Хочу приключений! (хотеть не вредно!), Словеска
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хочу приключений! (хотеть не вредно!), Словеска
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
"Прекраснейшая?... Ну льстец.. Интересно, он со всеми женщинами так знакомство начинает?"
- О... - Анити смутилась ещё раз, - Простите за то, что вызвала неприятные воспоминания... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Да нет, что вы! что пережито - то уже в прошлом. - он попробовал улыбнуться, но не получилось. волнуется.
|
|
|
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
нрпг: Л, М , С - давайте всё-таки до появления остальных отложим дальнейшее...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: что я уже и сделала...потому и молчу.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : все, сегодня в этой теме я ничего отвечать не буду - я на свадьбу
![]() |
|
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
На поляну выскочил снежный барс.Он яростно хлестал себя хвостом по бокам и шипел.Заметив странную компанию,барс запрыгнул на дерево и по ветке прошел ближе к людям.Графу стало любопытно...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Леверин! Не прячся, я тебя слышал! - послышался крик Соника.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- А это еще что за предстовление? - изумился Лещ, посмотрев на барса.
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Это не представление,это Лин!-она подошла к барсу и почесала за ушком.-Давай,улыбнись ка...
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс поняв,что его заметили подошел к друзьям и глянул на всех зелеными,человечискими глазами-Мрряф!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Мирави >>> |
![]() |
- Приииииветики,дружище!!!-эльфийка радостно улыбнулась.
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Лин? Леверин? Граф Леверин? А! Старый знакомый! Ты меня помнишь? Я еще в своем погребке у тебя интервью брал...как давно это было...
|
|
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Заметив компанию у домика солдат насторожился. Всё-таки это первые люди встречнные Центурионом в этом месте. Голова у солдата кружилась от голода и усталости, однако имперская выучка давала себя знать, притаившись за деревьями Центурион вслушивался в разговор, однако не обнаружив опасности, решисля.
Центурион вышел к домику - Кхм.. Вечер добрый! - обратился он к собравшимся. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Позади Центуриона прозвучал голос "и вам вечер добрый...вы устали с дороги?"-на тропинке,освещенной лунным светом стояла эльфийка..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Солдат резко обернулся, меньше всего он любил когда кто-то внезапно возникал за спиной, однако увидев ельфийку несколько смягчился:
- Приветствую, - ответил он: - Да, вы правы, я уже давно в пути, - спохавтибшись солдат решил представиться и совсем уж было открыл рот, когда обнаружил что... не помнит собственного имени: - Мое имя... Зовите меня просто Центурион, - солдат коротко поклонился. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Серебристая дымка накрыла барса и через миг перед спутниками стоял граф Леверин,собственной персоной.-Привет всем кого я знаю и не знаю!-граф приподнял шляпу и склонил голову в знак приветствия незнакомым,обнял Мири,пожал руку Центуриону,Лешу и Бонарту,раскланялся перед Лорантоласой и Анити,похлопал по плечу Соника...
-Что тут за шабаш?!Без меня?! -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Мирави >>> |
![]() |
- Ага,шабаш!-эльфийка улыбнулась.
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
рпг :
- Да еще вроде никакого пьянства не устраиваем... - улыбнулся Лещ. нрпг : блин, граф, я Лещ, а не Леш ![]() |
|
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
"Шабаш?..ну в некотором роде...изначально вообще предполагалось выяснить ,что это за странное сооружение...Оно появилось здесь недавно,я наблюдала за ним"-Лорана кивнула головой в сторону избушки и окинула взглядом спутников-"как думаете,рискнуть стоит?"...Эльфийка чуть приблизилась к двери избушки...
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Слегка обалдевший и сильно уставший солдат уставился на Графа_Леверина:
- Черт! Где-то я тебя уже видел... Вот только где?... Как болит голова! Не могу вспомнить. В следующий миг солдат повалился на землю, дали себя знать усталость, голод и раны полученные в последнем бою... -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 22:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |