Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
Рядом с Тинкве появилась небольшая фигурка.Девушка посмотрела на него и улыбнулась.
- Тоже мучает прошлое? -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве поднял голову.
- Нет... прошлое больше не мучает. Мучает настоящее. И он устремил взгляд туда, где лица светились счастьем... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
- Что такое?- эльфийка посмотрела в глаза эльфу.В её зелёных,глубоких глазах читалось желание помочь.
-------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве покачал головой и печально улыбнулся.
- Нет, для меня уже слишком поздно. Мне ты не поможешь. И я не хочу говорить о своих проблемах на свадьбе двух достойных существ. Тем более, что... Он судорожно сглотнул и отвел взгляд от молодоженов. Его единственным утешением осталась песня. На тонких прутиках последние листочки, Покорно плача, подставляют спинки Осеннего дождя холодной ласке, Дремотно шепчущего грустные напевы. Уйдут все те, кого мы так любили, И мы уйдём, и те, кто любит нас, А осень будет вечно продолжаться, И ветер будет вечно петь о жизни? И, может быть, забытые долины, Безмолвных рек скрывающие русла, Среди холмов, песчаных и унылых, В тот дальний день свои откроют двери. И, может быть, тогда вернутся те? С нездешним голосом и светлыми глазами, Кто может петь с дождём и плакать с ветром, Кто песней может звёзды вызвать в полдень. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Эсти >>> |
![]() |
Она посмотрела на него,потом на Мирави и Идальго.
- Сердце твоё мучает что-то...И я догадываюсь что...могу тебя понять,ведь также я чувствую себя всегда... Она отвернулась,чтобы никто не видел слезы которая прокатилась по её щеке. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тинквелле >>> |
![]() |
- Всегда? - он удивленно поднял на нее глаза. - Как это может быть? Неужели у тебя не бывает мгновений счастья?
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Эсти >>> |
![]() |
- Нет...Хотя...Сейчас я рада что моя подруга счастлива...Но это больше просто радость,чем счастье!-Эсти попыталась сдержать ещё одну слезу.
Пошёл дождь...Дождь из тонких серебрянных нитей,которые проростали прекрасными цветами,только достигали земли...Цветы тут же распускались и дарили всем нежность и тепло... -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тинквелле >>> |
![]() |
- Самое страшное - что у меня нет даже радости. Хуже нет, когда эльф начинает испытывать черную зависть. Отсюда один лишь шаг до Бездны.
Эсти >>> |
![]() |
- Если бы было возможно...Даже жизнь не могла бы помочь...А я уже 800 с лишним лет ищу свою половинку...Я наверно как Мирави и буду....в две с лишним тысячи лет только найду...Если вообще найду...-она улыбнулась,но улыбка получилась грустная.
Когда на небе загорится первая звезда И с запада подует лёгкий свежий ветер, Я буду петь в лесу, в ночи одна О месяце, чей лик прекрасен так и светел. Тебе пою я, Соловей в Ночи, Тинувиэль, И Варде, у которой сила вся и радость - свет. О, Повелительница Запада, Гилтониэль, Я буду петь и ждать, когда придёт рассвет Эсти покраснела и посмотрела вниз. - Не очень люблю петь когда слышат другие... -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Солдат неслышно подошел к Лиссандре:
- Я знал, что ты справишся, - сказал он ей: - Ты молодец. Поздравляю тебя с первой проведенной свадебной церемонией. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве улыбнулся.
- А я вот нашел свою половинку в раннем детстве. И зря, наверное, я ропщу на судьбу, потому что был счастлив несколько столетий, а другим этого не дано. Правильно говорят, что за все надо платить, а за великое счастье - платить великим горем. Свою половинку я потерял... потерял страшно и трагично, и после этого ушел в леса. Наверное, мне больше никогда не видать счастья, ведь для одной эльфийской жизни у меня его было более чем достаточно. Тинкве снова вздохнул. Вздохи вообще были его обычным состоянием. Без вздохов он просто не мог бы жить. - Что же, я объясню, хотя это мне очень неприятно... Он устремил взгляд в траву и медленно заговорил. - Каждое существо от рождения принадлежит к какой-то расе. Но силами магии или природы его раса может измениться. Смертные маги не могут овладеть такой магией, это магия очень высокого уровня. А бессмертные никогда не станут делать этого, потому что магия эта запретна, и они понимают, до чего можно довести мир, если выпустить в него силы такой мощи. Осенний эльф покачал головой, словно представив, что могло случиться. - Смертные, пережившие великое горе, часто находят утешение в бесконечных странствиях, войнах или становятся отшельниками. Для бессмертного бессмертно и горе. Никакая война не сможет заглушить печали эльфа, потерявшего все самое дорогое, что у него было. Я могу сказать наверняка, что практически любой эльф, перенесший такую потерю, рано или поздно уйдет в лес. Но эльфы не довольствуются простым отшельничеством, они пытаются найти утешение в заботе о природе, что заложено в них изначально. Многие эльфы становятся Хранителями лесов, полей, рек... Тинкве поежился. Ему отчего-то стало холодно. - Эльф, столетиями живущий в одиночестве в лесу, постепенно сливается с природой. Он забывает о том, что он - эльф, и становится частью леса. Лесным духом. Так уже почти произошло и со мной... Я - Хранитель Одинокого леса. Тинкве поднял свои лазурно-голубые глаза, казавшиеся особенно яркими на бледном, будто фарфоровом, лице, на Эсти. - Если ты думаешь, что я всегда был таким тщедушным и слабосильным, ты ошибаешься. До своего ухода в лес я был воином. В стрельбе из лука мне почти не было равных среди моего народа, а мечом я владел не хуже любого из эльфов. А теперь я все время чувствую, как будто бы таю, исчезаю... Он поглядел на свои тонкие пальцы и вздохнул опять. Сообщение отредактировал Тинквелле - 7-09-2003, 15:13 -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Спасибо. Надеюсь, что это была первая и последняя проведенная мной свадьба. Я так переволновалась, что руки дрожат. Нет, роль священника не для меня, слишком я боюсь наболтать лишнего. Мне вообще говорить много нельзя, начинаю чепуху нести. Поэтому...
Лисс обвила руками шею Центуриона и поцеловала его в губы. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Солдат обнял Лисс:"Вот оно счастье?" - полувопросительно, полуутвердительно скзал внутренний голос. "Похоже на то", - ответил ему Центурион.
- Не говори глупостей, - ответил он Лисс: - Ты прекрасно спpавилась. Сообщение отредактировал Centurion - 7-09-2003, 15:18 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве посмотрел на Центуриона и Лиссандру, и в его глазах отразилась боль всех миров... он попытался улыбнуться - негоже на свадьбе всем настроение портить - но у него ничего не вышло.
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кота подошла к Тинквелле и села рядом. Она слышала слова осеннего эльфа и они вызвали у нее грустные мысли. Вернется ли она когда-нибудь домой? Этот мир был красив, он поражал Коту своей новизной, непривычностью, но все-таки она попала сюда случайно, непонятным для нее самой образом. А сзади осталась саванна и привычные места... А еще дальше - та пустыня, о которой не хочется вспоминать... Нет, не надо, не на этом празднике жизни...
Она смотрела на окружающих ее существ, бывших в сотни раз старше ее, но она могла в чем-то понять их, ведь ей тоже были знакомы боль потери и одиночество. Тогда она сумела найти друзей и выжить, а сейчас? Ей вдруг очень захотелось, чтобы кто-нибудь погладил ее, и она машинально прижалась к эльфу. -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве вздохнул и спрятал лицо в мягкий мех на загривке Коты.
- Только животные могут понять настоящее горе, - прошептал он и нежно погладил мягкую шерстку львенка. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
В глубине горла львены родился звук, будто заработал маленький моторчик. Что-то нежное между нежным мурлыканьем и жестким уррчанием. Звук завораживал и успокаивал... Кота осторожно лизнула руку эльфа...
Мы, звери, тоже знаем боль и горе... Тихо произнесла она... -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Эсти >>> |
![]() |
- Как я тебя понимаю...Жаль что ничем не могу помочь!-она посмотрела на Тинкве и Коту.Тонкие пальцы девушки коснулись львёнка и нежно погладили её.Эсти совершенно случайно задела руку Тинкве.Тут же залилась краской...
- Ой,извини... Было видно что молодая эльфийка не привыкла случайно до кого-либо дотрагиваться... -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве улыбнулся.
- Если ты не владеешь черной магией, тебе нечего извиняться за прикосновение. Он взял Эсти за руку и осторожно пожал ее. - Спасибо за сочувствие. Потом снова погладил Коту. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Эсти >>> |
![]() |
Эльфийка снова покраснела и улыбнулась.
- Просто...Для меня это непривычно... Она посмотрела на выросший рядом цветок,от продолжавшегося серебрянного доджя.Тот кивнул прекрасным соцветием эльфийке.По её щеке скатилась слеза и упала рядом с цветком небольшим изумрудом... -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 2:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |