В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Волчий Пастырь

Bl8dRayne >>>
post #41, отправлено 16-05-2006, 21:20

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

Олег думал.... а если быть точнее просто методично убивал себя размышлениями, но откровение не спешило снисходить к нему. Посему вопросов было больше чем ответов на них - <Что же это было? И главное как такое возможно... Мысли.. Чужие, или нет? Не мысли, приказ. Да еще какой. Прочь от Ярославы... прочь. Я явственно разобрал слова, а теперь если еще и ее сон припомнить. Мышь говоришь, дорогая. Нетопырь значит. Или все же просто совпадение, а я бедный несчастный просто перетрудился?!>

Молодой человек, наконец, перестал крутить в руках кружку с кофе и, опустошив оную одним глотком, развернулся к девушке. И тут же закашлялся, горячей волной по горлу и до самого желудка прокатился этот глоток, обжигая по пути язык и гланды. - Кхм. Во черт. - Наконец, прокашлявшись, Олег взглянул в глаза Яры, и тут же театрально взял и чмокнул ручку девушки - Хм, подруга дней моих суровых, не соблаговолишь ли ты составить мне компанию в сегодняшнем прогуле оставшихся занятий? Мне что-то чертовски лениво сидеть оставшиеся лекции, и душа прямо таки рвется прогуляться до дому, усесться в свое любимое кресло и, врубив DVD, посмотреть что-нибудь из новинок синематографа. <А заодно выкинут из башки столь бредовые идеи о ментальных связях...> - добавил он про себя и закончил - Ну, так как?

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тельтиар >>>
post #42, отправлено 17-05-2006, 8:06

Pure Evil

Злодейств.: 4311
Наград: 5

Машина...

...Пришла в полную негодность. Дальше ехать на этом куске металлолома было уже невозможно - так что убитый оборотень дело свое сделал на славу. Прошка с досады пнул колесо, и медленно опустился на корточки, спиной прислонившись к остову любимого автомобиля.
Рядом опустился Дэмиан, ногтем делая разрес на запястье, и протягивая руку лакею.
- Пей, - коротко приказал Древний, и прошка приник к вене, смакуя вкусную кровь вампира, казавшуюся ему много слаще любого явства. По мере того, как Прошка пил, на его лице медленно затягивались раны, оставляя после себя уродливые шрамы, черными полосами проходящие через, еще совсем недавно, красивое лицо. Наконец Денис остановил упыря. - Довольно, пора и меру знать.
Он лизнул запястье, закрывая разрез. И огляделся, к нему подходил Жан, продолжая слушать свой плейер, и размахивая "УЗИ". Где-то на востоке медленно начинало светлеть. Дэмиан подводил итоги - машины больше нет, передвигаться не на чем, рассвет близко, а значит нужно затаиться. В принципе для этого подойдет любой подвал, хотя старый вампир и привык к удобству, но до своего дома не добраться. Трое волков убиты - вот только на их место могут тридцать придти.
- Прошка!
- А? - Лакей обернулся, на его глазу теперь находилась элегантная черная повязка.
- Возьми мотоцикл оборотнический, и идогоняй их - до ночи найди мне девченку-оборонтя, - Минин задумался, и добавил. - Но в драки не вмешивайся - там волки серьезные остались.
- Будет сполнено, ваше благородие!
Упырь, подняв слегка помятый мотик, селк на него, накручивая обороты.
- Эх! То что между ног - это все же не транспорт, - вздохнул он, и помчался дальше по проспекту, навстречу рассвету.

Тем временем Дэмиан и Жан разместились в подвале одного из домов, встороне от проспекта, желая переждать там до ночи. Но снова позвонил сотовик молодого вампира.
- Да? Что? Конечно!
И он передал трубку Денису.
- Я слушаю. Да. Что значит зачем? Надо было и все! Велимир, ты сам приказал! Как следует, так и делаю! Что? Этот волк позорный был у тебя?! И ты его отпустил?! Велимир, я тебя не узнаю!!! Жана? Да с какого хрена? Что? НЕТ! Можешь засунуть договор ему в зубастую глотку! Скоро нам вообще никакие договоры не понадобятся! Все, конец связи!
Он отбросил смартфон.
- Ну что, сынок, за тебя теперь объявлена награда. - Минутная ярость прошла, теперь Дэмиан снова был спокоен, как громада айсберга.

--------------------
Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос...

Пограничье

Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено
Барон Суббота >>>
post #43, отправлено 17-05-2006, 15:07

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911
Наград: 3

Андрей и Семён были безутешны. Наставник уже почти согласился на то, чтобы взять их с собой на это задание, когда ему позвонил это старпёр и приказал действовать в одиночку! Но братья Павленко не были бы самими собой, если бы просто покорились судьбе. Удалившись на приличное расстояние от наставника, они тут же помчались обратно в "Точку". Пробравшись в хозяйственные помещения, они выудили из его олаборатории очкарика Григория и вытороговали у него: а) пистолеты нового образца. б) генераторы невидимости. в)информацию о сути задания, полученного Мечеславом. Расплатились они за это диском группы "Легион" с автографом их солиста (ох и потрудился же Андрей подделывая мудрёную подпись Булгакова!) После этого два брата-акробата, воспряв духом, направились в Свиблово к самому обычному жилому дому. Если бы они знали, в какую завараху попадут то... чесали бы туда с удвоенной скоростью, боясь пропустить самое интересное!

А между тем Вожак Стаи не медлил с расправой. Несколько звонков и вот уже вся сеть осведомителей поднята на ноги и ищет вампира Жана, ещё один звонок - и трое лучших оборотней-убийц готовы выехать в любое указанное место. Наконец, глубокой ночь мобильник Вожака зазвонил - Жана отыскали...

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Айлин >>>
post #44, отправлено 17-05-2006, 18:25

Воин
**

мыслей не о том: 62

Карина окончательно пришла в себя только в подъезде дома. Оцепенение, которое сковало ее, теперь проходило. Она не слышала выстрелов и скрежета металла, рвавших ночную тишину совсем недавно, и теперь понимание того, что их стало меньше, навалилось с утроенной силой. Все оборотни связаны между собой невидимой нитью, Карина и раньше чувствовала смутную печаль, когда где-то умирал собрат, но это было что-то далекое. Теперь же ей захотелось завыть, но волчица подавила в себе тоску. Она знала этих парней совсем не долго, но успела проникнуться к ним уважением, а может даже привязалась к ним. «Вога, Клык, Кобра, я вас не забуду, если у меня самой не хватит сил отомстить за вас, то это обязательно сделает кто-нибудь из Стаи, я даже знаю кто…» - подумала Карина. Она тряхнула копной рыжеватых волос и огляделась. В подъезде было совершенно темно и пахло сыростью. Карина изменила свои глаза на волчьи. Звериное зрение услужливо открыло отвратительно зеленые стены, щедро исписанные маркером, разбитую лампочку, когда-то белый потолок. Она не любила людей. Будучи наполовину волком, Карина слышала тяжелые вздохи земли под огромным городом, придавленной тоннами стекла и бетона, закатанной в асфальт. Люди не умели жить в гармонии с природой и этому же они научили оборотней. Ее тяжелые мысли прервало странное чувство, чувство, из-за которого она оказалась здесь. Теперь это был уже не шепот, он усиливался, через мгновение став криком. «Сюда! Сюда!! Совсем близко!!!» - надрывался голос, теперь уже сотни невидимых рук тянули ее за собой. Забыв про оборотней, стоявших рядом с ней, она побежала. Проигнорировав лифт, она взлетела по лестнице на шестой этаж, пинком открыла дверь на лестничную клетку, залитую холодным электрическим светом. Теперь их отделяла только входная дверь. Наверное, она бы сорвала ее с петель, подстегиваемая новящевым голосом, но топот ног за спиной отрезвил ее.
- Здесь – показала на дверь Карина, обернувшись к подоспевшим оборотням - квартира 27 – непонятно зачем уточнила она.

--------------------
В театре теней нам выдали роль,
В театре теней ты раб и король!
Тельтиар >>>
post #45, отправлено 18-05-2006, 14:45

Pure Evil

Рассвет...

...Обрушился на город сотнями золотистых лучей, окрашивая дороги и крыши, отражаясь от стекол новеньких многоэтажек и домов старого фонда.
Прошка притормозил, останавливаясь в паре домов от оставленных у тротуара мотоциклов байкеров-вервольфов, и спрыгнул, отряхивая костюм. В зеркальце на ручке байка отразилось лицо, покрытое шрамами, и черная повязка. Да уж, переделочка...
Упырь взглянул на поднимающееся, медленно и лениво, точно царственный лев, солнце, понимая, что в ближайшее время помощи от хозяина или его сына не дождешься, а сам он действовать не хотел. Прислонившись к стене, лакей нащупал под мышкой приятный хлад оружия, и погладил рукоять, обхватив ее, проведя пальцем по курку, проверил хорошо ли выходит из кобуры, а затем направился к дому, где по его представлению должны были засесть оборотни.
Заходить Прошка не стал - все равно ему в одиночку с волком не справиться в узком корридоре - ну разве что повезет. а потому он засел в доме напротив, из лестничного окна ведя наблюдение за подъездом, и потягивая купленное тут же в ларьке пиво - вампирам хорошо,они и без еды могу, а вот ему нужно было питаться.
Оставалось лишь ждать.

--------------------

Пограничье

Elfvenna >>>
post #46, отправлено 18-05-2006, 18:24

Воин
**

Порчъ: 81

Шрам не стал медлить. Первое, что помешало ему войти в квартиру - дверь - было сметено вместе с косяком. Силы он не жалел, если припугнуть Пастыря, у него появится больше шансов.
Слетевшая дверь открыла им неслишком широкий коридор. Шрам вошел внутрь, приглашая за собой Ангела. Ему на мгновенье показалось, что в квартире никого нет, но это только на мгновенье - через пару секунд он услышал прерывистое дыхание. Вероятно, кого надо он разбудить ухитрился. Сломать такую дверь без шума вряд ли кому-нибудь удалось.
- Доброе утро, - отказать себе в шутке напоследок Шрам просто не мог. Цель была взята - он увидел Олега.
Ангел сзади уже начал наколдовывать что-то завораживающее, Карина, если только послушается приказа, должна была ожидать за дверью. Шрам приготовился перекидываться.

--------------------
ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу.
Айлин >>>
post #47, отправлено 18-05-2006, 19:29

Воин
**

Получив приказ Шрама, Карина послушно замерла за дверью, настороженно ловя каждый звук. Мгновения, обычно подобные бурной реке, превратились в вязкую массу ожидания. Она повернула голову, в темном провале, некогда прикрытом дверью, не угадывалось никакого движения. Чтобы снять напряжение Карина стала разглядывать обстановку. Кроме их квартиры еще три двери, за ними тишина. Через пару часов за ними начнут просыпаться люди, но пока их сон крепок, и они не услышат предсмертного крика их соседа. Они успеют. Те же зеленые стены и грязный потолок. По крайней мере, здесь был свет и трогательные половички перед дверьми. В углу рядом с одной из квартир темнела груда каких-то досок, обшарпанный ящик с непонятным содержимым и сломанная лопата. Одним словом, здесь жили люди. Карина в который раз уже тряхнула головой, отгоняя назойливый голос в голове, как же она устала от него. Но скоро она отдохнет, очень скоро. И снова займет свое незавидное положение в Стае. Карина отогнала подобные мысли. "Я сослужила Стае хорошую службу, остальное не важно" - сказала она себе. Невидимые руки тянули в квартиру. Машинально она сделала один шаг к темному провалу...

--------------------
Тельтиар >>>
post #48, отправлено 19-05-2006, 8:13

Pure Evil

В парадной...

...было прохладно и довольно уютно. Прошка достал из портсигара папироску, какие привык курить еще в незапамятные времена, хотя Дэмиан и предлагал ему дорогостоящие сигары, и затянулся, выпуская несколько колечек дыма. Через окно он видел номер дома, и то, что оборотни до сих пор не показались. Бездействие угнетало. День - день всегда давался Прошке труднее всего, поскольку он оставался без поддержки хозяина.
Опустив руку, он откинул полу пиджака и снял с пояса старенькую "Нокию 3110", набрав с детства знакомый номер. Раздались гудки. Затем в трубке послышался приятный женский голос, причем достаточно молодой - видимо сегодня дежурила стажерка - чтож повезло, иначе получил бы вместо человека автоответчик.
- Алло, милиция! Я хочу сообщить о покушении на убийство, да! Проспект Мира! - Он назвал точный адрес дома. - Прямо на лестничной площадке! Трое! Малолетка, девченка и отъявленный рецидивист, он у них за главного, рожа бандитская! Девушка, я вас очень прошу, не медлите - высылайте наряд, речь идет о жизни и смерти.
И снова повезло - дежурная попалась жалостливая, а потому уже очень скоро небольшой наряд выехал в сторону указанного дома.
Прошка вздохнул, и повесил трубку ,снова затянувшись паироской. Вскоре пришла эсемеска о том. что на счету осталось меньше трех баксов.

--------------------

Пограничье

Барон Суббота >>>
post #49, отправлено 20-05-2006, 20:43

Трикстер с Той стороны

Опергруппа приехала наудивление быстро. Всего пять минут и вот уже трое милиционеров с автоматами бегом поднимаются по лестнице. Один пролёт, другой, третий... сверху раздался треск, словно кто-то вышиб дверь. Стражи порядка поднажали и успели ровно к тому моменту, когда оборотни входили в квартиру.
- Грабли на башню!!!! 0 завопил один из милиционеров, недвусмыслено наставляя на оборотней автомат. - А ну мордами в пол!!!!
Если бы бедолги знали, с кем их столкнула судьба...

Тем временем дверь подвала, где коротали день Дэмиан и Жан аккуратно приоткрылась, и внутрь быстро проникли три громадные тени. Двигались они абсолютно бесшумно и очень быстро. Оборотни-убийцы вышли на охоту. Сейчас они перекинулись в свою волчью форму, чтобы эффективнее действовать в узких корридорах подвала. Дверь наружу они оставили открытой - ещё один сюрприз в виде солнечного света из дверного проёма им не повредит...

Сообщение отредактировал Orrofin - 20-05-2006, 20:50

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

Кайл >>>
post #50, отправлено 21-05-2006, 7:32

Герой Копья

Показатель энтропии: 130

-- о да, дорогой, я буду просто счастлива! -- картинно закатила глаза Яра в ответ на поцелуй руки. Она недоверчиво покосилась на Олега, но так чтобы он не заметил, и продолжила. -- Все равно у меня сейчас скучнейшая лекция... а кино... кино - это МЫСЛЬ! -- изрекла она, подняв указательный палец вверх. -- у тебя что есть посмотреть? Только не ужастик! я потом ночью спасть не буду...
хотя я и так не сплю... и вижу кошмары и без всяких ужастиков. Неспроста мне этот мыш снился, ох неспроста....

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Барон Суббота >>>
post #51, отправлено 21-05-2006, 7:43

Трикстер с Той стороны

Олег тихонько офигел. Когда этот урила (морда шириной с бедро юноши) ввалился к нему в квартиру и произнёс что-то насчёт доброго утра, молодой человек сперва даже не испугался, лишь удивился тому, что металлическую дверь снесло словно пушинку... А потом до него вдруг дошло в какой ситуации он оказался. "Ярка!" - вдруг вспомнил он. За просмотром "новинок синематографа" они засиделись до глубокой ночи, а потому старая подруга Олега решила и вовсе не уходить а заночевать здесь. Тем более они так поступали уже не впервые и у Олега во второй комнате был специально установлен диван.
"Полное дерьмо!" - подумал юноша. Он понимал, что ничего не сможет противовпоставить этому здоровяку, который как-то очень нехорошо подобрался, словно хотел прыгнуть на него, как вдруг:
-Грабли на башню!!! - раздалось откуда-то с лестничной площадки. - А ну мордами в пол!

Элигтор был в отчаянии. Разумеется эти слабосильные стражи ничего не смогут противопоставить оборотням, а значит Ярослава - его билет в реальный мир, всё ещё в крайней опасности. И пришлось демону заняться совсем не демонским делом - спасением попавших в беду.
"Ты можешь испепелить твоих врагов одним взглядом! - послал он мыслеформу Ярославе. - Так сделай же это!" Попутно он вложил в её голову знания об элементарном пирокинезе. Вкупе с недавно закачанной в девушку силой, это должно было помочь...

--------------------
(с) Терри Пратчетт.

Elfvenna >>>
post #52, отправлено 21-05-2006, 13:09

Воин
**

- Ангел, закрой нас! - выкрикнул Шрам, как только смог заново оценить ситуацию. Что означало "закрой нас" мог понять только сам Ангел. Оборотень наскоро соорудил небольшой шит, скрывший попавших в переделку оборотней вместе с опергруппой, Ярославной и Олегом. - Карина, помоги, - вторая фраза должна была убедить девушку разобраться с так некстати возникшими людьми. Того, что приставил к голове оборотня автомат уже не было в живых - одним ударом в голову, ударом того самого автомата, который не заметили даже Ангел с Кариной, Шрам лишил несчастного жизни. Автомат был теперь у него в руках. Автомат-то был, а вот времени на его использование - ни секунды. Оборотень кинул оружие Карине, надеясь, что та сумеет воспользоваться им по назначению и не примется палить куда не надо. Что происходило тем временем в квартире он понимал слабо, зато знал, что медлить больше нельзя - теперь проснулись все, кто проснуться не должен был. И если только подождать пару мгновений...
... Шрам оказался в следующей комнате: диван, парень, девчонка. Кто из них Пастырь, оборотень не знал, а Карина теперь была слишком далеко.
На помощь совершенно неожиданно пришел Ангел - одним прыжком он оказался сзади, за несчастными детьми, как, в глубине души называл их Шрам. Убивать обоих? Не будь рядом Карины и Ангела он бы даже не задумался над этим, но рядом была стая, да еще и волченок - второй ошибки ему не простят. Шрам заколебался, всего на пару мгновений. Он ждал, что рядом вот-вот окажется ...
- Карина, кто из них? - голос Шрама было бы слышно и на другом конце улицы, - скорее.

--------------------
ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу.
Айлин >>>
post #53, отправлено 21-05-2006, 13:34

Воин
**

Карина, так и оставшаяся в дверях, первой услышала топот на лестнице. Когда на площадку выбежали три человека с автоматами наперевес, она уже знала, что задание вожака Стаи оказалось не таким простым как думалось в начале. Когда Шрам выкрикнул свой приказ, она уже поняла, что эти люди ее. Карина поймала брошенный ей автомат, но через долю секунды осознала, что ее человеческая форма слишком медлительна для боя с более привычными к оружию людьми. Она отшвырнула бесполезную для нее железку в сторону. Когда человек снова что-то закричал, Карина уже начала перекидываться…
Сила всегда несла в себе бессилие. Радость бессмертия у вампиров таила в себе тяготы вечной жизни, колдовской дар ведьмы чреват сожжением на костре, оборотни тоже платили немалую цену за свои способности. Обращение в волка подобно погружению на глубину или прыжку с парашютом: одна ошибка и назад пути уже не будет. Мало кто задумывался над тем, почему так опасен волк-оборотень. А все дело в том, что огромную физическую силу направляет человеческий разум. Разум, который подавляет волчьи инстинкты. Потеряй контроль, останься слишком надолго волком – и ты обречен. Каждый оборотень знает свою верхнюю границу, тот предел, когда он уже не человек, но еще не зверь, черта, с которой он вернется назад. Очень давно, когда Карина была еще волчонком, у нее была сестра. Лена. Она любила свободу, которую ей дарила ее волчья сущность, и она не вернулась. Карина никогда не забывала желто-зеленые глаза сестры, глаза зверя, на дне которых потух мертвый человеческий разум. Лена прожила долгую жизнь, долгую по волчьим меркам. Теперь эти глаза помогали Карине в волчьей форме, она представляла их и всегда возвращалась.
…Человек закричал, когда хрупкое тело девушки конвульсивно дернулось и стало обрастать рыже-коричневой шерстью, и это был крик ужаса, через мгновение захлебнувшийся от удара Шрама. Неожиданный отпор со стороны нарушителей дал Карине несколько таких необходимых секунд преимущества. Карина занимала далеко не первое место в Стае, но и не последнее. Она обращалась достаточно быстро, но тело перестраивалось не плавно, как у вожака, а болезненными рывками. Потом ей еще понадобится некоторое время, чтобы прийти в себя после обратной трансформации. Все таки, надо было больше тренироваться. Мир обрушился на Карину разнообразием звуков и запахов. Когда на пальцах появились крепкие черные когти, а руки все еще были достаточно длинными, она полоснула ближайшего человека по горлу. Он выронил автомат и, зажимая страшную рану, опрокинулся назад. Неожиданная потеря двоих напарников заставила последнего милиционера собраться. По ушам резанула отвратительная автоматная очередь, но волчице повезло. Человек целился в голову двуногого прямоходящего существа, но именно в этот момент позвоночник Карины согнулся, заставляя ее опуститься на четвереньки. Пули прошли над головой. Оборотень прыгнул, оттолкнувшись мощными лапами. Карина целилась в горло последнему оставшемуся в живых человеку. Ужас придал милиционеру сил, он постарался дорого продать свою жизнь. Увернувшись с какой-то противоестественной для человека скоростью, он успел выпустить несколько пуль в волка, они пришлись в левое плечо. Потом реальный мир перестал для него существовать. Человеческая Кровь на клыках сводила Карину с ума, хотелось остановиться и погрузить узкую длинную морду в теплую плоть, добраться до сердца. Но она не могла себе этого позволить. Бой с милицией занял у оборотней не более минуты.
- Карина, кто из них? Скорее - услышала она голос Шрама. Карина заставила себя обращаться обратно, к таким нагрузкам ее тело не было привычно, но не обращая внимание на рвущую тело боль, она кинулась в квартиру. На девушку она даже не взглянула.
- Он – полусказала-полупрорычала Карина – указывая когтистой лапой на парня.
Две тяжелые автоматные пули, застрявшие в плече, с глухим звоном упали на пол. Это не то оружие, которым можно серьезно навредить оборотню.

--------------------
Тельтиар >>>
post #54, отправлено 21-05-2006, 14:13

Pure Evil

Прошка...

... Занял очень хорошую позицию, лучше и не придумаешь - совсем напротив, да еще и тебя никто не видит. Папироса (уже третья по счету) догорела, когда он увидел приближающуюся машину с опергруппой. Жаль, жаль ребят конечно, но в этой войне нужны были жертвы.
Упырь даже не удивился, когда услышал стрельбу, крик, захлебывающийся бульканием крови. Знал он и то, что почти никто этого не услышит - он пил кровь Демиана, и от этого его чувства обострились, а простые люди могли и не обладать столь совершенным слухом.
Прошка выглянул вновь, прямо перед ним, через улицу находилось окно в которое он видел все, происходящее в комнате Пастыря. Пистолет снова приятно охладил его ладонь - удар рукоятью выбивает стекло. Прицелился.
Спиной к окну стоял паренек-оборотень, сразу за ним девка и парень, а дальше еще два волка - хороша ситуация, ничего не скажешь. В другое время Прошка просто дал бы им закончить начатое, и не вмешивался, но сейчас хозяин дал четкий приказ защитить во что бы то ни стало.
Палец надавил на курок. Раз. Два. Три. Ствол выплюнул разрывные в спину оборотню, закрывавшему людям путь к оступлению - убъет - не убъет, не суть важно - если хоть одна попадет, волку будет уже не до убийств, ведь ему раскурочит нехило мяса и костей.
- В окно! В окно прыгайте! - Прокричал лакей, продолжая стрельбу, уже по дальним оборотням, и отскочил от окна, прижимаясь к стене - кто знает, может они тоже вооружены.
Из-за косяка, он иногда высовывал руку, продолжая стрельбу по окну Пастыря.
"Хорошо бы еще людей не задеть, а то Денис шкуру спустит, причем в буквальном смысле!"...

--------------------

Пограничье

Elfvenna >>>
post #55, отправлено 21-05-2006, 15:12

Воин
**

Шрам едва дослушал "он" от Карины. Тело менялось со страшной скоростью. Оборотень был уверен, что просто так его бы сюда не послали, значит, проблемы с Пастырем будут, значит, его человеческая форма никуда не годится. Шрам перекинулся гораздо быстрее Карины - это было если не ежедневное, то уж точно еженедельное занятие - менять облик в кратчайшие сроки, чтобы оторвать у времени драгоценные мгновенья. Когда возле Олега и Ярославны разлетелось вдребезги стекло, когда упал Ангел (куда попали пули Шрам старался не думать), в комнате стоял огромный волк. Огромный не из-за меха, огромный в прямом смысле слова - больше метра в холке, Шрам не стал долго думать, тем более, что думать в этой форме он был способен только на примитивном уровне.
Прыжок - Олег совсем рядом, даже если в него сйчас попадет пуля, парню не жить. А там уж разберутся.
"Хорошо бы еще, Карина успела убежать", - ухитрился подумать оборотень.

--------------------
ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу.
Барон Суббота >>>
post #56, отправлено 21-05-2006, 18:02

Трикстер с Той стороны

ЧТо-то взорвалось в голове Олега. Мощная волна пришла из самых глубин его естества, затопило мозг, едва не раздавив сознание и выплеснулась через глаза. Громадного волка, который только что летел на него снесло зелёной волной непонятонй силы и отшвырнуло в прихожую. А дальше Олег действовал чисто автоматически: услышав чей-то крик "В окно!" он не медлил, схватил Ярославу за руку и выпрыгнул наружу. По идее, упав с такой высоты, Олег должен был разбиться, но этого не случилось: словно заправский акробат, он извернулся в воздухе и мягко погасил инерцию прыжка в кувырке, а потом ещё и успел поймать, упавшую вслед за ним Ярославу. Странная энергия неслась в его жилах с грохотом рок-концерта. Олег не стал задерживаться и рванул прочь, увлекая за собой и свою"боевую" подругу.
"Вот тебе и посмотрели кино!" - запоздало подумал он

--------------------
(с) Терри Пратчетт.

Айлин >>>
post #57, отправлено 21-05-2006, 18:34

Воин
**

Карина окончательно потеряла логическую нить событий. После обратной трансформации, она отошла в темноту коридора и привалилась к стене. Ей надо было время чтобы прийти в себя. Что происходит? Отовсюду лезли враги, как будто весь мир встал на защиту Пастыря, желая превратить оборотней в беспомощных рабов. Она не сразу среагировала на звон бьющегося стекла, и это ее спасло, потому что следом раздались выстрелы, от которых пахло смертью. Карина выскочила в комнату, когда все уже было закончено. Два оборотня лежали на полу. Они проиграли этот бой. Карина совершенно бездумно бросилась к окну, но уже никого не увидела. А может это было и к лучшему. Шрам с тихим рыком уже поднимался, кажется, что-то просто оглушило его. А вот Ангел пострадал сильнее, но был жив. Карина осторожно осмотрела рану оборотня, пули были очень плохие, кто-то знал как бороться с оборотнями. -Он подло стрелял в спину, этот урод легко не умрет - прошептала сама себе Карина. Надо было остановить кровь...

--------------------
Elfvenna >>>
post #58, отправлено 21-05-2006, 19:49

Воин
**

Шраму пришлось собрать в кулак все силы, все, что в нем осталось после удара пастыря. Частичная трансформация получилась плохо, но теперь оборотень мог по крайней мере что-то сказать:
- Карина, не время, он или выживет или мы все будем жалеть о том, что не умерли сейчас. За этими двумя, быстро, - голос был уже не командным, отдавать команды теперь Шрам просто не мог - ситуация была слишком уж необычная. Посылать Карину на верную смерть совершенно не хотелось, но если они не догонят пастыря - жизнь потеряет смысл, так что уж лучше...
И с этими мыслями волк выпрыгнул в окно, пытаясь приземлиться как можно мягче. Будь он кошкой... да что за мысли такие?

Оборотень не думал уже ни о чем, кроме мести - только бы добраться зубами, чтобы уж совсем наверняка...

--------------------
ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу.
Тельтиар >>>
post #59, отправлено 21-05-2006, 20:45

Pure Evil

В подвале...

...Жан сидел в углу какой-то, продолжая играться во что-то на Смартфоне, и одновременно слушая музыку, но когда дверь в подвал распахнулась, Жан сразу понял, что дело не чисто - они конечно находились далеко и солнечный свет достать не мог, но вот предчувствие неладного:
- Отец! - Он схватил за плечо Дениса, медитировавшего на потрепанном коврике, видимо оставленном бомжами - конечно это было не эстетично, но альтернативы не придвидилось.
Древний открыл глаза, втянув воздух ноздрями, и резко встал, отталкивая Ивана назад.
- Держи оруже на готове, - прошипел он. - Хотя от этих гостей нам твои пульки не помогут.
Он хорошо чуял запах волков, и потому не мешкая сотворил щит, перед собой - по крайней мере если они ломануться в атаку, то столкнуться с воздухом, сгущенным до подобия каменной кладки.
- Ваня, не высовывайся, я сам резберусь.
Слова были холодными, так словно он говорил: "Мало мне дел, так еще тебя, сопляка выручать"...
Дэмиан был силён. И щит сотворённый им мог остановит не то что оборотня в прыжке - танк на полном ходу и тобы затормозил. Убийцы видели это, а потому не стали ломиться на прмую и осторожно обошли помещение с вампирами. Туда вело три входа и Древний чисто физически не мог контролировать их все. Долгую секунду висела в подвале тишина, а потом из одного из входов стрелой вылетел оборотень и кинулся на Жана.
Минин краем глаза заметил стремительный бросок волчьего тела, вскинул руку в его направлении, пересылая энергию, пущенную на щит - воздух на мгновение сгустился, превращаясь в ураганный порыв, несущийся с бешенной скоростью на перерез прыгнувшему телу, изменяющий траекторию его полета и вдавливающий тушу в стену. К сожалению отнюдь не до того состояния, до какого ее сдавили бы железный пресс.
Жан смотрел с удивлением и его руки слегка подрагивали - он не знал, что делать.
Очевидно Дэмиан слишком уж уверовал в собственные силы, иначе бы он никогда не попался бы в такую простую ловушку. В те несколько секунд, пока он разбирался с первым оборотнем ещё двое вылетели из других входов и одновременно устремились один к Жану, а другой к Дэмиану.
Простой трюк, а он поверил! Ну конечно же - разве эти шакалы могли поодиночке? Всегда в стае - нападают кучей, словно трусы! Столь яростные мысли редко посещали хладную голову Драгомира, ведь за сотни лет он почти позабыл о любых чувствах - будь то ненависть, страх или любовь, но сейчас... Эти твари охотились за его сыном, единственным потомком, который действительно относился к нему, как к отцу.
Но для битвы нужен холодный разум и горячая кровь... Кровь, которая закипала в его жилах - нет, не его кровь, а выпитая в "Малиновом Экстазе", а затем выплеснулась коротким плевком прямо в морду прыгнувшему на него волку. Только это была уже не кровь, а кислота, способная разъесть и шкуру, и кости, выжечь глаза, и добраться до мозга.
Жан просто обернулся. поднимая "УЗИ" и нажал на курок, выпуская обойму в прыгнувшего на него из темноты, и пожалев, что это не разрывные, а обычные пули.
Невесть как, но оборотень умудрился извернуться в воздухе и нырнуть под плевок Дэмиана и ударить его своим крепким черепом в грудь. Тем временем, тот оборотень, что был прижат к стене наконец отлип от неё и присоединился к битве. УЗИ грохотал в тесноте подвала, но пожалуй единственной пользой от него было то, что Жан поднял руку и клыки волка нацеленные ему в горло впились в плечо, ломая кость, словно ветер солому.

Утро...

...Выдалось то еще, Прошка смотрел как из окна выпрыгнул сначала парень с девушкой, а следом за ним, через всего то полторы минуты огромный волк, явно нюхом чуявший куда делся Пастырь. Вот незадача. Обойма упала на пол, лакей зарядил вторую, предпоследнюю, и высунувшись сделал несколько выстрелов вслед волчаре, пока тот не скрылся из зоны видимости. Проклятие! Догнать четвероногого друга лесов и рек было бы подвигом даже для чемпиона мира по бегу да длинные дистанции, убежать от волка - задача паче того невыполнимая.
Но в доме еще двое, и они тоже опасны. *Пим-пим-пиииим* заголосил мобильник под пальцами упыря, на счастье ответила таже самая милая дежурная, с которой он недавно разговаривал.
- Девушка, это снова я, с Проспекта Мира...
- Молодой человек, к вам уже выехала опергруппа, - ответил мелодичный голос.
- Опергруппы больше нет, я нахожусь в соседнем здании, звук выстрелов разноситься на квартал - ваши сотрудники убиты, эти люди гораздо опаснее, чем вы могли подумать! Байкеры, наркоманы и убийцы...
В трубке послышались сдавленный всхлипывания.
- Девушка, прошу, вызывайте ОМОН, двое из них еще в квартире, третий сейчас убегает по проспекту, и его пес, огромная тварь, похожая на волка - способна перекусить горло человеку!
Прошка тараторил в трубу, как мог, и кажеться дежурная прислушивалась к нему, по крайней мере он услышал что она набирает по другому телефону номер, и слышал ее приглушенный, встревоженный голос.
- Группа выехала, - наконец услышал лакей, и улыбнулся.
- Спасибо, - произнес он, и добавил. - Надеюсь вновь услышать ваш чудесный голос.

--------------------

Пограничье

Айлин >>>
post #60, отправлено 22-05-2006, 8:45

Воин
**

Карина бросила последний взгляд на Ангела. Шрам прав. Надо уничтожить Пастыря, в конце-то концов. Тем более, что он, видимо, открыл в себе невероятную силу, смертельную для оборотней. Карина снова начала перекидываться. Да сколько можно? Такие нагрузки она не испытывала наверное никогда. Волчица подбежала к окну. "Высоко-то как" - пронеслось в голове. Но выбора не оставалось, подобравшись, Карина прыгнула в пустоту. Звериная сущность в панике заметалась, но человеческий разум старался сохранить хладнокрове. Она приземлилась на все четыре лапы. Что-то ощутимо хрустнуло, но похоже ничего страшного не произошлло. Карина, стремительно набирая скорость, бросилась вслед за Шрамом...

--------------------