Смех зашитым ртом, полёт со знаком минус
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Смех зашитым ртом, полёт со знаком минус
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
Лилит не смутила некоторая наглость молодого человека. Что она могла поделать, если все особи мужского пола, начинали себя так вести в ее присутствии, в том, что они теряли головы и контроль над собой, были виноваты, во-первых, происхождение полукровки, а во-вторых, ее обворожительная демоническая красота, и умение играть этими особами противоположного пола.
- Порезать своих? Что ты... Я бы не сказала, что они мои, пока что мы находимся с ними по разные стороны жизненного барьера… Просто, они украли одну очень дорогую мне вещь, я просто обязана вернуть ее – негромко ответила демоница. Напряжение появившееся в голосе Героя Сил Света не осталось незамеченным, и Ли начала думать, что же могло вызвать такую перемену. - А, ты на кого здесь охотился? Точно не на меня, потому что решение идти именно этим путем, пришло спонтанно… Так кого же отважный рыцарь поджидал? – полукровка продолжала улыбаться воину, но в ее глазах промелькнул огонек недоверия. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
- аа…ммм…а их там много?
Можно было подумать, что этот юноша провожает тебя домой, и желая отсрочить миг расставания, плетётся как черепаха. - В том плане, что мне нужно подготовиться к победе, что бы грамотно рассчитать силы, и не уничтожить весь этот парк своей мощью. Вот…вот. Он демонстративно привстал на носочки и вгляделся в даль. - Так много их? Ну сколько сотен? Десятков? Штук? К слову…а ты слышала, что нормальные герои всегда идут в обход? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
Лилит не без любопытства наблюдала за тем, что вытворял юноша, собиравшийся убить ее по непонятным причинам, всего несколько минут назад, а теперь шедший рядом с ней.
- Интересно, он думает, что если будет и дальше так хорохориться, это произведет на меня впечатление?! – поглядывая на молодца размышляла Ли. - Так много их? Ну сколько сотен? Десятков? Штук? К слову…а ты слышала, что нормальные герои всегда идут в обход? - Даже и не знаю, я ведь их еще не встречала, ты готовься к худшему, а там увидим, ведь чем их меньше, тем тебе легче. Хотя, чем их больше, тем тебе выгоднее в плане совершения подвига… - По-моему, я как все нормальные герои только тем и занимаюсь, что хожу в обход. И признаться честно, это не очень-то продвигает меня к выполнению моей миссии, только занимает больше времени, но никаких важных решений и судьбоносных моментов не преподносит. - Впрочем…, - девушка слегка прищурилась, окидывая тебя взглядом, ведь ты совсем не плох, и стоя на носочках, вглядываясь вдаль, выглядишь привлекательно – пошли в обход, только не слишком долгий, а то утомимся еще, не добравшись до поля брани… -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Обход получился довольно странным. Ну, в том плане, что обход получился полным. Совершенный обход. Настолько что никого не встретили, а что бы встретить нужно было бы разворачиваться назад.
Между деревьями уже забрезжили потрескавшиеся здания, и твой спутник уверенно прибавил шагу - А тебе тут нравится? Просто как-то уныло. У нас иначе. Вообще всё иначе. Не понимаю. Банально не понимаю. Вот, например те развалюхи. Развалюхи? Развалюхи. Так зачем они тогда? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
- У вас??? Это где? – Лилит тоже прибавила шагу вслед за юношей или мужчиной, кто ж их сейчас разберет, а выяснять, кто же он на самом деле пока не входило в планы девушки.
- Развалюхи для напоминания о том, что все забыли, что основное занятие горожан это строить и ухаживать за городом. А у нас все только грабят и уничтожают то, что еще осталось, видишь ли, деградировать получается куда быстрее и легче, чем развиваться. Можно поинтересоваться, куда ты так устремился? насколько мне известно, гоблины где-то в парке, а не за его пределами. Или ты считаешь, что мы найдем в городе, что-то более существенно важное? Просто у меня такое ощущение, что вот уже долгое время я попросту теряю время, а не разбираюсь в ситуации, а пускаю ее на самотек… -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вильма надула губки.
- Я не спросила! Я предположила! Иде-е-ея! - вот волшебное слово, которое сильнее всех, умнее всех, крепче всех.. веревка души, ежели хотите.. Чтой-то нас на философию тянет? Ведьмочка-побирушка почесала нечесанную голову. Я люблю. Меня любят. Рыдающий любовник - что может быть забавнее? Умирающий рыдающий любовник..Может быть? - Так как? Я угадала? - блеск, совсем по-детски.. Вильма - одно слово. |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
Лилит
-У нас - это на Светлой Стороне. Терпеливо объяснил он тебе, аки младенцу неразумному. - а ваша деградация, следствие вашей тёмности. Следовательно всё закономерно и естественно. Вон идем к тому зданию, я хочу глянуть что у него внутри. и игнорируя твои слова про гоблинов, он уверенно продолжал двигаться дальше. ********************* Вильма Отрицательно мотая головой "Я собираюсь жить долго... Хотя это непостижимо уму..." Я исчезаю до поры до времени. А ты...ты снова там откуда пришла в мою голову. Ты снова на поле брани. Человек с сердцем, полным ненависти, вскинул лук и прицелился - Кончай её, Робин!!! Крикнул кто-то за кадром. Медленно-медленно стрела ушла с тетивы и устремилась тебе в левый глаз...медленно-медленно.... -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Удивленное лицо - вытянулось, как жевательная резинка.
Что, вот она? Мне не сказали, что неправильный ответ с летальным исходом. А летальный - от слова "летать"? если нет - то я так не играю. Если да, то я так не воюю. Стрелять так стрелять, а я не прячусь за сломанные плечи города - он сам скоро будет уничтожен, и мы оба это знаем. А горшок будет скучать.. ну и пусть. Оскалилась и зарычала - ведьмы не принимают шансов. |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
Положить голову на плаху - это просто.
Вильма сдалась? Стрела летит. Стрела в полёте. Тебя выдернули из этой бойни. Затем вернули обратно. Всё как всегда. Нас не спросили. Рык не остановит стрелу "И кто-то должен будет упасть" Кто-то. Эта игра на двоих. Вильма и Робин. Один+Один =? "А я пущенная стрела. И нет зла в моем сердце Но..." Вильма, сегодня не ваш день? Сегодня стрела войдет вам в глаз и настанет вечная ночь? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нет.
Этот город, этот бедный мальчик с посеревшими щеками и провалившимся носом, с исхудалыми руками и грязными зрачками не выживет без нее. Или попробует, но с него уже хватит. Вильма вытянула руку перед лицом. Тонкую, худую ладошку с двумя кривыми, неправильно сросшимися пальцами подняла на уровень глаз. Глаза. Зачем? Сил и так не осталось, а эта незначительная приграда.. Ну и пусть будет.. пусть. Вытянула руку, принося ее в жертву стреле и надеясь, что той не захочется больше. |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
Это можно описать с улыбкой. Можно рассказать анекдот про "привет шахтерам из Дамбаса!". Давайте улыбаться когда видим человека, с трудом бредущего по стеночке домой. Ему плохо. А если он упадет, то "надо смеяться".
Можно взвиться в трагифарсе. Визжа кричать про Боль и несправедливость. Смаковать Кровь. Можно и так. Петь о Ужасе. Хаосе. Кошмаре. Но зачем? Ты же не чужой нам человек. Ты родная. Тебя жалко. Искренне жалко. Стрела сносит два пальца. Пусть так. Я не бог. Я не могу Deus ex machine. Но я божок. Пусть будет всего два пальца. Ладно? Я не могу больше. Но хоть так..прости..меня...пожалуйста. Гоблины. Это в моей власти. Пусть сейчас появятся гоблины. Это мой предновогодний подарок тебе. Бой окончен. Зеленая банда, ударив в спину, собственно говоря закончила бойню. Теперь они стоят на против тебя и скалятся. - Вильма? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Да, вроде.. - Вильма, не отрываясь, смотрела на свою руку.
А что, так даже симпотичней, да. Кому они, в общем-то, нужны были? Бегает она не пальцами. - Почти. Вон еще две Вильмы куда-то улетели.. - она еще не чувствовала боли - видимо, нервы соображали медленнее, чем язык. Но боль пришла. Пришла и пронзила руку, обтекая ее вместе с кровью. Кстати, кровь напоминает кисель. Может быть, от жизни такой кровь похожа на кисель. Кисель из чего? Из бед и страданий или любви и преданности? Из чего город варит кисель? За этими мыслями Вильма оглушительно вскрикнула и потеряла сознание. Да, так лучше. Спасибо, С наступающим) |
|
|
Аша >>> |
![]() |
Лилит остановилась, ей пришло в голову, что этот якобы Светлый воин, просто морочит ей мозги и отвлекает ее от полученного задания по спасению города. Девушка глянула ему вслед и прокричала.
- боюсь, что наши пути расходятся, пусть я и представитель деградации, но мне даже такой город дорог. Так, что я отправляюсь за тем, зачем должна была отправиться сразу. Она резко развернулась и побежала обратно к парку. Пусть лучше меня убьют, чем я буду блуждать просто так. Я найду гоблинов и получу ДТBВ. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>> |
![]() |
Вильма
-а почему вы не увернулись? Поинтересовался кто-то... *********////////********** Лилит Он не стал отвечать, а лишь пожал плечами и пошёл вперед "Чокнутая" Мысли которые стали звуками. Чокнутая. Чок. Чпок. Чпок. Чпок. Гоблины играли в какую-то игру. Что-то азартно швыряли на пень. Те кто не участвовал - оживленно жестикулируя комментировали. Спорили. Общались. Тебя они пока не замечали... Широкая поляна. В центре пень на котором и играют. Вокруг лес. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Потому что уворачиваться - значит показывать свой страх смерти, - наставительно ответила Вильма асфальту, который оказался на уровнее ее глаз, когда она пришла в себя, - Мы боимся смерти? да. Но об этом - никому! Тем более что... он такой нежный..
Она провела рукой по земле, покрытой твердой броней асфальта. ей показалось, что город, как кошка, выгнул спину, подставляя шкуру ласкам. ах, какие ласки могли бы его ждать! И какие могли бы ждать ее! Ждали? О да, железом в глаз - это как-то неромантично. Романтика в этом городе - главное. Иначе какая любовь без романа, а роман без романтики. никакой. Никакой разницы? Какой. Разницы. Двазницы. Тризницы. Земля выгибает спину, рука царапается о камни. интересно, можно оставить след ладошки на разгоряченном челе города? |
|
|
Аша >>> |
![]() |
- Ничего я не чокнутая, хотя даже, если это так мне от этого хуже не стало – Лилит уже приблизилась к играющим гоблинам и пыталась рассмотреть, чем это они играют и во что.
«Ты однажды вдохнешь терпкий ладан октябрьской луны, В сердце сдвинется нож, боль поднимется из глубины; Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?...» (Мельница) Песня зародилась в самом сердце девушки, она была готова, к встрече с духом сумрачной стали. Прикрыв глаза, полукровка представила развалины города. Как была бы она счастлива, встретиться с духом города, чтобы он омыл ее теплым дождем. Что бы все изменилось, все ожило… - Ну, ладно хватит лирики – девушка открыла глаза и глубоко вздохнув, подошла к гоблинам почти вплотную. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Аша >>> |
![]() |
Совместно с Рюдо
Гоблины обернулись на звук твоих шагов. Они не были напуганны. Не были агрессивны. Им было слегка интересно и слегка всё равно. Видя, что ты не таишься, кое кто из них невольно разулыбался, а кто-то даже прицокнул языком. - Приивет, сестренка! Пойдешь с нами ловить глюки? -Глюки! Глюки! кто-то радостно прокричал, но из-за спин гоблинов не было видно кто Лилит было очень интересно, что за глюки ловят гоблины. Глядя на них, она не могла поверить, что они злые и способны что-либо украсть. Она улыбнулась гоблину в ответ и простодушно ответила, что пойдет. Ведь в любом случае она искала именно их. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>> |
![]() |
интересно, можно оставить след ладошки на разгоряченном челе города?
- Вот лажа.... Протяжно протянул кто-то из зеленой братии. - Угу. Опаздали. Ответил ему другой. - Вы-то чего тут делали? Поинтересовался шаман толи у Сурги, толи у Урги. - Просто шли мимо Ответил за место них малыш, оттирая кровь с лица. Ничего страшного, просто царапина. - Шли мимо. А эти из всех щелей полезли. Ну вот оно и это самое. А дальше вы видели. Сурги-Урги не вмешивались в беседу, они стояли взявшись за руки и молчали о чем-то своем. О чем-то давно забытым, но вместе с тем о том, что так легко вспомнить если захотеть. Шаман трагично затряс головой и запричитал что-то на своем наречии. Кто-то из толпы подал голос. Голос был срипучий и противный, но зато это в словах был хоть какой-то смысл - Просто мы тут глюки ловим, а вы так не в тему. Не хорошо вышло. Не в тему если глюки ловят. Вот она - Говоривший Гоблин кивнул в сторону Лилит - вообще глюков никогда не видела... И он укоризненно посмотрел на Вильму, словно это она во всем виновата. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Глюки прыгают в люки,
Глюки хватают зрачки, Глупые, глупые глюки В глаза озорные тычки. - Такого не бывает.. - нехотя откликнулась Вильма, - вы разве не видите? Здесь все уже глюк. Один большой, сумасшедший глюк. Тесто для шоколадных кексов, если угодно, или салат оливье. То, чего осталось от банкета накидали и - прошу - мы! - ведьма подчеркнула это местоимения, пытаясь обнять хуженькими руками асфальт под собой, все его ямы, разлиться по нему каплей живительного бальзама. - Много вы понимаете.. в глюках. Вы вон.. уже раз.. два.. четверых глюков поймали! Кстати.. а глюки видят друг друга? - ведьма уперлась лбом в черствую шкуру города, которая расплывалась в ее глазах грязно-серыми искрами. Сообщение отредактировал Мориан - 8-01-2007, 15:11 |
|
|
Аша >>> |
![]() |
Лилит наблюдала, как незнакомка ловит глюки и ей совсем не понравился тот факт, что для того чтобы поймать глюки надобиться головой об асфальт. Недавно демоница итак получила по голове, правда не асфальтом, а кулаком, но при этом никаких глюков она не поймала. А впечатления остались совсем не положительные. Постояв немного и пронаблюдав за сиим действом, девушка обратилась к одному из гоблинов.
- А, нет у вас чего-нибудь другого, такого же интересного как ловля глюков? На самом деле воровка надеялась, что гоблины продемонстрируют ей ДТВВ, так как, раз они его украли, то уж точно не для того, чтобы прятать. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 2:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |