Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Мирави... - прошептал Тинкве, глядя на веселящуюся публику из кустов. - Мирави...
Его веки опустились, он глубоко вздохнул. Тонкие пальцы нервно перебирали ветви куста, пытаясь почерпнуть уверенность в родной природе. - Звучи как хочешь - грубо и жестоко, Звучи дождем и градом по душе моей. Но только ты звучи вот здесь, а не далёко, Чтоб звуки слышал я и на закате дней... - вполголоса пропел Тинкве куплет, вдруг сложившийся в его голове. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Омут отошла не так далеко... к речке... склонясь над гладью воды, она тихо вздрагивала- ни всхлипа, ни вздоха... только прозрачные слезы одна за другой утопали в реке. Ей было их не жаль.
|
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
В душе моей я буду слышать голос,
Голос счастья,голос жизни той... В душе моей ты заблудилась, Разбит на веки мой покой... И словно тень забытой птицы Ты прилетишь опять ко мне. Простые слёзы на ресницах, Мы заблудились в этой тьме... Сквозь сон,мечты и состраданья Я вспомню наши дни, Когда исполнились желанья, Осуществились все мечты... Эсти замолчала...Она посмотрела в небо и звёзды мило улыбнулись ей. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Его можно было принять за статую, зачем-то изваянную гениальным скульптором среди лесной зелени, если бы не грудь, плавно поднимавшаяся в такт тихому дыханию.
Единственное, что казалось живым на его лице, словно высеченном из полупрозрачного мрамора, будто светящегося изнутри под лучами солнца - глаза цвета небесной лазури. Они напоминали два прозрачных драгоценных камня, прошедших через тысячи рук, видевших сотни людских судеб, и сохранивших частичку каждой из них в своей бесконечной глубине. И одновременно в них было что-то от двух водоворотов, затягивающих неосторожного пловца на дно. Они не излучали ни холода, ни тепла, ни тьмы, ни света - только вмещали бездонную глубь времени и пространства. Легкий ветерок лохматил неаккуратно подрезанные пепельные волосы, едва достигавшие мочек заостренных ушей. Тонкие, длинные пальцы смяли край темно-зеленого плаща из тонкой ткани, скрывавшего ладную, стройную фигуру. Он был обут в мягкие полусапожки из кожи, выкрашенной все в тот же цвет темной листвы. Его губы шевельнулись. - Жизнь вечна, любовь одна... - легкий шепот. Как заклинание. Пепельные ресницы опустились, защищая глаза от яркого света. Он заставил себя открыть глаза, и теперь смотрел прямо на солнце, не отрывая взгляда. Солнце ярко освещало прекрасное создание природы, казавшееся частью окружающего ландшафта. - Жизнь вечна, любовь одна... - ни единой слезинки с тех пор, как они расстались навеки. Снова. Это произошло снова. Но все выжжено. Было бы легче заплакать, укрыться в лесной чаще... но нет, это невозможно. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
Эсти вздохнула и растворилась в тумане...
- Я вернусь к вам яркой звездою... -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Омут сидела на берегу реки, обняв колени руками. и ждала. непонятно - чего. непонятно- кого. непонятно- зачем
|
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Чего скучаем? За спиной Омута появилась чёрная фигура
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тео >>> |
![]() |
Девушка взрогнула и от неожиданности упала в воду..Через долю секунды ее голова показалась над поверхностью , ее огромные темные глаза от испуга стали еще больше и темнее... Она едва ли не выпрыгнула на берег, осмотрела себя, с прилипшим к телу платьем и рассмеялась... звонко .
Посмотрела на незнакомца глазами оленя... - а ты кто? |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- А разве это важно? - Соник не улыбался, хотя хотел это сделать. Он просто не мог - Моё имя Соник. Оно вам что-либо говорит?
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тео >>> |
![]() |
- нет. - честно призналась девушка. - но мне хотелось узнать имя того, благодаря кому я незапланированно искупалась.
|
Sonic >>> |
![]() |
- Теперь ты его знаешь... Ты ещё не ответила на мой вопрос.
|
Тео >>> |
![]() |
- А я обязана на него отвечать? - Омут улыбнулась тихой и светлой улыбкой. - я не скучаю. я просто иногда грущу.
|
Sonic >>> |
![]() |
- Ну что грустим тогда? - Поправился вышедший из тени самурай. Он глядел куда-то вдаль...
|
Тео >>> |
![]() |
- Грустим, потому что... - девушка запнулась. она не хотела говорить, что от одиночества... - ну не все же время ходить счастливой? - она рассматривала самурая...
|
Sonic >>> |
![]() |
- Что верно, то верно... - человек склонил голову и удалился...
|
Тео >>> |
![]() |
она пожала плечами и села обратно, зябко поежившись.. ветерок обдувал ее, и мокрая одежда неприятно льнула к телу... все было привычно, она снова находилась в уверенном состоянии одиночества.
|
Sonic >>> |
![]() |
"Не грусти..." В её голове пролетели слова, голосом Соника.
|
Kota >>> |
![]() |
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Москва. Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Кота не знала почему, но она вдруг встала и направилась вглубь леса. Что-то в этом печальном эльфе привлекало ее. Ей захотилось найти его... Зачем? Она не знала... Но печаль в его глазах пробуждала в ее душе странные чувства и напоминало ей что-то неуловимое...
Тинквелле! Тихо позвала она -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
Тинквелле >>> |
![]() |
Ветви кустов расступились, и среди них появилась фигура Осеннего эльфа.
- Привет, малышка. Ты пришла меня утешить? Спасибо тебе. - Тинкве улыбнулся и погладил львенка по голове. - Я всегда говорил, что животные лучше чувствуют печаль, и сильнее сострадают. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Теперь это уже неважно. Идальго и Мирави - муж и жена, пусть их обвенчал и непрофессиональный священник. Ты не заметил, гости как-то приуныли...Пошли танцевать и веселиться!
И Лисс потянула Центуриона за руку на середину поляны. нрпг: Это мой 333-й пост. Класс! ![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 8-09-2003, 19:41 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |