А может быть...(забыто), Всё совсем иначе...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
А может быть...(забыто), Всё совсем иначе...
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Вяло огрынулась..
-Ага..я как будто за ней домой пойду..Я же в реанимации буду валятся месяца два потом..,-тихо так сказала.. -------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- все корче, Кайли, Хендэ хох! гони давай быстро катану!
|
|
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-А ты отними..,-не отрывая глаз от пола..
-------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- да @&%, отдай эту @*#$*% катану! - Лещ вконец рассвирипел...
|
|
|
Darkness >>> |
![]() |
-Нет,-Кэйли стиснула рукоять катаны до боли,-не отдам..
-------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- все, меня это @#&*@&^% вконец. - когда соберетесь уезжать, позвоните. - он пошел к дверям.
|
|
|
Darkness >>> |
![]() |
-Ну и катись ты к чёрту, придурок чёртов!!Ничего не понимаешь, строишь чёрт знает кого!!Подавись своей катаной..,-Кэйли швырнула меч на пол направилась, к двери, оттолкнув Леща...Через пару минут вышла на улицу..Прислонилась к стене дома..Скрестила руки на груди..
-Ну и куда мне теперь идти?,-казалось, девушка не замечает дорожки слёз, тянущейся по щеке,-к брату?Он мне прибьёт на месте.. Девушка сунула руку в карман джинсов..Пять фунтов...И всё.. -------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ рассвирипел не на шутку. вышел на улицу, увидел Кайли.
- Иди к своей долбанной катане! чтоб она тебе поперек горла встала! - с этими словами он направился домой. Ничего, если что, Алекс позвонит... |
|
|
Darkness >>> |
![]() |
-Што б тебя грузовик переехал,-Кэйли отошла от стены и направилась куда-то в сторону Темзы..
-------------------- |
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Вот и доверяй теперь людям...
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она постояла немного в шоке.
- Гм...скоро вернусь! Выбежала на улицу и кинув взгляд на Кайли и Леща перебежала улицу. Поворот...Ещё один...А вот и та улица...10 квартира? - КТо? - Одри... - Ты с ума сошла???Ты что тут делаешь? - Помощь нужна... Дверь открылась и в ней стоял невысокий парнишка,лет двадцати. - Ну? - Одолжи свой харлей? - Бери... Она с радостью обняла друга и вырвав ключи из его рук рванулась к гаражам. -Родненький... Через 10 минут она мчалась обратно по дорогам Лондона... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ поймал кэбби. сев, назвал свой адрес. машина тронулась. Артур достал свой сотовый, посмотрел, нет ли пропущенных звонков. таких не оказалось. вздохнув он прислонился головой к стеклу и закрыл глаза...
|
|
|
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Ну вот... Мы с тобой опять одни... - вздохнул Алекс посмотрев на Джона.
Сообщение отредактировал Sonic - 27-08-2003, 14:23 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Угу, что делать-то будем, а, Алекс? - Джон стал угрюмее обычного, - По-моему, временно одри не требует помощи. ПОйдём, сходим куда-нибудь, выпьем по пиву....
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Sonic >>> |
![]() |
- Не, мне пиво нельзя. Я бы лучше кофе... Ладно, пошли...
Они вышли из дома и пошли к ближайшему ресторану. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Артур приехал домой и плюхнулся спать. Сотовый положил рядом, на всякий случай, мало-ли Алекс все-таки позвонит?
|
|
|
Sonic >>> |
![]() |
Пока в ресторане Джон сидел и пил пиво, Алекс дозванивался Лещу.
"Давай, Артур, возьми трубку..." Сообщение отредактировал Sonic - 28-08-2003, 19:20 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Не успел он толком уснуть как у него зазвонил телефон...
Сонным взглядом он посмотрел кто звонит. Звонил Алекс. - У меня зазвонил телефон.Алло? - он поднял трубку. |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Девушка остановилась и пошла в сторону квартиры.Что-то грузно легло на её голову и в глазах потемнело.
- Тащи её сюда... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Sonic >>> |
![]() |
- Артур, привет. Это Алекс... Извини за происшедшее... Всё равно, ты собираешься идти с нами?
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 23:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |