Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
"Конешно братишка...Как скажешь!"-в её голосе звучала мягкая и добрая нотка.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
"У меня для вас небольшой подарок..."
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
"Хорошо...скоро подойдём!"
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Заметив одинкую Лиссандру солдат поправил шлем, проверил как смотряться доспехи и подошел к девушке:
- Разрешите пригласить Вас на танец? - спросил он церемонно поклонившись. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- C удовольствием, - ответила та, присев в реверансе, и вложила свою ладонь в руку Центуриона.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион вывел Лиссандру на площадку освобожденную для танцев и положив руки на талию девушки начал танец. Его снедало любопытство относительно новой знакомой, однако придворный этикет Империи не позволял мужчине первым задавать вопросы девушке.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра внимательно изучала лицо Центуриона, в котором явно читалось любопытство.
-Откуда вы? - спросила она, чтобы начать разговор. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
На лице солдата читалась радость:
- Я из Мельинской Империи, - с охотой ответил он: - А Центурионом меня зовут здесь все не даром, я ведь и на самом деле центурион по званию. А откуда вы миледи? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Есть одно маленькое герцогство к югу отсюда. Правда, странное сочетание, маленькое герцогство? Наш род правил там испокон веков...Прекрасная и плодородная земля. Вы бы видели наши виноградники! Кстати, мы почтем за честь, если вы навестите нас как-нибудь.
Пара продолжала кружиться в танце, наслаждаясь музыкой. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
- С радостью! - ответил солдат с улыбкой, но тут же погрустнел: - Только позже, я и этот отпуск-то с кровью отвоевал у командира. Я ж простой солдат по сути. Надо мной целая гора всяких начальников. Однако расскажите что-нибудь о себе миледи, - Центурион снова улыбнулся усилием воли отогнав мысли о службе.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Даже не знаю, с чего начать. - Лисс покраснела. - Я веду обычную ("почти обычную" - подумала она про себя и хитро усмехнулась) жизнь главной наследницы имения своего дражайшего дядюшки. В общем, дядюшка отдыхает, играя в преферанс и охотясь, а я разбираю торговые счета и заключаю сделки ("подумаешь, что не всегда законные" - еще одна усмешка). Иначе откуда возьмутся деньги на карточные игры для главы семейства. - Лисс игриво подмигнула Центуриону. - А вы? Как вы попали в армию? И почему такой выбор? Вас привлекает война?
Centurion >>> |
![]() |
Солдат вздохнул и начал:
- Я родился в семье крестьянина и копать бы мне сейчас поля, да урожай собирать как и прочили мне все родные, но я не согласился. Когда Император обьявил очередной набор, я пошел к вербовшикам и записался в армию. С этого все и началось. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- И вы решили остаться в армии? А никогда не хотелось побыть наемником, этакой вольной птицей? - Лисс заглянула в глаза Центуриона и увидела в них искорки печали. Вопрос готов был сорваться с ее губ, но она пересилила себя и промолчала.
Centurion >>> |
![]() |
- Нет, - ответил солдат: - Я приносил присягу моему Императору и буду верен ей до конца своих дней.
Казалось солдат не замечал вопроса в глазах девушки, хотя на самом деле это конечно же было не так. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
-Вы честный человек, Центурион. Таких сейчас мало и становится все меньше. - произнесла Лисс и, закусив губу, молча продолжила танец...
Centurion >>> |
![]() |
Центурион уловив изменение настрения Лисс тоже замолчал и молча продолжил танец. "Что же с ней такое?" - думал солдат.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
До конца мелодии пара танцевала в молчании. Лисс хотелось поговорить с этим воином, расспросить его о его жизни, но не решалась, боясь показаться навящивой. Она видела перед собой человека, обладающего качествами, о которых ей пришлось забыть несколько лет назад, когда их семья была на грани нищеты и она взяла на себя управление делами. С тех пор она руководилась понятием выгоды, плетя сети интриг.
Centurion >>> |
![]() |
Ну вот, - думал солдат: - Только пошел интересный разговор, как она его прервала. Наверное я уже разучился вести беседы с девушками. Эх.. А через пять дней в поход: сальные шуточки товарищей, все "прелести" походной жизни, и по душам ни с кем не пговориш". Центурион продолажл танцевать.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Мелодия отзвучала, и танец закончился. Лиссандра отступила на шаг от партнера и присела в реверансе, как ее и учили. Не зная, что сказать, она лишь слабо улыбнулась и отвела взгляд. "С каких это пор ты отводишь глаза?" - спросила она сама себя.
Лиссандра налила себе еще один бокал любимого красного вина. Ночь окутала поляну, где веселились гости. В воздухе ощущалась прохлада. Пройдя к тихо журчащему водопаду в конце поляны, Лисс присела на камень и стала наблюдать за падением воды, иногда касаясь губам бокала с вином. Но ее взгляд непроизвольно останавливался на воине, танцевавшем с ней. Думая, что ее никто не видит, Лиссандра тихо вздохнула. -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Поклонившись и щелкнув каблуками Центурион поблагодарил девушку за тнец. Затем солдат прошел к столику с напитками и нали в себе вина уселся под одним из деревьев. "да парень, - думал он: - Разучился ты с девушками знакомиться. Начал болтовню о службе вот она и избавилась от тебя по-быстрому".
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 19:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |