Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве внимательно слушал, склонив голову. Когда Мирави закончила, он кивнул и улыбнулся.
- Прекрасно поешь, должен заметить. Метке же просто вздохнул и отвернулся. Кажется, он чему-то завидовал... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Да ладно уж...-эльфийские уши девушки покраснели.-Пора было запомнить что мы,эльфы-Авари,слишком скромные...Тинкве,Метке...Может расскажете что-нибудь?
Сообщение отредактировал Мирави - 28-08-2003, 21:33 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- как скажете. - он улыбнулся.
|
|
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве кивнул.
- Однажды для эльфа померкнет весь свет, и тьма его душу наполнит... Простите. Нет, эта песня для свадьбы не подходит. Сейчас что-нибудь вспомню. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
"Мирави, подойди сюда пожалуйста... Если ты свободна конечно..."
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Извини,Тинкве...я отвлекусь...-она тихо подошла к Сонику.-Слушаю.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- На, держи... Это тот самый подарок... - в руку Мирави опустилась деревянная фигурка, выглядевшая как Мирави и Идальго. Верхняя часть, та, что держалась на верёвочке, выглядела как Мирави. Нижняя же как Идальго. Две части были соединены ногами друг к другу. В руку опустилась точно такая же, но верхней частью была фигура эльфа - А эту передай Идальго...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Спасибо...-эльфийка расплылась в улыбке.
нрпг: я спааать...всем всего и всех! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
К Центуриону сзади на цыпочках кто-то крался. Остановившись у него за спиной, этот кто-то закрыл его глаза (или что там, забрало?
![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Прогремела гроза и полил ливень...по дороге одиноко шёл маг Алых одежд...коса уже не держалась в его ослабевших руках...лезвие сползало на шею и испускало очередную струю крови...
- Может я не вовремя ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Мирави >>> |
![]() |
- Нэльдор!!!Что-то случилось?-эльфийка молнией оказалась рядом.-Давай помогу...Вот,присядь...
Она подвела его к небольшому камню.Тихонько от её руки пошла энергия... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- нет...ты мне не поможешь...
![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Мирави >>> |
![]() |
- Ну смотри...-она улыбнулась,но в глазах не затихла тревога.
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве печально покачал головой... И разноцветные искры на ветвях деревьев замерцали в такт его мыслям - медленно и печально...
- Я рад за вас, - сказал он. - Но, кроме этих огоньков, мне нечего подарить. Умолкли все песни, которых не знал... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
- Знаешь...самый лучший подарок...Это видеть тех кто тебе дорог...Очень дорог...-она подошла к эльфу и улыбнулась.
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве кивнул.
- Я знаю. Лучший подарок - это знать, что тебя любят. Любят многие, - он опустил глаза. - Это самое приятное. Осенний эльф повернулся и бесшумно растворился в листве... Единственным напоминанием о нем остались огоньки на листьях, похожие на росу, в которой отражается радуга. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
Она молча проследила за ним и вздохнула...
Тинквелле >>> |
![]() |
- Не хочу портить вам праздник, - прошелестела листва голосом Тинкве.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
- Всегда рада тебя видеть,друг...-последнее слово она сказала как-то необычно...
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве снова материализовался из листьев скорбною тенью. Отчего-то его одежды были темны, больше не цвета весенней зелени...
- Прости, но нам больше не свидеться. Прощай. И исчез... как будто его и не было... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-08-2025, 19:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |