Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Ясненько!-она улыбнулась.-Помочь...так...Давай подумаем-с!Во первых...-она провела перед собой рукой и перед девушками оказалась стая небольших бабочек с золотыми крылышками.-Пусть будут рядом!
Стайка разлетелась по всей поляне. - А теперь думаю,что нам бы с тобой за встречу выпить не мешало бы!Давно ведь не виделись!И вообще...Идите все сюда... Она взяла бокал вина и посмотрела на остальных. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Анити подумав, добавила в стаю серебристых, а затем взяла предложенное вино и выжидательно посмотрела на собравшуюся компанию.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Давайте,друзья,за то что мы вместе...За то что жизнь до сих пор нас окончательно не разлучила!
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Давайте!
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка опустошила бокал и довольно посмотрела на друзей.
- Как хорошо что вы здесь...Я так рада!Вы не представляете...Сегодня самый лучший на свете день!Братишка!Твоя сестра наконец то разрывает страницу одиночества...О,Элуна!Я замуж выхожу... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
- Я рада, что мой названный брат также не будет одинок, причём не будет одинок с такой замечательной девушкой как ты, Мирави!
Оборотень склонила голову и приложила правую руку к сердцу. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Я рад за тебя, Мирави... - Соник посмотрел на землю и задумался - А я вот ещё не разорвал... Как жаль...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Спасибо,подруга...-эльфийка обняла Анити.-Спасибо...
Потом посмотрела на брата. - Успеешь....и твой день уже скоро может наступить! Сообщение отредактировал Мирави - 19-08-2003, 22:05 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Sonic >>> |
![]() |
- Мда... Скоро...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Я тебя на Айрис женю,если сейчас будешь выпендриваться!-она сказала это в шутку,но звучало так словно мать ругает сына.-Надеюсь ты её помнишь...
Sonic >>> |
![]() |
- Помню я её... Помню... А она ничего...
|
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка чуть не потеряла равновесие.
- Аааага...Всё.Сам нарвался!Анити!Мы его женим на моей сестре Айрис!!!Надеюсь она сюда тоже заявится...-Мирави весело улыбнулась. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
ChaosDaughter >>> |
![]() |
- Не успела выйти замуж, как уже выработала менторский тон!.. Уважаю! - Засмеялась оборотень.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
Sonic >>> |
![]() |
- Да я не нарывался, я просто высказывал своё мнение... Мне её жаль...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Анити,это у меня от рождения!-Мирави снова улыбнулась,потом повернулась к брату.- Она к тебе тоже знаешь ли, сострадание проявляет!Эх,Айрис...Ой,ну не будем о грустном!
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Запели струи водопада,
Неужто это все обман? Да нет, не сгинул в бездне Ада, Веселый парень Латеман. Не прочь мгновения догнать бы, Что мчатся все быстрей, быстрей, Ну, а сейчас бежит на Свадьбу, Чтоб счастье видеть двух друзей... - Я здесь, друзья! - полное бородатое лицо Лэйтмана светилось улыбкой. - Надеюсь я не опоздал? Признаю - это мой порок, Но в этом я не одинок! Ха-ха-ха! Подойдя к Мирави он поклонился. - Я не могу найти слова, чтобы передать все радость, которую я испытываю от сознания твоего счастья! Для полного удовольствия мне надо увидеть еще Идальго! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Мирави >>> |
![]() |
- Здравствуй,друг!!!-она улыбнулась.-Он сейчас вернётся...Так что можешь уже радоваться!
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ как всегда материализовался не там где надо и не вовремя...
- У-у-у....голова болит...Ой, драстье! а что тут такое? - удивленно он осмотрел компанию. |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Лещ!Привет!Что,что...Твоя боевая знакомая замуж выходит...-она взяла его за руку.-Идём,с остальными познакомишься.
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Полуэльф в этот момент как раз выходил из-за деревьев. Чёрные бриджи, красный бархатный дублет, чёрный же плащ... Идальго хотел выглядеть как можно лучше в этот день.
- Вино ещё осталось? Здравствуй, Лэйтмен, сестричка, Соник. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 12:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |