Смех зашитым ртом, полёт со знаком минус
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Смех зашитым ртом, полёт со знаком минус
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кругом все кипело и вопило. Котелок с ветром обзавидовался бы. Как бы ей хотелось ттакже. Но она не умела.
Не могла. Существуют ли такие слова в ее жизни? Когда все равно, что будет, и все возможнее, чем раньше? Вампир, ползущий под солнцем. Орк, хоронящий товарища. Демон, просящий пощады. Маленькая, слабая женщина, которая Ведьма, Которая Вильма. Воздела руки к небу - все, что ей недоступно. Бросила пучки воздуха в них на асфальт - все, что у нее есть. Огненный дождь, нарядными смертоносными комьями падающий на головы. |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Я щелчком пальцев перекраиваю реальность, и открываются двери между мирами.
Глупо, но дверь ведет в пустоту. Я судорожно пытаюсь понять почему так, но не вижу решения. Поцелуй меня. Пожалуйста. У тебя очень сладкие губы. Мы сливаемся в поцелуе, и решение врывается в меня на кончике твоего язычка. Они вместе. Хотя и чуть-чуть разные. Один из миров Мориан отправлено 18-09-2006, 12:01 «Кругом все кипело и вопило. Котелок с ветром обзавидовался бы. Как бы ей хотелось ттакже. Но она не умела. Не могла. Существуют ли такие слова в ее жизни? Когда все равно, что будет, и все возможнее, чем раньше? Вампир, ползущий под солнцем. Орк, хоронящий товарища. Демон, просящий пощады. Маленькая, слабая женщина, которая Ведьма, Которая Вильма. Воздела руки к небу - все, что ей недоступно. Бросила пучки воздуха в них на асфальт - все, что у нее есть. Огненный дождь, нарядными смертоносными комьями падающий на головы.» Другой из миров Лина Инверс 21:57 19/09/06 “За миг до того как колпак коснулся головы Лины страшный крик ужаса разорвал ее горло, сплетаясь в неконтролируемый Giga Slave» ************/////////////************************** Бадабум! Леди, вы так уверены в своих силах? Из этических соображений я не буду менять ваши миры. Но…эту иронию судьбы стоит отметить.. За врагов! Не чокаясь. ************/////////////************************** Танцуйте, мои милые. Этот вечер ещё не закончился, но кто-то должен будет упасть. Хотя…можно и мирно разойтись… Loading Почти прозрачный пустой куб. Индикатор энергии заполнен до предела. ЗерГут. ЗерГут. Лина: клоуны, мимы, акробаты, фокусники и даже сам Директор сливаются в одну единственную фигуру напротив. Старая потёртая ведьма. Колпаки, Цилиндры, Красное, Чёрное – всё смешивается в едином порыве в огромную пёструю шляпу на голове у Мориан. Мориан: клоуны, пираты, бандиты, самураи –всё слилось в одну единственную фигуру напротив. Приятно познакомиться – это Лина. Великая и Прекрасная Волшебница. Стены куба отсвечивают предательским багровым оттенком. В воздухе витает понимание того, что это не последний бой в жизни, но всё-таки весь этот бред имеет значение. Гонг ехидно известил о начале шоу. Милая, я тебя поцелую если выиграешь. Есть к чему стремиться? ***************************===========**************************** - Ты уверен? - Нет. Но это стоит того. - Почему? - Есть два пути. Они или презрительно хмыкнут и уйдут. Или им это понравится. - Есть и третий…им будет пофиг. - Не будем о грустном. -------------------------------------- Пост Лины "о Боги мои Боги нет.. мне не к чему стремиться в мире где меня могут назвать Прекрасной... Но все таки.. я никогда не отказываюсь от заказа. Лина упала на колени задыхаясь от слез.. ей было больно .. но она была жива." ======================= Какая ты смешная, моя милая черепашка. Ты упустила свой шанс, моя милая черепашка. И за это будешь наказана загадкой, моя милая черепашка. «Воздела руки к небу - все, что ей недоступно. Бросила пучки воздуха в них на асфальт - все, что у нее есть. Огненный дождь, нарядными смертоносными комьями падающий на головы» Слишком слабая. Твоя сила подобна твоей реакции. Слишком ты слабая. А вокруг кипит бойня, но в воздухе летает некий странный аромат ошибки происходящего. Словно что-то тут неправильное. Внимательно всмотрись в нападающих. Вильма, ты видишь странность? Видишь то, что нарушает логику бытия? Попробуем снова. Сообщение отредактировал Рюдо - 9-10-2006, 19:11 -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вильма вздохнула. Втянула носом воздух. Облизнула сухие, тонкие губы.
Что-то.. что-то не так..что-то не так? что-то не так! Ха, очень хорошо. Вопрос только: что?.. Ведьма никак не могла взять в толк, что же ей хочет подсказать ее старая, потерявшая чутье интуиция. Или кто там еще может быть? Подземный Мастер, покровитель раздавленный, у которых появилось впечатление, что им еще найдется кого раздавить в свою очередь? |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Медитация на поле боя, не самая плохая штука, если она приводит к нужным результатам. Попробуем.
В шатре двое. Ты и я. «Хорошая девочка» называю я тебя, и ты благодарно урчишь в ответ. Свечи по углам нашей перевернутой пентаграммы неторопливо облизываю тела фей, и воздух наполняется благовониями. Ветер тоскливо скребёт ветками старой ели по грубой ткани шатра, но тут ему нет места. Уют и покой. - Ты запуталась, милая? В моих словах сквозит фальшь, но иногда лучше так, чем пустое молчание. Лучше мой голос, чем мои мысли. Я вижу, что ты устала, но это не важно. Ты запуталась. Почти нежно беру за руку и прошу - Расскажи об этом мире. Расскажи, что было минуту недавно. И расскажи, что начало происходить. Я думаю, мы сможем найти ошибку в происходящем. А если мы найдем ошибку – мы сможем её устранить. Может даже не ошибку..странность… -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Урчать - это приятно. Более того - это беззаботно. Было бы хорошо, если бы от урчания пропадали все беды. Но..
- О, мы - поверженный народ. Пошли корчить из себя героев. Но в прочем все выходило не так уж плохо. Пока они... те, странные, не пришли. Все так стремительно... Вильма урчала и вспоминала, что также урчит дождь по ломаным водосточным трубам. И варево в котелке. Также урчал и соседской ведьмы кот на подоконнике, когда-то давно.. |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
Глажу тыльной стороной руки твои губы и внезапно поворачиваю руку. Хватаю слово с твоих губ и подношу его к твоим глазам
- Странные? Чем? Капли дождя стучат по крыше. На небе образуются лужи. А маленькие девочки любят нюхать газировку. Я поливаю из шланга твоё отражение. Это эротично. Тебе нравится? Мне тоже. Медитация в кинотеатре с попкорном под титры. Что может быть пошлее и обычнее? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
Ли не ожидала такой реакции человечка, поэтому, когда он начал махать руками, она отпрыгнула.
Музыку трудно было назвать божественной, ведь в неумелых руках сверчка, инструмент издавал совсем не божественные звуки, но все же по сравнению с тем, что творилось на улицах, эта музыка могла показаться глотком свежего воздуха в душной, прокуренной комнате. - А кто тут мог быть кроме вас? - с добродушным лицом спросила девушка человечка и перевела взгляд на неумелого музыканта. - Если честно, то я и подумать-то толком не успела. Просто по дороге сюда все было как-то обыденно без тайн и преключений, вот я и не стала наводить таинственности, а спросила все честно и сразу. Видимо я снова попала в просак, начинаю думать, что в этом и заключаюсь вся я. - вновь выложила, девушка ничуть не смущаясь своей откровенности. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Рюдо >>> |
![]() |
Сложно быть женой рикши.
И смотреть наискосок. Очень грустно выпить море. И остаться без носок. Бег по кругу интересен, Тем кто видит паруса. Нам с тобой не надо смысла. Все вокруг нас видят люки. Ну а мы с тобой Глаза. Как-то так воспринимается мир после перерыва. Как-то так. Твой единственный собеседник в этой лавке рассмеялся - Будем проще. Так честнее. Ты должна. А я должник. У меня в кармане бритва. А на лысине парик. Ты пришла. А я остался. Клоун + паяц – факир. Он деловито протянул тебе блокнот и карандаш. - Запиши тот стих, что я прочитал только что. Пригодится. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
Лилит взяла протянутый ей блокнот и карандаш и взглянула на человечка
- а, если я нечаянно что-то напутаю, это не слишком все испортит? И чем этот стишок сможет помочь мне в спасении города? Конечно, на память она никогда не жаловалась, ведь ей приходилось повторять заклинания время от времени, да к тому же в случае необходимости моментально их применять, но ей все же было интересно, что ответит собеседник на очередной глупый вопрос, заданный полукровкой. Спрашивая очередную глупость, девушка прилежно записала каждое слово, произнесенное человечком с точностью, она даже запомнила интонацию, с которой тот рассказывал стишок. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- О.. тем и странные, что не знаешь, что о них сказать! Странные - вот все, что на ум приходит, аха! - говорит Вильма, почесывая висок. Там даже блох уже не копошится, а ведь были когда-то были. Все меня бросили! - ноет дождь за окном.
- Так что делать? - и кажется, что ресницы превратились в вопросительные знаки, и спрашивают, спрашивают, спрашивают все и обо всем. Хотя в общем, ей все равно уже. Город никогда не дает ответов. а вопросы без ответов не греют, да, совсем не греют. Голодный желудок, голодная душа... Что еще? - Так что? |
|
|
Рюдо >>> |
![]() |
- Это подсказка. Зная её. И помня, что это подсказка - должно быть легче.
Человечек закашлялся и решил поторопить события. Крокодил чихнул и подозрительно посмотрел на тебя. «Шеф, а ей можно верить?!» Хозяин лавки деловито кивнул. «Если не ей, то мне что ли?» Почему-то спросил он и перешёл сразу к делу. - А ты вошeл не в ту дверь и перепутал цвета, А и теперь и теперь и всe как будто не так. А здесь немое кино, здесь замедляют и шаг, Здесь немое кино, здесь забывают дышать. А если всe на продажу, то где же ты? Hо, А ничего не скажешь - немое кино. А видно, да, в этом городе все заодно, Видно кем-то молчание заведено. Так расплавься хоть ты. Просто так невзначай. Есть немое кино, но нет слова "молчать". А так и есть - предметы покидают места, А твои мысли как зверь, что затаился в кустах. Здесь немое кино, вот как... Здесь забывают дышать, здесь забывают... Так расплавься хоть ты. Просто так невзначай. Есть немое кино, но нет... ///гр. Пикник//// Мда. Надо что-то попроще. Стул крутанулся и упал. Это было в прихожей, и вы ничего не видели. Венито ля. Комедии? Траги? - Было это правда. Но сейчас у меня нет. К сожалению. Да-да. Его слова были похожи на бред, но под толстым слоем штукатурки, можно было различить драгоценные проблески Знания. - Что такое Дождь Текущий В Верх? Это что такое? Это что-то повернутое вспять. Что-то такое, чего никогда не было, но что стало. Встало. Упало. Отжалось. Выжать в стакан сок. Он радостно потёр свои ладошки и довольно хихикнув продолжил - Самый лучший сок – это морковный. Это определенно. Пока те противные гоблины не украли мой ДТВВ я был счастлив. Но теперь у меня нет морковного сока, и я не могу помочь тебе. Мир жесток. Мир полон разочарований. Гоблины не так далеко, но толку-то большие. Сильные. Здоровые. Человечек как-то наигранно заплакал и затих, давая понять, что разговор окончен. ************////////////////////////////////////////////////////************************* Я беру твою мордочку в руки и прошу лишь одно - Скажи, когда дождь течет вверх? Скажи и продолжим танец. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
Я запомню это навсегда, что мы видели на грани…
…Я одна и я другая… Мир против нас, я одна против мира. Мир против нас, я одна выстрел мимо…///Линда/// Почему-то слушая полубредни человечка, Лилит вспомнила именно это. Просто эти строки как никакие могли объяснить чувства, бурлящие внутри девушки. К тому же она была полностью согласна со словами человечка о том, что мир жесток и полон разочарований. К тому же она поняла, что ей надо отобрать у гоблинов, похищенный ими Дождь Текущий В Верх. Ли слабо представляла себе, как он должен выглядеть, но раз он может повернуть время вспять и спасти город, надо его раздобыть, во что бы это не стало. Еще предстояло разыскать морковку и выдавить из нее сок, за чем он нужен еще не понятно, но когда будет найден ДТВВ, можно будет подумать и на счет морковного сока. – Разыскать гоблинов будет совсем не сложно, а вот отобрать у них ДТВВ, будет сложнее, хотя, как и всегда в жизни играет случай, а значит, может и повести – девушка все больше погружалась в свои размышления. - А в какую сторону отправились похитители? – как бы очнувшись ото сна, спросила она человечка – надо срочно отправляться за ними, так что постарайтесь ответить поточнее и как можно короче – полукровка уставилась на своего собеседника. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>> |
![]() |
Он удивленно посмотрел на тебя
- Помочь тебе? в его глазах читалось неподдельное изумление. - Но я же уже сказал..разве нет? Он скосился на тебя, словно ожидал чего-то. Подождал немножко, и зачем-то добавил - А песенка не плохая...Хотя мои лучше. Честно. И пауза заполнилась стихами Медицина бессильна поставить диагноз. Обратился я в храмы – там промолчали. Минарет закрылся на переучёт. В синагоге на дверь лишь указали. К Чёрному Кубу направил стопы. Там меня обогрели, признали. Я одел балахон и взял в руки смерть, И вернулся туда от куда прогнали. Бог мой – смейся! Цирк под открытым небом!!! Я дарю тебе этот праздник! У меня лицо забрызгано кровью. Я теперь твой святой помазанник! Хей!! Легионы!!! Поставить мне идол! И врагов моих облить гипсом! Каждый кто отказал мне когда-то Станет страшным замученным сфинксом. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Дождь.. течет.. вверх.. - Вильма решила поиграть в эхо. Вильме понравились эти слова, понравились, потому что они напоминали ситуацию.
Ведь дождь здесь всегда одинаков! У Города нет причин плакать по другим причинам, ведь другие причины не имеют причин, по которым они могут причинить боль беспричинному городу! Поиграем в загадки? Ладно, будь по твоему. Сколько у меня попыток? - Когда время идет обратно? - номер раз. Вильма пытливо смотрит. |
|
|
Аша >>> |
![]() |
- ясно, он любит загадки, даже если сам не знает на них ответа.- размышляла Ли. Он еще раз окинула взглядом человечка и глубоко вздохнув, направилась к выходу.
- ну и не надо, ну и не помогай, сама справлюсь – прошептала девушка и вышла на улицу. Оглядевшись вокруг, она размышляла в какую сторону, ей следует направиться. - а пойду, куда глаза глядят, глядишь куда-нибудь, да все же выйду. А может, кого-нибудь и повстречаю… - сказала она себе уверенным голосом и, машинально проверила на месте ли кинжалы и не забыла ли она у Гундрика свои мешочки с ингредиентами для заклинаний. Убедившись, что все на месте, девушка уверенным шагом направилась к тропинке, ведущей то ли в парк, то ли еще куда-то. Она знала одно, что к встрече с гоблинами она готова. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>> |
![]() |
«Загадки Вильмы»
«- ясно, он любит загадки, даже если сам не знает на них ответа.» - Когда время идет обратно? Я улыбаюсь. Я тебе говорил, что купил козырную настольную игру Манчкин? Нет? Надо будет встретится и потестить. - Время течет обратно, когда используется специальный артефакт. То есть если у нас есть специальный предмет, то мы можем отменить ряд происшедших событий и изменить ход истории, при этом временная петля не будет оказывать на нас негативное влияние, поскольку наше субъективное восприятие мира остается прежним, и как следствие наша реальность раздваивается для конкретного индивидуума, и сливается в единое целое после использования артефакта. Но почему ты спросила? *****************//////////////// «Маленькая девочка или боевая сцена.» Нам не понять, почему Лилит отказалась помочь человечку получить морковный сок, и тем самым завоевать его благорасположение. Его латы отдраены от блеска. Стройный. Гордый. Красивый. Точенные черты лица. Пронзительные голубые глаза. Окровавленный полумесяц губ. Уверенный шаг. Рука на эфесте. - начнем? Еще не гоблин, но всё же… -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
Вам не понять, а нам вот все понятно, Лилит не отказалась помочь, а даже собиралась, но ведь, чтобы получить морковный сок, нужен предмет, украденный у человечка гоблинами, а как раз за этим предметом она и отправилась.
А чего собственно начинать, это же не вестерн какой-то, что бы выяснять отношения на дуэлях или я не права? К тому же внешность понятна, но откуда вы взялись воитель, может быть нам с вами собственно не по пути и драться вы собрались совсем даже не со мной, а с одной из ваших галлюцинаций… К тому же вы сами учили, что кидаться на первого встречного как минимум не этично… А если вам так не терпеться подраться идите и попинайте каких-нибудь мародеров и убийц, которых предостаточно в нашем городе. Или нападите на тех самых гоблинов, обещаю, что за это вы получите награду, ведь благодарная девушка, не оставит вас просто так. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>> |
![]() |
- Какая милая ведьмочка… Даже выбор появился.. Я, как благородный воин, могу прикончить тебя в честном поединке, а могу и просто позабавиться, как настоящий герой…хм…сложный выбор… сама-то что выбираешь?
И он, мило улыбнувшись, вытащил клинок на половину. Подул ветер, и ветки деревьев сомкнулись, словно закрыли глаза солнцу. Солнышку ещё рано видеть такое… -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Аша >>> |
![]() |
- И в чем же заключается твое благородство? Ты не назвав причины, собираешься, напасть на безоружную девушку – лукаво улыбнувшись, ответила демоница, не забыв нащупать кинжал под мантией.
- Мог бы хоть сказать, чем же я тебе так помешала… по-моему, благородство воина заключается не в убиении слабых, а в помощи им. Ведь если ты отправишься со мной, ты получишь настоящий бой. Бой честный и благородный, а может быть и нет… Но главное ты покажешь насколько ты искусный воин, т.к. тебе предстоит сразиться с гоблинами, а они известны своей свирепостью. А после боя, если ты на самом деле такой уж великий воин, я смогу отблагодарить тебя. Главное доживи до момента вручения благодарности – все с той же улыбкой продолжала Лилит. - Так ты идешь или ударишь в спину как подзаборный драчун – произнесла девушка, проходя мимо своего оппонента, ее глаза горели загадочным огнем. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Рюдо >>> |
![]() |
- Уболтала, куколка. – Изрек он, навязчиво обвивая рукой твою талию
- А почему ты своих хочешь порезать? До гоблинов было уже недалеко, но приятная беседа, да девичья талия явно не прибавляли шага Герою. Даже наоборот. В голосе начали проскальзывать какие-то напряженные нотки. Странная ведьма вела обычного Героя Сил Света к самым обычным гоблинам этого искалеченного города. Но… скоро всё поменяется…помяните моё слово… -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 17:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |