Смех зашитым ртом, полёт со знаком минус
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Смех зашитым ртом, полёт со знаком минус
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вильма бормотала что-то под нос городу. Тот кашлял и ругался мокрыми листьями. Откуда бы им взяться?
- А вы говорите, не видит глюков. Еще как видит. Что она только что сказала? Наверняка это большой глюк из четырех непонятных, заглавных звуков. Так или иначе. Ведьма продолжила свой обмен инфекциями с городской шкурой. Было скучно и хотелось спать, но спать не довали всякие ловцы глюков. Глюки? Ну их. Вильма продолжала лежать, уперевшись лбом в асфальт. |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Опа. Опаньки.
Опапопаопапа. К Вильме подскочил Шаман и, наклонившись, заглянул в лицо - Ты?! Он торжественно повернулся к своей ватаге и прокричал - Видившая Дождь Текущий Вверх поймала глюков!!! Вроде бы в этой фраза должна быть рифма, но никто её не заметил. Сурги фыркнул - Хосподи..только не сейчас. Шаман недовольно покосился на него, но промолчал. Было сразу понятно, что эту троицу Шаман знал и связываться не хотел. Урги шепнула в самое ушко Лилит: "А ты поняла почему это были глюки?" -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- я сейчас тебя поймаю. Отойди от моего лица, вонючка, - с каким-то детским возмущением пробормотала Вильма, пытаясь отмахаться от шамана рукой.
Это глюки, люки и их ловлюки ей уже порядком надоели. Сейчас произошло что-то, что пыталось вырваться из памяти, как испуганная лошадь с веревки. Оно металось, стучало во все двери и окна, проверяя на прочность каждое, и никак не давало бедной ведьме покоя. А снаружи ее осаждали эти идиоты с глюками. Или глюки с идиотами. Какая разница. - Обращайтесь ко мне на "они".. - зачем то сказала она асфальту. |
|
|
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
- Потому что она головой ударилась, после такого можно увидеть и не такое. – ответила Ли.
- Надо познакомиться с этой ведьмой поближе, она видела ДТВВ, а значит, сможет его узнать – размышляла девушка. Осмотрев всех гоблинов, демоница решила, что шаман у них самый разговорчивый и простофиля. Вот с ним-то и надо налаживать контакт, а с теми, которых он побаивался надо подружиться. В общем, все выглядело довольно плачевно, подружиться надо было со всеми, а потом использовать каждого по-своему, чтобы получить ДТВВ. Задача не из легких, но другого выхода Лилит пока не видела. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
/Извините за молчание/
Город скрипел сотней костей-переулков. Старый дом из окон которого не так давно сыпалась клоунада, сейчас потягивался и зевал. В метафизическом смысле. В метаморфическом смысле. И просто так. Ситуация. Вид сверху. Город искалеченный войной. Дом почти на отшибе. Рядом с ним тела-тела-тела. Трупы. Искалеченная Вильма лежит на асфальте. Отчужденно от всех держатся Сурги, Урги и малыш. Стая гоблинов во главе с Шаманом пришла ловить сюда глюки, но глюки все перебиты. Они хотели показать свою удаль перед Лилит. Сурги шепнул Лилит на другое ушко - Нет. Потому что все кто на нас напал здесь - они вообще не из нашего мира. Они натасканы отсюда из соседних реальнстей. Вот тот тип, что отстрелил Вильме палец - Робин Гуд. Слышала о таком? Сообщение отредактировал Ясмик - 5-02-2007, 15:56 -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
- Слышала, это разбойник, который грабил всех, кто попадался ему на пути. А глупые люди сделали из него героя. Так этот «мерзавец» тоже здесь?! – Ли знала баллады о Робине Гуде, так же ей приходилось слышать и другую версию об этом разбойнике. В балладах его превозносили, говоря, что он помогает бедным, а по другой версии ему было все равно кого грабить и убивать богатых или бедных.
- К тому же я знакома с еще одним начинающим разбойником – перед глазами демоницы всплыл образ Ганса, - но думаю, что так у него точно не получится, а может уже не получилось, не знаю, жив ли он еще… Лилит стало жаль Вильму, так же ее очень заинтересовало то, что оказывается, создания, разрушившие ее любимый город, еще и не из этого мира. - Но как они проникли сюда? – обратилась она к Сурги. – Есть ли способ их остановить? – девушка надеялась, что Сурги знает, как все исправить и возможно с его помощью ей удастся спасти город, т.е. он поможет добраться до ДТВВ. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Рюдо >>> |
![]() |
Вильма.
Всё вокруг замерло. Может и жило, но не для тебя. Для тебя всё вокруг замерло. Время замерло слишком на долго и это даже стало скучным. Полежав ещё немножко в этом театре восковых фигур, Вильма встала, отряхнулась и пошла дальше по улице. Она медленно шла прочь от шанса спасти этот город, но шанс – это ещё не возможность. Как говорили древние жители Моровинда: «Время и место каждого подвига определяет случай. Но если не будет героя – не будет и подвига». Случай был, но героя не было в этом театре из костей, жил и крови. Если лить её сплошным потоком, то это даже сойдет за занавес. Если же актер сможет выйти за кулисы… Улицы города – словно артерии трупа. Спутавшись лежали в останках чего-то живого ранее, улицы города были пусты. Потом пришел звук. «И был Свет!!!» Хотя вроде бы сначала был Хаос. Но может быть они перевирают Его слова в свою пользу? Ты не слышала ничего об этом, но зато пришедший звук принес весть о битве. Лязг мечей о кости. Скрежет когтей о панцири из стали. Крики и плач. Шум и смех. Вакханалия войны. Можно это расписывать долго и нудно, но суть не в этом. Суть в образе молодого и красивого вампира лежала в луже крови и тихонько умирала. - Нам бы оружие получше…прохрипел он. И умер. Старик в выцветших джинсах и грязной-рванной футболке, сидевший на карточках в тени развалин какого-то дома присвистнул - Не слабый расколбас. Гёрла, чё это было? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Ах, это? Не знаю, видимо он. И, судя по всему, был. А ты? Был?
Вильма чуть склонила голову, из-за портьеры жидких волос разглядывая старика. Он ей нравился - он не говорил про глюки. Он их ловил, может? Вероятно. Больше дела, нэ? Мы с ней стоим на мостовой. Я и она. Мы похожи, неправда ли? Неправда. Она вся заинтересована, она вся ни в чем. Как белое на белом и черное на черном. Где Вильма? Да вот она! Не видно вильмы, вельмы, ведьмы, верны, скверны.. Ничего нет уже в ней, кроме глаз. вы видели глаза города? А они видели вас. Неприятно, не правда ли? - Старик, ты чего тут? |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
Лилит
Ткань мира - сложно джинсы. В промежности постоянно дыры. Их нет смысла залатывать. к тому же многие любят глюки. Лилит. Ли. Лилит. Катаю имя на кончике языка. Милое имя. Мы отвлекаемся. Твои зеленые друзья гоблины кучкуются в сторонке и что-то там "колдуют". В небо взлетают брызги, а зеленые восторженно визжат. Балдеют парни. - ДТВВ прокоментировал малыш поморщившись. - Угу. Никак не натешатся. - Да ладно вам...лишь бы не плакали. А никто не заметил как ушла Вильма. Да и эта троица собралась в дорогу - Ли, ты идешь? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
- Иду, а куда? – последовав, за своими новыми друзьями ответила девушка.
Хотя друзья ли они… Да и вообще, что есть дружба? Настоящая, бескорыстная… Разве она вообще бывает на свете. А если и бывает, то, как ее распознать и попытаться сохранить на всю жизнь, пусть на короткую, но все же хоть какую-то жизнь… К чему это я?! Да к тому, что на протяжении нескольких дней Лилит встречалась с разными существами, но могла ли она назвать хоть одного из них своим другом. Скорее это было похоже на передачу знамени из рук в руки. И когда же это, наконец, закончится? Когда знамя получат нужные люди, нелюди, да кто угодно. Главное, чтобы это были те, кого можно будет назвать друзьями. - а мы не заберем ДТВВ с собой? Думаете у них ему будет лучше? -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>> |
![]() |
Вильма
- Сижу. Курю. Хочешь со мной? Он протянул тебе старую, видавшие виды трубку. Тонкий хвостик дыма выползал из неё, но почему-то первой ассоциацией была не змея, а веревка для повешанья. Веревка для мертвеца. В мертвом-мертвом городе. Затягивайся. *********//////// Лилит. - а нам-то он зачем? Это же их вещь. нехорошо брать чужие вещи. -Аяяй Хором сказали мальчик, Урги и Сурги. И погрозили тебе пальчиком. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
- Да, ладно вам, я ведь просто спросила.
- Так куда мы все-таки направляемся? Интересно узнать, хотя бы для того чтобы подготовиться. Ли абсолютно ничего не понимала, куда они сорвались и почему не хотят об этом говорить, но не собиралась докучать знакомым новыми вопросами. - Будь, что будет. – прошептала девушка, тряхнула головой и последовала за троицей. Сообщение отредактировал Аша - 15-03-2007, 7:12 -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>> |
![]() |
Время несется стрелой.
Вы идете извилистыми улочками. Проходите какие-то события, а что-то оставляете за спиной. Вы становитесь частью этого города и парой строчек в его истории. Вы. Я. Вы входите в какой-то дом, который охраняют два десятка вурдалаков. Они вежливы и их клыки отшлифованы до блеска. Дом как дом. Но вот начинка... веселье в полном разгаре, но это не дикая вакханалия, а что-то более классическое. Какие-то страные люди с нелепыми прическами. Какие-то мужчины в черных и строгих нарядах. И музыка льющаяся из пианино. Ты облакачиваешься на инструмент и слушаешь. Слушаешь. Слушаешь. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
Музыка завораживала, в ней было все полет души, ее возвышение и неожиданное, но неумолимое падение. Несколько слез выступило на глазах Лилит, она и представить себе не могла, что музыка бывает такой пьянящей и прекрасной. Не хотелось ни на что отвлекаться, так как в исполняемом произведении протекала целая жизнь, ее, его, а может, и всех собравшихся и не было сил оторваться от ее проживания, так же как не было сил терпеть ту боль и пустоту, обуревавшую душу. Хотелось раствориться в ритме в такте…. Хотелось раствориться… Но возможно ли это?
-------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Он живой! - пробормотала себе под нос Вильма, топнув ногой. Это был ответ на все вопросы. И на все ответы. Это вообще было решение всей ее жизни. Она решила, и так стало. Для нее.
- Давай.. - очередное решение. Решать - неинтересно, но нужно. Вильма взяла трубку, наполнила рот странным дымом, подержала немного и выкинула в беспросветное небо серый сгусток презрения. - И что это за гадость? - прозвучал вопрос, адресованый не то небу, которое действительно являло собой то, что назвала ведьма Вильма, то ли старику, и относится он к содержимому (куримому?) трубки. |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
Лилит
Раствориться не получается. Ведь это реальней реального. Это не сон и не глюки. Это мир вокруг. Не выходит забыться в музыке. Ведь музыка - просто звуки. А это не сон и не глюки. Это мир вокруг. И в этом мире появляются ещё люди. И один гоблин. Гоблин что-то говорит своему спутнику. Симпатичному молодому человеку, а затем идет обходить зал. То тут, то там задерживается, бросает фразу-другую и идет дальше. - Счастлив видеть Вас на нашем празднике. Отлично выглядите. Как вам тут? Вот и до тебя очередь дошла. ******************////////////// Вильма От этой гадости горло свело судоргой и теряя сознания, ты всё-таки попыталась запомнить лицо этого человека....что бы отомстить. Прошла вечность. Тело медленно начинало ощущаться. Голова тоже потихоньку возвращалась на место. Быстро оглядевшись ты обнаружила, что находишься на какой-то кухне. Судя по запахам, тут недавно готовили. Пахнет вкусно. Пока ещё никого нет. А в целом обычная кухня с единственной незапертой дверью и парой оконц. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Оконца.
Они как глаза. Наблюдают? И дверь. Единственный выход, хотите вы мне сказать? Нет, Вильма далеко не так проста. Она с претензией на оригинальность, сюрреалистичность, аутичность наконец. Вильма встанет, встанет, встанет! И скоро начнет говорить с желудком. Потому что в нем так же пусто, как и в городе. А запах, запах! Садисты... Выход не один, а много. Хочешь смаргинальничать - вали на улицу. А мы пойдем другим путем. Как все. Как предполагается. Ведьма встала и неуверенными шагами подошла к двери. Выглянула... |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
Зал был полон людей. И нелюдей. Все жили в мире и согласие. Играла негромкая музыка, а твоя я знакомая по встрече с глюками, стояла небрежно облокотившись на пианино. Зеленый чудик подошел к ней и завязал какую-то, судя по лицам, пустяковую беседу. Люди за столиками негромко смеялись и обменивались улыбками.
Яств на столах ещё не было видно, а это означало лишь то, что время кухни ещё не пришло. Публика была разношерстная, но почему-то от каждого гостя так и веяло дружелюбием. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вильма была простая домашняя девочка.
У нее было весьма милое детство и живые мышки в карманах. Она не боялась ни людей, ни не людей. Но ей они не нравились. Дружелюбие там, где пусто - наверняка галлюцинация или попытка вернуть то, чего нет. Придумать, понатыкать, а потом ловить глюки, люки и брюки. Вильма не любила ловить - она вообще не любила. И котелок как-то далеко, что она даже по нему соскучилась. Здесь кухня, а ничего не ворчит, как он. Неправильная кухня с неправильными котелками. А кушать хочется.. Ведьма так и замерла в двери |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
////Ссори за тормоза...нужный пост появился.
Твоё внимание привлек юноша сидевший за одним из столиков. Он явно заметил тебя и показал своей подружке. Забавно. Эта чисто вымытая самочка презрительно поджала губы, словно увидела какую-то мерзкую букашку. Однако её кавалер почему-то так не считал. Дружелюбно улыбаясь он встал из-за стола и двинулся к тебе. Как-то вышло, что когда ты подумала следующую мысль, он уже стоял перед тобой. - привет. Я Герда. Могу чем-нибудь тебе помочь? Ты ведь не отсюда? Верно? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 22:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |