Смех зашитым ртом, полёт со знаком минус
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Смех зашитым ртом, полёт со знаком минус
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Вильма Сол. «Мой дождь течёт вверх». Часть первая.
"Отрываюсь от земли. Без разбегу. Сразу взлет. Порезвимся. Так и быть" Ковер под тобой....нет ковра. Зато есть летающая доска, которая со смачным треском, вырвалась на свободу. Теперь ты сидишь на летающей доске, она неторопливо кружит по комнате. А Сурги и Урги отвечают на твой вопрос. Слова легкими пушинками подлетаю к колечкам, цепляются за них -и вот уже ты кружишься в центре пушистого дыма. - Мы собираемся ворваться на их-нашу сторону. - Прямо вот так. - С бухты. -Барахты. -И собираемся. -Почти уже собрались -Магия Сурги. -Магия Урги. -Магия Вильмы. -Классный план?! **************************************** Лилит Часть вторая «упущенные возможности?» Совместный пост. Гунрик встревожено заёрзал на табурете - ты не хочешь помочь городу? В его голосе было явное огорчение и капелька тоски Ли остановилась. -конечно хочу, но моих знаний явно не достаточно для этого. -а что ты знаешь? - ничего. знаю, что повсбду ходят разрушители, уничтожающие целые дома, а твоемцу дому повезло, он попал во временой зигзаг. но повезло только тебе, а не городу. Грустно и устало вздохнул. Пробурчал про себя "и спрос меньше". - Вообщем есть артефакт. Правда пошло и банально? Который реально разруливает. Понимаешь? Но лично я не могу его найти. Потому что в зигзаге. А ты нет. А ты вроде не расколбашенная. - и где мне его искать? он поможет тебе выбраться из зигзага когда спасет город? Устало махнул рукой. Конечно он не поднимал руку и не махал ей. Но вид у него был такой, словно он устало махнул рукой. - Попробуем проще.Я говорю. Ты делаешь? Ок? Как марионетка на ниточках. Гордость не играет? -пока нет, а там если заигрвает, у меня будет шанс все взять в свои руки. Улыбнулся улыбкой любителя доминирования и щелчком направил сушку в твою сторону. - Последний раз артефакт видели в магазинчике Бу. Это в центре парка. Около центрального озера. Отсюда часа два пёху до парка. И по парку три-четыре. В целом не напряжно. Всё просто. Добыть артефакт. Он у Бу был последний раз. Затем в храм Лилит. Затем там куда-то чего-то его того. Хм....ёк. вообщем дальше видно будет, наверно. Ты в одежде спишь? - а уже пора спать? - полукровка поймала сушку. могу и без одежды, но ты ведь застявший во времени - девушка лукаво улыбнулась. Не удержался и рот расплылся в самодовольной улыбке - а где связь? - А РАЗВЕ ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЯЗЬ? хорошо, вот где. за артефактом ты сходить не можешь, ты застрял, значит кроме того, чтобы разглагольствовать, ты тоже ничего не можешь. в общем, предпочитаю спать в одежде.))) Сделав оскорбленую мордочку - Артефакта просто нет при моём приближение в моей реальности. Но....хм....в одежде..тоже доступна Магия...ты верь в магию? - магия в одежде... - демоница расплылась в улыбке, а ее глаза сверкнули таинственным огоньком. - конечно я верю в магию, ведь сама ей пользуюсь. разве ты уже забыл? Смущенно посмотрел на ещё свежий фингал под твоим глазом. - Вообщем комната на верху - комната для гостей. Располагайся...а я пока буду тут..эту ночь.. Расмеялся и весело подмигнул тебе - как пёс сторожить твой сон - а следующую? или с утра мне придется шлепать туда- не знаю куда искать то не знаю что... Ли усмехнулась и медленно прошла к лестнице ведущей на верх. Ночь прошла без происшествий. Сообщение отредактировал Рюдо - 13-08-2006, 17:40 -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
А-а-апчки!
- Классный, - шмыг, - план! Кажется, и впрямь аллергия на что-то-там-вокруг. - Сурги, Урги, Вильма. Чудненько, соучастники! Я буду кавалерией! Вильма с удовольствием впилась руками в доску под собой, изображая лихого ковбоя или жуткого Посланника Тьмы Верхом-на-ужасном-коне. - А что мне делать сейчас? Куда идти? От кого и за кем бежать? Я слушаю ваши указания, соучастники! Вильма была сама не своя. Она никогда не играла в казаки-разбойники, но ей ужасно нравилось. |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
*** Ксения Щербино. "В невинном городе моём" в невинном городе моем где я и воин пи покойник гермафродит полубожок где память рвется из ума как изуродванный дольник из нервной иноходи строк где сердца сумрачный лесник все долбит древесину строк надеясь выточить корабль в котором боль пойдет на убыль где мальчик поль то пел то плел венки из клевера и плевел то заходил по горло в пруд где мальчик жюль то пил абсент то жадно и по-детски плакал и оба мучали меня ... мой ангел вспомни обо мне даруй случайное прощенье... ******** Город менял маски с необычной быстротой, и ты, несясь на вертлявой половой доске даже не успевала поздороваться со старыми знакомыми-улицами. Ветер, словно песок, сползающий по крыше, сначала тихонько шуршал, набирая разгон, а затем загрохотал, отрываясь от обыденного восприятия. Старые мёртвые дома сменялись их полуживыми родственниками лишь для того, что бы снова уступить место темнеющим сгнившим остовам зданий, уставших просить милостыню и замёрзших на обочине. Вы неслись по мёртвому, окоченевшему городу, но Сурги и Урги не придавали этому значения. Взявшись за руки, они запоем целовались, и, казалось, ничто уже не имело значения кроме них самих. Мальчик, старательно отводя глаза от взрослых товарищей, подлетел к тебе и поинтересовался - Будем мстить или так посмотрим? Странный вопрос на первый взгляд, но если оторваться от созерцания окрестностей и посмотреть вперед, то на сером фоне зданий-трупов можно разглядеть оранжевые плащи карателей. Чуть напрягая зрение уже можно различить, что это отряд из шести человек запечатанных в стальные надраенные латы. Они оживленно размахивают руками, и покосившееся здание приюта рыдает осколками чудом уцелевших окон. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
Всю ночь Ли проворочалась на кровати, она никак не могла заставить вылететь из головы последний разговор с Гундриком. Справиться ли она с тем, что от нее хотят, сможет ли найти артефакт, так как пока, она находила лишь проблемы на свою голову.
- может обратиться за помощью к папочке? – нет, эту мысль она сразу отмела, просить помощи у Оркуса, значит признать свою ничтожность, уж лучше она совершит еще кучу ошибок и набьет кучу шишек, чем признает, что он ей нужен… Когда в окно заглянуло солнышко, Лилит встала и окинула взглядом вид, который открывался ее взору, там за окном. Там как будто смешалось два мира, один старый почти мертвый, другой молодой красивый, начинающий жить. – я найду артефакт и исправлю, то что произошло с городом – сама себе проговорила полукровка. Затем она посидела еще немного на кровати, аккуратно застелила ее и вышла из комнаты. - Доброе утро – сказала девушка, спускаясь по лестнице, она точно не знала, услышит ли ее Дроу, но это не очень ее печалило, так как она надеялась, что утро все-таки будет добрым. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Рюдо >>> |
![]() |
Лилит /или Мориан – ты редиска)
Дроу приветливо кивнул. И болтал ни о чём. И смотрел на тебя благодушно. И ничто не мешало пойти в парк. И даже до магазинчика Бу можно было легко добраться по указателям. И вот дверь. И на двери табличка. И всё так просто. На табличке надпись «магазинчик Бу». Вот так прозаично. Без фантазии. Реально. И дорога без кочек и ям. И обочина без опасностей и приключений. И магазинчик без музыки и фей. И всё заурядно. Добро пожаловать! -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вильма впилась поломанными серыми ногтями в доску.
М. с. т. и. т. ь. В надлежащем виде, разумеется. Сжав зубы и пристально глядя вперед, ведьма прищурилась и произнесла: - пока смотрим. Поближе и в укрытие, за рокореженные черепа умерших домов. Время, когда воюют, прошло. Время, когда воюют женщины настало. Город ухмылялся из-за плеча Вильмы. - смотрим.. а потом? Как потом? - внезапно стало очень страшно, по-детски, трепетно. Уж конечно не перед плащами! Неизвестность ухмылялась из-за другого плеча.. |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
Стекла взрывались слезами осколков одно за другим. Им было весело. Дом устал стоять и рыдать от беспомощности. Ты б их повесила. Они забавлялись, кидая камни в лицо старика из камня. Тупые уроды. Сурги и Урги осклабились зло и достали ножи. Боль не выйдет из моды. Сурги достал кинжал. Девичий. И почему-то Урги сделала тоже самое. Даже мальчик достал кинжальчик. Все замерли и посмотрели на тебя. Что ты медлишь? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
У Вильмы был нож. Кухонный. На кухне. С собой у нее был только город.
Ведьма задумалась на секунду и под взглядами Сурги и Урги подняла с бывшего пола осколок стекла. Оно тоже должно пылать местью за слезы сородичей. В руках Вильмы стекло полыхнуло черным. Ах, нет, это просто небо. Сейчас она походила на ведьму. Даже стекло в ее руках стало Стеклом-в-руках-ведьмы и наполнилось какими-то крохами ее Силы. Вильма улыбнулась спутникам счастливо-дикой улыбкой (см. ав). - Ну? |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
Вильма Сол. «Альтернативное мнение». Часть вторая.
Сурги вместе с Урги без лишней спешки двинулись к карателям. Пружинящими шагами они чем-то напоминали кошек вышедших на охоту, но это было только самое первое впечатление. Скорее это были не кошки, а другие звери, хотя и из породы кошачьих. Снежный барс и рысь шли рядышком, и это не предвещало ничего хорошего. Маленький рысёнок семенил следом, а старая ведьма Люди-звери не оборачивались… Что же старая ведьма? Крики ужаса. Звери рядом. Так кричат палачи. Они-то знают… -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ведьма хотела обрушить на них дождь огня и камней!
Нет, ураган обжигающего воздуха и дождь огня и камней! Нет. ливень! Нет, непрекращающийся поток лавы, боли и мучений, ураган ужаса, завывающий криками о помощи. Только город, ее любимый город знал о том, какого это. Она погибала тогда от боли, слыша его плачь, его крики и чувствуя его страдания. Они тоже узнают. Вильма хотела... черт возьми, она хотела, чтобы город жил! А они... а они... Ее душили рыдания. Они инстинктивно свернулись, скатались в огненный шарик, выросший до размеров волебольного, и сорвались с дрожащей ведьминой ладони. Разумеется, в палачей. Вильма упала - это были предпоследние потоки энергии. которые хранило ее истощенное тело. Последние - ярость, замешаная на боли и щедро приправленная безумием, ушли в стекло в руках ведьмы. Она встала и пошла за Сурги, Урги и их сыном, зная, что Первый удар Ее. Сообщение отредактировал Мориан - 29-08-2006, 16:56 |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
Человек кричал, а огонь жадно чавкал сладкой плотью.
Остальные попятились, но наткнулись на стену безысходности. Сложно бежать, когда знаешь, что пощады не будет. Беги. Не беги. А заградотряды знают своё дело. Сражайся, не сражайся. А ненависть в глазах сильнее. Дайте мне вина. Я хочу увидеть шоу. Танцуй. Для меня. Танцуй для меня на тернии звезд. Оставшиеся выхватили мечи и замерли в боевых стойках. Сурги и Урги сбавили шаг. Меч против ножа. Разве это так важно? И они снова пошли вперед. Шаг вперед. Каратель делает шаг назад. Затем замирает и шагает на встречу. Выпад. Сурги смещается влево и бьет. «И вот их стало трое» Один не выдержал, упал на колени. И под звуки рвоты завтрак человека в доспехах увидел мостовую. Двое оставшихся взялись за руки и с ненавистью смотрят на вас - Отбросы… Змеиное шипение война света. «Отбросы остановились». Тайм. Аут. Кто сейчас выбывает из игры? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Гыгы, - это очень в духе "отбросов", не правда ли?
Вильма усмехнулась. Какой-же злой она стала! Но ведь отбросам можно? Стекло порезало руку, выпустив из-под сухой кожи струйку бурой крови. Что ж, пусть течет - сегодня ее будет достаточно. Вопрос только - чьей? Ведьма, пытаясь идти ровно после той гигатнской затраты силы, надвигалась на врагов, поблескивая своим оружием. В нем тоже была сила, которую не так-то просто остановить. Сила обрушилась на одного. Рука попыталась отпихнуть другого. В очередь, собачьи дети. |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
«Вильма Сол получает письменное замечание за излишнюю жестокость в изменение реальности»
На мгновение вспыхнуло на небе, но никто не заметил. - Пятый, я шестой тууу….. Клинок Урги отсек кисть последнего живого солдата. - Уют. Закончил Сурги начатую фразу. - Навек. Добавил мальчик, вытирая клинок о плащ, ещё теплого карателя. Урги стояла в стороне и заметно дулась на вас. Она по детски прикусила губу и сосредоточенно смотрела в одну точку внутри дома. - И нафига? Обратилась она к тебе. А вокруг трупы. Трупы. Трупы. И первый, и предпоследний удар. И всё стеклом. И всё стеклом. И всё. Трупы. Трупы. Трупы. Сообщение отредактировал Рюдо - 4-09-2006, 16:33 -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вильма присела на труп одного из солдат.
"Ты можешь убить нас, но твоя смерть не принесет тебе облегчения! Лучше забудь.." Кто-то излишне добрый говорил ей это, она отрицала, а в глубине души боялась и верила. "И нафига?" - раздался в унисон ее внутреннему голосу вопрос Урги. Разумеется, легче, еще как! Какая-то странная сила пробудилась и зашевелилась в ее душе, еще сонно и ненавязчиво... Но фактически она была. - Ась? - ведьма отбросила стекло и слизала кровь с ладони. К ней что-то неумолимо возвращалось, и город целовал ноги. |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
Вильма Сол. «Альтернативное мнение». Часть вторая.
- И нафига ты сама всех? А мне? Может мне тоже скучно? Вот вы все Эгоисты! Только о себе и думаете! Она передернула плечиками и фыркнула. - К тому же ты действовала недостаточно - самодовольная улыбка на её милой мордашке - профессионально. Он успел связаться с основными силами. Вот сейчас они...может быть... - голос её стал очень таинственным и все вокруг замолчали - будут здесь....ууууу....страшно? В далеке раздались крики. Топот бегущих ног и неровный свет факелов. - Они тут, Робин! Я вижу их! Ещё немножко!!! Сурги встревожено втянул в себя воздух. Что-то не правильное было в происходящем, словно инородные тела проникали в ткани Города. То, чего никогда бы тут не было, если было бы иначе лавиной заполняло Город. Срывало с петель двери разума и наполняло голову хаосом. - Ату их!!! На рею сухопутных крыс! Чур деваха моя!!! На абордаж!!! Мы им покажем золото Вест-Индии на дне глазниц смерти! На абордаж!!!! Нестройный рев дюжины глоток вторил своему командиру. Теперь враг ещё и с той стороны, откуда вы прилетели. Щёлк. Словно кто-то ел семечки, а чешуйки внезапно решил выкинуть. Щёлк и из разбитых окон искалеченного дома посыпались всякие клоуны, акробаты, силачи, жонглеры, факиры и остальные славные представители циркового ремесла. Щёлк. - Уууясимуна! Хикаре харакире! Нибичи! Гореа! Чичисамбу!!! Неслось с последней стороны не занятой врагом?. В воздухе на миг почудился сладких привкус саке и лёгкий аромат цветущий сакуры. ещё в воздухе откуда не возьмись, появились кусочки картона, но они быстро пропали. Круг замкнулся. Или квадрат. Или прямоугольник. Сообщение отредактировал Рюдо - 8-09-2006, 16:06 -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
Ли долго разглядывала надпись на табличке. Она все еще не могла поверить, что с ее фатальным невезением и вечными попаданиями в неприятности, ей все же удалось добраться сюда так быстро, и даже я бы сказала скучно…
Ну ладно, добралась без приключений, так без приключений, значит все еще впереди и неприятности и всякие там приятности. Лилит огляделась по сторонам в последний раз. Так на всякий случай проверяя, может приключения и опасности, просто не успели за ней, а сейчас уже подбираются все ближе и ближе и, в таком случае может, стоит их подождать? Но как уже было сказано, все было заурядно. Тогда девушка повернулась к двери и потянула ее за ручку. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вильма замерла.
Нет, нет, толькр не еще одна схватка. Казалось, ей просто нечем биться. Когти, зубы. "Вы в сером, вы звери, на север". Ведьма встала, хищно улыбнулась и сложила руки на груди. Вот еще, делиться! Ангела с два! Но они же делились! Но я же ведьма! Но ведь не время кочевряжиться! Нам нужны соучастники! Но..но.. но.. - Я больше не буду, - произнесла Вильма для Урги, сжимая кулаки. Теперь время, теперь есть чем. И кого. |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
Лилит Часть вторая «упущенные возможности?»
В комнатке сидел одинокий ушастенький человечек и чинил примус. «Красный провод к нему зеленый. Под него желтый и снова красный…». То и дело повторял он, а пальцы проворно сплетали и расплетали хитрые узлы из проводов. Услышав звон колокольчика, похожий на лай пьяной гончей, он поднял голову и с интересом посмотрел на тебя. Скромная, почти нищенская, коморка не выделялась ничем особым. Полки средней забитости со всякой всячиной. Ну что тут описывать? Почти стандарт. Всякая всячина. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
Ли внимательно посмотрела на забавного человечка.
- Здравствуйте, я пришла к вам в поисках помощи. мне надо найти артефакт способный изменять время, как мне сказали, он должен быть у вас. - девушка не хотела тянуть и придумывать зачем она здесь, поэтому выложила все как есть. Если здесь все так просто и, нет приключений,зачем их выдумывать? - Гундрик отпраил меня к вам, понимаю, я не похожа на человека, в силах которого спасти этот мир, но хоть с должностью посыльного, я постараюсь справиться. - демоница улыбнулась. Она продолжала рассматривать человечка, но рассмотреть обстановку его жилища-магазинчика ей все-таки удалось. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>> |
![]() |
Лилит Часть вторая «упущенные возможности?»
Чучело крокодила, висящее на шелковых нитях под потолком, кажется, подмигнуло тебе, но это была ерунда по сравнению с тем как повёл себя человечек. - Да ты что!!! Тише-тише!!!! Он с ужасом вскочил с места и испуганно замахал руками. - А если бы это был не я, а кто-то?! Голубой свет ласково потёк из банок стоящих тесными рядами на мрачного вида полках. Где-то запиликал кузнечик, когда света стало достаточно, ты разглядела здоровенного сверчка с контрабасом, он стоял и неумело водил смычком по струнам своего инструмента. За его спиной в дальнем углу возвышалась гора из всевозможных музыкальных инструментов. Сверчок доиграл что-то похожее на реквием и спросил - Вот скажи…о чем ты думаешь, когда вот так всё выкладываешь первому встречному? ********************************** Вильма Сол. «Альтернативное мнение». Часть вторая. Что же ты, детка? Опустила руки. Смотришь исподлобья. Тихо шепчешь «»…звуки. Старая, больная, Молодая, дикая Ведьма Сайлент Хила яркая, безликая. Осторожней - стеклышки. Ножки твои босые. Я – Пьеро без грима. Ты - Арлекин с вопросами. На все четыре стороны трем бойцам не ответить. Что же ты, детка? Вильма устало прикрыла глаза и всем своим видом давала понять, что отказывается от боя. Хей-хой!!! - кончай его, Робин!!! Мочи!!! Сурги уверенно парировал удар дубиной какого-то громилы, но тут стрела человека в зеленом настигла его. Вжик… И боль перекосила лицо юноши. Кровь хлынула из открытой раны, после того как Сурги, негромко матерясь, выдернул стрелу Робина. Холодная улыбка сверкнула на сжатых губах и на кубиках выпало «шесть». Стрелок невнятно-то взвизгнул и зашатался с клинком в горле... Битва кипела. -Назад, урки! Детский голосок, которому самое место в церковном хоре, захлебываясь в ужасе, звенел в центре бойни. Ноги мальчонки разъехались в луже крови, истекающей из вспоротого горла молоденького самурая. Шесть отточенных клинков тут же опустились на детское тело. Вам жалко Электроника? Битва кипела. Урги молча смотрела в глаза одноногому. Он стоял и не мог отвести от неё взгляда, а в это время, пираты молча падали под ударами девушки. Словно крысы они шли под ласковый цветок тихой смерти. Капитан пиратов был готов ко многому, но не к Урги. Битва кипела. КЛОУНЫ!!! Гы-гы. Мы уже рядом, детка… Сообщение отредактировал Рюдо - 17-09-2006, 20:50 -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 17:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |