Волчий Пастырь
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Волчий Пастырь
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Ярослава получила Макарова, и тут же почувствовала что-то странное, но вместе с тем уже знакомое... где-то она ЭТО уже чувствовала... во сне? Вроде да...
-- Кто-нибудь, научите меня обращаться с ЭТИМ, -- она указала на пистолет. Впрочем, ее интуиция подсказывала ей, что в этой войне Макаров ей мало поможет. Здесь бы пригодилось бы умение швыряться фаерболами... Как это ТОГДА у нее получилось? Пока показывать приемы стрельбы из короткоствольного огнестрела никто не спешил, Ярослава сосредоточилась, пытаясь восстановить из памяти ощущения, которые пришли к ней при выплеске огня... казалось, что еще одно усилие - и вот оно... но чего-то не хватало. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
- Это еще что за хрен с горы?
- А х его з, - пожал плечами Владимир, наблюдая за появившемся демоном. - Эй, ты гляди, сквозь ворота прошел... - Позвони Прохору, скажи мы на таких условиях работать не договаривались - путь и за этого заплатит. - ДА без проблем. ТЕм временем Паук и полковник Драчев допрашивали попавшего в плен оборотня, уже изрядно покалеченного и заключенного в клетку для безопасности. - Итак, Вожак приказал начать резню, - Паук сложил руки на груди. Петерс Тайлантис - один из последних московских вампиров, оставшихся в городе, и раньше бывший помощником при Совете, нахмурился - его способности позволяли считывать разум других существ, так же как этого оборотня, попутно правда этот разум выжигая. И он узнал слишком много неприятного. - Более того - он приказал своим спрятаться, а нас теперь уничтожает Ложа! - Разберемся мы с Ложей, - хрустнул кулаком по столу Паук. - а этого расстрелять! -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Мечеслав тоже заметил фигуру, прошедшую сквозь ворота. Он тут же ощутил, фигурально выражаясь, запах серы исходящий от этого существа и глаза бывалого охотника расширились.
"Демон!!!" - набатом ударило в его голове. Самым поганым бло то, что охотник ровным счётом ничего не мог сделать этой твари - одного нательного креста было мало, а чего-то более серьёзного с собой как на грех нет. Тем временем из-за дома синхронно вырулили Бобры. Мечеслав приготовился к бойне. И его ожидания его не обманули. Демон двигался с такой скоростью, что глаз его просто не замечал. Прошло всего несколько секунд, а оборотни были уже размазаны тонким слоем по всему дворику. Демон направился к входной двери. -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Айлин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: из города, которого нет Пол: женский мыслей не о том: 62 ![]() |
Братья Бобры уже битый час наматывали круги вокруг дома, прислушиваясь к каждому шороху. Они были готовы начать стрельбу, перекидываться или звать на помощь, они знали, что им всем угрожает опасность. Иначе Шрам не обратился бы за помощью. Но они не были готовы к тому, что враг придет к ним прямо через ворота. Способности оборотня позволили Бобрику сказать «Мужик, ты чего!?», а Бобру положить палец на курок автомата. Братья сделали все, что могли, прежде чем перестали существовать.
Шрам увидел, как изменились лица Олега и Ярославы, и одновременно почувствовал беду. Даже не опасность, а свинцовую тяжесть безысходности и могильный холод бесславной смерти. Такого с ним еще не было, хотелось просто упасть на колени и ждать своей участи. Шрам окинул комнату взглядом – все, кроме Бобров, были здесь. Погруженные в себя люди. Карина, занявшая наиболее опасное место рядом с ними и не знающая, перекидываться ей или нет. Быстрый Химера, уже слившийся со стеной у входной двери с оружием наготове и Отче, поднимающий свой дробовик. Какие-то доли секунды, наверное он успеет сказать людям, чтобы уходили. Оборотень отогнал от себя эту мысль. Не успеют, а всего, что он добьется, это подставит их спины неведомому врагу, лучше не разделяться. Последнее, что успел сделать Шрам, это пригнуться в боевой стойке и снова перевести взгляд на дверь… -------------------- В театре теней нам выдали роль,
В театре теней ты раб и король! |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
А вот теперь Элигтор вышиб дверь в полном соответсвии с канонами любого боевика. Дверь сложилась пополам и рухнула внутрь. Демон шагнул всед за ней и уже хотел так же быстро избавиться от всех остальных, когда жуткая боль обожгла самое его существо. Это Мечеслав совершил самый безумный поступок в своей жизни - резко бросился к демону, одним махом надел ему на шею свой крестик и отпрыгнул в сторону. Демон взвыл, крутанулся на месте, мощным ударом кулака снёс часть стены и попытался разорвать цепочку. Его руки обожгло, но всё же демон справился. Затем он отшвырнул ненавистный ему предмет и обернулся с ненавистью обводя двор пылающим взглядом. Это было его ошибкой - нельзя было давать засевшим в доме ни одной лишней секунды...
-------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
- Брат, почему люди так глупы?
Кровавые следы по всему собору, разбитые стекла, опрокинутые иконы и раскиданные свечи. Медленно занималось пламя пожара. Шесть изуродованных тел иноков лежали разорванными кусками по всему помещению. Денис и Борис Минины находились у алтаря. - Потому что у них нет вечности, чтобы учиться на своих ошибках, - Денис дотронулся до креста на алтаре, погладив его. - Видишь, это лишь вопрос веры, Бурислав, если ты веришь - тебе больно! А если ты не веришь... - То тебе нет дела, до этих глупостей! Он рассмеялся, вспоминая того священника, что размахивал крестом и призывал на их головы кару небесную - сейчас семь или восемь кусков его тела валялись вокруг алтаря. Священник был одним из членов ложи. Высокопоставленным, но глупым, как и все люди, посвятившие себя богу. Он не мог поверить, что святое писание и крест не могут отвратить от него исчадий ада. Против двух древних вампиров не помогали обереги невидимости, не спасали молитвы и символы. Резкий удар вырвал алтарь из пола, открывая тайный ход... ...Кровь. Кровь повсюду. Бурислав, сотню лет проведший в заточении, теперь наслаждался возвращенной силой. Боевиков ПЛО в подземном схроне было девять - Денис не успел даже слова сказать, как все они отправились к своему господу, причем в мучениях. - Святые отцы, - рассмеялся младший брат. - Каждый принимал постриг, и каждый держит в руках оружие. Где же ваши клятвы? Где святые заповеди? К чему все это лицемерие?! Драгомир отворил дверь в келью, застав последнего служителя на коленях, произносящего молитву - что-то словно пламенем ударило по его щеке, оставляя шрам, на шее сомкнулась стальная хватка незримых рук, готовых оторвать голову от тела. Старый вампир сделал шаг вперед, и пнул старца коленом в лицо, отбрасывая к стене - на колдовство времени не было. Стальные пальцы разжались. - Отец Онуфрий, не так ли? - Ты, Исчадие Сатаны! - Возопил протоерей, хватаясь за нательный крест. - Не валяй дурака, твои дружки не справились, и ты не справишся. Я атеист, по натуре, - Денис сгреб его за грудки, хорошенько встряхнув. - Ты Ведающий Тайнами Ложи, Блаженный Старец Онуфрий, протоерей, рукоположенный еще прошлым Патриархом. Не отпирайся... Мне нужна книга. Отдай ее, и я не убью тебя. Торг был завершен. Старик оказался слаб духом, и отдал книгу. Беглого взгляда хватило, чтобы понять - это то, что требовалось. - Ты обещал отпустить меня... - проблеял старик. - Нет, я обещал не убивать тебя, - Денис отбросил тело к стене. - Бурислав, закончи здесь. Предсмертный вопль старика утонул в подземных коридорах. Спустя полчаса они покинули церковь, в которой Бурислав старательно вывел несколько каббалистических знаков, нарисовал мусульманский полумесяц, и в придачу звезду Давида, а так же повесил все кресты кверх ногами. Вскоре они оказались в квартире штатного хакера. - Эдик, - бросил Дэмиан. - ВОт тебе книжица - отсканируй, и отошли полковнику Драчеву. - Что это? - Не твоего ума дело... ...Выстрел. Грудь парня разворотило, а тело безвольно отлетело к стене. Выстрел. И голова разлетелась мешаниной плоти и мозгов. - Он же несовершеннолетний! Прохор, зачем? Он же сдался! - Крылов бросился к трупу, все еще сжимая в руках горячий ствол автомата - сейчас, в короткой перестрелке он застрелил двоих "невидимок", поначалу принявших его за своего, а когда понявших ошибку, уже бывших мертвыми. Прохор выпустил пулю в тот момент, когда паренек лет пятнадцати обернулся на выстрелы, и вскинул руки, прося пощады. Но просить ее у упыря было бесполезно. - Он создавал оружие для террористов, юный гений, черти бы его подрали, - обрезал Прохор. - Запомни, майор, ты теперь работаешь не в милиции, и подчиняемся мы не закону и кодексу, а специальным приказам, подписанным самим Президентом. У тебя даже звания в новой ксиве не указано - просто Особый Агент, и все. Сегодня я выстрелил в мальчишку, а завтра будь готов сделать это ты! - А если я не соглашусь? - Безопасность страны на одной чаше весов, жизнь одного человека - на другой, тебя ли учить делать правильный выбор, майор, - одноглазый покачал головой. Григорий, мальчик, за последний год оснастивший Ложу столь опасным оружием, которое могло придти на смену древним методам, был мертв - второго такого гения они не скоро найдут. - Идем, обдумаешь все на досуге, ты давал подписку. Помни об этом. - Что это? - Полковник смотрел пришедший факс с именами и адресами. - Это наш шанс, - улыбнулся Паук. - Список всех Охотников Ложи, их родных, близких, детей. Ведь не все из них священники, есть и семейные. Убейте их жен, убейте детей, полковник, убейте их самих, если найдете - я хочу чтобы Ложа поняла - с нами нельзя играть! Никто из находящихся в этом списке выжить не должен. А с магистром я разберусь сам. На лице Паука появилось мстительная усмешка. - Кто прислал факс? - Дэмиан... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Барон Суббота >>> |
![]() |
Несколько часов спустя
Охотники Ложи вошли в осквернённый храм. Внешне все они сохраняли спокойствие, но внутри каждый кипел от гнева и боли. Всюду кровь, куски трупов, кресты перевёрнуты, на стенах нарисованы кабаллистические знаки. Пальцы охотников крепче сжимались на оружии, лица бледнели, но иначе они свои эмоции не выражали. - Александр! - ровно, даже слишком ровно, сказал старший из них -Отец Михаил. - Проверьте храм, а то что-то мне не верится, что Господь не защитил верных Детей своих в Доме своём. Некоторое время охотники рыскали по храму, а затем из подвала высунулось бледно-зелёное лицо Алексанлра и он с трудом выдавил: - Отче, вам следует взглянуть на это самому.... Отец Михаил предполагал такую реакцию, а потому сразу поспешил вниз. То, что там оказалось превзошло самые жуткие его предположения. На полу вырезанна пентаграмма, в центре которой стоит статуя омерзительного козлоподобного существа с женской грудью и громадным фаллосом. Морда его была перемазанна кровью, а перед ним лежал...скелет человека с дочиста обглоданными костями. -Пресвятая Матерь Божья! - перекрестился священник. - Неужели они столь низко пали? Ему очень-очень хотелось, чтобы это оказалось не так, но действительность сурово указывала ему, что члены этого монастыря отвернулись от Бога, предались поклонению дьяволу, приносили ему жертвы и занимались каннибализмом. "Вот почему вампиры сумели убить их! Интересно, а отец Онуфий участвовал в этом? " - Отец Михаил? Мы нашли дневник одного из...отступников. Вот посмотрите, здесь нписанно про Онуфия, - сказал Александр. Отче взял книжку в кожаном переплёте и быстро пробежал глазами открытый разворот. там говорилось о том, что сатанисты (а ими оказался почти весь монастырь, собирались посвятить настоятеля в свои дела и, если он откажется прнять в них участие то... Отец Михаил захлопнул книгу. - Храм - отреставрировать. Все останки, кроме Отче Онуфия похоронить не отпевая и без освящения земли. Написать Патриарху прошение о причеслении Онуфию ранга мученика. И, - его лицо чуть дрогнуло, - и уберите это! - он махнул рукой и выбрался из подвала. Затем священник вздохнул и отпраиолся в тайную комнату настоятеля. Он очень надеялся. что Книга Ложи уцелела, но...увы! Отец Михаил перекресьтился, затем достал мобильный телефон, набрал номер и коротко сказал в трубку: - Спрятать семьи всех охотников в Ложе! Его приказ был исполнен быстро и точно - к вечеру в Москве не осталось ни одной семьи тех, кто посвятил себя защите человечества. Тем временем Прохор и Крылов зашли в маленькую квартиру в скромном доме на окраине Митино. Их туда привела юная девушка - член Ложи охотников. Она, также как и остальные их жертвы, приняла их за своих и повела в убежище, говоряЮ, что поступил приказ всем схорониться. Прохор едва успел остановить свою руку с пистолетом, справедливо рассудив, что лучше пристрелить четверых (так сказала девушка), чем одну. Крылов закрыл железную двери и хотел уже выхватить оружие когда...тело Прохора было отброшенно назад выстрелом из обреза почти в упор. Девушка, держащая обрез, отпрыгнула в сторону, а на капитана тут же навалились несколько здоровенных мужиков. Они отобрали у него пистолет, скрутили руки за спиной но убивать не стали. - Зачем ты убивал наших? - спросил один из них, видимо старший. - Ты ведь не упырь, а человек! - Я вас ненавижу, проклятые террористы!Выродки, ублюдки, су... - Террористы? - удивлённо вскинул брови спрашивавший. - Так вот что тебе этот упырь наплёл! А как он представился? Крылов промолчал, ненавидяще глядя перед собой и всем своим видом показывая, что не скажет ни слова. - Впрочем, неважно! Посмотри сам и убедись в том, что всё, что он говорил - враньё! Александра развернули лицом к телу Прохора и он обомлел - он истлевало наглазах! Всего через несколько минут в прихожей лежал мумифицированный труп. - Что за...? Кто он? Кто вы?!! - Ты хочешь узнать? Крылов кивнул - Что ж, идём. Я расскажу тебе всё... Сообщение отредактировал Orrofin - 21-07-2006, 19:41 -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Тельтиар >>> |
![]() |
- Ментяра сучий, - в сердцах сплюнул Жан, наблюдавший за развернувшейся бойней - сначало тело прошки вылетело из дверного проема, с развороченной грудью, рухнув на булыжники мостовой. Тот поднялся на локтях, прохрипел что-то, но горлом у упыря пошла кровь, и он упал снова, медленно затихая.
А затем этот мент, которого они посвятили в свои планы, и который должен был сыграть немаловажную роль... Предал их. - Ублюдок! Светало. Солнце уже показалось из-за горизонта, когда молодой вампир, крадучесь подбежал к дому, срывая с пояса две лимонки, и, бросив их в дверной проем, побежал прочь, на ходу подхватывая ссохшееся тело Прохора. За спиной раздался взрыв. Он надеялся, что майора Крылова, и его новых друзей разнесло в клочья. - Прохор! Мать твою! Прошка! Докричаться до уже отдавшего богу душу парня он вряд ли бы смог. Впрочем - какую душу, и какому богу, если Прохор столько лет служил Дэмиану. Сбросив тело в одном из переулков, Жан склонился над раной - таких повреждений даже разрывные не наносили. Большая часть внутренних органов грудной клетки пришла в негодность, кости были переломаны, дробь застряла в сердце. Да и собственно произошло почти полное обезвоживание организма. - Глупость какая! Прошка же старше меня! Он мне как... Жан с размаху рубанул ножом по запястью, поливая кровью тело упыря - говорят кровь вампира имеет целебные свойства. Самое время было это проверить. Если бы здесь был отец... - Сбежали? Все? А, восьмерых вы смогли убить... Какое чудо героизма... - полковник Драчев едва сдерживался, чтобы не начать материться в трубку. Такие ценные данные - и все напрасно. Вместо едва ли не полутысячи трупов, получилось лишь восемь. Охотники живы и шатаються по москве, так, словно им это сам Президент разрешил. Петерс Тайлантис предложил вообще уезжать из России, а лучше - из Европы. Ему купили билет на ночной рейс следующего дня - последний вампир столицы, если не считать пропавшего Безымянного и братьев Мининых, трусливо бежал, а Паук, облачившийся в камуфляж и полковник Драчев явно не могли контролировать ситуацию. Вотографии всех охотников, чьи личности можно было проверить через каналы ФСБ были разосланы спецназовцам с приказом убивать при первой же встрече, но это могло помочь, лишь если удасться застать их в расплох. Сам Паук готовился штурмовать дом, указанный как резиденцию Магистра, известного так же, как Николай Николаевич, чья фамилия даже в книге написана не была. - Я ему голову отверну, - зло бросил Паук, собирая свой отряд, преимущественно состоящий из древних упырей, а не обычных людей. - Он мертв, Жан, - Две фигуры появились позади молодого вампира. - Отец? - Да, - Драгомир склонился над телом верного слуги. - Таким способом его не вернуть. Впрочем - его уже никаким способом не вернуть, а нового слугу у меня времени нет создавать. Возьми его пистолет! Бурислав, возьми тело... - И к чему оно нам? - Пригодиться... Есть одна задумка, чтобы даром не пропадало... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Удар... Еще удар. Олег рухнул на колени от нестерпимой боли, что прокатывалась по всему телу от каждого удара сердца. Что-то бушевало в нем, сметая все защитно-ограничительные барьеры... Что-то рвалось в его сознание ядовитыми струйками тумана, что нес с собой ПАМЯТЬ. Память Пастыря.
"Ты не знал, что именно происходит в мире? Нет.. не знал. Да и не узнал бы, не выбери я тебя... Ты против? Хм.. нет, не похоже. Тебе, как и любому другому нравиться ощущать себя особенным. А меня сжигали, забивали... даже распяли как-то. В прочем я отвлекся. Ты ведь чувствуешь да? Да... молодец. Ты способный... ученик. Так вот, рассказывать не буду - все сам увидишь. Лишь могу посоветовать, я ведь не властен над тобой, не жди. Чувствуй". Владов встал, затуманенными глазами вглядываясь куда-то, будто сквозь стены - "Он там..." - рука юноши поднялась, указывая в сторону стены. "Он один... но этого вполне достаточно для нас. Остальные вроде не рвутся нападать. А еще там вроде человек..." Олег растерянно заморгал, силясь понять, что бушевало внутри него, потом повернулся к Шраму - "Че я говорил? Ах, да... у нас гости." Сообщение отредактировал Bl8dRayne - 21-07-2006, 23:05 -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Айлин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: из города, которого нет Пол: женский мыслей не о том: 62 ![]() |
С жутким треском тяжелая деревянная дверь дачи ввалилась внутрь, но что-то затормозило стремительную атаку демона. Химера, притаившейся рядом с дверью, высунулся наружу и не целясь, дал автоматную очередь, мгновенно нырнув обратно. Проверять, нашли ли тяжелые пули тело врага, не было времени, да и надежды особой тоже. Может они, хотя бы задержат его. Отче Федор поднял дробовик, переворачивая свободной рукой стол, закрывший девушек и поднявшегося Пастыря. Видно было, что эти двое действовали на автомате: сказывался колоссальный опыт уличных драк. Но против демона Химера с Федором были бессильны, они могли только погибнуть, своими смертями выторговав пару секунд времени для остальных. Залп дробовика Отче сотряс дом, Химера снова поднимал автомат, они не хотели умирать.
Шрам успел заметить больше людей. Он на мгновение увидел, как обжег демона крестик, наброшенный на него неизвестным и как изменился Олег. «Это может быть спасением» - подумал оборотень. Он видел, с какой легкостью нечто выбило двери и не питал иллюзий ни на свой счет, ни на счет своих бойцов. - Пастырь, вспоминай, помнишь, как мы сражались у тебя в квартире - прорычал Шрам и заодно стараясь смотреть сразу во все стороны. Неизвестный друг подарил им пару драгоценных секунд, и оборотень решил использовать их именно так. Сейчас им требовалось нечто большее, чем обычное оружие. -------------------- В театре теней нам выдали роль,
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Олег расплылся в улыбке в 32 зуба, так походившей сейчас, скорее, на оскал. "Помню... и знаю, вроде, как это повторить..." Боль от каждого удара сердца так внезапно ставшая почти незаметной, плавно перерастала в яростный поток той самой силы, что когда-то влилась в Пастыря по праву "выбора". Глаза юноши вновь полыхнули уже знакомым зеленым огоньком, точно такого же цвета энергия плавно окутывала руки Владова, струясь змейками по плечам до запястий и плотным туманов, словно перчатки, окутывала кисти. "Леди, позвольте нам самим решить свои проблемы, не женское этой дело лезть в драку. И кстати, Карина, разреши мне попросить тебя присмотреть за Ярославой... она очень дорога мне... живой". Олег переменился, сейчас он был похож скорее на странное смешение того, кого они знали и того, кто, когда-то был жив. Или точнее тех? Неважно. Блуждающая ухмылка придавала лицу безумное выражение... Разум был затоплен странной веселящей пустотой. Время не думать, время действовать.
В этот же момент через забор перемахнули пятеро серых теней. Плавно скользя почти у самой травы, они разделились, трое двинулись к северному крылу дома, двое замерли на месте в паре метров от Мечеслава. Ярослава замерла в ожидании бойни переводя взгляд то с Олега на Шрама, то на Отче Федора... то на выбитую дверь. Девушка ждала... сама точно не осознавая чего. Возможно какого-то внутреннего сигнала, возможно подходящего случая, для шанса внести свой вклад в эту войну. -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
В ожидании шанса внести свой вклад в эту войну... Да нет, это скорее бойня, а не война.
Ярослава внезапно увидела того, кто так бесцеремонно ворвался в дом. В следующий момент девушка знала, что делать. Засунув пистолет в задний карман джинсов, таким образом наплевав на технику безопасности, Ярослава наконец достигла желаемого - ей удалось сосредоточиться. Да! Она вспомнила чувство владения огнем. -- Р-р-разойдись!!! - взвизгнула она, и из вытянутых пальцев рук вырвался сноп огня, направленный на незнакомца. Яра палила так несколько мгновений, но потом выдохлась и пламя исчезло. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Айлин >>> |
![]() |
Результат превзошел все ожидания Шрама, мало того, что Олег, кажеться, понял, что делать, так еще и Ярослава поливала окружающее пространство пламенем.
"Обычная человеческая девченка сейчас спалит демона, мой дом, а заодно и всех нас, замечательно, и почему я до сих пор не знал, что люди так умеют..." - подумал Шрам. - Ложись! - рявкнул оборотень, падая за перевернутый стол. Строго говоря, команда была не обязятельна: Отче Федор с Химерой уже давно вжимались в пол, успешно спасаясь от непослушных струй огня, а Карина и раньше не особо высовывалась, она, как и Шрам, быстро сообразила, что это не их бой. "Кто еще за кем должен присматривать" - промелькнуло в голове у волчицы, но она на всякий случай заняла позицию позади и чуть сбоку от Ярославы. Пламя прекратилось так же быстро, как и началось, дом накрыла мертвая тишина... -------------------- В театре теней нам выдали роль,
Тельтиар >>> |
![]() |
На стук в дверь девушка отворила не сразу. Во-первых было раннее утро, а во вторых гостей она не ждала. На пороге стоял молодой человек, которого она уже видела однажды в ресторане, когда обедала с Прохором.
- Анна, я полагаю? - произнес он, поправляя солнечные очки. Странно это было, ведь солнце еще даже не светило в полную силу. - Да, - произнесла она. - Вы проходите. Вас послал Прохор? Что с ним, он исчез, не звонил, хотя обещал... - Боюсь, он уже никогда не позвонит, - уже зайдя в квартиру, сказал парень. - Но, позвольте представиться - меня зовут Иван Минин, я, если можно так выразиться, был воспитан Прохором, и являлся его близким другом. - Но что с ним? - Девушка приготовилась услышать худшее, и услышала. - Его убили несколько часов назад, - Жан успел подхватить ее, прежде чем она упала на пол, лишившись чувств. - Нетко, майор Крылов повинен в этой смерти. Прошептал он ей на ушко. Пришедшая в себя девушка вдруг почувствовала, что язык гостя коснулся ее шеи. - Что вы делаете?! Ваш друг погиб, а вы!... - Она силилась оттолкнуть от себя Жана, но тот лишь сильнее сомкнул ее в обьятиях. - Думаю, будь Прошка жив, он бы одобрил мой поступок, - прошелестел его шепот. - Я сделаю тебе поистине небывалый подарок... - Нет!.. Крик обратился в булькание, когда клыки вампира пронизили нежную шею. Спустя несколько мгновений Жан положил обескровленное тело на диван, и сделав надрез на вене пролил несколько капель на сухие губы Анны. Она, еще не очнувшись, жадно слизнула их языком. - Теперь ты моя, - прошептал Жан. - Моя дочь. Он помог ей встать, всматриваясь в расширенные от ужаса глаза. - Да, я укусил тебя, теперь ты вампир... - А Прохор? Он тоже был из... - только и нашла что спросить бывшая сотрудница органов. - Нет, он был немного другим, и это стоило ему жизни. Запомни - тебе теперь грозит лишь свет солнца и символы веры в руках истино верующих... Еще не дослушав его, новообращенная сорвала с шеи крестик, откинув его прочь - на пальцах остались ожоги. - Вот видишь, ты одна из нас, не стоит противиться этому! Прими мой дар, и я познакомлю тебя с отцом, - продолжал Жан. - Я и не противлюсь, - неожиданно сильным, ровным голосом произнесла Анна. - Ты наверное не знал, что я с детства хотела стать такой, с тех пор как первый раз посмотрела Дракулу! - Так даже лучше, - на лице Жана появилась улыбка. - Но запомни одну вещь - по сравнению с Дмитрием Мининым - Дракула младенец. - Но? - Я расскажу еще, позже, а пока тебе предстоит одно свидание, одевайся. Да так, чтобы ни луч солнца не пал на твою кожу! Жан надвинул кепку поглубже. - Ты увидишься с Прохором. Вскоре они появились в недостроенном доме - парень в спортивном костюме и девушка в кожанном плаще аля Матрица и шляпке с вуалью. Буреслав криво усмехнулся, пропуская обоих - сам он предпочитал ту же одежду, что и брат, смахивая на гангстера восьмидесятых. - Тебя только за смертью посылать, мальчишка. - Скорее за новой жизнью, старичок, - подмигнул ему Жан. Борис хмыкнул, не желая тратить слова на глупого юнца. На втором этаже, в круге была начертанна пентаграмма, а сам круг помещался в квадрат - по углам каждой фигуры горели свечи,а в центре лежало тело Прохора. Аня бросилась к нему, но была остановлена Жаном. - Не подходи, еще рано. Только сейчас она увидела, что рядом, в некоем подобии клети сидит около двух десятков человек, более того - они что-то кричали, но ей не было до этого дела. - Кто они? - Расходный материал, надеюсь у тебя нет предрассудков на эту тему - чтобы вернуть жизнь, надо отдать жизнь. И лучше не одну. - Будь спокоен, Иван, - Обволакивающий, точно медовый голосок девушки сало особенно сладок в эту секунду. - Если, чтобы воскресить моего Прохора потребовалось бы убить сотню людей - я сама занесла бы нож... Жан даже отпрянул, все еще не до конца понимая, сколь опасной женщине он подарил вечную жизнь. - И сколь могущественна ты станешь со временем, Анна, - голос Дэмиана был глух, и грозен. - Я одобряю твой выбор, сын. А теперь начнем ритуал. Тех пыток, той жестокости, с какой был проведен один из древнейших, и ужаснейших ритуалов, пришедших еще из языческой древности, не передать словами. Колдовские строки читал Драгомир, и повинуясь его словам мертвая плоть вновь возвращалась к жизни, он сдирал с людей кожу, и кровью писал на ней знаки, должные принести успех его делу, он сбирал в горсть души, жертвуя их демонам глубоких Бездн, в обмен на могущество, коего ему не хватало, с кровью на едва проросших клыках, рядом стояла молодая девушка, с улыбкой наблюдавшая за страданиями обреченных, и возложившая ладони на лоб погибшего возлюбленного, отдавая ему все те силы, что украл Драгомир. Когда кровавые знаки на стенах перестали излучать мертвенное свечение, когда угасли свечи, а последний из пленных испустил дух, растерзанный жертвенным кинжалом, а кровь его стекла по пентаграмме, когда в бессилии, Дэмиан рухнул на колени - лишь тогда тело почившего Прохора пошевелилось, медленно открывая единственный глаз - но это был уже не тот человек, которого они знали - все пламя ада, вся ненависть и все муки, сплелись в его новой сущности, а сердце его зажглось огнем преисподней, разгоняя по жилам не кровь, но желчь. Он стал Ревенантом - восставшим мертвецом, каких боялись создавать даже древние маги Египта и Мессопотамии. - Анна, - словно рокот пронесся его голос, отдаваясь эхом от недостроенных балок... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Барон Суббота >>> |
![]() |
Элигтор мог выдержать многое. Его можно было расстреливать в упор из любого оружия, давить многотонным прессом или сбивать курьерским поездом идущим на полной скорости. В любом из этих случаев демон почти сразу же встал бы и тут же так отомстил обидчику, что тому и ад после этого покажется не жарче простого солярия. Пожалуй, реально повредить Элигтору могли лишь две вещи - святые символы и его собственная сила. А в данном случае эти два фактора совместились, и он ничего не мог сделать. Когда Ярослава ударила демона его же силой, преобразованной в огонь, тот вспыхнул, как факел. Горело не только его физическое тело - полыхало само естество, чёрная душа демона. И он сдела ту единственную вещь, которая могла его спасти - он провалился в ад. Там его ожидал гнев Повелителя, но... лучше уж это, чем вообще сгинуть.
Тем временем, в сверхзаконспирированном штабе Ложи Охотников. Царила настоящая паника. Кто-то только что провёл жуткий, ужасный обряд, призвав в этот мир нечто кошмарное, нечто, не появлявшееся уже более нескольких тысяч лет. И никто не заметил, как из одной из келий вышел молодой человек лет двадцати в скромном светло-сером плаще. Он осмотрелся, сунул руки в карманы и, не торопясь, пошёл к выходу. Тьма слишком уж разгулялась в столице страны, некогда бывшей последним оплотом истинной веры, а потому до сих пор могущей назвать себя Святой, несмотря на всё, что здесь произошло. В Москву прибыло подкрепление... -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
Тельтиар >>> |
![]() |
Штаб-Квартира Паука
Петерс, словно неприкаянный слонялся туда-сюда по кабинету. В воздухе повисла гнетущая тишина. По докладам спецназа ситуация была не утешительна - из тех четырех сотен оборотней, что были известны проживанием в москве и еще девяти сотен в области, найдено и уничтожено было пятьдесят (к слову Дэмиан в одиночку расправился с неменьшим количеством всего за день). Остальные как сквозь землю провалились, найти удавалось единицы, а ведь сколько еще их было не учитанных, новообращенных, и прочих - похоже, война была проиграна. После смерти Велимира, исчезновения Дениса, гибели Дюжины, охоты, устроенной Ложей - положение вампиров стало критическим. Петерс ждал лишь вечера, чтобы покинуть город - и тогда упыри оставались бы одни против Ложи и оборотней, и надежды на победу не было. - Я позвоню генералу Гудричеву, - произнес полковник Драчев. - Он близок нам, сможет надавить на Администрацию Главного, и мы введем в Москву Войска. - Тут тогда религиозные войны начнуться! - ударил по столу Паук. - Патриарх конечно лопух, но как минимум двое митрополитов - члены Ложи. - И что ты предлагаешь? - Убить их Магистра, этого Николая Николаевича, без фамилии, - прошептал упырь. - Я ему сердце вырву и сьем пока он будет корчиться на полу, извиваясь в конвульсиях. А когда с Ложей будет покончено, добъем лохматых. - Ну-ну, - усмехнулся Петерс. - И сколько ты возьмешь людей? - Пятьдесят-шестьдесят, а полковник вызовет третью роту особого назначения, для продолжения зачистки города - пусть каждый подвал, каждый закуток проверят. Пусть убьют всех оборотней, каких смогут найти. - Сегодня в кафе наши люди убили двоих охотников Ложи, - доложил молодой майор, адьютант Драчева. - Те зашли перекусить, и их опознали по фотографиям, так же убит официант и трое посетителей, попавших под автоматные очереди. - Я их заставлю дрожать от страха! - Сжал кулак Паук. - Им следовало сидеть и не высовываться, а не лезть в наши дела! Всем кто пойдет со мной раздать по прибору ночного видения и видения в других спектрах, вплоть до звукового локатора! Они могут быть незримы для глаз, но все равно издают шум и тепло! Передайте приказ всем! - Анна, - простонал ревенант, и, опираясь на девушку, медленно поднялся, откинувшись на окровавленную стену. Аня прильнула к нему, поцеловав в губы, он обнял ее прижимая к себе. Тело ожившего все еще била дрожь, оно продолжало перестраиваться, заростали раны, появлялись тугие пучки новых мышц, возвращалась былая красота. Вскоре Прохора уже невозможно было отличить от обычного человека. - Мое лучшее творение, - с гордостью возвестил Драгомир. - Он совершенен! Вокруг валялись черепа и бренные останки принесенных в жертву, кровь продолжала стекать по одеждам совершавших ритуал, и лишь костюм Прохора был подозрительно чист, так словно он кожей впитал всю кровь, находившуюся вокруг. Ревенант, существо из древних легенд, не страшащееся солнечного света, обладающее быстрейшей реакцией, неимоверной живучестью, и презрением к большинству способов убийства нежити. Ревенантов создавали древние маги, еще задолго до появления христианства, и потому символы святой веры не могли действовать на него в полную силу. Лишь поистине Святой человек мог потягаться с ревенантом... или демон из самой Преисподней. Но таких в наше время почти не осталось, как и тех, кто мог создавать ревенантов. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Айлин >>> |
![]() |
Отче Федор осторожно поднял голову, прохрипев себе под нос "Женщины..." Химера выглянул в дыру, некогда бывшую дверью и тут же нырнул обратно. "Исчез" - просигналил он остальным. Шрам выпрямился и пошел во двр, перешагивая через останки стены. Ничто не напоминало о недавней битве, ничто, кроме... Оборотень сжал кулаки. На асфальте кровавой кашой растекалось нечто, бывшее когда-то двумя жизнерадостными парнями. Братья-близнецы редко расставались, они и теперь погибли вместе и нельзя было понять, где тут старший, а где младший брат. Отче и Химера встали рядом, вот теперь это тоже их война, и они пойдут до конца.
- Похороним как принято у оборотней. Надо погребальный костер сложить...-прорычал Шрам ни к кому конкретно не обращаясь. Знание, откуда у оборотней пошел обычай предавать мертвых огню, противному их звериной сути, затерялось в веках, но было так. Федор и Химера, понурив голову, поплелись в лес, не забывая, впрочем, осматривать окрестности. Где-то рядом окопался неизвестный, ставший частью их спасения. Шрам вошел в дом, осматривая картину разрушений, бригада строителей оказалась бы весьма кстати. - Почему ты не сказала ничего о своих способностях, я думал, что ты человек - обратился оборотень к Ярославе - Очень хочется послушать твою историю, раз уж мы все оказались в одной лодке. -------------------- В театре теней нам выдали роль,
Bl8dRayne >>> |
![]() |
Олег рухнул, прежде чем вспыхнувшее пламя смогло превратить его в нечто не подающие вообще никаких признаков существования. Что-то внутри него взвыло с такой силой, что казалось, сейчас голова взорвется, парень впился пальцами в вески и кубарем откатился в сторону стены, до крови закусив губу. Звон с нарастающей силой терзал разум... все существо, каждая клетка его сейчас кричала о том, что здесь еще один подобный тому гостю... Владов видел как его лучшая подруга, неведомым образом вдруг овладевшая такой мощью, применила сию силу против ее законного владельца. Пастырь видел, как огонь угас... и вместе с этим прекратился терзающий его звон, хотя нет... он просто утих. Где-то на самой тонкой грани, он чувствовал его легкое звучание. <Не умер, значит. Еще вернется... за добавкой.> Олег поднялся, отряхиваясь, затем тыльной стороной ладони стер кровь с губ и вышел следом за Шрамом во двор. Зрелище было не из приятных... <Упокойтесь с миром.... Вот ублюдок!>
Пара застывших на месте теней вздрогнула, когда демон полыхнул истинным огнем. Поверхность замерцала и стала вытягиваться, и как по мановению волшебной палочки во дворе нарисовались два элегантно одетых джентльмена в костюмах а-ля гангстеры 30х. Один был широкоплечий толстопузый мужичек лет 40, он поправил съехавшую набок шляпу и бодренько зашагал в сторону дома. Второй, подстать первому в плечах, но подтянутый и накаченный - одернул пиджак и полез в карман за портсигаром, одновременно следуя чуть позади своего сотоварища. -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Кайл >>> |
![]() |
Ярослава помотрела на Шрама, а затем обвела взгялом остальных, кто был в помещении.
-- Я тоже думала, что я человек... -- горько усмехнулась девушка. -- Я НЕ ЗНАЮ, откуда у меня эта сила, но я ДОГАДЫВАЮСЬ. И почти уверена, что мои догадки верны. Это - сила, которую мне подарил ЭТОТ. Он... как бы это сказать... внушил мне кое-какие знания... немного - всего лишь об огне, но мне и этого хватило, как видишь. Зачем он это сделал? Думаю, он хотел, чтобы я помогла ему. Как - не знаю. Не успела узнать. Ему похоже помешал Олег. Братьев жаль... -- некстати добавила она. и замолчала. Даже скорее впала в какую-то прострацию... Она так и осталась сидеть на полу, обхватив ноги руками и положив подбородок на колени. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Айлин >>> |
![]() |
Шрам выслушал ответ Ярославы. Все таки, извилисты пути судьбы, что собрали их всех вместе. Что ж, все к лучшему, все к лучшему.
Оборотень заметил двох, возникших ниоткуда, боковым зрением. Прежде, чем сигнал достиг мозга, Шрам уже стоял, развернувшись к пришельцам с пистолетом наготове. Чуть помедлив, встретили гостей стволами Химера и Федор. Карина мысленно застонала. "Опять". Прошло так мало времени, а места старых врагов занимают новые. Она придвинулась к людям...Да, проще считать их людьми, чем чем-то непостижимым. Олег, кажеться, еще не отменял свою просьбу о "присмотре". Во дворе повисла напряженная тишина, только дятел в лесу отбивал дробь по стволу дерева. -------------------- В театре теней нам выдали роль,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |