Смех зашитым ртом, полёт со знаком минус
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Смех зашитым ртом, полёт со знаком минус
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Смотря что "отсюда". Где я? - Вильма не любила церемоний - ей хватало больного города на обветренных, стертых руках, который и так слишком многого требовал, - Меня зовут Вильма и я не знаю, куда попала. И я не помню, как попала. И было бы хорошо.. а впрочем, ответь на то, что я спросила. И я пойду.
Вильма ждала. Та девочка с глюками и эта, презрительная, ее сильно напрягали. Она вся сжалась в комочек, пытаясь стать крошкой на паркете, незаметным пятнышком на блузке или чем-нибудь вроде. Пока не очень получалось. |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Юноша ненавязчиво, но вместе с тем с какой-то кошачьей настойчивостью взял Вильму под локоть и повел к своей спутнице.
- Вы устали. Вы многое видели. Я очень надеюсь, что вы не будете против разделить с нами трапезу. Слова звучали дико в этой обстановке, но говорил он их серьезным тоном, словно всё понимал. Всё-всё. И словно тоже болел душой за тот город... - "Я ломал стекло, как шоколад в руке..." Доверительно шепнул он тебе на ухо слова какой-то песни. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Я много... устала.. шоколад.. да, - в конце концов согласилась ведьма Вильма. Юноша тоже ее напрягал. Зачем ей его подружка? Зачем трапеза?
Ах, да, мы же не ели целый день! "На это я, пожалуй, соглашусь," - подумала Вильма, пытаясь скрыть свой голод. Ей не хотелось, чтобы мальчик подумал, что она хочет отстаться. Ей и не хотелось оставаться, ей хотелось есть. Поесть и уйти обратно к больному, слабому, умирающему, любимому городу, чтоб и дальше развлекать его разговорами с бурлящим котелком. - А? |
|
|
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
Нехотя возвратившись в реальность, Лилит подняла свои необычные глаза и уставилась на гоблина. Да вы не ослышались именно уставилась, так как, то с каким видом она разглядывала подошедшего к ней гоблина, назвать по-другому, просто язык не поворачивается.
- Счастливы? А разве мы знакомы? – еле слышно произнесла девушка, а, потом, как будто бы вспомнив о правилах приличия, хотя кто решил, что такие правила вообще должны быть и почему именно эти, она решила немного исправить ситуацию. - Добрый вечер, да я пока еще и не знаю. Но музыка тут величественная. На комплимент о внешнем виде демоница лишь соблазнительно улыбнулась. - Этот вечер организовали вы? Откуда вы набрали всех присутствующих здесь? Ведь все здесь явно из разных мест. Хотя этому уже не стоит удивляться... -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
после минисобытия произошедшего в ветке на которую я дам ссылку))))
В зале начинает темнеть...Гоблин кричит свои слова. А ты одна. Ерунда. Привычка. Чья-то рука ложится тебе на талию. Ниже. Темно. А он негр. Он обалденый чернокожий парень. Но это не дает ему права себя так вести! А может ты попросила взглядом? Ерунда. - Леди, вам лучше сесть, представление длинное. А может и короткое. Всегда разное, но это не значит что такие очаровательные ножки должны перенапрягаться. Утомляться. Ну вы меня поняли... Он куда-то ведет тебя. Хосподи...какой самец! Кто-то маленький рядом. Ругается. Что-то про увольнение. Печальный голос твоей несостоявшейся Ночи. - Прости, милая. дела... И он усаживает тебя на первое попавшееся место. В компанию старухи пожирающей мясо. А вы вроде бы с ней пересекались... Девушки чуть-чуть самовлюбленее чем надо. И мальчика. Симпатичного мальчика чьи губы едва заметно поблескивают отражая тусклый свет идущий со сцены. До начала представления всего несколько минут.... **** дальше временно там /forum/index.php?showto...ndpost&p=378778 -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Ты лежишь на специальном ложе с валиками на обоих концах, на которые намотаны веревки, удерживающие запястья и лодыжки. При вращении валиков веревки тянутся в противоположных направлениях, растягивая твоё тело и разрывая суставы. Океан боли захлестывает тебя в миг, когда веревки натягиваются. Это первая волна. Как только веревки ослабевают, боль приходит снова.
Прошло три часа. Орочье тело способно выдерживать и не такое, но выдерживать – это всего лишь «не умирать». Но боль, к сожалению, едина для всех. Для всех, вот только сейчас ты тут один. Паладины обещали вернуться вечером, но может быть и забудут. Эти зажравшиеся убийцы с тройными подбородками уже перестали быть армией. А какой у бандитов порядок? Никакого. «Большая охота!». Ну да…тридцать человек поймали тебя спящим. Большая охота!!! Судя по разговорам, они сами не понимают, чего их тут еще держат. А судя по лицам – они уже давно все психи. Светлые паладинские психи. Дожить бы до вечера… А лучше не дожить, умереть, перестав бороться за жизнь, умереть как последний слабак и трус. . А еще лучше избавиться от этих пут, временно отступить, и потом свести счеты с этими так называемыми паладинами. Один вопрос – как? Веревки ты не порвешь – ослаб из-за пыток, да и если б и порвал, паладины тут же нарезали бы тебя на множество мелких кусочков. Так что это не выход. Может быть, стравить их и заставить перебить друг друга? Нет, кто ж тебя тогда развяжет? Правильно никто, следовательно, тоже не выход. Что же делать с этими паладинскими психами? Хотя подождите, они хоть и психи, но по-прежнему паладины, значит нужно это использовать, но как? Хммм… раз они паладины, следовательно, они обязаны следовать своему кодексу, можно попробовать убедить одного из них в том, что он действует вразрез со своим кодексом или еще чем-то, а значит, он должен отпустить меня. Что сделают с ним его друзья не так уж и важно, главное, что я успею сбежать и скрыться на достаточное время, для залечивания моих ран. Или на худой случай убедить их устроить настоящую «Большую охоту» на меня. В этом случае, если я и не убегу далеко, но, по крайней мере, заберу с собой достаточно много этих убийц. Однако, для всего этого мне надо выследить подходящего кандидата, а это значит надо ждать и опять терпеть эту боль. Надеюсь, что я отыщу этого человека до того, как ослабею до такой степени, что не смогу осуществить свой план -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Рюдо >>> |
![]() |
Взрывы.
Три коротких и четких взрыва. Словно боги решили поиграть во что-то. Но судя по всему, твоим тюремщикам пофиг на богов. Теоретически ты умер. Никто не помог и не спас. Но теоретически это уже было, а раз мы с тобой разговариваем, то есть что-то еще... Что-то еще... Чьи-то ладошки закрываю твои глаза. Мягкая кожа на лапках. И запах...самки.. - Угадай- кто? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Три коротких и четких взрыва вырвали тебя из того беспокойного сна, в который тебе удалось ненамного погрузиться, интересно, неужели на этих «паладинов» кто-то напал. Если и напал, то к тебе они подобрались очень близко, ведь твои глаза закрывают чьи-то ладони.
- Угадай - кто? Хммм, посмотрим, орк ухмыльнулся, кожа на ладонях очень мягкая, да и ладонями их назвать нельзя, так скорее ладошки, голос мягкий и приятный, и запах… запах самки! Надо подумать. - Значит так, - сказал орк, - прежде всего самка, скорее всего молодая девушка, не очень высокая, иначе ладошки твои были бы больше. При этих словах орк улыбнулся, а потом продолжил: - Насчет, кто именно. Раз ты сумела прокрасться мимо этих кретинов паладинов, либо из эльфов (темный эльф, дроу), или человеческая самка, прости, т.е. девушка. Ну и самое главное – по характеру или добрая или очень нуждающаяся в союзниках, раз ты меня не прикончила. Тут орк снова улыбнулся настолько широко, что стали видны почти все его зубы. Но через минуту спросил: - Кстати, эти взрывы твоя работа? -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Рюдо >>> |
![]() |
Едва ощутимое давление этими милыми лапками. Словно маленькое предупреждение.
- а что, по-твоему, человеческая самка делает среди этих кретинов, что может прокрасться сюда? В голосе слышалась едва заметная незлая издевка. Словно у вас масса времени. Или хотя бы у неё. По-всей видимости так оно и было. *** А стены были холодными. Потому что это темница. А ту достаточно темно. А ты не очень часто пьешь и ешь. А...дозатор информации*** -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Кумро >>> |
![]() |
А вот это уже интересно, подумал орк, она собирается замучить меня вопросами, или просто ей нравиться преобладание надо мной. Вдобавок ты чувствовал, что долго так разговаривать не в силах, все-таки пытки довольно сильно отразились, сказывалось и отсутствие пищи. Банда паладинов, захватившая тебя, естественно не кормила. Но надо было понять кто эта самка, хм, девушка, и чего она хочет, однако это были лишь твои мысли, а вслух ты сказал следующее:
- Ну, давай подумаем. Первое, ты вольный воин, который случайно увидел меня, и захотел посмотреть, можно ли извлечь из моего освобождения пользу. Второе, ты никогда не видела орков, и прокралась сюда из любопытства и желания посмотреть на пока еще живого орка, без возможного вреда для своего здоровья. Третье, тебе необходим союзник, или напарник для какого-то дела, поэтому ты здесь. Ну и самый приятный для меня вариант, что ты пришла спасти меня, потому что я тебе понравился. Хотя, если начистоту, то я никогда не был силен по части разгадывания загадок. К тому же я голоден, устал, измотан пыткой, а это все отнюдь не способствует ясному мышлению. Последние слова ты произнес явно через силу, главное не потерять лицо, или постараться потерять его не так быстро. Чтобы произнести следующую фразу, ты собрал те силы, которые в тебе оставались: – Да, ты не ответила на мой вопрос – взрывы твоя работа? А в голове у тебя были две мысли - почему у нее такие маленькие ладошки? и Собирается ли она вытащить тебя из темницы или оставит тут? Последняя мысль меньше всего нравилась тебе... Сообщение отредактировал Кумро - 23-08-2007, 17:41 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Рюдо >>> |
![]() |
- Ыыыы....понравился.
Пара ловких движений и ты свободен. - Взрывы - не моя работа. Это какой-то заблудший шальной ковбой зачем-то открыл стрельбу. Странный тип. Чекнутый. Девочка-аниме. Девочка-кавай. Такая стройная, милая, с огромными серыми глазами и черными волосами. Одета модно и готично. Ведьмочка. - Ты поможешь мне? Я хочу что бы ты дал по башке ковбою, но не убивал...он очень наглый и много шумит. Я могу на тебя расчитывать? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Кумро >>> |
![]() |
- Ты поможешь мне? Я хочу, что бы ты дал по башке ковбою, но не убивал... он очень наглый и много шумит. Я могу на тебя рассчитывать?
Свобода, наконец-то, вдобавок у моего освободителя, хм… освободительницы добрые (или не совсем добрые) намерения. Кстати, быстро она меня распутала, наверное, большой опыт. Жаль, что тут темно, и нельзя толком рассмотреть обладательницу этого прекрасного голоса, ее формы наверняка также прекрасны, как и голос. Хотя одно ясно точно, это человек (уже хорошо), ее красота еще лучше. Впрочем, у тебя мысли пошли не в ту сторону. Сейчас тебе необходимо выбраться из темницы, так что надо приниматься за дело. - Хорошо, - ответил орк, - я согласен, тем более, я у тебя в долгу. Однако нам надо еще отсюда выбраться, это первое. Найти мои доспехи и оружие, это второе. И самое важное, мне надо отдохнуть и набраться сил, а не то этот ковбой настучит мне по голове, это третье. - Да, можешь звать меня Кролом Орк снова улыбнулся. -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Рюдо >>> |
![]() |
- Крол-хомяк!
Почти прокаркала она,а затем приглушенно рассмеялась. Наскунду убрала руку ото рта и смех вышел звонким и задористым. Тут же из коридора раздалось. - А ты чё ржешь, орчья башка? Вах! Секир башка! Да я, мать вашу, поэт! орчья башка. Секир башка! Ща..Ша! У я вас ужо!!! Твоя спасительница тут же замолчала. Затаилась. И повисла неловкая тишина. - Хм... а почему ты ему позволяешь так с тобой разговаривать? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Кумро >>> |
![]() |
- Крол-хомяк!
Почти прокаркала она,а затем приглушенно рассмеялась. Наскунду убрала руку ото рта и смех вышел звонким и задористым. Тут же из коридора раздалось. - А ты чё ржешь, орчья башка? Вах! Секир башка! Да я, мать вашу, поэт! орчья башка. Секир башка! Ща..Ша! У я вас ужо!!! Твоя спасительница тут же замолчала. Затаилась. И повисла неловкая тишина. - Хм... а почему ты ему позволяешь так с тобой разговаривать? Почему-почему, по-качену. Как ответить этой девчонке? Самое главное, что любой ответ на вопрос будет глупым, как и вопрос. В самом деле, как теперь ответить, ведь если сказать что-то грубое, то сюда примчаться сразу примчатся все дуболомы-паладины. Если мягко, то заподозрить может что-нибудь. Делать нечего, придется рискнуть. Да, и девчонке ответить надо, что-нибудь. Тут орк снова улыбнулся. Странно, но при мысли о этой девчонке у орка появлялась улыбка, и он никак не мог с этим совладать. Но тем не менее орк ответил девчонке: - Потому, что я в темнице, а он нет, я без брони и оружия, и нас меньше, чем их, продолжать? Орк улыбнулся, и подмигнул девчонке, ну или в то место, где она стояла. И ответил стражнику: - Смеюсь, потому, что нравятся стихи, можешь еще почитать, а то мне тут совсем делать нечего? -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
По согласованию с мастером.
Ли внимательно выслушала орка, по-детски поджав губки... - Так, интеллектом он не обделен, это радует, к тому же он не повернут на ловли глюков как гоблины...А воркует он со мной потому что не видит моего истинного лица, хотя даже, когда он его увидит, думаю не остановится, все самцы одинаковы, но он мне нужен, поэтому продолжим игру- рассуждала демоница. - Ты не знаешь, где могут находиться твои доспехи? Из оружия пока могу предложить только кинжал, если он тебе, конечно, поможет, ну что я буду прикрывать твой тыл, думаю итак без слов понятно – шепотом проговорила девушка. - Знаешь, стратег из меня не очень, поэтому предлагаю тебе составить план по устранению этих светленьких. Я бы заманивала их сюда по одному, но думаю, что все-таки это тебе решать. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Рюдо >>> |
![]() |
Так бывает.
Ничего не происходит. И в этом не надо никого винить. - Пустите, мрази!!! В этом тоже не надо никого винить. Кто-то противно визжащий попался и теперь ... Да собственно всё и так ясно. Хруст. Хрясь. Шмяк. - ЫЫыыыы...второй-то смурной какой стал... - На завтра оставим. А ща на боковую. Завтра за этой шнягой чапать. - Сеньор, я не понимаю вас. - Ыыыы...подколол. - Лан, по люлькам. И тишина. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Кумро >>> |
![]() |
- Кинжал, хм, им только в…
орк предусмотрительно оборвал себя, не закончив предложение, ведь его ответ явно не предназначался для девичьих ушей. Да, ну и ситуация, согласись она далеко не из лучших. Оружия с собой не взяла, плана никакого тоже нет, стратег из неё тоже никакой. Как ей еще удалось сюда пробраться? Придётся действовать по старинке, вероятность удачного конца, конечно же, малая. Другого плана все равно нет. - Так как ничего нет, то будем заманивать, раз ты предложила, тебе их и заманивать. По одному. Сюда. А я их вырубать буду. Тебе соблазнять мужчин привычней, да и не впервой, я думаю. Хмм, кстати, а как ты их приманивать будешь? Естественно, орк не просто предлагал такой план, он надеялся хорошенько рассмотреть фигурку своей спасительницы. Устоять против такого соблазна орк не смог. -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Рюдо >>> |
![]() |
Надоело ждать Ашу. Даю ей подзатыльник.
***************//// Этот орк предлагал роль шлюхи. Этот орк предлагал роль распутной девки. Он совсем еще молод и юн. Полон нелепых книг и романов. Он ребенок. Жаль...а так хотелось поразвлечься. - Для особозеленокожих поясняю, что то, что работает в романах в бумажном переплете тут не прокатит. Меня разложат на грязном полу и при всех грязно..."посвятят в таинство брака". Фыыыырррр!!!! Плохой вариант! Она сделала шаг в сторону. Встала перед тобой во всей крассе. Стильная. Яркая. Едва заметная рябь прошлась по телу. И вот перед тобой стоит пьяненький пузатенький паладин с куриной ляжкой в волосатой лапе. - Ить...орчатина....ик..сейчас кореша приведу...харю тебе чистить будем...ик... И девочка-паладин повернулось к тебе спиной и собралось выйти. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Кумро >>> |
![]() |
Интересно, что ей в твоём плане не понравилось, ведь природа её красотой не обделила.
Орк хмыкнул, внимательно оглядывая девушку, благо представилась возможность. Затем снова вернулся к своим мыслям. Оказывается она владеет магией, ясно тогда, как она сюда пробралась. Непонятно только почему морочила голову с планом, если можно накинуть морок, и тихо уйти. Хотя я столько дней не разминался, наверное кровь в воду успела превратиться. Да, и отомстить этим дуболомам надо. Что не говори, а голова у нее все-таки варит, план у неё лучше, чем мой. При этой мысли орк скривился, словно проглотил что-то горькое. Однако, в ответ почти прорычал, вышло больше похоже на шипение, орк постарался рычать максимально тихо: - Подожди, а на меня можешь такой же морок навести? Мы бы тихо прошли, а уж потом я им бы устроил тихую ночь? Сообщение отредактировал Кумро - 8-10-2007, 11:06 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Рюдо >>> |
![]() |
Она замерла на полушаге и хриплым басом ответила
- Это скучно. И не интересно. И вышла. Через миг раздался голос - Мужики, пленного почмырить никто не желает? Судя по топоту в коридорчике, к тебе идут трое. Один из них твоя...ммм....спасительница..остальные - палачи... Ты готов? Пока есть немножко времени собраться с мыслями и подготовиться. Под рукой всё, что может быть в таком месте под рукой...вообщем жизнь прекрасна! -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 2:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |