Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лисс смотрела на Мирави и Идальго, но вот сбоку она заметила движение и увидела Центуриона. Он улыбнулся ей, как будто понимая, что она волнуется, и подбадривая ее. Лисс благодарно посмотрела на него и одними губами прошептала: "Спасибо".
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Внезапно рядом с Мирави и Идальго появился человек в длинном плаще,когда он откинул капюшон все поняли что это Колдун.
-Поздправляю дорогие друзья!-улыбаясь сказал он и обнял обоих-А это вам. Сказал он протягивая Мирави амулет чем то напоминающий солнце с темно зеленым камнем посередине.Амулет был из странного метала похожего на серебро.Идальго Колдун протягивал точно такой же амулет,только с красным камнем. -Это что бы ваши любовь была вечна-сказал Колдун и наложил один амулет на другой. Амулеты соеденились в небольшое солнце с камнем посередине,но камень был с одного бока темно-зеленого цвета,а с другого красного. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она улыбнулась и сделав глубокий вдох ответила..
- Да... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг тихо наблюдал за церемонией...Глядя на счастливых людей ему становилось легче...Что-то решив, он начал незаметно для других приготавливать магические формулы и вызывать их в голове...это отнимало много сил...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Идальго поднял глаза на свою невесту...
- Да. Согласен. Его голос был твёрд как никогда. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра выдохнула, досчитала про себя до 5, чтобы выждать эффектную паузу, и громко, что бы все слышали, произнесла:
- Именем Элуны объявляю вас мужем и женой! -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана, тихо стоявшая в сторонке тихо всхлипнула, невольно обратив на себя внимание. Она тихонечко плакала от счастья, гладя на Мирави и Идальго.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
На лице сидевшего у дерева Соника появилась улыбка. Его глаза наполнились слезами. Хотя этого даже и не было видно: верхняя половина его лица была в тени и левую половину закрывали длинные волосы. Он склонил голову и стал тихо радоваться...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
высоко высоко там, где ее никто не видел, Темный Омут сидела , подобрав под себя ноги... она смотрела на теперь уже мужа и жену , и ее пожелания счастья легким искрами сыпались на них... И она тоже была счастлива. и они будут счастливы еще больше.
Она вздохнула и закрыла глаза. |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Девушка, прислонившись к дереву, смотрела церемонию. На ее лице была счастливая улыбка, но глаза были все так же печальны, ну не любила она свадьбы. Но все же она очень радовалась за Идальго и Мирави.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
В глазах эльфийки вспыхнуло счастье и она повернулась к...теперь уже мужу.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кота, попавшая сюда случайно, тоже радовалась вместе со всеми. Такое настроение счастья и торжества повисло в воздухе. Она улыбнулась, вздохнула полной грудью и... вытерла слезинку кончиком хвоста. Она не знала о виновниках торжества ничего кроме имен, но она от всей души желала им счастья.
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Лицо солдата озарила улыбка. Он с теплотой смотрел на счастливую пару. И хоть этого никто и не заметил отсалютовал им так , как салютуют в Империи только Императору. "Будьте счастливы!", - мысленно прокричал он.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Анити ничего не сказала, лишь, улыбнувшись, соединила свои ладони, а затем резко развела их в стороны. Огненными цветами вспыхнули в небе фейерверки, радугой раскрашивая лица, отражаясь в слезах радости. С лёгким шорохом растворялись они в ночном небе, но ещё долго небо переливалось полотнами мерцающего света.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
На дереве, под которым сидел Соник, незаметно притаился Тинкве, обняв ствол. Ветвь дерева наклонилась и мягко коснулась его щеки зелеными листьями. Осенний эльф смотрел на молодоженов с непроницаемым выражением лица, и вряд ли кто мог понять, что делается у него на душе...
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Мир отражался радужными отблесками фейерверка в наполненых слезинками радости глазах Лашаны. -
Какие же они прекрасные и счастливые в этот миг - думала она. Лашана подошла к соим родителям и нежно обняла их обоих. - Милые мои, пронесите сквозь всю жизнь в своих сердцах то чувство, которое наполняет вас сейчас. Будьте счастливы! Лашана зажмурила от счастья глаза и крепче прижалась к ним. Любовь к родителям переполняло ее сердце, и вырывалась наружу в виде розового сияния, которое окружило их троих. -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве улыбнулся одними уголками губ. Дети... ему приходилось только мечтать о детях. Водоворот воспоминаний закружил Осеннего эльфа с такой силой, что он испугался, что упадет с дерева прямо Сонику на голову. Он ухватился за дерево, и вдруг перед его глазами затрепетало призрачное видение, такое живое, словно все было на самом деле. На мгновение он даже испугался, что не только он один может видеть его.
Высокий улыбающийся эльф с луком за плечами стоял на обрыве, у реки. Его глаза светились счастьем. Внезапно раздался женский крик, и из леса выбежала прекрасная эльфийская девушка со светло-зелеными глазами, полными ужаса. - Тин, Тин, помоги! Эльф, в котором с большим трудом можно было узнать нынешнего Тинкве, мгновенно выхватил из ножен тонкий клинок и прыгнул между эльфийкой и кустами. Из леса с ревом высыпал небольшой отряд орков. Увидев воинственного эльфа, они на миг остановились, но потом один из них захохотал и, прокричав что-то на своем уродливом языке, бросился на эльфа. Несколько минут - и все орки лежали на земле, окровавленные. Девушка, с отвращением глядя на трупы, робко подошла к эльфу и с улыбкой обняла его. - Тин, с тобой я не боюсь ничего. Видение померкло, и Тинкве опустил голову. - Я постепенно исчезаю... - прошептал он. - Мне уже никогда не испытать ничего подобного. Хрупкая фигурка Осеннего эльфа действительно ничем не напоминала сильное, мускулистое тело воина из видения. Тинкве соскользнул с дерева и тихо-тихо запел, не желая навевать грусть своими мыслями, но не в силах сдержаться... Лунная ночь, древний наш лес, Где можно рукою достать до небес, Где вечные звёзды Сияют на небе холодным огнём, Где тихо во мраке поём песни мы, Там, где нет хода посланникам Тьмы, Где вечную песнь об осенней поре мы поём. Во мраке - наш дом, в лесу - наша жизнь, Но тихо мы ночью одни С тоской вспоминаем поток прошлых лет, Минувшие славные дни. Нам голос осенней листвы и огня Порою бывает милей, Чем вечные ночи под полной луной, Таинственный шорох ветвей. Но вновь мир эльфов окутала тьма, В последний бой мы идём, И плачет на небе бессмертном луна, И звёзды во мраке ночном. В последний свой путь рать эльфов идёт, Её провожает последний восход, И мёртвых опавших листов ураган За ней неотступно идёт. И эльфы уходят на Запад… Поём эту песню мы, эльфы лесов, Последний закат провожая, В смертельном бою с Повелителем Тьмы Клинки свои вновь обнажая. И эльфы уходят на небо… Сообщение отредактировал Тинквелле - 6-09-2003, 23:10 -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Тинквелле >>> |
![]() |
Я тень твоей тени,
Я cтупень твоего дождя, Я свет твоих глаз, Я мерцание звезд В потемневшей воде, Я огонь на ладони... Я тень твоей тени, Я нить твоих строк, Я всего лишь мечта о полете, Я холод и искры... Я тень твоей тени, Я cкол одночасья... - прошептал Тинкве, подняв свой взор к небу, и осел в траву. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Омут повела бровью и обернулась к эльфу... Тин... Тин... Тин... где же она тебя видела?!
Ее большие темные глаза выражали сейчас сострадание, и одновременно радость за то, что кто-то ТАК любил. Он не мог ее видеть. но он мог почувствовать этот взгляд. Поэтому девушка тотчас отвернулась и углубилась в свои мысли. |
Тинквелле >>> |
![]() |
Осенний эльф почувствовал чей-то взгляд и огляделся. Но никого не увидел. Вздохнул. Поднял руку к амулету, висевшему на шее... и вдруг, подчиняясь неожиданному порыву, сорвал его и бросил в кусты.
- Проклятие! Долой прошлое, и в сегодняшнем дне хватает печали! Вспышка эмоций отняла у Тинкве последние силы, он закрыл лицо руками и опустился на траву. В этот миг он понял, что видение больше не будет преследовать его... нужно было выбросить этот амулет еще двести лет назад, и почему только он, глупый, не мог с ним расстаться? Но и того, что оставалось, могло бы с лихвой хватить на несколько человеческих жизней. История повторялась, разве что немного по-другому... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 9:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |