Волчий Пастырь
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Волчий Пастырь
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Вожак улыбнулся и протянул вампиру свой смартфон
Драгомир взял дорогую игрушку, несколько мгновений вспоминал номер телефона, а затем набил две короткие смски, отправив их по должному адресу, после чего стер обе из памяти телефона. То, что вампир из принципа не пользовался мобильной связью в обычное время еще не говорило о том, что он не умеет ею пользоваться, особенно если учесть, что Жан постоянно пытался его к этому приобщить. В то время как он набирал сообщения, Дэмиан шепотом отрывисто прикрикивал на телефон, хотя слов было и не разобрать, но видимо ругался из-за того, что действует отнюдь не так быстро как хотелось бы, долго ищет нужные буквы... Наконец он вернул мобильник Вожаку. - Благодарю, - кивнул древний. - Всегда пожалуйста! - повторил движение Дэмиана Вожак. - Ну-с, теперь, как я понимаю, ваши люди бросят все силы на поимку Пастыря? Кстати, я совсем забыл уточнить, а в какие сроки вы намереваетесь уложиться? - Знаешь, я намереваюсь поймать его в течении двух дней, но... Эсхессзааашхк! - Телефон все еще находившийся в руке Вожака взорвался, попросту разрывая ее. В то же время, помятуя об угрозе ламп, демиана направил все силы на то, чтобы отшвырнуть волка единым порывом к стене, а затем прыгнул на него, на ходу принимая обличие, доступное лишь древнейшим из вампиров - черные крылья раскинулись за спиной, разрывая одежду, когти выросли из крепких, сероватых пальцев, лицо превратилось в морду с двумя ужасающими клыками. Крепкие тугие связки мышц покрывали новое тело Драгомира, и он намеревался одним ударом разодрать вожаку глотку. Как же старый вампир просчитался! Вожак не зря бахвалилися, когда говорил ему о том, что старше и его и Велимира в несколько раз, и если он смог прожить столь долго, то рефлексы и сила у него немерянные. Ещё не успели разлететься ошмётки от предыдущий кисти Вожака, как на её месте уже выросла новая. Ещё не успело кресло Вожака удариться об стену, как он трансформировался в громадного волко-человека и всадил свои длинные, похожие на грузинские кинжалы, когти в бока вампира. Жёсткая, густая шерсть же засчитила горло оборотня. А вот шея вампира таким образом защищена не была, и Вожак потянулся к ней бритвенно острыми белоснежными клыками... Они не тратили мгновений на бесполезную болтовню, в этой схватке все решала скорость, и рассчет. То что Вожак так быстро сумел регенерировать, стало для вампира неожиданностью, но сейчас уже было не до этого - боли Дэмиан не чувствовал, он был физически мертв, ему не нужен был воздух, и это было его преимущество - Вожак же был быстрее, массивнее, сильнее в обычной драке. В обычной. Из пасти Драгомира вырвалась оглушающая волна крика, исполненного нечеловееского страдания, оглушающая, попросту способная отшвырнуть назад и переломать все кости нечаянно вставшему на пути, ладони вампира уперлись в грудь оборотню, пропуская электрический ток, как тогда в подвале. И тут случилось нечто странное. Под давлением звуковой волны череп Вожака деформировался, но не треснул, как кость, а расплющился, словно тесто под руками умелой поварихи. Но на этом странности не закончились. Внезапно тело оборотня(или всё же не оборотня?) резко изменилось, разбилось на множество упругих и прочных нитей, которые оплели Дэмиана с ног до головы и кончиков крыльев. На мгновение оба соперника застыли, а потом из нитей выросла голова Вожака и спросила, несколько изменённым голосом: -Что, метаморфа никогда не видел? А ведь среди нас, навий их было немало, пока люди нас не исстребили! И тут, к вящему ужасу вампира, одна из нитей потянулась кнопке на столешнице... - Дьявольское отродье! - прошипел Дэмиан, понимая, что эта тварь никогда даже и не относилась к оборотням. Рвать нити было совершенно бесполезно, а значит - нечего и пытаться, напротив глаза вампира сосредоточились на кнопке, проникая сквозь толщу дерева, и попросту разрывая провода, ведущие к включателю. - Я тебя уничтожу, тварь! Шипение из кокона доносилось приглушенно, но затем тело вампира начало источать могильный холод, точно стремясь заморозить противника, а затем разбить ледышку. Вожак расхохотался. - И это ты мне говоришь?! Глупец! Если уж кто-то из нас и отродье - то это ты и вся твоя раса, которая даже умереть, не то что жить, нормально не может! Да, и оставь свои потуги! Уж что-что, а холод то мне не страшен. В нашем родном мире уж поверь было куда холоднее этого вашего Северного полюса! И поверь, мне вовсе не обязательно сжигать тебя светом! Можно просто вырезать сердце! И длинное щупальце внезапно трасформировало свой кончик в скальпель, размером с мясницкий тесак! - Как грубо, - вампир пока еще не терял самообладания, но понимал, что просчитался. Однако - люди, простые смертные сумели расправиться со всем поганым родом нивий, а он - великий вампир неужели не сможет. Впрочем там явно не обошлось без помощи божьей, а для него такой вариан закрыт. Драгомир осознал всю глубину своей ошибки - ведь он пришел расправиться с оборотнем, опасным, могучим, но всего лишь оборотнем, а не подобной тварью. А за ошибки следует платить. Его магия все еще была с ним, он смотрел на голову Вожака, и с силой плюнул в нее, слюна преобразилась в кислоту... Голову Вожака моментально сожгло, но его это похже не остановило - отмершие клетки заменялись живыми - и через несколько минут лицо навьи было целым. - Грубо? Хорошо, тогда я могу просто дождаться рассвета, когда тебя сожжёт заживо... - Так и простоим здесь весь день, и всю ночь, словно сиамские близнецы? - Удивленно бросил Драгомир. - У меня были иные планы на этот вечер, ты надеюсь не обидешься, если я тебя покину? - Конечно я не возражаю! Только вот вопрос: а силёнок тебе хватит? - Мне нет.. но ведь помнишь, я отправил два сообщения, а не одно, - улыбка скользнула под коконом, и чуть задержавшись на клыках, исчезла. Как же все таки люди могли изничтожать этих чудовищь? -Да? - то, что притворялось Вожаком притворно вздохнуло. - Ну тогда придётся грубо... - и лезвие опять потянулось к обнажившейся груди вампира - Эк тебя бросает из стороны в сторону, как хвост у собаки! - Бросил Дэмиан, напрягая мыщцы, словно желая порвать стягивающие его путы. -Бесполезно! - прокоментировал его усилия метаморф. - Мы более чем эластичны! Во всяком случае, тебе сил не хватит - Ты просто резиновый глист-переросток, - оскалился Дэмиан. - Обидеть хочешь? Разозлить пытаешься, чтобы убил тебя побыстрее? Так не утруждайся - мне итак в пытке удовольствия нет! - лезвие "ножа" пощекотало груть вампира, упёрлось в неё и стало медленно жать всё сильнее и сильнее. - Но иногда и в этом есть свой смак! - Не отнимай времени ни у себя, ни у меня, я проиграл, так давай закончим это все. - Признаёшь своё поражение? - Вожак удивился. - А может быть тогда скажешь, зачем ты на меня собственно напал? Ведь договорились же! - Я считал тебя простым оборотнем, признаю свой промах в этом, - проигрывать Дэмиан за свою жизнь научился с достоинством. - Мне нужна была гибель Велимира и твоя, нужна была анархия, на которой я смог бы возвыситься, усыновив Пастыря. Не более того. - Интересно! А как бы ты на него влиял бы? Ведь, почуяв свою силу и власть над оборотнями, он бы вполне мог восстать на тебя и опрокинуть все твои мечты и труды. - Узы крови нарушить невозможно, едва лишь он вкусил бы моей крови - он стал бы верен мне навсегда. - Ха-ха-ха! Упырь, правящий оборотнями! Да это же смешно! - Вожак хохотал так, что лезвие сделало несколько неглубоких надрезов на груди вампира - И в то же время, оставаясь частично человеком, он не потерял бы своей силы, - древний позволил себе последнюю улыбку. - Но что-то мы заболтались. Кстати - не один ты можешь морфировать... Тело Дэмиана распалось на кусочки, каждый из которых обратился в крысу или летучую мышь, тенета, стискивающии его тело не успели перестроиться, дабы отловить каждого зверька, а те ринулись в щели, в дверной проем, в вентиляцию, словом прочь... А через мгновение плащ, висевший на вешалке взорвался тысячами пламенных брызг, превращая комнату в настоящий огненный ад. Нестерпимый жар волной пламени прокатился по помещению, выжигая все, разрушая стены, и казалось еще мгновение и не останеться от больницы ни горсти пепла. Теперь стало понятно почему плащ Дэмиана казался столь плотным - просто он был наполнен взрывчаткой. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Владов с удивлением взглянул на Шрама, потом на Карину, и после на Ярославу: "Я тебя держать насильно не буду, ты и так из-за меня дома вторые сутки не появляешься и не отмечалась даже."
Олег поднялся с хрустом разминая позвоночник, руки, плечи, шею. Затем прошелся по карманам джинс и выловив записную книжку с кучей карточек на метро и прочий транспорт, задумался, крутя в руках сей набор. "Шрам... ты упомянул о вампирах... я уже не удивлюсь если еще какие-нибудь мифически-фентезийные твари вылезут. Но мне нужна информация. Расскажи мне, все что ты знаешь - о вас, о них. О планах на поимку меня... И кстати, только две ваших расы, гоняются за мной? Или люди тоже замешанны как-то в этом?" Не ожиданно свободно вздохнув полной грудью, полуденно теплым воздухом, Пастырь рассмеялся. Но заставил себя успокоиться настолько же резко, как и позволил прорваться наружу своему, вроде бы, совершенно не уместному веселью. На губах парня осталась лишь странная полуулыбка, а в глазах заплясали зеленоватые искорки лихого азарта. <...А на войне, как на войне...> -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Айлин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: из города, которого нет Пол: женский мыслей не о том: 62 ![]() |
Шрам про себя порадовался неожиданному спокойствию людей. Значит можно нормально работать. Только как рассказать про многовековые войны нелюдей, как рассказать Пастырю о его природе, как разгадать замыслы хитроумных вампиров, да и свои собственные поступки? Это был бы большой и долгий труд.
- Я расскажу все, но позже, Пастырь. Пока мы знаем, что вампиры интересуются тобой и очень сильно, а что у них на уме… вообще, если подумать, то ты им пригодишься живым. Оборотни? Лучше тебе не доверять никому кроме меня… и Карины, пока я сам не улажу дела в Стае. Люди…Откуда им знать про Пастыря, они слепы большей частью. Хотя, стрелял сегодня человек. Раз не боится света и использует оружие, хотя это не доказательства…Но это может быть марионетка в чьих-то руках… У нас слишком мало информации. – Шрам направился к выходу из Нескучного – Пойдем, нам нужно встретить одного, гм, надежного оборотня. Да, и еще, ты, Пастырь, может, сегодня и не заметил, но стреляли во всех, кроме тебя. Ты, пока что, в меньшей опасности, чем все мы, береги свою девушку, она не умеет регенирировать, если я что-то понимаю в людях. У выхода Шрам остановился, внимательно огляделся по сторонам. Все было тихо, волчье чутье не находило опасности. - Ждите тут, скоро вернусь. Карина, ты охраняешь. – С этими словами Шрам направился в сторону магазина. Поравнявшись с зарослями кустов, он, неожиданно быстро для своих габаритов, юркнул в кусты. Ангела, несмотря на его плачевное состояние, не пришлось долго ждать. Сейчас он напоминал собаку, поколоченную злыми людьми. Только непокорный огонек в глазах напоминал прежнего Ангела. Двум волкам понадобилось значительно меньше времени, чтобы поделиться событиями, произошедшими со времени их расставания, чем людям. Шрам был рад, что хоть кто-то из его стаи остался жив, Ангел тоже был доволен, что снова «в деле», а еще безмерно удивлен, как это так все повернулось. «Трансформироваться сможешь?» - спрашивали глаза Шрама. «Я что, не оборотень что ли?» - отвечал мысленно Ангел, начиная обращаться в человека. Трансформация далась ему не легко, судя по скорости и капелькам пота, выступившим на лбу. Шрам уже минуты три топтался рядом, а Ангел только выпрямлялся, освободившись от волчьей шкуры. - Пойдем, познакомлю тебя с остальными - ухмыльнулся Шрам. Подойдя к выходу, оборотень с облегчением отметил, что все целы. Карина, увидев Ангела живым и относительно невредимым, от радости бросилась ему на шею, но, смутившись, тут же отошла в сторону. - Знакомьтесь, это Ангел, ему тоже можно доверять, пока он не докажет обратное – не обращая внимания на возмущенные взгляды оборотня, начал Шрам – а ты, Ангел, запоминай, это Пастырь Олег, а это Ярослава, всех защищать как себя. -------------------- В театре теней нам выдали роль,
В театре теней ты раб и король! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
В то время как...
...Демиан и существо, известное как Вожак Стаи сражались в Больнице, Жан находился уже на вокзале, проверяя камеру хранения - там действительно обнаружился адрес, записанный на визитке, и еще немного мелочей. "Вах! Слюшааай, эсэмэс пришол, правэрай, да!" Радостно сообщил сотовик, и Иван поднял трубу, удивившись незнакомому номеру. "На квартиру не иди. Найди Прохора. Он поможет. Прощай. Дэмиан." Юный вампир, отпрянул, поправляя солнцезащитные очки (наверное комически он смотрелся - в кепке и очках когда ни луча солнца не пробивалось из-за туч) и бросился к автопарку, ловя такси. Надо было переждать до ночи, а потом найти Прошку. Неприятное предчуствие щемило сердце Жана - так, словно его отец покинул этот мир. - Ахмэт, дарагой, слюшай... что, не каверкать родной язык? А ты тогда будь любезен завершить начатое! Все, я больше не желаю разговаривать, пока Олег Владов не будет взят. Прохор сбросил звонок, и убрал старенький сотовый в карман. После того, как он получил тревожную смску от хозяина, где говорилось - любой ценой сохранить жизнь Пастырю, одновременно с этим устранив его спутников, лакей испугался не на шутку - подобные заявления Дэмиан никогда не слал смс, предпочитая личные встречи. А день клонился к вечеру... Если Ахмет был потомком половцев, то Василий ни много, ни мало оказался мулатом, пусть даже с весьма бледной для его сородичей кожей, но все-таки темного оттенка. Одет он был соответственно - вельветовый костюм коричнегового цвета, коричнивые полукеды и небрежная кепка, свернутая набекрень. В руке чемоданчик. Двое убийц пристально смотрели друг на друга, прежде чем поздороваться. Они уже знали куда идет Владов. Знали где смогут его перехватить, знали как будут действовать - на этот раз осечки быть не должно. По дороге Ахмет зашел в один из магазинов - секонд-хенд, и там сменил слегка испачканный костюм на джинсы и кожанную куртку, а так же накладные усы и бородку. Охота продолжалась. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Ярослава устало проводила Шрама взглядом до магазина и так же безучастно наблюдала, как он возвращается еще с одним человеком. Впрочем, человек наверняка тоже был оборотнем. Однако это, как и все остальное, сейчас не имело никакого значения.
-- "Я тебя держать насильно не буду, ты и так из-за меня дома вторые сутки не появляешься и не отмечалась даже." -- сказал Олег, правда Шрам тогда еще не уходил за другом, но все доходило до девушки с сильным опозданием Ярослава медленно повернулась к нему -- ну, тогда я пошла домой, -- сказала она и медленно двинулась прочь -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Айлин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: из города, которого нет Пол: женский мыслей не о том: 62 ![]() |
Карина посмотрела вслед уходящей Ярославе. Странные все-таки эти люди, крайне странные. И чего Шрам в них нашел. Если Пастырь со временем, возможно, станет настоящим лидером оборотней, чем-то большим, чем волк или человек, то чего можно ожидать от этой испуганной девочки? Хотя нет, не испуганной. Если бы ее держал страх, она бы не отходила от своих защитников ни на шаг, а тут… Пастырь, конечно, напрасно отослал ее домой. Да, опасность на каждом углу, но родные стены тоже не преграда. Хотя, за кем охотятся, Карина так и не разобрала толком. Возможно, добравшись домой, Ярослава действительно окажется в безопасности, и эта странная история для нее закончится навсегда. Главное потом суметь забыть. Карина отвернулась, приготовившись слушать, что скажут Шрам или Пастырь, уж она-то пойдет до конца, иного выбора у нее все равно нет.
-------------------- В театре теней нам выдали роль,
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Мечеслав шёл по астральному следу Пастыря едва не лопаясь от злости. Во всяком случае прохожих, естественно не замечяющих невидимого охотника, заметно подёргивало от его эмоций. Да и было с чего: Пастыря упустил, близнецов не поймал, да ещё и от начальства отгрёб по полной. начальство это уже каким-то образом прознало про то, что Пастырь сошёлся с оборотнями и договорился с ними, а Мечеслав при этом его ещё не успел ни встретить, ни направить по нужному пути. "Да много ли вы понимаете! Для вас отдельный человек - тьфу! Главное - общее благо! Не так Ложа начинала, ой не так!" - мысленно ругался Мечеслав.
С этими горькими мыслями он добрался до кустов, где скрывался Олег и выслушал весь разговор. У бывалого охотника возник план. "Ну, Господи благослови! - перекрестился он, потом подумал и мысленно добавил. - И близнецов унеси пожалуйста хоть на час куда-нибудь подальше!" Затем Мечеслав дождался того момента, когда Ярослава уже скрылась из глаз Пастыря, но ещё не показалась людям, и сгрёб её в охапку, предусмотрительно зажав рот. - Тихо! - прошипел он, став видимым. - Тихо, я не враг вам! Сообщение отредактировал Orrofin - 29-06-2006, 19:05 -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Тельтиар >>> |
![]() |
Когда больница сложилась как карточный домик, оборотни из охраны первым делом кинулись выкапывать дражайшего Вожака и оказывать ему первую помощь, буде такая понадобится. Выжить при таком взрыве казалось невозможным, но лидер Стаи оказался жив вопреки всему! - Григорий, - сфокусировав глаза и найдя взглядом наиболее знакомое лицо прохрипел он. - Григорий, живо вези меня в клуб! И это, мяса дай хоть сколько-нибудь!
Григорий неизменился в лице и послал пару бойцов в ближайшую подворотню. Вожак приказал мясо, а чем собатчатчина не мясо? Впрочем, глава оборотней и не возражал- впился зубами в кровоточащий кусок так, словно бы это была райская амврозия. Сейчас ему вкус был совершенно не важен - взрыв да огонь сожгли огромное количество его биомассы и теперь метаморфу был жизненно необходим белок... То, что большая часть тварей сгорела, стало досадной помехой на пути к возрождению Дэмиана, но отнюдь не неодолимым препятствием. Изможденный, усталый, обескровленный - он сумел собраться воедино из шести выживших крыс и двух летучих мышей, и, едва передвигая ногами, поковылял прочь. Если вожак жив... если он жив... После такого не выживают - но эта тварь... Хотя.. если оборотни узнают что за монстр руководит ими - быть может тогда его правлению придет конец. Тайна давила тяжелее надгробного камня. Вампир медленно уходил прочь... Лишь бы Пастырь выжил. Сжевав всё принесённое мясо Вожак почуствовал себя много лучше. Чтобы подданые не увидели его истинного облика пришлось всю биомассу кинуть на внешнюю оболочку, а вот внутренние из внутренних органов удалось восстановить лишь желудок. одно лёгкое и мозг. Сожрав мясо и восстановив второе лёгкое, сердце и остаток пищеварительной и кровеносной систем, он встал, опираясь на плечи оборотней и кое-как добрёл до машины. Уже спустя несколько мгновений он мчался к своей резиденции, расположенной в одном известном московском клубе. Там у него было секретное хранилище с замороженным сырым мясом. Того запаса вполне должно хватить, чтобы восстановиться. ПО дороге Вожак приказал водителю поднажать, а Григорию - отдать приказ на срочное сворачивание операции у Велимира... Для молодой парочки, решившей, что в глухой подворотне их не застигнут случайные свидетели, эта встреча стала роковой. Престарелый, сморщенный дед, похожий на обтянутый кожей скелет, в обгоревшем, порванном костюме появился, когда парень еще только пытался расстегнуть на своей возлюбленной платье. Тяжелая длань опустилась на плечо мальчишке (а тому едва ли минуло четырнадцать лет), и резко развернула его - немой крик вырвался из глотки, а затем клыки вонзились в шею пацану. Девочка не успела даже придти в себя, когда обескровленный труп ее приятеля упал на асфальт и настал ее черед. Детская кровь всегда была приятнее на вкус для Драгомира, нежели кровь взрослых. Он восстанавливался. Медленно, воссоздавая утраченные клетки, поврежденные органы, сломанные кости. Кожа медленно набухала над появляющимися мышцами. Завершив со скорой трапезой, вампир не побрезговал и проверить карманы золотой молодежи, извлеча немного денег и мобильный телефон - паренек был явно не из бедной семьи, что же его потянуло в такой район? Надо было узнать что сейчас твориться с Велимиром - если он захвачен, это может стать фатальным поворотом. Он набрал номер Безымянного. Но телефон не отвечал. Все планы рушились, словно карточный домик. Но люди же как то сумели убить навьев... люди... ведь по идее еще существуют те, кто помнят эти битвы, хранит информацию и оружие тех дней. Если удасться выйти на них, и заключить союз против Вожака. Новый план быстро сформировался голове вампира. Сообщение отредактировал Тельтиар - 29-06-2006, 20:43 -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Олег был погружен в свои мысли. Погружен так глубоко, что все слова Шрама просто запечатлелись где-то в глубине мозга, а уход оборотня он даже не заметил. Реакция Ярославы была более чем понятна Владову, посему останавливать боевую подругу он не стал. Почему-то казалось, что одной ей будет проще сообразить насчет всего этого бедлама. К тому же ее мать... ее родители. Институт. <Черт... я впутал ее в такую передрягу, в которую поверить то почти не возможно, не то, что разобраться в ней...> Олега усиленно грызла совесть, по отношению Ярославы, в тоже время душил страх за нее. Страх, который толкнул его на принятие решения: дать ей самой решить - остаться или уйти. Выбор она сделала... <Надеюсь я не пожалею об этом.>
В реальный мир его вернула бурная реакция Карины на появление нового действующего лица - Ангела. Пастырь внимательно оглядел оборотня, запоминая его лицо, глаза... юноша неожиданно провалился в эти мерцающие внутреннем огнем глаза. Его затягивало внутрь длинного пылающего колодца, теплого, немного отталкивающего и в тоже время притягивающего своей силой. "Твою мать! Шрам, он маг????" - удивление секунду назад полыхнувшее внутри Олега сменилось легким раздражением: "В нашем мире еще и магия существует?... Зашибись. Я жажду узнать, что еще мне стоит учитывать?" На данный момент Владов походил больше на несовершеннолетнего вспыльчивого пацаненка, чем на отслужившего взрослого юношу. Его эмоции вновь пробивались наружу, причудливо смешиваясь и отражаясь на лице и в глазах. -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Ярослава шла, уткнув нос в землю, поэтому она не заметила ничего странного, пока кто-то не сгреб ее в охапку. Ярослава устала настолько, что даже не пыталась сопротивляться. Затем она услышала яростный шепот на ухо:
--Тихо! Тихо, я не враг вам Ага, -- устало подумала Ярослава. -- Сейчас нам все не-враги. И стреляли в нас тоже не-враги... Господи, да когда же это наконец кончится??? Сколько можно? Когда я наконец смогу НОРМАЛЬНО отоспаться??? Вслух она не произнесла ничего, ожидая, что незнакомец скажет или сделает дальше. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Дверь в покои Велимира была, как уже говорилось выше такая, что и направленным взрывом не вышибешь. Впрочем, оборотни и не пытались вышибать её таким образом. Они поступили намного умнее - взрывчатка была заложена по контуру двери, на стене. Взрыв был направлен внутрь, так что бойцы были в безопастности. Ба-бах!!!! Грохот и пыль столбом отнюдь не помешали оборотням прицельно закинуть в освободившийся дверной проём несколько гранат с чесночным газом. Чеснок был отнюдь не смертельным для вампиров, тем более уровня российского Главкровососа, но вот слизистые оболочки им поражал великолепно, ослепляя и лишая обоняния довольно надолго. Затем передовая команда верволков в противогазах рванулась внутрь, держа коломёты наизготовку...
Первых ворвавшихся буквально пригвоздило к полу встроенной в полотлок решеткой из чистого серебра - Велимир на охранную систему не скупился, отлично зная что лучше потратить деньги, нежели потерять жизнь. Тем более его драгоценную жизнь. Затем в стене напротив двери открылась потайная ниша, в которой прятался пулемет, наподобие тех, что умельцы из программы "Тачки на прокачку" встраивали в джипы. Свинцовый дождь зарядил нещадно. К счастью, погибли лишь двое оборотней - того что попал под решётку и того, кто завязал в узел ствол пулемёта - ему разворотило всю грудь, но своё дело он всё же сделал. Оставшиеся пять оборотней открыли огонь прямо в Велимира, понимая, что пока оставшиеся "свои" прорвутся в комнату, Древний из них шницель на палочках сделает. А вместо палочек их же ружья использует... Пули пробили тело повелителя вампиров насквозь, а затем он пригнулся, опрокидывая свой стол, оказавшийся сделанным из цельнолистовой брони. На лице у Велимира находилась маска, не дающая дышать и защищающая глаза - впрочем он мог обходиться без зрения и воздуха. Позади оборотней рухнула еще одна стальная пластина, отрезавшая их от выхода. На смену чесночному газу в помещение стал проникать другой. Иприт. Пара кольев пробила тело повелителя вампиров насквозь, но ни один не попал в сердце, а затем он пригнулся, опрокидывая свой стол, оказавшийся сделанным из цельнолистовой брони. На лице у Велимира находилась маска, не дающая дышать и защищающая глаза - впрочем он мог обходиться без зрения и воздуха. Позади оборотней рухнула еще одна стальная пластина, отрезавшая их от выхода. На смену чесночному газу в помещение стал проникать другой. Иприт На их счастье оборотни были в противогазах и иприт им не повредил. В ответ на защитные меры вампира полетели гранаты - обычные Ф-1 Убить Велимира они не могли, а вот отвлечь... Тем временем, их товарищи снаружи усердно ломали заслонки Вампир даже не заметил, что остался без руки, когда рядом взорвалась одна из брошенных гранат, его тело расплывалось, сливаясь с дымом, обращаясь в туман, неотличимый от того же иприта, и хотя чесночная эссенция теперь доставляла ему боль, он медленно начал сливаться в открывшийся клапан. Система безопасности дома работала уже на автопилоте - перекрывались корридоры, из тайных нишь появлялись спрятанные минипулеметы, видеокамеры продолжали наблюдение за чужаками. То там, то здесь раздавались очереди, крики раненых... Князь скрежетал зубами от бессильной злобы. Взломать систему наблюдения дачи, в отличие от системы защиты, для него не составило труда, и теперь оборотень во всех красках видел, как гибнет его отряд. Он-то ожидал от Велимира демонстрации способностьей, а вовсе не того, что творил старый вампир. "Эх, Ангела бы сюда!" - мысленно посетовал он и скомандовал: - Грём! А ну живо ставь газонепроницаемый колпак над участком! Группа четыре: немедленно наружу! Повторяю, немедленно выметайтесь из здания и не забудьте фургон! "Мы ещё поборемся, старый кровосос!" Первому оборотню, что вышел из здания, пуля раскроила полчерепа, второму разворотила грудь - как выяснилось буквально через мгновение - на домах вокруг особняка располагались снайперы из личной охраны Велимира - большей частью упыри. Сам начальник охраны - упырь, по имени Хлыст, уже долгие годы желавший стать настоящим вампиром, теперь отслеживал переговоры нападавший, и вычисляя их мозговой центр. - Ищите фургон, приказал он своим молодцам, так и рвущимся на дело. - Прекратить огонь! - талантливо переделав команду упыря Князь направил её в наушники его подчинённых. До инициации он был сверхталантливым хакером и до сих пор не утерял старых навыков. - Какого хрена, шеф? - бросил один из снайперов, глядя как враги убегают из дома. - Ты чего не стреляешь? - Раздалось в ответ. - Так вы же сами... приказали.. - Я? Стреляй! - Поздно! Оборотни мигом уловили, откуда была стрельба и открыли ответный огонь. Пули-то вампирам может и не смертельны, но вот колья...пусть и короткие, зато из Иудина дерева и в почти автоматном порядке. Вскоре почти все упыри были нашпигованы колья, сровно шлюха венерическими заболеваниями. Князь удовлетворённо кивнул и скомандовал: - Как только матеарилизуется Велимир, повторите с ним туже процедуру! Только точно в сердце! Я же недаром про стальной сердечник в предыдущем посте написал! А так оно стреляет примерно метров на двести-двести пятьдесят, если в воздухе, правда не точно - стрелки лёгкие, вот я про сердечник и написал... - К черту эту новомодную хрень! - Хлыст отбросил наушник, вынул из ящика миниган, и, надев шлем и бронежилет вышел из своей комнаты, двинувшись туда, где сейчас находилась большая часть оборотней. То есть у входа в дом. Перебросив пулеметную ленту через плечо, он открыл огонь, едва лишь вышел из-за угла - расправиться с шестью волколюдьми для него было бы приятным завершением дня. Тем более что похоже из всей охраны здания сейчас выжил только он. Очередь перерубила двоих оборотней надвое, случайной пулей вырвала клок из бока третьего и..всё! Один из бойцов резво перекинулся в волка, подкрался к упырю сзади и... клыкастая голова покатилась в пыль... Велимир медленно материализовался в одной из комнат охраны, принимая свое обычное обличие. - Докладывай, - приказал он охраннику. - Хлыст убит, потери личного состава порядка восьмидесяти процентов, часть оборотней обезврежена. - Слегка дрожащим голосом произнес человек. - Остальные покинули особняк. - Закрыть двери. Тяжелые стальные пластины резко рухнули в дверных проемах и окнах, защищая их от возможного проникновения в дом. - По правилам безопасности я вынужден настаивать на вашей эвакуации, господин, - пролепетал человек. - Нет, мне бояться некого. Это всего лишь визгливые щенки. Григорий матерился. Долго, изобретательно и с удовольствием. Он упорно пытался взломать защиту дома но бесполезно. "Ну ладно, гады!" - пробормотал он и выбил на клавиатуре полтора десятка сложных команд. Из всех отверстий вентиляции особняка повалил Иприт. Оборотень активировал газовые установки - Вы трое, надеть противогазы! - Произнес сержант, одевая дыхательную маску, едва лишь газ ударил из скрытых клапанов. - А остальные? - Мир их праху, - склонил голову охранник. - Господин, мы должны немедленно уходить - они использую наше оружие против нас же. - Не важно. Найдите и принесите сюда Безымянного. Двое охранников поторопились исполнить приказ Велимира, а тот просто смотрел на камеры, пытаясь предугадать, откуда будет новая атака. - Сейчас вам! - злорадно усмехнулся Князь. Он последовательно активировал пожарную охрану, систему герметизации и сирену. - Веселитесь! - Что за черт? - Не знаю... - сержант готов был сквозь землю провалиться. - Они что, через спутник... спутник... Он резко задергал мышкой, вызывая одно меню за другим, и отключил любую связь особняка с внешним миром. - Надеюсь наши орлы справятся с локальным потопом, - пытаясь перекричать сирену, посетовал сержант. -Засранец!!!!!! - взвыл оборотнеь. - Вот гад! Бойцы, все кто есть! Ломайте окна и мочите всех кого увидите!!! Вода хлюпала в сапогах. Двое охранников остановились у тела, поднимая его из лужи. - Это он? - Без сомнения. - Старший с силой вырвал засевший в груди вампира кол, и отбросил деревяшку подальше. - Когда очнеться то? - Да хто его знает, потащили. Взвалив на плечи нелегкое тело сподвижника Велимира, он понесли его обратно, в тайное убежище Верховного вампира. - Есть! - согнул руку в локте оборотень. - Кушайте голубчики! Дистанционное взрывное устройство, спрятанное в коле сдетонировало и затопило пламенем весь нижний этаж. Живых не осталось Обгоревшее тело вампира погрузилось в воду, превратившуюся в кипяток. Безымянного спасло лишь это. - Я все же настаиваю на эвакуации, - повторил сержант. - у нас нет людей, повреждены системы защиты. Безымянный мертв. - Ранен, я его чувствую. Приведите в боеготовность верхний этаж. - Есть! Несколько скрытых в фасаде здания пулеметов выдвинулись из нависающей, точно очередное изваяние Церителли, крыши, начав стрельбу по оборотням, вновь пытавшимся проникнуть в дом. - Отступить на безопасное расстояние! - скомандовал Князь. - Вызывать подмогу? - спросил его помошник. - Нет - побледнел Князь. - Не надо! - и пулей вылетел из машины. К особняку Велимира подъехал "Бентли" Вожака - Они отступают. - Ублюдки, - прошипел, улыбаясь сквозь клыки Велимир. - Они всегда только и способны что отступать. И бить из-за угла. Телефон, старый и допотопный, с диском вместо кнопок, зазвонил, заставляя охранников вздрогнуть. Этот телефон не звонил на их памяти еще ни разу. Велимир поднял трубку. - Дэмиан? Как поиски Пастыря? Еще не готово? Чем ты занимался? - Вожак... Ублюдочный нелюдь... убить... - Убить меня? О, я это знаю... Кто он? Навий? Забавно... Он замолчал. Повесив трубку. Итак Вожак пытался переманить Дэмиана на свою сторону, и даже открыл истинное лицо, надо признать бывшее тайной даже для главы совета. В лояльность древнего Велимир не верил, скорее понимал, что тот вновь выбрал сторону сильнейшего - то есть его сторону. - Что там наши псы? Вожак шёл к особняку неторопливой, даже чуть ленивой походкой. Он полностью восстановил свои силы и теперь готовился к переговорам с Велимиром. Он прошествовал под дулами пулемётов, остановился у двери и вежливо постучал - Расстрелять. Коротко приказал Велимир. И около шести стволов ударили по нему раскаленной сталью, готовой смешать тело Вожака с пылью. Таится было бесполезно - Дэмиан наверняка уже предупредил Велимира, так что Вожак последний удар в дверь чуть усилил. Настолько чуть - что непробиваемую дверь вынесло на пару метров внутрь, а Вожак проник внутрь за секунду до того момента, когда первая пуля вылетела из ствола пулемёта. Тепеь надо было найти Велимира.. - Я настаиваю на эвакуации! - Поднял голос сержант, наблюдая за выносом стальной двери в пять сантиметров толщиной. - Хорошо. - Вздохнул старый вампир. Противопоставить что-либо этой твари он сейчас не мог, хотя в отличии даже от Дэмиана, отлично знал, как с ними бороться. Бронированный лифт, находившийся в комнате должен был увести его вниз, к тайному выходу из здания. - А мы? - Подал голос сержант, наблюдая как господин исчезает за створками дверей. - Встретьте гостя. Ну, с приказанием охранники не справились. Не успели. Вожак снёс очередную дверь и на огромной скорости пронёсся по всему помещению лёгкими и точными движениями ломая шеи, отрывая головы и т.д. Затем он просунул пальцы в щели между дверями лифта и, раздвинув их в стороны, спрыгнул вниз Хрясть. Чтото рухнуло на крышу лифта. Велимир напрягся, готовясь отразить атаку отвратительного существа. Потолок лийта с ужасающим скрёжетом разошёлся и вниз спрыгнул Вожак. - Что ж ты убегаешь от меня, Велимир? Хоть бы выслушал! - Слушаю тебя, - сквозь зубы процедил вампир. - Ну, я хотел бы извинится за действия моих подчинённых и...кое-что тебе рассказать! - Интересный способ приносить извинения, - проскрежетал Велимир. - Поверь мне, я здесь совершенно не при чём! - Вожак прямо таки источал дружелюбие. - Дело в том, что твоего подчинённого - Дэмиана, не устраивает его положение. И он попытался договорится с некоторыми моими подчинёнными, которых тоже не устраивает их положение... - Интересно, - улыбнулся Велимир. - Он недавно звонил мне, и сказал, что ты хотел подкупить его. - Дело в том, что он со своей стороны обещал моим подчинённым мою ликвидацию, а они ему - твою. Скажем так, у него не получилось, но жиым он выбрался. И видимо просчитал мои дальнейшие действия, так что решил немного нас стравить! - И у тебя конечно же есть доказательства твоих слов? - А какие доказательства? Дэмиан напал на меня, Князь со своими подручными - на тебя, ут знаешь ли не до сбора доказательств! - Мой милый, недалеки Дэмиан... - причмокнул губами Велимир. - Он всегда был слишком амбициозен. Впрочем теперь это стало не только его, но и нашей проблемой, а проблемы следует решать. - Согласен! - судя по лицу Вожака он готов был расцеловать сттарого вампира Видимо Велимр каким-то образом понял это, и рефлекторно отшатнулся. - Так что же ты предлагаешь мне, старый товарищ? - Что предлагаю? Предлагаю приложить совместные усилия к устранению Драгомира! - Его участь предрешена, но прежде я желаю смерти каждого, посмевшего напасть на мой дом. Сделай это в знак доброй воли, Вожак. - Хорошо! Но ты же понимаешь, что сам я этого сделать не могу - Стая сожрёт. Но вот тебе адрес - они там будут. Все, - Вожак сунул руку в карман, достал оттуда кусок бумаги и протянул его Велимиру. Вампир потянулся чтобы взять его и... Рука навья резко удлинилась, пробила грудь вампира и вышла у него из спины, сжимая в пальцах чтёмный комок, только что служил Древнему сердцем. - Прощай, друг! - проникновенно сказал Вожак пеплу. - Теперь ты уде никому не расскажешь, как убить навья! Мечеслав же, тем временем, смотрел в жутко усталые глаза Ярославы и понимал, что она ему не верит. - Ну ладно, вижу, что ты мне не доверяешь и это вполне нормально! Вобщем слушай и сама решай, что делать. Твой друг, Олег Владов - Волчий Пастырь. Могучее существол обладающее колоссальной властью над оборотнями и за него сейчас разгорелась нешуточная борьба! Девочка, умоляю тебя, не уходи от него! Сейчас - это ещё человек, но если ты сейчас его оставишь, если в его окружении останутся лишь нелюди... Я боюсь даже предположить, что будет! Я же со своей стороны. обещаю, что не буду вмешиваться в вашу судьбу и пытаться куда-то направить. Моё дело - защитить вас! -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Тельтиар >>> |
![]() |
- Прощай, друг! Теперь ты уде никому не расскажешь, как убить навья!
Безымянный в третий раз просматривал запись, наблюдая за гибелью своего повелителя. Что было правдой, а что ложью в устах этой отвратительной твари, убившей Велимира? Стоит ли как и далее доверять Дэмиану, или же он действительно предатель? Как бороться со столь могучим врагом, как навий? Как удержать в узде Совет после смерти Велимира? Все эти вопросы встали перед Безымянным, точно кость в горле. Он принял решение собрать Ночной Совет. - Прощай, друг! Теперь ты уде никому не расскажешь, как убить навья! -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Кайл >>> |
![]() |
Ярослава помотрела в глаза тому, кто назвался другом.
-- Ты говоришь, чтобы я тебе верила, -- прохрипела она. -- докажи что ты друг. То, что Олег обладает властью над оборотнями, я и без тебя уже знаю, -- кивнула она в сторону Владова и оборотней. Да и вообще, если ты друг - дай немного денег, я ужасно хочу есть. Ну или сам чего-нибудь принеси. И было непонятно, серьезна ли девушка или несет чушь, но в глазах ярко горел голодный блеск. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Тельтиар >>> |
![]() |
Куда не проникает солнца свет,
И где не узреть круговерти планет, Во тьме, под стеною он ждет много лет, Того кто придет и исполнит обет... Дэмиан никогда не находил у себя способностей к стихосложению, однако в то время, когда поэзией увлекалось столько молодых дворян, он не отказал и себе в удовольствии написать эпитафию на могиле любимого брата. Бурислав, первый обращенный им, должен был стать вернейшим союзником и сподвижником Драгомира, в те времена, когда он рассчитывал при помощи своих новых способностей пошатнуть господство Москвы и присоединить большую часть Руси к Великому Княжеству Литовскому. Не вышло - во многом из-за недальновидности Дэмиана, его торопливости и непродуманности деталей столь грандиозного заговора - в результате татарвя, которую привел Московский Князь, здорово повеселилась в Твери, большую часть союзников и холопов Бояр Мининых зарубили или повесили. Драгомиру отрубили руку, Буриславу оба уха и вырвали ноздри, а затем обоих привязали к лошадям и отпустили в чисто поле. Вампиры выжили - но с тех пор их пути разошлись, и пересеклись лишь единожды, во время мятежа декабристов - Борис Минин поддерживал их, Дмитрий находился на стороне царской власти. В одном из подземелий кремля они сошлись в поединке, и хотя Дэмиан победил, он не сумел убить родного брата, а вогнал ему кол в сердце, и захоронил в одной из пустующих гробниц. Теперь же настало время освободить Бурислава. Тяжелая крышка съехала на пол, гулко ударившись о камень. Высохшее тело вампира лежало, точно обтянутый кожей остов - пустые глазницы зло смотрели в пустоту, лишь между ребер проглядывало небъющееся сердце, пробитое осиной. Пальцы сомкнулись вокруг деревяшки, и он вырвал ее, зло отбросив в сторону. Позади раздались всхлипывания. - Заткнись, сука, - не оборачиваясь бросил Дмитрий. - Когда я предложил тебе пятьсот долларов - ты была на все согласна. Теперь отрабатывай! Он осторожно вынул тело брата из гроба, разминая его конечности, и усаживая у стены, придавая телу властное положение. Губы чуть пошевелились. Обернувшись, вампир схватил девушку за запястье, рассекая вену ногтем, и прижал ее руку к губам Бурислава. Тот был в таком состоянии, что его нужно было в прямом смысле кормить с ложечки. - Браат... - Молчи, тебе еще понадобяться силы. - Почему ты... - Освободил тебя? Ты мне нужен, Боря, так что не питай иллюзий насчет братской любви, и прочей черемухи. - Ты всегда был честен... с родными... - Да, помнишь, я тебя предупреждал что ты двести лет проваляешься тут, если пойдешь против меня? Так и вышло. - Ты бы меня и дольше продержал, - голос набирал силу, ровно как тело - вес. - И это верно. Важно другое - Волчий Пастырь и Навий. - Знаешь, я бы сейчас еще выпил алого вина, а затем... Обескровленное тело проститутки лежало неподалеку. Ее изумительные, зеленовато-синие глаза, похожие на спокойное море теперь стали украшать морщинистое лицо Бурислава. - Идем, кровавый пьяница, ты всегда был несдержан в утехах. - Сам бы побыл на моем месте! -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Барон Суббота >>> |
![]() |
" Ну вот теперь ещё и девки посыльным заставляют подрабатывать!" - сокрушённо подумал Мечеслав и выудил у себя из кармана "Сникерс" - его собственный неприкосновенный запас каллорий на всякий пожарный случай.
- Держи! - сказал охотник и не удержался от сарказма. - Не бойся, не отравлено! А что касается доказательств, что я не враг...Видишь гранату? - он ипродемонстрировал девушке ребристую сферу.- Будь я враг - она бы уже давным лдавно взорвалась бы под ногами у Олега! -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Кайл >>> |
![]() |
Зря он говорил про грнату СРАЗУ после того, как дал девушке шоколадку. Те две минуты, что потребовались на ее открывание и поедание, для девушки не существовало ничего другого, да пожалуй и всего мира. Только разобравшись с едой, девушка снова подняла глаза на спасителя.
-- Спасибо. Так что ты говорил про гранату? А зачем тебе граната? Ладно, извини, проехали. Допустим, ты друг. Но для чего тебе нужно спасать Олега? -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Тельтиар >>> |
![]() |
- Он был великой личностью, харизматической, способной вести за собой...
- Он был символом нашего могущества и единства... - Он был главой Совета пятьсот долгих лет... - За Велимира! - За Велимира! Вампиры подняли бокалы, наполненные еще теплой кровью, и опустошили их. Здесь собрались все двенадцать членов совета, выглядевшие импозантными людьми среднего возраста, некоторые чуть старше, другие моложе, женщины были привлекательны, мужчины суровы и деловиты, но в то же время печальны и грустны. Смерть Велимира стала тяжелым ударом для всех них - тот, кто долгие годы считался бессмертным, теперь стал гортью пепла - а значит и их участь может быть такой же. - Савелий Игнатиевич, как считаете, есть у нас шанс справиться с навьем? - Не думаю, Михаил Трифонович, уж простите за мою прямоту, но не нам с ним тягаться. - Полно вам, Савелий Игнатиевич, - назидательно произнесла дама в алом деловом костюме, нервно постукивавшая по сталу тонкими пальцами, унизанными золотыми кольцами с алмазами. - Завтрашняя ночь станет для оборотней второй Ночью Длинных Клыков. - Да будет вам, Софья Матвеевна, как мы... - Ах, оставте, Ярослав Георгиевич, пустое, все уже решено, - улыбка пробежала по гладкому, без единой морщинки, лицу Софьи, и блеск ламп отразился на ее белоснежных клыках. - А что нам делать с Драгомиром Мининым? - Пока его измена не подтверждена, он продолжит свое дело, но - доверять более мы ему не можем. - Да будет так... Безымянный лишь кивал, не роняя ни слова. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Барон Суббота >>> |
![]() |
"О Господи! - Мечеслав возвёл очи к небу. - Ну почему все люди, которые узнают о моей работе задают этот вопрос?!"
В слух же он ответил следующее: - А почему пожарник спасает из огня детей? Да потому что работа у него такая! Вот и у меня..., - о более личных причинах он распространяться не стал. - Ну и конечно играет свою роль то, что я хотел бы дожить свой век в мире относительно спокойном, а если Пастыря убьют или заполучат вампиры... будет война! Итак, чтоже ты решил? Бросишь своего друга? Или останешься с ним? Тем временем Вожак ждал. Его план уже почти осуществился и теперь недоставало лишь одной мелочи... Вожак ждал... -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Айлин >>> |
![]() |
- Обстановка в Москве становиться все серьезнее, учитывай прежде всего это – начал Шрам – поэтому твоя жизнь, как и жизни …тех, кто пойдет за тобой, в твоих руках Пастырь. То есть от того, как быстро ты, гм… освоишь свои новые способности. Пока что ты всего лишь человек и у тебя нет сил противостоять врагам. А мы не сможем защищать тебя вечно. Тебе надо…тренироваться, что ли…
- Разбудить в себе Пастыря – подсказала Карина. - Да, точно – кивнул Шрам – поэтому надо тебя спрятать в каком-нибудь надежном месте, в котором тебя никто не будет искать… Договорив эти слова, Шрам, кажется, заметно повеселел. - Отвезу-ка я тебя к себе на дачу, место глухое… - и, посмотрев на возмущенного Ангела, закончил – и никто про него не знает. - А че ты не сказал, что у тебя дача есть, а то вечно черте-где собираемся – встрепенулся Ангел. - А где мне от вас, алкоголиков-тунеядцев, отдыхать? – ухмыльнулся Шрам, но тут же посерьезнел – Тебе особое задание, останешься пока здесь, разведаешь обстановку. Про меня ничего после случая на квартире Олега ты не знаешь, потерял после ранения, я на контакт не выходил, если спросят. Присмотрись к волкам, которые пойдут за Пастырем, если будешь в ком уверен на сто процентов, перенаправляй ко мне, я с ними поговорю. Нам сейчас оборотни нужны как воздух, но о том, что знаешь не распространяйся, особенно, про Пастыря. Уяснил? Ангел кивнул, невольно покосившись на Олега. А с виду и не скажешь, что Пастырь, кто бы мог подумать. - Вопросы-возражения есть? – тем временем повернулся к остальным Шрам – Если нет, тогда двигаем. -------------------- В театре теней нам выдали роль,
Кайл >>> |
![]() |
Ярослава грустно посмотрела на человека
-- А еще одного сникерса у тебя нет? ну ладно. Так и быть, я тебе верю относительно Олега. Тогда - до встречи или прощай - как тебе будет лучше. Девушка помахав рукой относительно бодрым шагом направилась обратно к Олегу. Только они были еще на месте! Только бы никуда не свалили! -- думала она. -- А вот и снова я! - не ждали?! -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 14:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |