Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Спасибо, Мирави! Спасибо, друзья! Вы даже не знаете какой отрадой для меня является то, что я встретил существ, которые любят то, что и я! Как великолепно общаться с вами после долгих лет отчаяния и общения с людьми, обреченными на жалкое прозябание в этом жестоком мире!
Лэйтмен был растроган до глубины души. - Женитесь, друзья мои, связывайте свои судьбы, ибо ваши устремления светлы и великолепны. Я готов жизнь положить, лишь бы таких людей было бы больше! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Лэйтмен...Так было,есть и будет всегда...Пока живёт то святое...Любовь...-эльфийка улыбнулась.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
нрпг:
Лещ, обижаешь. Что значит, одни эльфы да полуэльфы?! ![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 22-08-2003, 9:19 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг :
Лиссандра. прости ![]() ![]() ![]() |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
НРПГ:
А я вот совсем простая, совсем скромная человечинка. Ну совсем скромная... ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг :
не, тут конечно еще есть другие создания - милый оборотень есть ![]() |
|
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Его не было довольно долго, но рано или поздно он должен был вернуться. Всё-таки, это была его свадьба.
- Здравствуйте, милые гости, я очень рад приветствовать здесь всех тех, с кем ещё не здоровался. Надеюсь, вам придётся по вкусу то, что здесь происходит. Сообщение отредактировал Hidalgo - 23-08-2003, 7:07 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Simoren |
![]() |
Unregistered ![]() |
Появляется Симорен с ооогромнейшим букетом роз, который вручает счастливой невесте. -Поздравляю...Ой, я так рада за вас! Еще двое в этом мире обрели свое счастье! *обнимает Мирави и Идальго*
|
|
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион гнал коня во весь опор. Никогда не опаздывающий на битвы, он как правило опаздывал на все важные мероприятия. Приглашение Идальго на свадьбу было подобно грому среди ясного неба и вот теперь взяв отпуск он мчался во весь дух.
"Наконец-то! - обрадовался он: - Дом Идальго и Мирави". Солдат спешился и вежливо постучал в дверь, его проустили без вопросов , стоило ему показать приглашение. - Идальго, Мирави! Поздравляю вас друзья мои!- он церемонно поклонился Мирави и от души хлопнул Идакьго по спине. - Счастья вам! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ заметил прискакавшего Центуриона.
- Привет друг! И ты сюда приехал? |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Как я мог пропустить такое?! - солдат улыбнулся: - Вот только как всегда опоздал.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- да тут еще толком ничего не началось. песни пели, подарки дарили.
|
|
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве подошел к Мирави, изящно поклонился и поцеловал ей руку.
- В этот счастливый день ты прекрасна, как никогда! - произнес Осенний эльф, глядя ей в глаза. - Да будет твоя семейная жизнь слаще меда, твоя постель мягче пуха, а твой дом - самым уютным и прекрасным домом на свете. Маленький Метке поступил проще. Он просто бросился невесте на шею. - Я так рад, что у тебя будет муж! Я хочу, чтобы ты была счастлива! - и он заплакал... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Всем остальным приветик!-она улыбнулась.
Эльфийка нежно прижала маленького эльфа. - Мой милый,добрый Метке...Для меня самое большое счастье - это то,что у меня есть все вы... нрпг:сорри...у нас рпг-шка была...=) -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Соник сидел у дерева и скучал.
нрпг: большая и весёлая причём рпг-шка =) -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Анити углядела Мирави и отвела её в сторонку:
- Хотела после свадьбы отдать, но, боюсь, забуду... Мой подарок тебе. Она взяла её за руку, что-то туда вложила, затем, поманив поближе, что-то зашептала на ухо. Лицо Мирави вытянулось, затем она порозовела и, наконец, захихикала. Оборотень посмотрела на неё с видом оскорблённого достоинства и заявила: - Чистая правда... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
наконец Лещ отыскал Анити. Та шепталась с Мирави.
- Извините если помешал. - он поклонился. - но там вроде опять музыка заиграла, и хотел бы пригласить потанцевать вас... |
|
|
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
нрпг: Мирави, - Лещ тебя имел в виду.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
нрпг: она спит.....
рпг: Соник вытащил свой ножик, поднял ближайшую ветку и начал из неё вырезать что-то от скуки... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
ChaosDaughter >>> |
![]() |
нрпг: Знаю, я на будущее.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 12:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |