Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион молча смотрел на Лиссандру, он не знал что говорить. Глядя в ее глаза он забывал обо всем. Нерешительно он придвинулся ближе к девушке.
Сообщение отредактировал Centurion - 1-09-2003, 18:37 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лисс отвела светлый локон с лица, и Центурион заметил, что ее рука немного дрожит. Кончиками пальцев она дотронулась до его ладони...
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
"Ну смелее парень, - сказал внутренний голос:- Чего ждешь?" И солдат решился."А!Будь что будет!" - сказал он себе.Мысленно пожелав внутреннему голосу долгих лет жизни, ну а в случае неудачи упокоения с миром. Центурион приник губами к губам Лиссандры.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Их губы соприкоснулись, и по телу Лисс пробежала дрожь. Она обвила руками шею Центуриона и прижалась к нему как можно ближе.
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
Поцелуй Лиссандры обжигал и одновременно дарил прохладу. Он приносил все сразу. Никогда раньше солдат не испытывал подобного. Он крепче обнял девушку и мысленно подмигнул внутреннему голосу:"Все-таки долгих лет жизни тебе!".
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс положила голову на плечо Центуриону и закрыла глаза. Кровь шумела в голове, но Лиссандра даже не пыталась осознать, что происходит. Она была счастлива и ей было все равно, что скоро наступит утро, а эта волшебная ночь кончится. Потому что это мгновение стало для нее вечностью. Плащ упал с плеча Лисс, но она не заметила. Только объятья Центуриона дарили то тепло, о котором она мечтала.
Centurion >>> |
![]() |
Солдат провел рукой по волосам Лиссандры. "И что парень? - тут же проснулся внутренний голос: - Дальше что вояка? Ночь пройдет и вы разьедитесь в разные миры.А потом тебе предстоит поход из которого ты вполне можеш не вернуться. Так зачем все это". Впервые Центурион нашелся что ответить наглецу в черепе:"А мне плевать. Пускай я буду счастлив лишь одну ночь, но я буду счастлив! Слышишь?!".
Он снова посмотрел на Лиссандру, в глазах его горели огоньки... огоньки счастья.. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: Как в незапамятные добрые времена..Идальго...Это тебе нас ничем не напоминает?=)
рпг: Мирави тихонько присела на камень. - Мне больше вина нельзя... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
нпрг: Мирави, я об этом как раз подумал и заметил твой постик) Кстати, я последние две недели захожу только в 9-11 по Москве, по утрам, так что ты не будешь одинока в одиночестве на форуме)))
все , кто хочет поработать священником?) Да, и дайте мне непосредственно перед объявлением мне подарок подарить. рпг: Идальго молча подошёл к своей невесте, взял её за руку... - Пора, милая... Сообщение отредактировал Hidalgo - 2-09-2003, 6:30 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: уууужас какой=(((никак с тобой не пересекаемся=(
рпг: Она нежно посмотрела на любимого и улыбнулась. - Да. Ответ был коротким и понятным.... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: Наконец-то церемония. Жаль, священник из меня никакой.
![]() -------------------- Тык!
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: а ты попробуй=)))
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: Только чур потом не обижаться.
![]() Постепенно до Лиссандры доходило, что за ними кто-то наблюдает, при том довольно долго. Оглядевшись, она поймала на себе хитрые взгляды Идальго и Мирави и вопрошающе воззрилась на друзей. Те указали на себя, потом на нее, потом Лисс сообразила, чего от нее хотят. Горестно вздохнув (ну вот, поворковать с хорошим человеком не дают. Сами-то наворковались поди...), она нехотя освободилась из объятий Центуриона, коснулась губами его губ и подошла к жениху и невесте. - Итак, эгоисты, начнем? -------------------- Тык!
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: =))))
рпг: - Угу. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лиссандра >>> |
![]() |
нрпг: Мы Идальго ждать бум? Или ты за обоих?
Лисс вышла на середину поляны и кивнула Идальго и Мирави. Разговоры вокруг затихли, все смотрели только на жениха и невесту. Идальго подвел Мирави и они остановились рядом с Лисс, держась за руки. -------------------- Тык!
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: за обоих не могу...так что придётся ждать.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лиссандра >>> |
![]() |
нпрг: Лана, ща речь толкну.
- Идальго, Мирави. Вы любите друг друга, поэтому вы сегодня здесь. Ваша любовь прекрасна, сильна, но в то же время хрупка. Берегите ее. Пусть небо дарует вам силы сохранить свою любовь в сердцах. Но помните, что только мы являемся кузнецами собственного счастья. Итак...Согласны ли вы любить, беречь, помогать друг другу? Клянетесь ли вы поддерживать, быть честными по отношению друг другу? -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Солдат стоял в стороне и сморел на церемонию. "Вот и еще одна пара обрела счастье", - подумал он. Затем посмотрел на Лисс и тяжело вздохнул:"А обрету-и его когда-нибудь я?" - всплыла предательская мысль.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс хотела обернуться, чтобы увидеть Центуриона, увидеть его поддержку, но избранная роль вынуждала стоять ее прямо и смотреть только вперед. Она очень волновалась, т.к. выступала в роли священника впервые.
"Ох, мамочка-папочка! Теперь я, кажется, понимаю, почему вы не поженились...Боялись, что попадется священник вроде меня." -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Центуриона как будто что-то толкнуло, он прошел немного вперед и встал так, чтобы лучше видеть Лисс и так, чтобы и она могла его видеть не поворачивая головы.Взгляд его как будто говорил:"Все будет в порядке, ты справишся!"
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 9:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |