Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба по-эльфийски, Приходите, даже если вы - орк
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Мирави ушла в сторону замка, дабы привести себя в порядок к прибытию гостей, поэтому оставшийся в одиночестве Идальго двинулся к Сонику.
- Что грустишь, друг? - полуэльф протянул рог, полный вина. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Я одинок и мне немного скучновато сдесь. - Соник взял рог и осушил его моментально - Но я рад за вас с Мирави. Это меня немного успокаивает.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Что значит одинок? - Идальго похлопал его по плечу, - у тебя есть мы, твои друзья. А девушки... Ты найдёшь свою единственную, я знаю это.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- О, я смотрю, у вас тут праздник намечается! - кендер подошёл к двум разговаривающим и улыбнулся до ушей. - Кругом розы и вымпела! Что, свадьба? - Тимон посмотрел на Идальго. - А ты видимо, жених! Поздравляю! Дай в знак почтения пожму тебе руку.
Не дождавшись ответа хватает Ильдаго за руку, треся её. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Я окружён друзьями, но у меня нету сопроводительницы моей души. Я знаю, я найду ту, что всегда будет рядом со мной. - Соник тяжело вздохнул - Хотя ты прав, не стоит унывать раньше времени.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Соник, унывать не просто не стоит, а даже наоборот, в этом нет ни малейшего смысла в такой чудесный день. - Тимон похлопал Соника по руке. - Вот начнётся праздник, я тебе столько причин способов радоваться жизни расскажу! Вот увидишь.. Не так ли, Идальго?
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Hidalgo >>> |
![]() |
- Абсолютно верно, мой друг! Соник, не грусти, пойдём лучше с нами вон в ту рощицу, у меня тамкое-что покрепче вина припрятано...
Полуэльф лукаво подмигнул своим друзьям и двинулся к лесу. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Тимон >>> |
![]() |
-Да-да, неплохая мысль! - кендер вприпрыжку припустился за Идальго, таща за рукав Соника, но потом остановился.-
- Идальго, а тебе не кажется, что надо оставить записку тем кто придёт. А то нас не найдут. Тимон достал перо и бумагу и старательно вывел на ней надпись: "Мы там!" Положил на землю, придавил камнем и подумав нарисовал на бумаге стрелочку в направлении рощи. - Вот! Теперь пошли. Знаешь, Соник, а вино, это один из тех способов.... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Анити проследила, как Лещ удалился влед за Идальго и ушла искать Мирави.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Снежный барс серебристой стрелой летел по лесу.-Успею,успею!-металось в мозгу.Наконец он выскочил на поляну и остановился,оглядываясь...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Hidalgo >>> |
![]() |
...В это время из рощицы как раз выходила тройка не очень трезвых мужчин во главе с женихом...
- Соник, легче не стало? - Идальго крепче всех держался на ногах. Сообщение отредактировал Hidalgo - 20-08-2003, 5:00 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Серебристое облако накрыло барсо и через миг на его месте уже стоял граф Леверин.Он прислонился к дереву и с усмешкой наблюдал за друзьями...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Sonic >>> |
![]() |
- Нет, мне не легче. Хотя я и земли под собой не чувствую, но всё равно...
Соник шёл спокойно, но неуверенно. Он остановился у ближайшего дерева и присел у него. - Вы дальше идите, я сдесь посижу немного, пока... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Hidalgo >>> |
![]() |
- Н-да, друг мой, думаю, тебе стоит отдохнуть... прилечь, поспать... - Идальго помогал устроиться под деревом Сонику, когда его взгляд метнулся к Графу.
- Леверин! Как давно мы не виделись... Спасибо, что пришёл, я очень рад тебя видеть, думаю, Мирави тоже обрадуется... Идём, идём. Ты, наверно, устал... Пойдём, выпьем вина, - полуэльф закончил пожимать ему руку и уже тащил к бочонку с красным вином... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир приперся. Парадные латы. Ящик в руках.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Hidalgo >>> |
![]() |
- А я вот всё сижу и думаю, когда ж ты наконец объявишься! - Идальго подошёл к своему деду и крепко сжал его в объятиях, - Бабушку-то где потерял, а? Надеюсь, она сможет сюда заглянуть. Помниться, она любила вино Колдуна, а это из его запасов... Выпьем?
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
-Ой-ей... ни-ни-ни... Я пить не умею. Хана празднику бут. Это вам. На полочку. ДЛ с афтографом Астинуса. - он протянул ящик. - Подарочный формат с кожаным переплете... хы-хы... еле нашел...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Hidalgo >>> |
![]() |
- Деда, я тебя обожаю, спасибо большое! Мы будем хранить её. Ещё твои прапрапраправнуки прочтут эту книгу. Обещаю.
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка последний раз посмотрелась в зеркало.
"Да красивая,красивая..." - Элуна?Вот спасибо... - Да за что...Правда ведь!-богиня улыбнулась. - Спасибо! Она быстрым шагом добралась до места. - Я вернулась!Ой,кого я вижу!!!Леверин!!!Драгомир!!!Рада видеть! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир улыбнулся.
- Приветствую, Мирави. Поздравляю вас одоих. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 23:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |