А может быть...(забыто), Всё совсем иначе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
А может быть...(забыто), Всё совсем иначе...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
На кухню вышел заспаный Лещ.
- Какого вы так голосите?! Еще только 6... - он посмотрел на свои часы. - блин, вечно мне поспать никто не дает...О! Новые лица! Джон! А я тебя помню! - он уселся за стол. |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Лещ...я проснулась в пять,так что не возникай...Здесь никто не выспался...- Одри всё ещё рассматривала себя в зеркале.- Ну как я вам в таком виде?
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Ну а я проснулся в 6!!! И что с этого?! я так мало спать не могу! - Артур начинал беситься. - ты по крайней мере выглядишь лучше чем я. Никто не выспался? Вон , смотри какой у Джона нормальный вид, а ты говоришь не выспались...
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Да успокойся,Лещ!Блин,харе психовать...Меня это раздражает!- Одри нервно отвернулась.
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Ладно...Но чтоб такие бодяги в последний раз... - он демонстративно покачал указательным пальцем.
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Бла бла...- подразнилась Одри.-Ладно...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Вот и хорошо, значит замяли...А что вы тут обсуждали?
|
|
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Девушка, которую друзья приютили ночью, появилась на пороге кухни..
-Эээ..,-она переводила немного испуганный взгляд с одного человека, на другого,-добро утро..,-у неё был странный акцент..немецкий что-ли..,-спасибо..что позволили остатся мне на ночи..Большое спасибо.. -------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Доброй Ночи. - попробовал сострить Лещ. - я вас знаю? Меня зовут Артур, но друзья называют меня Лещом.
|
|
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Очень приятно,-девушка чуть склонила голову, так что спутанные рыжие волосы упали на глаза,-меня зовут Кэйли,-серые глаза чуть виновато блеснули,-можно, я присяду?,-кивнув на стул..
-------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Да пожалуйста! Все-равон хозяин тут не я. - он улыбнулся.
|
|
|
Darkness >>> |
![]() |
Кэйли примостилась на край стула и смущённо уставилась в пол..
-------------------- |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- А вот и Хозяин пришёл! - Вломился Алекс в квартиру - Я вот покушать принёс, чтобы не скучать.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Ага,наконец-то,я голодная как моя собака......Кэйли..Меня Одри звать...-девушка устало улыбнулась.-Не стесняйся,будь как дома!
Darkness >>> |
![]() |
-Ага, приятно познакомится,-Кэйли чуть улыбнулась..не отрывая глаз от пола..
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
Одри прошла по комнате и увидела полку с кассетами и дисками.
- О,музыко!Пиано дебиленто...-она усмехнулась.-Тээк...О,русская музыка...Тэк,а вот и то что мне нужно! Она взяла диск и врубила на полную катушку. - Доброе утро соседям вместе с Nightwish!!! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Вовремя! Я как раз собирался спрость что у нас на завтрак.
|
|
|
Darkness >>> |
![]() |
-А соседи не прибегут с молотками в руках?,-поинтерисовалась Кэйли, с баааальшим таким кайфом слушая музыку..
-------------------- |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Омлет с сыром у нас на завтрак - усмехнулся Алекс - Да ладно, сдесь есть всё, что вам нужно на голодный желудок. Главное - поесть, все проблемы потом!
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ прислушался к музыке.
- Так, нормально. Я в основном- с слушаю тяжелую музу, типа KoRn, Slipknot, Rammstein, System of a Down...Слушай, Одри, не сделаешь бутербродов на завтрак? - он попробовал перекричать муз. центр. |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |