А может быть...(забыто), Всё совсем иначе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
А может быть...(забыто), Всё совсем иначе...
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Там много мест, про которые просто никто не знает..Заброшенные деревеньи..,-Кэйли пожала плечами,-это только предложение..
-------------------- |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- А ты хорошо знаешь Ирландию? Ты вообще откуда? - с огромным интересом спросил Алекс.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
В серых глазах мелькнули озорные чёртики..
-Все мы из Ирлааандии, весёлой страны Ирлаааандии,-пропела Кэйли и нагло подмигнула Алексу..,-как свои пять пальцев.. -------------------- |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Ну тогда можно вас попросить быть нашим гидом? - улыбнулся Алекс в ответ на песенку.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Darkness >>> |
![]() |
-Конечно!Только вот..Согласны ли остальные будут отправить в Ираландию?
-------------------- |
Sonic >>> |
![]() |
- Да, народ! Кто согласен ехать в Ирландию, ПОДНИМИТЕ ПРАВУЮ НОГУ! - Алекс громко засмеялся и поднял правую ногу.
|
Darkness >>> |
![]() |
Кэйли приподянла правую ногу..
-Алекс, у тебя ножницы есть?,-девушка с грустью рассматривала сови старенькие джинсы, которые чуть ниже колена уже совсем обтрепались.. -------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ирландия так Ирландия - мне глубоко все-рвно, лишь бы помочь Одри и вернуться к началу учебы... - сказал Артур.
|
|
|
Sonic >>> |
![]() |
- Конечно есть - Алекс вынул из стакана большие ножницы и протянул Кейли - А вообще тебе не мешало бы переодеться.
|
Darkness >>> |
![]() |
-Переодется??,-в глазах отразилось недоумление,-зачем?Я сейчас джин немного подрежу и всё будет путём...,-мельком кинула взгляд на безрукавку и на куртку, обмотанную вокруг пояса,-я сейчас..
Исчезла в другой комнате.. Вернулась через пару минут..С джинсами, обрезанными чуть ниже колена.. -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Моё оружие не отдам...А против Ирландии ничего не имею...-Одри резко изменилась в настроении и казалось она была чем-то расстроена.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- значит едем. давайте не откладывать это в долгий ящик и двинемся пряи=мо сейчас... - Лещ встал со стула.
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Легко...
нрпг:я спать. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : как?! уже?!
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: да,я устала...
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Алекс, ты знаешь, я с тобой... В Ирландию так в Ирландию.
Джон поправил новообретёную пушечку на поясу. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Sonic >>> |
![]() |
- Знаю...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- To Ireland!
|
|
|
Sonic >>> |
![]() |
- To Ierland! - повторил за Артуром Алекс.
|
Мирави >>> |
![]() |
- Аригато мои дорогие за помощь!-Одри улыбнулась.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |