В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Смех зашитым ртом, полёт со знаком минус

Аша >>>
post #21, отправлено 22-05-2006, 17:43

шмель в цветке

получено советов: 234

Отлетев от полученного удара, полукровка упала. Капюшон слетел с головы и серебристые волосы, освободившиеся от оков начали развиваться как при сильнейшем ветре, а необычные зрачки, в форме черепов, полыхнули гневным огнем. Ли быстро вскочила и приложила руку к горящей щеке, второй рукой она нащупала потайной мешочек и зачерпнув в нем немного волшебного порошка, мгновенно поднесла ко рту и сдула его с руки. Дьяволица нарисовала в воздухе символ и на улицу спустился густой туман. Конечно вреда он причинить не мог, но давал время и скрывал Ли в своих объятиях. Девушка не знала, способен ли Дроу видеть в темноте, но знала одно, что в таком тумане он точно не увидит ничего дальше вытянутой руки. И у нее будет время решить враг он или все-таки этот удар был недоразумением.
- И чем же я заслужила это? Или ты думаешь, что, если бы я хотела убить тебя, я бы останавливала тебя? Я бы просто вонзила кинжал тебе в спину, а не разговаривала бы с тобой. А может у тебя плохо со слухом или ты не понимаешь, что я тебе говорю? – прокричала Лилит, в ее голосе слышался гнев и в тоже время обида. По щекам девушки покатились слезы. Ли была рада, что незнакомец не видит этого, а значит не сможет понять насколько она расстроена и подавлена.

Сообщение отредактировал Аша - 22-05-2006, 17:44

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рюдо >>>
post #22, отправлено 22-05-2006, 23:04

Голос мима

Цветов для Элджерона: 851
Замечаний: 2

Лилит. «Начало понимания». Часть первая.

Он мог убить тебя тысячу раз. Он мог ударом каблука в висок оборвать твою жизнь. Мог рубануть ребром ладони по гортани и сломать кадык. В его власти было с размаху пнуть тебя ногой в живот и, когда ты скуля от боли сворачивалась в клубок, банально забить ногами. Или упав на одно колено выдавить глаза.
Он мог всё это, но просто стоял и смотрел
Когда туман накрыл его с головой и мир спрятался под юбкой у темноты, дроу услышал как девочка глотает слёзы от незаслуженного шлепка.
- Не реви.

Сообщение отредактировал Рюдо - 22-05-2006, 23:07

--------------------
В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя.
Но это не важно, у меня есть зеркало.
Аша >>>
post #23, отправлено 23-05-2006, 16:45

шмель в цветке

- Не реви - эхом отозвалось в голове. – тебе легко сказать, у тебя не гудит в голове и не горит щека…
Ли собрала свою волю в кулак и протерла мокрые щеки, перестав плакать. – А, я и не реву. Тебе показалось. ты больше не будешь драться? – обиженным голосом спросила девушка. Она опустилась на землю и обхватила руками гудевшую голову. – лучше бы я осталась с Гансом, рядом с ним я бы точно не получила по голове, т.к. мы бы сидели, как крысы, в укромном уголке и не высовывались. – прошептала дьяволица. - Как же все-таки больно…-

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>>
post #24, отправлено 23-05-2006, 23:14

Голос мима

«- Не реви.
-Не..не реву.
- Вот так и не реви»

Дроу прислушался к голосам в голове. Что-то до боли знакомое было во всей этой сценке.
-Малыш, а ты это слышишь?

А ты всё таки забавная. Я могу сейчас одним коротким ударом. Неважно.
- Кто такой Ганс?

Сегодня очень странные созвездия. Вы не находите? Я вот смотрю на Большую Медведицу, а она сживает в руках плакат «Три строчки!!! Три строчки, ублюдок!!!» Маленький медвежонок будет плакать? Я мирный. Не сегодня.

Лилит, скоро стемнеет. У нас очень красивое небо. Ты любишь звёзды?

--------------------
Аша >>>
post #25, отправлено 24-05-2006, 17:48

шмель в цветке

-Малыш, а ты это слышишь?
Ли посмотрела на Дроу, она ничего не слышала.
- Ганс, это мой знакомый, в прочем не важно, он остался в прошлом… - девушка глубоко вздохнула.
- Небо… -дьяволица подняла голову, вокруг был густой туман. Она начертила знак в воздухе и он начал рассеиваться. – Звезды… - Лилит вспомнила как в детстве, она любила смотреть на звезды и загадывать желания, когда они падали. Но вот уже несколько лет она не смотрела на них, так как время шло, а желания не исполнялись. Да к тому же было не до них. Может быть сейчас пришло такое время, когда снова надо обратиться к звездам. Девушка в растерянности сидела на земле и не знала, что делать дальше. В голове продолжала гудеть и она не могла с точностью сказать, происходит ли все это наяву или это сон, а может ее уже и нет вовсе.

Сообщение отредактировал Аша - 24-05-2006, 17:51

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>>
post #26, отправлено 27-05-2006, 19:00

Голос мима

Дроу слабо улыбнулся
- Ты всегда поздней ночью из темноты бросаешься на одиноких прохожих?
Слова «бросаешься» и «одиноких» были особо выделены. Внезапным сильным порывом ветра разорвало тонкую ткань слов и получилось что-то вроде «бросаешь одиноких».
- Ты всегда бросаешь одиноких?
Кажется, повторил он.

А где-то на грани миров появилась неоновая вывеска
- Несколько хомяков потерялось в лабиринте. Несколько хомяков не добралось до цели. Несколько хомяков не отпустилось вовремя. Несколько хомяков будут наказаны. Цап-царап.

--------------------
Мориан
post #27, отправлено 28-05-2006, 18:56

Unregistered

Ну вот. Жалко чая нет. Давай погуляем?
Вильма встала.
Медленно, чуть пошатываясь, усталая прогулка.
За руку с ним - и все беды уползли еще вслед за чистильщиками.
Как твои дела?
Ох, знаю, милый. ты поправишься, не переживай..
ну я же ведьма, я должна знать такие вещи.
Ты мне не веришь? Что? Да ну как так.. Сам подумай, сколько меня знаешь! Мы с тобой через огонь воду и.. не веришь?
И правильно. Я с тобой, любимый.
Идем прямо, прямо, направо.
Что это окно так скалится?
Налево, прямо.
Милый парк, присядем?
Аша >>>
post #28, отправлено 29-05-2006, 6:14

шмель в цветке

- Ты всегда бросаешь одиноких? – слова, как когтями, впились в сознание и заставили вернуться к реальности.
- Одиноких? А разве есть в этом мире хоть кто-то, кто не одинок? Всю нашу жизнь мы встречаемся с такими же одинокими как и мы и, проходим мимо. – печальные глаза девушки были устремлены на Дроу.
- я Лилит. А ты? И что ты видишь там, куда так торопился… Можно пойти с тобой или ты также бросаешь одиноких? – голос прозвучал как-то приглушенно. Девушка медленно поднялась и сделала неуверенный шаг в сторону «темного» эльфа.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>>
post #29, отправлено 30-05-2006, 19:07

Голос мима

Вильма Сол. «Мой дождь течёт вверх». Часть первая.

Парк с лёгкой улыбкой встретил тебя во всей красе, и мягкая трава в радостью прогнулась под твоей не молодой попкой. Это ещё не роса, но всё-таки есть что-то общее. Трава, заботливо омытая поцелуями дождика, сейчас ещё более зелёная и сочная чем когда-либо.
Гоп-стоп.
Ёжик вывернутый наизнанку.
Со всех сторон на тебя ощерились десятки копий.
Гоп-стоп.
А не ходи по нашему парку.
Гоп.
Слегка подпрыгивая к тебе подскакал какой-то маленький и пузатый гоблин. Назовём его – Шаман, поскольку и бусы, и всякие повязки, и амулетики, и здоровенный фаллический посох были при нём. Он важно впрыгал в круг из своих собратьев-качков и, придирчиво рассматривая тебя, поинтересовался
- Нутись.. а ты кто таков?

*********///////*********************

Дроу с жалостью посмотрел на тебя. Pause. Подойди к зеркалу. Представь, что там умалишенная малолетка. Посмотри с жалостью. Угу. Вот именно такой взгляд. Play.

- Не бросаешь, а бросаешься
На автомате поправил он тебя.
- Утренняя прогулка. Ничего больше, если хочешь, то можешь бежать рядом. Что скажешь?

--------------------
Мориан
post #30, отправлено 31-05-2006, 23:02

Unregistered

Копья. Ненужное железо.
Родной, и как ты их терпишь?
Вильма глянула на подошедшего. Похож на мячик, затейник.
- Вильма. А ты кто такая? - ведьма спокойно сидела, чуть прищурившись, будто от солнца. С бусами и побрякушками? Да еще оравой мужиков за спиной? Значит, женщина.
И не спорьте со мной.
Ты их знаешь?
Я, кажется, видела однажды.
Мог бы и предупредить.
Я все равно тебя люблю.
- Чего вам? - невежливо, зато понятно. Она тут, вообще-то гуляет..
Аша >>>
post #31, отправлено 1-06-2006, 5:29

шмель в цветке

Ли поймала взгляд Дроу и, ей стало неприятно. Она не любила когда ее жалеют, ведь если жалеют, то считают слабой, а она не настолько уж слаба, на сколько это может показаться.
- Не всегда, но теперь другие времена… - прищурившись, девушка глянула на «темного».
- Утренняя прогулка? Что-то ты начал ее еще вечером, до утра еще дожить надо. Просто бежать бессмысленно. Спасибо, но я уж лучше пройдусь, можешь составить компанию. У тебя есть имя или ты забыл, как тебя зовут? В прочем это твое дело, не хочешь называть своего имени, не надо…

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>>
post #32, отправлено 3-06-2006, 19:02

Голос мима

«Сапожник, портной. А ты кто такой?»
Слова старенькой считалки почему-то всплыли в памяти.
Гоблин проигнорировал твои вопросы и перешёл сразу к делу
- Хокку!

Мой дождь течет вверх.
Реки пусты.
Перевернись!

Зёленый театрально продолжил

- Куда бежит мышь?
Свиданье с котом.
Жалко котейку.

Похлопав в ладоши

- Достаю паспорт.
Показываю себе.
Пропускаю.

Шаман счастливо рассмеялся себе.
- Хочешь покажу чудо?
********========**************

Дроу с интересом посмотрел тебе в глаза. Тьма вокруг никак не стыковалась с его придурковатой улыбкой и необычайной бледностью.
- Бессмысленно? А что тут имеет смысл?! Что делать в этом городе?! Вот что лично ты хочешь делать?! Что тут делать?!!! ЧТО?! Хи. Хи. Хихихихи! Я вот не знаю! Я хочу жить, а спорт – это жизнь! Так говорят. А ты веришь всему что говорят? Меня зовут Гундрик и я верю. Потому что это я говорю! А я много бегаю и много живу! Я рисую карту своего мира! Рисую!!! Всё что видели мои ноги!!! Оооо!!! Это настоящее чудо!!! Хочешь чаю? У меня есть чай с конфетами «Мишка на севере». Будешь? Тут уже не далеко до моего дома. Ты идешь? Прогулка до моего дома! Гегегей!!!!

--------------------
Аша >>>
post #33, отправлено 6-06-2006, 6:21

шмель в цветке

- Я хочу выбраться из этого города. Хочу посмотреть, что находится там за его пределами. А чему верить я уже не знаю, все настолько глупо. Ты был за пределами города? Или ты рисуешь лишь карту внутри его стен? – Ли смотрела на Гундрика, но точно не могла сказать, сошел ли он с ума или это она не в себе.
- Чаю? Хочу… Но стоит ли бежать, может все-таки просто пройдемся до него. – девушки ужасно интересно было посмотреть что же Дроу называет своим домом. Наверное, какую-нибудь лачугу, ведь после того, что произошло в городе мест, которых можно было назвать «Домом» (с большой буквы), уже не осталось. А так хотелось верить, что где-то все же есть здание, в котором сохранилось все былое величие города, его душа. И что со временем он встанет с колен и вновь будет красивым и гордым.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Мориан
post #34, отправлено 6-06-2006, 9:53

Unregistered

Выгнула бровь.
Дорогой, нам пора создать уголок поэтов-японоведов. Где прикажешь?
- Чего надо? - снова поинтересовалась Вильма, пересаживаясь поудобнее, готовясь либо к недолгой обороне, либо к бегству.
Не любит она намеки и патетику, но предложение интересное.
Как бы оно не стало таким, от которого нельзя отказаться?
- Покажи, коли не шутишь, - внимательный взгляд чуть затуманенных глаз скользнул по шаману.
Вверх-вниз, вверх-вниз.
Сканируем, пока ничего. Как думаешь, они тут просто там ошиваются? Посмотрим, посмотрим...
- Покажи. Осторожно.
Рюдо >>>
post #35, отправлено 10-06-2006, 8:46

Голос мима

Под неторопливую беседу о давно минувших днях, которые не один из вас не видел, вы добрались до жилища Гундрика. В пути вы говорили о пропавших китах, о экологии и экономике. Затронули вопросы всемирного хаоса устройства. Гундрик смеясь назвал ЕГО, Великим Часовщиком. На твой недоуменный взгляд, или полное молчание, или крик, он пояснил, что Великий Часовщик хочет Порядка. Своего Вечного. Стального. Порядка.
Хлопнув себя по лбу, твой милый собеседник заявил, что сейчас время чаепития и у него может быть будут гости, а может и нет. Кто знает этих гостей?
А вот и дом. Мило, что я ещё могу добавить к этому?

«Если будет день,
Значит тень не в счет.
Если харакири,
То кривым мечом.
Если тушат свет.
Значит грех так грех.
Если минарет.
Значит выше всех!
Выше всех!»

- Шклярский – пояснил Гундрик только что пропетый куплет. – а это мой минарет. Красивое округлое здание с куполами украшенными звёздными мышками грызущими сушки.
- Ты знаешь значение мышек грызущих сушки?

********========**************

Надпись на небе. Надпись на небе убрали цензоры.
Надпись на ветре. Надпись на ветре стёрли критики.
Надпись будет. Именно там, где вы её ждёте.
Загляните в глаза мои, шизики.

- Достать девайс!!!!

Два здоровенных бугая подбежали с обычным кухонным подносом. На подносе машинка. Ну что-то техногенное. Ну там ручка, как на старинных машинах. Две кнопочки одного цвета. И выемка как у мясорубки. Ну такая щель, куда суют мясо. Ну девайс. Иначе не скажешь. Фишка. Штуковина. Устройство.

Шаман посмотрел на небо.
- Типа дождь?

Типа нет.

- Ну и город с вами.

Зелёные лапы с набухшими жёлтыми венами шустро забегали на бечевке, которой были подпоясаны штаны. Тугие узлы не охотно поддавались, и у вас есть ещё немножко времени поболтать

- Дождя нет, а мы сами с усами. Ща будет дождь…чёрт…кто эти узлы завязывал? Руки бы поотрывал…я вам сейчас устрою дождик. Высший пилотаж. Аж радуга будет. Мммм…пять сек…

Бормотал Шаман возясь с тугими узлами. Зато штаны не падают. Пока. Тугие узлы.

--------------------
Аша >>>
post #36, отправлено 14-06-2006, 6:23

шмель в цветке

- Гости… Неужели кто-то еще ходит в гости друг к другу? – размышляла Ли. Ей было очень любопытно узнать, кого же Гундрик называет своими гостями.
- Красиво – промолвила девушка смотря на здание. Затем, переведя взгляд на Дроу, она поправилась: - красиво поешь и дом у тебя красивый.
- Ты знаешь значение мышек грызущих сушки?
- Нет. К сожалению, я не знаю, что это может означать. Может быть то, что здесь есть еда. – Лилит улыбнулась, глупости, которую сама только что сказала.
- А твои гости всегда приходят без предупреждения? А что, если они придут, а тебя еще нет дома? И что все же означают эти мышки? И почему твое здание осталось не поврежденным? – у Ли было еще множество вопросов и она как маленький ребенок хотела получить ответы на их все.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>>
post #37, отправлено 18-06-2006, 18:40

Голос мима

Прихожая в лимонных тонах, шурша спокойствием, перетекала в гостиную, наполненную вазами и статуэтками. То тут, то там были макеты кусочков города до войны. Странно, но это место война обошла стороной. Внутри всё чистенько и прибрано, на столе из какого-то дерева, разместилась взявшись за ручки ,словно дети в хороводе, чашки из тончайшего фарфора.
- Гости бывает заходят, но не все находят
Изрёк Гундрик не совсем понятную даже ему фразу и снова вернулся к сушкам.
- Сушки-это хорошо. Вот садись за стол. Я сейчас налью чаю и мы будем хрустеть сушками. И ты расскажешь мне о себе. Потому что нельзя просто так набрасываться на незнакомых людей.
Горячий чай. Хруст разламываемых в кулаке сушек. И лёгкая не логичность в словах собеседника.
- Мне нравится этот дом, В нем много тайн сокрыто. Мои ноги рисуют в нём. Ничто тут не забыто. Я сочиняю на ходу. Когда иду вдоль сказки. И часовые Светлых Сил, Глядят мне в след с опаской. Я распускаю гарнизон, Когда курю неспешно. Я отрекаюсь от войны. Всё в спять течёт – потёшно.

Гундрик, причмокивая отпил из своей чашки со слоником.
- Расскажи о себе.

--------------------
Мориан
post #38, отправлено 18-06-2006, 21:04

Unregistered

Вильма сдвинула брови.
Город шарахнулся.
"Чего это ты задумал?" - немой вопрос в ее глазах рвался на волю. Но ведьма молчала - она ждала. Не отвлекать же мастера.
- если он натворит что-то мерзкое, я его сварю, - негромко пробормотала Вильма городу, косясь на шамана. Город лишь приобнял ее за плечи сухим утомленным ветром, призывая к терпению и спокойствию.
- Помощь нужна? - зачем она это сказала?
Не нужна.
И вообще я пойду.
Ну скажи, пожалуйста, так. Я всего лишь хотела прогуляться со своим любимым. У нас и так мало времени.
Рюдо >>>
post #39, отправлено 19-06-2006, 18:55

Голос мима

- Помощь? Конечно нужна. Развяжи узлы, а то у меня не выходит, а без этого чудо можно конечно, но не так эффектно.

И шаман с довольной мордочкой замер. Нечасто ему вызываются помогать люди из публики. Обычно все смотрят. Просто смотрят. А вся работа достается ему. А слава? А слава это проклятому агрегату!... К шаману проявили внимание, шаману приятно…

--------------------
Мориан
post #40, отправлено 19-06-2006, 20:01

Unregistered

Ведьма поглядела на свои руки. Она сегодня так мало ела..
Но в ее руках сила целого города и его сердца - ведь именно там она живет.
Там жизнь еще шевелится, корчась от удушающего кашля.
Ну что ж, попробуем...
Она перебрала в воздухе пальцами, хоть ей это и давалось с трудом. После они распухли и побелели.
Но вышло эффектно. Или эффективно?
Узлы поддались, ведь Вильма была ведьмой.
Не след ей, замужней женщине, лазить в штаны ко всяким зеленым друзьям.
Взгляд ведьмы сообщал, что если она не увидит ничего нействительно стоящего, то она на месте порвет шамана и всех его подружек вместе с их игрушечными зубочистками.
Разумеется, ложь.
Зато убедительно.