В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Волчий Пастырь

Тельтиар >>>
post #61, отправлено 22-05-2006, 15:32

Pure Evil

Злодейств.: 4311
Наград: 5

Битва...

...в подвале продолжалась. Удар тяжелого лба повалил Дениса на спину, волк оказался на нем, но это было лишь на руку Древнему. Он вскинул руки, хватаясь за бока оборотня, и пропустил сквозь них разряды тока, смертельные для любого живого существа.
Опасное заклинание, фактически одно из наиболее запретных, но Дэмиан немало лет провел среди магов Европы и таинственных колдунов Азии, постигая их тайную науку - ведь у него были сотни лет для этого. Вот и сейчас он не желал оставлять ни шанса своим врагам.

Жан вскрикнул, когда его рука переломилась, но в другой у него уже находился околоток какой-то трубы, подхваченный невзначай, и она с силой огре оборотня по черепушке - конечно эти твари твердолобы, но и он был отнюдь не хилятиком, тем более что кровь, выпитая в баре придавала ему сил.

--------------------
Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос...

Пограничье

Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Барон Суббота >>>
post #62, отправлено 22-05-2006, 20:03

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911
Наград: 3

Мощный разряд высокого напряжения легко выбил жизнь из тела оборотня. Он взвыл и отлетел на несколько метров, где и испустил дух, конвульсивно дёргаясь. Второй оборотень здорово получил трубой по голове, но что это такое для матёрого верволка! Жан с почти суевернысм ужасом увидел, как треснувшая кость волчьего черепа срастается, рана затягивается, и вот уже лишь остатки крови на серой шерсти свидетельствуют о страшной ране. Сам оборотень резко мотнул гловой, повалив Жана на землю, и совершил гигантскй прыжок прочь из комнаты. Он явно намеревался лично проверить губительность солнечного света для вампирьего организма... Тем временем третий оборотень, очевидно маг, вдруг резко перекинулся в человека, выхватил что-то из-под полы своей куртки и швырнул это на пол, одновременно накрыл себя непроницаемо-чёрным куполом. "ЧТо-то" брошенное волком звякнуло об пол и взорвалось, порождая ослепительную вспышку, жуткий грохот и клубы едкого дыма. Это был специальный взрывпакет призванный лишить противника зрения слуха и обоняния, а на вампира с его усиленным восприятием такой "подарочек" действовал куда сильнее.

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Тельтиар >>>
post #63, отправлено 23-05-2006, 7:34

Pure Evil

Жан...

...Рухнул на пол, отброшенный к стенке, и с удивлением увидал, как поваливший его оборотень, вместо того, чтобы вцепиться зубами в горло, или нанести удар лапой, развернулся и одним прыжком скрылся из комнаты. Додумать - к чему бы это, молодой вампир не успел - подвал взорвался ослепительной вспышкой, раня глаза и терзая кожу, конечно в отличии от солнечного света, этот мог нанести лишь небольшие ожоги - но болезненные ведь!
Крик Жана утонул в грохоте взрыва, а сам он наугад, в слепую махал своей железякой, думая что это может спасти его, если оборотень нанесет удар.

Но то Жан, а поднявшийся с пола Дэмиан был куда опытнее и опаснее - заметив как оборотень накрыл себя Шаром Темноты, Древний закрыл глаза, переключаясь на внутреннее теплозрение (как выяснилось мгновением позже - вовремя, ибо во вспышке света глаза мгновенно слепли) - то есть, он видел не само существо, но источаемую им ауру тепла. Вампиров таким образом обнаружить было невозможно - ведь они уже мертвы и хладны, в вот разгоряченный боем оборотень представлял собой отличную, хоть и расплывчатую мишень.
В ушах стоял грохот, но не более того - с годами такие чувства, как боль у Драгомира притупились, и ожогов он не чувствовал, хотя и понимал, что без них не обойдется. он вскинул руки в сторону сокрытого темнотой - умно конечно, но не от теплозрения, позволявшего видеть само бурление крови, биение сердца, отсчитывающего последние удары...
- Остановись! - Произнес он на древнем вампирском наречии, заставляя сердце волка застыть навечно.

--------------------

Пограничье

Кайл >>>
post #64, отправлено 25-05-2006, 19:20

Герой Копья

Показатель энтропии: 130

//* потеряла нить событий - звыняйте

Ярослава проснулась от жуткого грохота. Она не успела даже толком осознать, что случилось, как ее уже увлекли в окно. Миг полета, когда внутренности подползают к горлу, - и приземление в крепкие руки Олега.
Приказ демона опоздал всего на мгновение - пламя вырвалось из ниоткуда тонкой сильной струей, но из-зе того, что девушка потеряла пространственно-временную ориентацию, струя чиркнула по стене дома, не причинив никому вреда.
Времени осознать содеянное у Ярославы не было - Олег снова куда-то ее тащил. Девушка прилагала все усилия, чтобы не потерять сознание.

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Барон Суббота >>>
post #65, отправлено 25-05-2006, 21:20

Трикстер с Той стороны

Говорят, что когда чего-то очень хочешь, все силы Вселенной объединятся, чтобы исполнить это желание. И в отношении Олега, страстно желавшего оторваться от погони, это утверждение оказалось совершенно справедливым. Едва они с Ярославой шмыгнули в какую-то подворотню, её тут же намертво перегородил подъехавший микроавтобус с ОМОНом . Естественно, произошло это случайно, но уж очень кстати...

Тем временем оборотень вернулся. На этот раз он был в человеческой форме и держал в руках весьма странное оружие - кусок зеркала. Жан даже не успел понять, зачем оно убийце, когда луч отражённого света метнулся к его ногам.

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

Тельтиар >>>
post #66, отправлено 26-05-2006, 9:07

Pure Evil

Луч...

... Прошелся по ноге Жана, в тот момент когда испуганный взгляд молодого вампира скрестился с волчьими глазами убийцы.
- Аааааа! - Жан отпрыгнул к стене, ожидая почувствовать горение своей плоти и боль, но этого не случилось - плотные спортивные брюки надежно укрыли его кожу от ожога, и поэтому луч лишь скользнул по ткани, не нанеся особого урона.
Взгляды охотника и жертвы встретились - вот только кто из них кем был в этот момент, а затем вновь заговорил "УЗИ" выплевывая новую порцию свинца. Похоже юный вампир все же пришел в себя после оглушающей смеси второго оборотня, и теперь выпустил в преследователя всю обойму.
Раздался звон - это одна из пуль попала в зеркало, и оно рассыпалось осколками.
- Не к добру, - сквозь зубы проскрежитал парень.

--------------------

Пограничье

Барон Суббота >>>
post #67, отправлено 26-05-2006, 18:05

Трикстер с Той стороны

Когда пуля попала в зеркало и поток света прервался, оборотень яростно взвыл и одним движением выхватил из-под своей кожанной куртки пистолет с очень странным дулом - такие не производят серийно, а делают исключительно на заказ. Пистолет рявкнул как небольшая гаубица, ствол дёрнулся и юного вампира буквально отбросило к противоположной стене. Киллер тем временем быстро ушёл вбок, спасаясь от возможной атаки Дэмиана.

--------------------
(с) Терри Пратчетт.

Кайл >>>
post #68, отправлено 26-05-2006, 19:16

Герой Копья

...Говорят, что когда чего-то очень хочешь, все силы Вселенной объединятся, чтобы исполнить это желание. Едва Ярослава с Олегом шмыгнули в какую-то подворотню, её тут же намертво перегородил подъехавший микроавтобус с ОМОНом . Естественно, произошло это случайно, но уж очень кстати...
Ярослава в изнеможении опустилась на асфальт, сползя по стене дома.
-- Что происходит? -- глупо спросила она. -- Кто эти... Что все это значит?

Она подняла глаза на Олега, всматриваясь в его лицо.
Олег... изменился... еще не знаю в какую сторону, но изменился. Да и я тоже, по крайней мере очень на то походже. Но - Боги! - что будет дальше? Чего всем этим - людям? - от нас надо? Что нам делать дальшея? куда бежать?

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Тельтиар >>>
post #69, отправлено 26-05-2006, 19:51

Pure Evil

Пуля...

... Пробила грудь Жана, отбрасывая того к стене, и проделав в нем отверстие с кулак того самого оборотня. Юноша дернулся несколько раз, судорожно вдыхая воздух. По привычке. Ведь вампиры могли и не дышать, но парень конвульсивно дергался, что то хрипя. Из болтающегося наушника доносилось что-то голосом Кипелова:

Ночь, короче дня,
День убъет меня -
Все живое в нем сгорает...

Дэмиан обернулся - он все еще смотрел тепловидением, и потому рывок оборотня оказался бесполезен. Древний Вампир взмахнул кистью, и моток проволоки взметнулся змеей, набрасываясь на тело волкочеловека, оплетая его члены, врезаясь в кожу, и силясь разодрать ее, задушить сталью...

--------------------

Пограничье

Bl8dRayne >>>
post #70, отправлено 27-05-2006, 2:46

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

НРПГ: почти вернулась.

Тяжело дыша, Олег пытался прийти в себя... Остановка, маленькая передышка, но парня несло куда-то все дальше и дальше. Именно по этому он даже не дал себе нормально отдышаться, стоило сердцу вернуться к нормальному ритму, юноша рванул подругу за руку и вновь понесся по московским улицам и дворам, таким тихим в это время. Мысли в голове пульсировали в такт его шагам <Что происходит? Почему это происходит со мной...?! Я что сплю??? Нет...> за какие-то десять минут в его голове пронеслось около 50 все различных комбинированных вопросов, и примерно столько же попыток дать на них ответ. Тщетно. <Об одном я точно буду дОлго жалеть. Ярославу зря втянул, не потащи ее с собой, спала бы сейчас дома мирным сном. Без всяких проблем.> Наконец завернув в очередной раз за угол, и почти миновав метеором, вход в метро, Олег затормозил. Резко развернулся на носках кроссовок на 180 градусов и шмыгнул внутрь подземки... Утро явно не задалось.

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Барон Суббота >>>
post #71, отправлено 27-05-2006, 20:55

Трикстер с Той стороны

Оборотень трансформировался моментально - сказывалась привычка. При этом он сильно увеличился в габаритах и проволка, душившая его звонко лопнула. Затем он вскочил на ноги, быстро глянул на Дэмиана и пулей метнулся к выходу из подвала. Один на один ему не одолеть столь могучего вампира, так что он решил отсидеться снаружи, где солнечный свет помешает кровососу убить его. Как говориться "Пусть трус, зато живой!"

Тем временем, Мечеслав выбрался из поезда на нужной станции метро. Чтобы сбить со следа погоню (например близнецов Павленко) он несколько раз менял транспорт и лишь после этого поехал куда надо. Выйдя из вагона, он уже собирался свериться с картой, чтобы вычислить дом Олега Владова, когда вдруг этот самый Олег Владов вихрем промчался мимо него, таща за собой какую-то совершенно ошалевшую девчонку и шмыгнул в смыкающиеся двери того самого вагона метро, из которого только что вышел охотник. Двери сомкнулись и поезд тронулся.
"Однако, события развиваются черезчур стремительно! - подумал Мечеслав и резко развернуся. Со стороны входа в метро раздались странные звуки, вроде быстрого стучания когтей по каменному полу...

--------------------
(с) Терри Пратчетт.

Тельтиар >>>
post #72, отправлено 28-05-2006, 11:25

Pure Evil

Битва...

...Завершилась. Денис посмотрел вслед убегающему волку.
- Щенки, только и способны что в стае действовать. - Он тяжело вздохнул, понимая, что убежавший скоро приведет подмогу, и тогда все начнеться заново, а потом снова и снова, пока они не убьют Жана, или не получат приказ остановиться. Приказ, который их вожак никогда не отдаст будучи в своем уме и...
Пастырь! Вот кто может повлиять на них. Теперь его обращение стало для Драгомира не просто приказом, но личным делом.
Плечи древнего вампира поникли - сотворенные заклятия отняли слишком много сил - оно лишь со стороны могло показаться, что пара фраз и жестов со столь разрушающим эффектом ничего не значат. Истощение и умственное и физическое - одна только остановка сердца могла закончиться трагически и для него самого, но пока еще он держался.
Еще один необходимый взмах - дверь захлопнулась, плотно запечатываясь - так чтобы ее было не так то просто открыть. Остаток дня следовало провести в медитации.
Жан стонал, с губ его слетали какие-то слова. Денис опустился рядом, осматривая рану - пуля разворотила тело юноши нещадно, задела сердце и человек давно скончался бы от подобных ран.
Руки древнего накрыли Жана, из разрезанной вены медленно потекла кровь, впитываясь в тело молодого вампира.
- Мальчишка, - прошипел Дэмиан. - Ты хоть понимаешь, во что ввязался? Ты хоть представляешь себе?
Взгляд древнего не предвещал Жану ничего хорошего. И то верно - ведь теперь вместо помощника у него была обуза, за которой впридачу охотились все оборотни города.
- Ты понимаешь, что я не смогу вечно тебя защищать, - шептал Денис.
Он отдернул руку, не завершая лечение - рана на груди парня закрылась, но шрамы остались, и боль он продолжал испытывать как и раньше.
- Будет тебе уроком.
- Спасибо, отец... - только и смог ответить пристыженный Иван.
Дэмиан отвернулся, забирая мобильник и набирая номер Велимира.
- Безымянный! Кто говорит? Я говорю! Хватит тявкать, дай мне Велимира! Да, Дэмиан! Мне все равно как, но эта охота должна прекратиться! Сегодня! Расплатись с ним сам, да чем угодно! Я все сказал!
Палец с силой вдавил кнопку на телефоне. Похоже разговор с лидером Ночного Совета не задался. Но телефон вновь зазвонил.
- Что, уже уладил? - прошипел древний, но услышал в ответ голос не Безымянного, а Прошки.
- Нет, возникли проблемы, однако я пытаюсь их решить... Господин, Пастырь сбежал, один оборотень обездвижен.
- Найди мне Пастыря, Прошка. И будь на связи...

Фургон С ОМОНом подоспел вовремя, люди в камуфляже со щитами и дубинками высыпали из машины, перекрывая подворотню, едва только пара подростков скрылись в ней - сержант первым заметил несущихся по дороге псов - огромных, точно волкодавы, поджарых зверюг со слюной капающей изо рта.
- Бешенные, - присвистнул он. По натуре своей милиционер любил животных, но понимал, какую опасность представляют подобные экземпляры, если будут разгуливать на улице, и хотя времени их отлавливать не было - ведь совсем недалеко произошло нападение на сотрудников и перестрелка, он все же приказал двоим устранить псов.
По пронесшимся мимо собакам открыли огонь из калашей. Тем временем остальные направились прямиком в квартиру, где недавно была стрельба.

--------------------

Пограничье

Барон Суббота >>>
post #73, отправлено 28-05-2006, 12:52

Трикстер с Той стороны

Велимир раздражённо отшвырнул трубку и задумался. Безымянный, заглянувший было в его комнату мигом оценил настроение своего хозяина и быстро ретировался. Глава Ночного Совета же пребывал в тяжких раздумьях. Стая оборотней потому и была Стаей, что защищала каждого, даже самого никчёмного своего члена и жестоко мстила за погибших. Вампиры никогда не могли этого понять, но вот оборотни не могли иначе жить. Чувство локтя у них было заложенно генетически. А потому не было ни малейшей надежды, что Вожак просто простит смерть своих воинов. Велимир вздохнул и притянул к себе взглядом трубку телефона.
- Алло, это Велимир. Я звоню тебе обсудить наше маленькое недоразумение.
- Разве Жан уже мёртв? - спросил Вожак с иронией
- Нет, и именно по этой причине я тебе звоню. Скажи мне, чтобы ты хотел за жизнь юного вампира? Что показалось бы тебе равноценной заменой?
- Волчий Пастырь, - подумав ответил Вожак. - Принеси мне его голову и я сниму охоту на Жана.
Велимир выругался и бросил трубку.
Вожак же усмехнулся и набрал номер:
- Объявляйте Большую Охоту. Объект - вампир Жан, причина - отомщение за Клыка и Кобру, местонахождение объекта...ну это ты знаешь. Да, завтра на закате я хочу его голову!
Вот теперь молодой вампир крепко влип...

Сообщение отредактировал Orrofin - 28-05-2006, 12:54

--------------------
(с) Терри Пратчетт.

Тельтиар >>>
post #74, отправлено 28-05-2006, 13:15

Pure Evil

В доме...

...Становилось неуютно. Прошка, спрятав мобилу, постарался покинуть временно занятую парадную, и поспешил прочь, деловито перебирая ногами, словно опаздывал на работу - благо подоспевшей группе захвата было не до него - они обступали дом. В любом случае оборотню в нем придеться туго.
Он потрогал кобуру, проверяя хорошо ли она прилажена - осталось две обоймы, и помоги бог управиться с оборотнями этими двумя обоймами.
Что же. Он знал теперь Пастыря в лицо, это было хорошо. Жаль лишь не знал как его звали, но это не сложно, Прошка обладал фотографической памятью, и к тому же по крикам подоспевших ОМОНовцев знал номер квартиры. По адресу можно будет узнать владельца квартиры, по фотографии узнать в нем Пастыря (или не узнать), а там - главное не упустить время.
Уже подходя к метрополитену, он снова достал трубу, и набрал номер одного умельца, который работал с Денисом Мининым, получая жалование зелеными.
- Эдик, ты? Хорошо. Сможешь по адресу вычислить валдельца квартиры? Запросто? Хорошо, тогда Проспект Мира...

--------------------

Пограничье

Кайл >>>
post #75, отправлено 29-05-2006, 9:19

Герой Копья

Ярослава окончательно выбилась из сил. Ее теперь хватало лишь на то, чтобы пытаться иногда не падать. Мимо нее проносились дома, лица, колонны метро, вагоны, снова лица и снова вагоны... Мыслей не было. Не было ничего, только бег, бег, бег, нескончаемый бег к непонятной цели. Да еще что-то -- или кто-то? -- что тащило ее вперед, тащило не отпуская...
Вагоны, лица, стекла винрин, машины, ступеньки эскалатора, и по новой - вагоны, лица...

--------------------
Тельтиар >>>
post #76, отправлено 29-05-2006, 10:37

Pure Evil

- Олег...

...Владов, точно? Ты уверен? - Голос Прошки был весьма взволнован, а руки тряслись. - Эдик, это важно, очень...
- Прохор Порфириевич, да я не первый год этим занимаюсь, Вы поймите, никаких накладок быть не может, - похоже Эдик обиделся, ведь он действительно был профессионалом.
- Я понимаю, просто дело, дело жизни и смерти. Я хочу чтобы ты нашел его любым способом, хоть базы ФСБ взломай! Мне все равно!
- Но Прохор Порфириевич, это потребует времени, денег... Я могу еще спутниковое наблюдение...
Лакей в подобных тонкостях не разбирался.
- Меня не интересует как, Эдик, но учти - дело попахивает миллионом, а облажаешься - положу поперек лавки и высеку розгами по мягкому месту!
Тон был будничный, и потому хакер понял - Прошка не шутит, тем более что в молодости, когда юный лакей служил у барина на конюшнях, он уже занимался наказанием нерадивых слуг. Старые привычки не забываются.
Прошка повесил трубку. Оставался еще один звонок, но он пока не стал его задействовать. Как доверенное лицо Дениса Минина, лакей держал в руках все нити связей Древнего вампира, более известного в мире как крупного промышленника, миллионщика и потомственного русского дворянина.
Большая часть слуг, в отличии от господина называла его Прохор Порфириевич.

--------------------

Пограничье

Барон Суббота >>>
post #77, отправлено 29-05-2006, 11:23

Трикстер с Той стороны

- Алло, Драгомир? - голос Велимира был ровным, как зеркало и столь же непроницаемым. - Увы, я не смог тебе ничем помочь, Вожак не снимет Охоты. Да. Не ори на меня, сам знаю, что ты занимаешься сверхважным делом! Единственное, чем я могу тебе помочь, это снять с тебя Пастыря. Нет, предоставить Жану защиту я не могу. И вампиров-телохранителей выделить тоже не могу. Разве что... запоминай! Казанский вокзал, камера хранения, ячейка номер 314. Там найдёшь ключи и адрес. Это вполне безопасная квартира, где твой парень сможет отлежаться некоторое время. Да. Там есть всё необходимое и даже чуть больше. Какой запас пищи? Где-то на неделю или на две, если экономить. Ну а ты сам поговори с Зубастым. Может сможете прийти к чему-нибудь. Только сразу предупреждаю: не недооценивай его! Так что постарайся решить дело миром. Как только разберёшься со своими проблемами займись Пастырем. А я пока приставлю к нему кое-какую охрану...

--------------------
(с) Терри Пратчетт.

Айлин >>>
post #78, отправлено 29-05-2006, 11:45

Воин
**

мыслей не о том: 62

...Свинцовый дождь...Весь день ее поливали пулями, словно мир понял, что причина всех его бед одна она, Карина. Люди, опять люди, с остервенением палили в нее из автоматов. Мерзкое оружие, оно больно кусало и от него надолго закладывало в ушах. Раньше было лучше...На оборотня ходили с мечами и копьями, с вилами, на худой конец, а сейчас... Хотя что изменилось за сотни лет? Та же вражда, борьба всех против всех. Только свои не подведут, братья-волки...
Яркая полоса запаха Пастыря вела в подворотню, и Карина, увлеченная погоней, не сразу заметила бойцов ОМОНа. Она бы так и пробежала мимо них, но, видимо, у людей было принято выпускать в нее град пуль. Только звериный инстинкт спас ее от очередных дырок в шкуре. Забавно подпрыгивая на всех четырех лапах, Карина вполне успешно избегала пуль, пока не добралась до микроавтобуса. След вел туда, ловко пробравшись под днищем машины, она оказалась в полумраке подворотни. Несколько пуль клюнули металический бок автобуса у нее за спиной. Хотелось развернуться и показать всему миру, что значит гнев оборотня, но Карина остановила свое звериное тело. На сегодня уже достаточно напрасно пролитой крови...

--------------------
В театре теней нам выдали роль,
В театре теней ты раб и король!
Тельтиар >>>
post #79, отправлено 29-05-2006, 13:37

Pure Evil

Мобильник...

...Вновь занял место в кармане Жана, уже потерявшего всякую охоту не то что играть на нем, но и слушать музыку. Он просто сидел в углу прислушиваясь, не идут ли за ним оборотни.
Дэмиан сидел в позе лотоса, медитируя, и стараясь отрешиться от суеты этого мира, чтобы восстановить силы. Получалось не слишком хорошо, если учесть, что сейчас за Пастырем следовал лишь Прошка, почти не преспособленный для настоящей схватки с оборотнями, не обладавший даже той силой, какая была у Жана, не говоря уже о настоящем могуществе, струящимся в жилах Драгомира или того же Велимира.
- Отправь Прошке сообщение, - отрешенно произнес Древний. - "Действуй по обстоятельствам. Привлекай любые средства, кроме "Схрона", Дэмиан"
- Конечно, бать, - отозвался парень, лихорадочно набивая СМС.

"Кроме "Схрона", да это же..." - Прошка даже додумывать не захотел, поправляя повязку на глазу. Перед ним находилось отделение милиции, так удачно расположенное на его пути - точнее он сам шел сюда, поскольку догонять Пастыря было в данный момент бесполезно.
В диспетчерской сидела миловидная девушка, а не как обычно строгий сержант-лейтенант, что немного обрадовало Прошку.
- Добрый день, - произнес он, заметив, что лицо у сотрудницы органов было немного грустное.
- Здравствуйте, - она отвечала вежливо, что было достаточно редко для сотрудников этой конторы, стажерка наверное. Да и голос знакомый. - Изложите ваше дело.
- Девушка, мы ведь с Вами сегодня уже говорили, помните, вызов на Проспект Мира, - лакей наконец вспомнил где слышал ее голос. - Жаль ребят, погибли ни за что...
- Но, как вы? - Похоже она была удивлена, что и требовалось лакею.
- Прохор Квашнин, ФСБ, - коротко произнес он, доставая удостоверение, правда там на фотографии он был еще с двумя глазами и не такой потрепанный, но узнаваем. - Понимаю, Вы удивлены, но прошу Вас запомнить - если одного из этих троих рецидивистов удасться захватить, вы должны связаться со мной, - он поставил номер на клочке бумаги. - Они опасны, очень опасны.
- Да, я понимаю, - надо сказать она быстро собралась.
- Хорошо, и еще - если вам поступит информация о их местоположении - тоже сообщите мне.
Он подмигнул ей:
- Если информация подтвердится - с меня ужин в ресторане.
Прошка говорил довольно мягко, но торопливо - времени было в обрез, к тому же он ожидал звонка от Эдика.
- Теперь, позвольте откланяться, - он слегка поклонился, и направился к выходу.
- Меня Анной зовут...
Услышал он вслед.

--------------------

Пограничье

Elfvenna >>>
post #80, отправлено 29-05-2006, 15:03

Воин
**

Порчъ: 81

Наступает время, когда хочется умереть - Шраму вдруг ужасно захотелось. Он до сих пор ни разу не позволял себе даже думать о подобном, а теперь вдруг решил, что это - единственный выход.
Они бежали, потом уворачивались от свинца, потом снова бежали, потом прыгали, потом бежали...
"Да она уже не знает, куда бежать", - тень соменения захватила Шрама целиком - он проскочил под микроавтобусом, встал возле Карины и начал оборачиваться обратно. Трансформация длилась около тридцати секунд, едва получив возможность говорить, он обратился к волченку:
- Все еще чувствуешь его, сможешь показать, где он?

"Если бы только быть увереным, что Ангелу нельзя было помочь, если бы только знать наверняка, что других выходов не было, если бы только ..." - самотистязание не добавляло сил, но добавляло злости - лицо оборотня на миг стало намного страшнее волчьей морды...

--------------------
ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу.