ли теперь изображать из себя дикого зверя. Затем он аккуратно отстранился, отошел на пару шагов и трансформировался в человека. К чему теперь конспирация, если эти двое уже обо всем догадались? "Даже удивительно, насколько гибким оказалось их сознание. Вот так сразу поверить в существование оборотней" - подумал про себя Шрам. А вообще, трансформация прошла почти мгновенно, и люди были избавлены от созерцания неприятных переходных стадий. Перед Олегом и Ярославой стоял здоровенный байкер весьма устрашающего вида. Покосившись на Ярославу, он склонился над Кариной. Для человека ее рана была серьезной, но оборотень мог выдержать и не такое, так что особых причин для беспокойства не было. Другое дело, что в данной ситуации им совсем не нужен был такой груз. Шрам трансформировал два пальца в длинные твердые когти и запустил в рану, осторожно доставая сначала одну, затем вторую пулю. Стряхнув капельки крови, он выпрямился, поднимая Карину на руки.
- Этого вполне достаточно, сейчас лучше подумать об укрытии. -------------------- В театре теней нам выдали роль,
Барон Суббота >>> |
![]() |
Вожак смотрел на Дэмиана и улыбался. Он и представить себе не мог, что Древний окажется настолько сентиментален, что придёт менять жизнь своего сына на жизнь Пастыря.
- Ну здравствуй, Дэмиан-Драгомир-Денис или как ты там себя ещё называешь! - начал он вкрадчивым тоном. - Проходи, садись, чувствуй себя как дома! Вижу, ты настроен серьёзно, так что не буду тратить время на ненужнюю вежливость. Говори, что тебе от меня нужно в обмен на голову Волчьего Пастыря? -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Тельтиар >>> |
![]() |
Темные...
...Глаза вампира вонзились в лицо Вожака. Денис медленно расстегнул плащ, и, подойдя к вешалке, повесил его, лишь затем сев напротив волка. - Понимаешь, Вожак, балланс был нарушен, с появлением нашего общего знакомого, Пастыря, договор более не имеет реальной силы. Впрочем, он никогда тебе не нравился, ровно как и мне. Конечно жизнь моего непутевого сына имеет некоторую цену, но отнюдь не такую. Он замолчал, словно ожидая реакции оборотня, но не дождавшись, продолжил: - Мне нужна жизнь Велимира. Пусть тебя не интересуют причины, поверь - оскорбления, нанесенные мне пять сотен лет назад я помню и по сей день. Он сейчас являеться негласным правителем всех вампиров в Россие, и это положение меня не устраивает. Лишите его жизни, в обмен на жизнь пастыря. Если ты согласен, Вожак, то отдай этот приказ при мне, всем своим группам, что были призваны на охоту за Жаном. Велимир доверяет мне, чтет договор, не ожидает атаки. Прямая выгода будет нам обоим. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Барон Суббота >>> |
![]() |
Вожак выдержал взгляд вампира и выслушал его предложение с абсолютно бесстрастным лицом. Затем он широко, по волчьи оскалился и произнёс:
- А не думаешь ли ты, что я вот прямо сейчас могу уничтожить тебя и обменять твой прах на прах Паситыря у Велимира? Поверь мне, он с радостью согласится на эту сделку, ведь не ты один помнишь многовековые обиды! - оборотень помолчал. - Ну, что ты на этол скажешь. Примечательным было то, что в тоне его не было и следа угрозы или насмешки. Вожак просто предлагал Древгнему вариант развития событий и ждал реакции. -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Тельтиар >>> |
![]() |
- Поверь, если ты убьешь меня здесь, то уже ничего не сможешь получить от Велимира, - Дэмиан ответил столь же плотоядной улыбкой. - К тому же, как ты думаешь - кому поверить Велимир, если ты скажешь ему, что я его предал? И какая тебе выгода в этом?
- Выгода? - Вожак не снимал улыбки. - Выгода проста: он - уже глава вампиров России, а ты - ещё нет. Даже если ты и сумеешь пробиться наверх через более молодых конкурентов, тебе ещё предстоит наращивать опыт, набираться влияния и так далее! Ну, что теперь скажешь ты, чтобы убедить меня, что мне выгоднее заключить союз с тобой? - То что я пойду на эту сделку, а Велимир - нет, - больших аргументов по мнению древнего не требовалось. - А почему он не пойдёт? Ты думаешь, что он не знает о твоих тёплых чувствах к нему? Поверь мне, Дэмиан, ибо я старше вас обоих, Велимир терпит тебя только потому, что ему нужен сильный, нет сверх сильный союзник. А ты ещё и очень долгое время не проявлял притязаний на власть...лишь это сохраняло тебе жизнь! А теперь, стоит Велимиру узнать о твоих планах.. - Ты торгуешься со мной, пес! - В глазах Дмитрия сверкнула странная молния. Сверкнула и погасла. - Думаешь испугать меня этим? А что если я прикажу своим людям напротив охранять Пастыря от твоих нукеров, что если он увидит в тебе лютого врага, и придет сюда, исполненный силы и могущества? А ты будешь лизать ему пятки! - Не рычи на меня! - взгляд до того благожелательных глаз Вожака моментально стал твёрже закалённой стали. - Ибо, если я захочу, ты просто не упеешь отдать такой приказ! И не криви губы - для твоей смерти мне достатоно лишь шевельнуть пальцем, причём отнюдь не в переносном смысле! - палец оборотня погладил участок стола, который тут же чуть выдвинулся. - Ты не обратил внимания, Древний, какие в этом кабинете лампы? Подскажу: ранее они стояли в палатах для особо опасных больных и включались для того, чтобы выжечь всю заразу сверхдозой ультрафиолета! Не уверен, что тебе понравится, если я включу их! - Вожак постепенно успокоился. - Но я не собираюсь делать этого. Ты убедил меня в серьёзности своих намерений. Итак, повтори свои условия! Дэмиан позволил себе рассмеятся, причем весьма по дружески. - Я знал, что ты деловой человек, - сказал древний, вальяжно сложив руки на груди. - Мои условия просты - ты снимаешь охоту на Жана, и убиваешь Велимира, а заодно и его лакея. Я убиваю Пастыря. В случае если мне удасться, а мне удасться, стать новым главой Совета, мы немного изменим договор к общему удовлетворению. Но приказ о ликвидации моего дорогого друга я хочу услышать сейчас. - Хор-ршо! - произнёс Вожак - Итак, я отдам приказ но! "Изменения в договоре" - звучит несколько расплывчато. Мне нужно следующее: те части Восточного и Юго-Восточного округа, что ныне принадлежат вампирам отходят мне. Второе: ты убиваешь Пастыря. Пожалуй честно, не так ли?ъ - Ты умен, Вожак. Но пожалуй мы спорили достаточно, поэтому я отдам их тебе, - губы Дэмиана слегка изогнулись. То что волк просил едва ли не самые лучшие земли сейчас было не важно. - Я согласен. - Чу-у-удно! - губы Вожака вновь изобразили волчий оскал. - Итак, позволь мне выполнить псвои обязательства. - С превеликим удовольствием, я стану свидетелем этому судьбоносному деянию, - ответил Дэмиан, скрестив руки на груди. Вожак извлёк из кармана мобильный телефон: - Алло, да это я. Пошли всех на захват Велимира и Безымянного. Что значит кого именно? Я сказал ВСЕХ. И заготовьте кольев побольше. Да-да именно, пора испытать нашу новую игрушку... - Ну, - теперь он обратился к Дэмиану. - Теперь ты доволен? - Он должен умереть, а не быть захвачен, Вожак, - внезапно резко бросил Дмитрий. - Зачем нам этот пережиток прошлого? - Неужели ты думаешь, что я пойду на договор без гарантий? - Вожак лихо изогнул правую бровь. - А так, как только ты принесешь мне голову Пастыря, я тут же выдам тебе прах Велимира. Так будет надёжнее... - Боюсь тогда Пастыря я тоже выдам тебе живым. Вожак оценил шутку и улыбнулся. - Нет, боюсь это меня не устроит! Контрпредложение: ты захватываешь его и удерживаешь...сам найдёшь где. А потом мы с тобой пролсто обменяемся головами своих недругов. Идёт? Драгомир приподнял брось, слегка изогнул ее, свел к переносице, отвел назад... - Хорошо. Иначе боюсь мы ни к чему не придем. Дай мне телефон. Сообщение отредактировал Тельтиар - 28-06-2006, 16:04 -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Bl8dRayne >>> |
![]() |
Олег устало взглянул на Шрама - "Подумать об укрытиии... моя квартира засвечена вами и ментами. За моей головой бегает чертова толпа народу, которая наверняка уже знает все, что им нужно обо мне и о той, что со мной..." - Пастырь кивнул на Ярославу, накрыв своей ладонью руку подруги, - "А ты говоришь подумать мне. Мой мозг вообще отказывается воспринимать какую-либо информацию сейчас, не то что соображать. Я не в состоянии нормально даже оценить - что происходит. Действую на автомате... В моем сознании царит полный хаос."
Зачем Владов рассказывал о своих ощущениях этому волку, он и сам не знал. Просто было не обходимо сейчас, сию минуту, хоть кому-то высказать это. И плевать, что никто ему ничего наверняка не объяснит... "Я хочу что бы ты объяснил мне, ради какой такой тьмы, за мной идет охота? Ведь у вас это так называется... а потом.. Потом мы разделимся, ты заберешь Карину - скроетесь там, где вам одним известно. Ярославу я доставлю домой." - Олег говорил уставшим бесцветным голосом, но последнии слова были произнесены нормальным тоном, уверенно в себе человека. -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Elfvenna >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Пол: женский Порчъ: 81 ![]() |
" Ты - Волчий Пастырь", - Шрам не умел "начинать", поэтому всегда рубил с плеча. - " Значит, как ты скажешь, так и будет и никто из нас двоих тебе не скажет поперек и слова. Но так будет пока ты приказываешь, а раз ты не приказал, я могу позволить себе предостеречь тебя - не отходи от нас больше, чем на пару метров. За тобой идет охота именно потому, что ты наш Пастырь. И я должен был своими лапами или руками убить тебя," - речь давалась оборотню нелегко, пару раз он запинался. Смотрелось странно - здоровенный байкер распинается перед юношей, который годится ему в сыновья... - "Но я не убил, и теперь уже никогда не убью, раз уж ты начал приказывать. И даже больше, теперь не хочу убивать. Карина вот-вот придет в себя, твоя подруга может идти домой, но тебе самому я бы не посоветовал появляться сейчас где угодно в знакомом тебе месте. Потому что если оборотней я возьму на себя, и они не тронут тебя, пока я жив или хотя бы полужив, то вампиры - они послушают меня вряд ли. И вот от них тебе придется скрываться. Днем мало кто из них способен выходить на свет, но уж если кто и способен, то его в первую очередь надо остерегаться." - Словесный поток все не иссякал, казалось, Шрам, наконец-то обрел тот дар речи, которым природа обделяла его все предыдущие годы - он Должен был сказать все, - "Рядом с нами ты под защитой, без нас - ты беспомощен. Я думаю, в этом весь смысл Пастыря - он руководит нами, а мы - защищаем его. И если разорвать цепочку, все будет как раньше. А как раньше быть уже не может. Поэтому не отправляй нас далеко от себя, не заставляй оставлять тебя на смерть, и, послушай моего совета, не отпускай от себя эту девушку - если ее схватят, боюсь, никакая Стая не будет для тебя достойной ценой за ее жизнь - выбирая между нами и ею, ты веберешь ее - и этот выбор понятен, но этот выбор приведет всех к гибели. Уходить будем вместе, очень далеко и очень быстро. Я попробую кое-что сделать, по дороге, а пока - просто не мешайте мне, пожалуйста. Думай пока."
Шрам не стал дожидаться ответа - оставил Олега размышлять над своей первой "речью" - достал мобильник, и позвонил Ангелу. Жив он или мертв, но позвонить ему Шрам обязан. После пары гудков, трубку сняли, и оборотень узнал сонный, но живой голос последнего из Его Стаи. - Да. - Ангел, через полчаса жду тебя возле Нескучного Сада, там, где мы как-то с тобой отмечали Новый Год, только немного в сторону магазина, там кусты есть - я буду волком. - Хорошо, приползу. Связь оборвалась, скорее всего, деньги на мобильнике у Шрама закончились окончательно - он тяжело вздохнул и уставился на ноги. Сообщение отредактировал Elfvenna - 28-06-2006, 15:08 -------------------- ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу. |
Айлин >>> |
![]() |
Карина окончательно пришла в себя за пару секунд до речи Шрама, и теперь сидела с открытым ртом. Может, красноречия ему и не хватило, зато фактор неожиданности сработал на все сто. Раны, освобожденные от пуль, уже затягивались. Только голова немного кружилась, но Карина почувствовала, что уже в строю.
- Шрам все правильно сказал - хрипло произнесла она. Вообще-то, в поддержке оборотень не нуждался, но Карина просто не могла промолчать. -------------------- В театре теней нам выдали роль,
Барон Суббота >>> |
![]() |
Георгий Юрьевич Донской, прозванный в кругу своих Князем, был одним из самых доверенных лиц Вожака. Этобыл преданный, сильный и на диво умный оборотень, всегда выполнявший поставленные перед ним задачи так, чтобы комар носа не подточил. Секрет этого был прост: тщательнейшее планирование, плюс учтение всех мелочей и обилие вариантов развития событий. Вот и сейчас, отправляясь на захват Велимира, Князь, несмотря на сверхсрочность сборов и приготовлений, тщательнейше продумал всё: и роли среди оборотней распределил так, чтобы каждый выполнял то, к чему более всего приспособлен, и план дома, любезно предоставленный Вожаком заставил всех наизусть вызубрить и оружие лиычно проверил и не один раз, словом, всё было учтено. До начала операции оставалосьлишь две минуты и оборотень застыл за своим ноутбуком, готовый скоординировать действия бойцов в самых неожиданных ситуациях. Сам он считал, что его голова слишком ценна для Стаи, чтобы подставлять её под вампирские пули, да тумаки, и предпочитал сидеть в своём фургоне на некотором отдалении и руководить операцией через спутник.
- Готовность! - рация разносит короткий приказ по наушникам оборотней. - Группа 1 - пошла! Группа один в составе пяти оборотней быстро и бесшумно устремилась к усадьбе. Их основной задачей было устранить человеческую охрану особняка, и они с этой задачей справились блестяще. Большинство качков с гориллоидными черепами даже не поняли, откуда явилась их смерть - оборотни били из-за угла и со спины били так быстро, что человек просто не упевал прореагировать на это. Всего пятнадцать минут ушло на полный захват дома и участка вокуруг него. - Задерживаемся!- проворчал в микрофон Князь. - Группы 2, 3 и 5 - обеспечить проход на тайный этаж! Группа 4 - на вас прикрытие и отступление. Окажись на территории усадьбы любой, хотя бы мало-мальски профессиональный военнослужащий, он бы онемел от изумления, до того точно и слаженно выполнили оборотни приказ своего командира. Людям такого не понять, ведь лишь у Стаи чувство локтя заложенно генетичеки, лишь Стая способна действовать, как один организм. Вторая третья и пятая группы оборотней молниеносно и ничуть не мешая друг дргу проникли в особняк, и в это же время группа четыре оцепила весь участок и подогнала к выходу фургон, предназначенный для быстрого отхода. Тем временем оборотни уже взломали пол лифта и теперь по одному спрыгивали вниз. Спускаться традиционным путём они не рискнули, вполне справедливо опасаясь какой-нибудь пакости. Но пока что их вроде бы не было. Все пакости были впереди... Внизу, в самом конце длинного и узкого коридора незванных гостей ждала высокая фигура в чёрном костюме. Безымянный. Этот не стал тратить на незванных гостей слова, короткий взмах руки, и в оборотней летит несколько серебрянных дисков с бритвенно острыми краями. Впервые моменты оборотни просто не успели понять, чем их бьёт этот вампир. Казалось, что он просто взмахнул рукой и точно напротив сердец первых двух оборотней открылись страшные, незаживающие раны. Но потом остальные очнулись и открыли ответный огонь. Стреляли они из специальных ружей, которые используют для подводной стрельбы, только вот заряжены они были осиновыми кольями со стальными сердечниками. Момент - и тело Безымянного было буквально изрешечено этими кольями. Вампир медленно осел на пол, но на губах его стояла улыбка - он дал Повелителю нужное время... -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 12:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |