Волчий Пастырь
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Волчий Пастырь
Айлин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: из города, которого нет Пол: женский мыслей не о том: 62 ![]() |
Карина вернула себе человеческий облик. Все тело ныло, замученное постоянными трансформациями. Она выпрямилась и, наверное, впервые посмотрела в глаза Шраму.
Подавляющее большинство оборотней Стаи знали, что Шрам может все. Ну и Вожак еще, конечно. Ну, может еще пара-тройка Волков. Но Шрам каким-то непостижимым образом стал любимым персонажем легенд среди рядовых оборотней. Карина тоже знала, что Владимир справится с любой задачей, она ведь в свое время с удовольствием слушала эти легенды. Но теперь Карина увидела в глубине волчьих глаз внутреннюю борьбу: смертную тоску, неуверенность, злость. «Все таки человек, а не боевая машина» - почему-то подумала волчица. - Чувствую, он под землей – ответила Карина – только у меня карточки на метро нет… -------------------- В театре теней нам выдали роль,
В театре теней ты раб и король! |
Elfvenna >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Пол: женский Порчъ: 81 ![]() |
Шрам оглянулся на последнего выжившего...
"Да, больше нет никого - она одна, и смирись... хотя бы пока!" Шенок, волченок, а вырастет - будет красивой волчицей, будет расказывать другим щенятам об этом походе... Сколько он бы отдал сейчас за то, чтобы она выжила, последняя... - На метро смысла нет - они там не останутся, бежать им некуда, они выйдут на поверхность и станут искать убежище, догонять их сейчас мы не будем, тем более, что чувствуешь Его только ты одна... - оборотень немного помолчал, собираясь с силами, - Сейчас поедем с комфортом и удобствами... Он подошел к небольшой "машинке", открыл дверь, которая почему-то осталась у него в руке, улыбнулся несчастному водителю волчьей улыбкой и, наблюдая как тот убегает крочь от родной машины, сел за руль. - Садись, будешь говорить направление... Шрам подождал немного, сделал несколько вдохов-выдохов, а потом поменялся в лице и совсем по-иному спросил: - Страшно? -------------------- ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу. |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Бойцы ОМОНа оперативно проникали в квартиру Владова. Высокий, мускулистый капитан с автоматом в руке перешагнул через порог, увидел разбитое окно, следы пуль и дикий беспорядок и тут же спросил:
- Жмуры и раненные есть? - Так точно! - ответил один из рядовых. - Кто? - Один человек. - Он жив? - Да, но...но не должен! - В смысле? - брови капитана удивлённо поползли вверх. - В смысле, что у него повреждения несовместимые с жизнью, но он ещё дышит! И более того, его состояние стабилизируется! - Экспертов. Срочно! - коротко бросил капитан, и рядовой умчался исполнять его приказ. - Возьмите образцы всего, что здесь найдёте! - тем временем приказал капитан. - Мне нужна картина происшествия! - В смысле? -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Elfvenna >>> |
![]() |
Ангел просыпался, вернее, приходил в сознание. Еще точнее было бы сказать, что он оживал, но оборотни - это не вампиры, они не "оживают", они просто балансируют где-то на краешке себя самих с тем, чтобы через некоторое время проснуться.
Шрам ушел, это было понятно хотя бы потому, что его тщательно щупали чьи-то чужие руки, а его брат ни за что бы не позволил подобного. Спрашивать, "где я" было бессмысленно - вернее всего было бежать. Бежать куда-нибудь в тихое место. Найти способ помочь стае, зализать раны... Но встать-то как раз он и не мог... То есть не могло его тело. Но не зря же его назвали Ангелом, не за характер же в самом деле, не за белые крылья за спиной... Вспышка, ослепительная, яркая, точная - на пару мгновений в комнате стало видно все сразу, то есть абсолютно ничего. Белый цвет, вся палитра одновременно... А когда стало видно хоть что-то, когда глаза лаборанта оправились - оборотня уже не было. Разлитые на полу жидкости означали одно - полный провал едва начатых исследований. А далеко он не ушел, смог доползти только до подвала, залез куда-то в угол и уснул, закрыв себя куполом невидимости. Заснул на пару часов, поставив небольшой детонатор на это время... -------------------- ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу. |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Олег, наконец, остановился. Причем не просто - сначала зашел в вагон, прошел к сидению и, плюхнувшись задом, дал успокоиться нервам и стабилизироваться дыханию... О, нет. Он влетел в вагон и резко затормозив, остановился как вкопанный, мертвой хваткой вцепившись в поручень... Но при этом совершенно машинально спровадив Ярославу прямиком на сиденье рядом с какой-то бабулей. В голове была только одна мысль - обезопасить девушку, а потом уже все остальное. Мысль то одна, зато фантазия у парня разбушевалась не на шутку - рисуя ему то учения в армии, то пьяные потасовки после ночных клубов в темных переулках... то домашнюю стычку с кем-то <Или с чем-то...> совершенно не постижимым для него, но так по житейски похожего на американские фильмы, что они мучили по телеку еще вчера вечером. Владов провел раскрытой ладонью по растрепанным волосам и, наконец, соизволил взглянуть на подругу: - Ярка, ты как? Вопрос был явно к месту, ибо девушка казалось, находилась в полной прострации, а это могло означать многое... начиная от обычного шока быстро разворачивающихся событий, до легкого сдвига по фазе... а может и не легкого. <Попробуй, копаясь в этом одновременно с бешено поставленным темпом бега не свихнуться. И можно смело ставить самому себе памятник при жизни.>
-------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Айлин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: из города, которого нет Пол: женский мыслей не о том: 62 ![]() |
Страшно ли было Карине? Она сама не знала ответа на вопрос Шрама. Да, ей было страшно, но каждое мгновение то в большей, то в меньшей степени. Чаще страх уходил на задний план, отдавая позиции гневу, ярости, неуверенности, тоске, азарту...да мало ли чему еще. Сейчас оборотни вновь оказались в более привычной им роли охотников, и страх снова отступил. Нет, Карина не могла объяснить свои чувства. Вместо этого она просто улыбнулась Шраму. Ситуация действитеьно забавляла ее. Чего только стоила выходка Шрама, да и ехать по Москве в такой машине... Единственное, что портило ей настроение, был проклятый Голос. Они ехали по поверхности, а он почти физически тянул ее под землю. Карине все время казалось, что ее хотят похоронить заживо. Уже привычно прислушиваясь к своим ощущениям, волчица стала говорить приблизительное направление. Она не знала точно, куда двигался Пастырь, а Голос не давал ей ответа...
Сообщение отредактировал Айлин - 1-06-2006, 19:02 -------------------- В театре теней нам выдали роль,
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
- Ярка, ты как? -- как сквозь туман прозвучал голос Олега.
Ярослава с трудом подняла голову и посмотрела на Владова. Отчего-то глаза не хотели фокусироваться, и ей пришлось помотать головой. Бабулька рядом неодобрительно фыркнула что-то о малолетних наркоманах и алкашах... Люди.. Лица... -- Я? -- глупо переспросила Яра. -- Я? Нормально... Однако по Ярославе было видно, что отнюдь не нормально, и она знает, что врет, но не врать не может. Куда мы едем? -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Олег хмыкнул, и на минуту задумавшись над заданным вопросом, изрек: "Я сам не знал, пока ты не спросила... Но сейчас я просто уверен, что тебя мы отвезем на дачу, за город... за инст не волнуйся, звякнем старосте, пусть устроит тебе академ отпуск или больничный"... парень резко замолк, прекрасно понимая, что несет полную чушь, но это единственный выход из сложившейся ситуации, что пришел ему в столь интересное утро. "А вообще, нам не помешало бы посидеть и поговорить о том, что произошло... может и сообразим на двоих чего понятного. Но вне твоего и моего дома. И кстати, не ври мне, Яр, я ж все таки не слепой... и знакомы мы не пять минут."
-------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Эдика...
...Учить как добывать информацию было излишним. Едва лишь он услышал, что дело попахивает миллионом, как тут же включил все свои незаурядные способности (и незаурядные характиристики своего компа) на полную мощность, параллельно вызванивая всех, кто мог бы ему помочь, заодно он залез в базу ФСБ, правда тут виной были не его хакерские таланты, а код доступа, когда-то полученный от Дэмиана. На имя Олега Владова особо ничего интересного не нашлось - по статьям не проходил, в порочащих действиях замечен не был. Отец служил, но тоже ничего примечательного. Мать как мать, работа, высшее образование... Эдик скучающе зевнул, не понимая, чем этот зауряднейший человек мог так приглянуться Прохору. На всякий случай поискал по недвижимости и нашел две квартиры - в одной судя по всему жили родители, в другой он сам, на Проспекте Мира. Еще была дача. - Так, где учиться, с кем спит.. как ни с кем? Непорядок... - Бурчал про себя хакер, набивая замысловатый мотив наклавиатуре. - А, вот! Ярослава значит... Так, и ее проверим... Фотографии обоих молодых людей пошли на принтер, и в специальную папку. - Ух ты, уже пять мегов набралось. Ловкие пальцы продолжали набирать команды, смысла которых не знал и сам Эдик, просто знал что они действуют. В этом хороший хакер был похож на колудна-шамана. - Где ж ты моя, черноглазая, где? В ванной конечно, где же еще... жалко, телескоп не берет... - Насвистывал он. - Алло, Прохор Порфириевич! Чем смог, тем помог, отправил на ваш мейл все что собрал. Да, и копию на второй ящик, как и договаривались. Все чин по чину, звоните еще, всегда рад. Найти? ДА как же я его найду-то? ЗА ним же Федералы круглосуточную слежку не устанавливали, Прохор Порфириевич, ну не возможно это, я же не колдун какой-нибудь! Да, я буду на связи. - Аня, это что шутка? Как убежал? - Прошка со злостью сжал кулак, и нанес удар в стену, сбивая краску. - Да, конечно вечером встретимся, я же обещал. И, у меня просьба, принесите что-либо из личных вещей этого Владова, да, которого была квартира. Нет конечно для дела, или Вы думает я фетишист? Это очень поможет в расследовании. Благодарю, до скорой встречи, которую я буду ожидать с нетерпением. Лакей повесил трубку, и с яростью пнул водосточную трубу! Идиоты! Почему эти ОМОНовцы все как один такие бараны безмозглые?! Как можно было упустить оборотня?! И эта тварь теперь разгуливает по городу. Помаленьку Прошка взял себя в руки, и машинально поправив повязку на глазу, направился в ближайшее интернет-кафе. Надо было забрать досье на Владова. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Элигтор выл в бессильной ярости. Обстоятельства складывались на редкость неудачно. Ярослава пребывала в постоянном движении, хаосе, у неё не было ни единой спокойной минуты, а значит демон не мог проникнуть в её сознание. Духу изгнанья приходилось лишь выжидать. Тем временем небольшой дом на Проспекте мира стал свидетелем весьма странных событий. Сперва его стали окружать байкеры в одинаковых куртаках с изображением волка на спине, затем эти байкеры попытались проникнуть в подвал, но были остановлены неожиданной преградой: хлипкая на первый взгляд дверь не желала ни открываться, ни выбиваться. Байкеры упорствовали, но все их попытки не увенчались успехом. Наконец один из них подошёл к двери, положил на неё обе ладоне и что-то прошептал. Мгновение ничего непроисходило, а затем человек в кожанной куртке прошёл сквозь дверь, словно призрак. Мгновение спустя изнутри лязгнул отворяемый засов, и целая толпа, лихорадочно перекидывающихся в волков, байкеров вломилась в подвал
-------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Ярослава тряхнула головой и через силу улыбнулась
-- А я больше себе вру. тебя-то фиг обманешь, это я уже выучила. Поезд замедлил движение, и какой-то безликий голос дикторши объявил "станция Октябрьская. Переход на калужско-рижскую линию" -- Олег... - она встала, взяла его за руку и потащила к выходу. - Пойдем к фонтану? Тут недалеко... В Нескучном... -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Отдохнуть...
...Не удалось. Когда волчары забарабанили в дверь, Денис с усмешкой раскрыл глаза, и повернувшись к прижавшемуся к стене, Ивану, произнес: - Сынок, вызови милицию, будь добр, - рассказ Прошки о том, как сотрудники органов помогли спасти Пастыря, понравился Древнему, идея была неплохой. Жан вынул смартфон, и набрал 02. - Да, банда... Проспект мира. Да... Он пустился в пространные объяснения, рассказывая как их найти, хотя учитывая по реву моторов снаружи, там окажалось не меньше двух-трех десятков байкеров, может больше, но уж точно не меньше. - Щенки, значит, целая стая недоносков, - процедил Дэмиан. Тем временем тот, что проник сквозь дверь, стал отпирать засов почувствовал, что его схватили за голову невидимые руки. Перекинуться он так и не успел - хрустныла шея, и тело упало на пол. Драгомир ненавидел оборотней-магов, чувствуя в них нечно совершенно неестественное, противное природе, да еще и опасное, именно поэтому он использовал столь жестокое заклятие, чтобы убить колдуна, но было поздно. Лихая ватага ворвалась в здание, а на улице уже лязгнули тормоза микроавтобуса, и послышался вой сирены - отряд ОМОНа, находившийся неподалеку, и упустивший, надо сказать единственного подозреваемого, прибыл по первому вызову. - У нас тут что, клуб ведущих собаководов?! - Передергивая затвор, процедил командир. - Все, хватит уже с ними нянькаться. Все лапы на затылок! Мордой к стене! Псов отстреливать! Кто-то из ментов дал очередь в воздух. В подвале Дэмиан создал уже использованную им до этого воздушную стену, надеясь что волков это ненадолго остановит - ибо много времени ему в данный момент и не требовалось. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
Олег с легким удивлением взглянул на боевую подругу и тут же расплылся в улыбке от уха до уха. "Конечно, пойдем..."
Утренний город... толпы снующих людей, потоки машин. Молодая парочка медленно продвигалась через встречную толпу в сторону нужного им места. Парень все время вертел головой, постоянно оглядываясь, будто ждал кого-то... кого-то упустил. Улыбка давно уже сползла с его лица, превратившись в ехидную ухмылку, глаза цепко следили за каждым жестом, взглядом проходивших мимо людей... Людей ли? Мысли вновь вернулись к произошедшему <Интересно... просто дьявольски интересно, кто же это был? Или что же это было? Как это понимать... нет, я определенно свихнусь в попытках понять это... нападение?> -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
Кайл >>> |
![]() |
Цитата НРПГ. Народ, я конечно не мастер, но может будем читать посты предыдущих игроков? Иначе совершенная околесица получаеться, а это плохо, потому что (я бы и не стал этого писать, но иначе фильтр не пропустит, а так приходиться всякой ерудной игровое пространство занимать, иначе и поста не выложишь). Вобщем я уже не вьезжаю кто и где (ну кроме пары моих сидящих в подвале)... ну мы с олегом на октябрьской... -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Айлин >>> |
![]() |
НРПГ: Ну вроде как раз сейчас все более менее стало ясно: Утро (теоретически уже ближе к дню). Ярослава с Олегом на Октябрьской, Карина со Шрамом отъезжают с Проспекта Мира в сторону Нескучного, вампиры в подвале в районе проспекта, с людьми неясно… Вроде так. Или не так? Поправьте меня если что. Давайте, правда, будем читать посты и четче указывать пространственно-временные связи. Гм, позволю себе продолжить.
РПГ: Чувство Пастыря прочертило огненный след на земле и в воздухе. И этот след становился все ярче. Карина привычно говорила о своих ощущениях Шраму, указывая путь все увереннее.Машина петляла по Москве. Постепенно стало понятно направление: Нескучный сад. Карина невольно улыбнулась. Люди выбрали отличное место. Место, где одинаково комфортно чувствуют себя все обитатели Москвы. Когда Карина была еще совсем волчонком, ей нравилось бывать здесь. Только в Нескучном оборотня можно было увидеть пьющим пиво в компании людей, а к ночи подтягивались молодые вампиры, только познающие свою силу. Это место странным образом сглаживало грани между такими разными существами. А может, это просто молодость, когда еще не давит груз взаимной неприязни. Так или иначе, Карина обнаружила для себя, что рада вернуться на старое место. А еще она подумала, что если у нее будет выбор, она не будет убивать девчонку, сбежавшую с Пастырем. Пусть это будет благодарностью за приятные воспоминания. Необычная машина остановилась у обочины дороги… Сообщение отредактировал Айлин - 9-06-2006, 15:26 -------------------- В театре теней нам выдали роль,
Кайл >>> |
![]() |
Ярослава с Олегом дошли до первого входа в Нескучный. Там как раз был фонтанчик, и молодые люди принялись брызгаться и бегать вокруг него. Тем не менее ни один не забывал оглядываться по сторонам.
Потом Ярослава заметила монетки на дне. -- Смотри! куча мелочи. Ух, как есть-то хочется... давай насобираем, авось на шоколадку хватит! -- предложила она и начала закатывать джинсы. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Elfvenna >>> |
![]() |
- Идем? - вопросительно приказал Шрам. На этот раз в тоне было больше вопроса, чем приказа, хотя оборачиваться он не собирался - просто пошел вперед. Плохое у него было предчувствие, очень плохое. Он все-таки остановился, едва сделав пару шагов...
- Ты что обо всем этом думаешь? - вопрос прозвучал странно, учитывая, что до сих пор он не обращался к Карине как к кому-то, способному "думать". К своей Стае Шрам ее не причислял, но сейчас обратился почти как к равному. "Почти" потому, что даже если это его Стая, вожак он, остальные - это те, кого он должен беречь. А если вожак - не он, значит, нужно защищать Вожака. Другого Шрам не знал, теперь сомнения в том, а "стоит ли" подступили к горлу. -------------------- ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу. |
Айлин >>> |
![]() |
Карина, идущая за Шрамом, чуть не споткнулась, услышав неожиданный вопрос.
- Гм, ну а что тут такого? Пока светит солнце, кровососы не придут, а значит с Пастырем не должны возникнуть проблемы...Просто надо успеть до темноты...Ну, если, конечно, сам Пастырь не даст нам отпор... - пробормотала Карина. Она сама осталась недовольна ответом, потому что ничего более умного не пришло ей в голову. Наверное, от неожиданности. Нет, все не так просто, подсказывал звериный инстинкт. Внутренности сдавило ощущением надвигающейся беды. Хотя, может, она просто устала. Скорее всего. Так или иначе, Карина решила не показывать вожаку своего беспокойства. Сначала волчица увидела девушку, собирающую монетки в фонтане, ту самую. А потом тысячи рук, вцепившись в лицо, заставили смотреть только на парня, стоявшего рядом. Только на Пастыря. - Смотри, Шрам – прошептала Карина. -------------------- В театре теней нам выдали роль,
Elfvenna >>> |
![]() |
Оборотень прекрасно видел и девушку и Пастыря, но смотрел на Карину:
- Постоишь тут. - Сообщил он будничным тоном и направился вперед, оглядываясь по сторонам и мгновенно оборачиваясь. Теперь по Проспекту мирно шла собачка, вернее, конечно, волк, но кто из московских жителей скажет наверняка, как именно выглядят волки. Шрам усердно вилял хвостом, что требовало от него всей выдержки и терпения. Он мог бы кинуться, прыгнуть - раз... и, наверное, всё... Но не хотел. Он видел перед собой не страшное оружие вампиров, он видел перед собой двух маленьких человеческих щенят, которых не уберегла их стая. И впревые он задумался о том, "а стоит ли", впервые рядом не было человека, способного убедить в том, что "стоит", а ответ Карины его совершенно не удовлетворил. Он хотел понять, что такое Пастырь и почему его так зовут - не убийца, не зверь, не смерть - Пастырь, оберегающий... Шрам шел знакомиться с врагом - непростительное поведение, и он знал это. -------------------- ВЕДЬМА =)
Снимаю. Порчу. |
Тельтиар >>> |
![]() |
С утра...
...все незаладилось. Эдик еще разок пробежался по файлам, потыкал на кнопочки и понял, что совершил непростительную ошибку. У этого самого Олега дед был "врагом народа", а значит над семьей нависал незримый колпак. Немного покопавшись и вскрыв еще парочку файликов, позаковыристее, он нашел и некоторые сведения из биографии его почтенных родителей, и то что мать воспитывали в детдоме, и то при каких обстоятельствах она встретила своего муженька. Все это конечно к делу не относилось, но Эдик любил подобные фактики из жизни своих объектов, кто знает когда это пригодилось бы. - Кто беспокоит? Эдуард беспокоит! Какой? Успенский, блин! Вобщем, Вася, слушай меня сюда, есть человечек, зовут Олег Владов... убить? нет, он живой нужен. Да какая разница! Знаешь кто тебе деньги платит? Вот тут-то и оно! Найди его, мне все равно как! Не найдешь ты, найдет Ахмет! Я не угрожаю, мне нужен результат! Сроку день! Эдик хлопнул трубкой. Как же он не любил этих солдафонов, а что делать. Из Миллиона, предложенного Прохором, тысяч сто придеться отдать Василию, или Ахмету. Смотря кто из них первым найдет Владова. А это были серьезные люди. - Ахмет? Да, Эдуард... Нескучный Сад... ...был интересен Ахмету именно своим названием, и именно потому, что обычно здесь ему было скучно, смертельно скучно. Но сегодня скучать не приходилось. Один из его "глаз" сообщил что видел здесь похожего на Олега Владова человека, да еще и в сопровождении девушки. Что же, пусть так - бледнокожий, с впалыми скулами и светлыми волосами, Ахмет определенно не подходил внешностью к своему имени, но дело тут было видно в том, что сам он являлся потомком Половцев, а вовсе не выходцем с Кавказа. Впрочем кто сейчас в это вдавался, кроме него самого? Одет Ахмет был в белый костюм и белые же к нему ботинки, начищенные до блеска, даже галстук у него был белым, не говоря о шляпе с небольшими полями. Острый взгляд выцеплял всех в саду, и он медленно двигался к фонтану. Пальцы медленно расстегнули пиджак, слегка откидывая полу - Эдик говорил поостеречься бродячих собак, к чему бы это? Впрочем сейчас он видел лишь одного пса, идущего к объекту, и это была не шелудивая дворняжка. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 1:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |