В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Чистилище, фентези

Regrey >>>
post #21, отправлено 10-06-2006, 0:27

??????

Рукопожатий: 86

Небо бурлило тучами. На землю то и дело срывались потоки молний. Мир, казалось, был готов развалиться на части. На юго-западе стоял смог. Порыв ветра от туда принёс лишь запах гари. Из тумана на северо-востоке вдруг выехал белый всадник. Мне стало страшно: - Зачем ты здесь!?! Всадник поднял руку и указал на север. Я обернулся и замер – на севере блестело Нечто. Это было какое то Существо. Блеск его казался мертвым и навевал мысль о его «не здешнем происхождении».
- Мне нужен этот Артефакт, - раздался голос сзади. Я уже и забыл про рыцаря.
- Зачем?
Белый всадник не успел ответить, как из смога с юго-запада появилась ещё одна фигура на лошади. Прошипев:
- Артефакт мой!!! – черное существо, вонзило шпоры в своего коня и понеслось на моего недавнего собеседника.
Белый всадник взял на изготовку пику и помчался на встречу…
Удар. Всадники разъехались. Пика белого разлетелась на сотни кристальных осколков. Щит чёрного сверкнув искрами развалился и огненными ручьями стёк на землю. Всадники развернулись и обнажив мечи, вновь поскакали на встречу друг другу и своей судьбе.
Вновь столкновение. Удары сыпались и отражались один за другим в каком то диком и яростном танце. У меня зарябило в глазах. И я вновь посмотрел на север.
Артефакт стоял там и казалось наслаждался битвой, шедшей из за него. Вдруг у меня возникло ощущение, что это Зло, даже большее, чем даже эти два всадника вместе взятых, откуда бы они не появились. Ибо Он неподконтролен, управлять Им никто не сможет. Он покажет красивые картины будущего, а потом, когда ты будешь спать вонзит тебе в спину кинжал. Этот артефакт не должен попасть в руки никому.
И тут я услышал чей-то нечеловеческий смех. Вначале тихий, смех становился всё громче и громче и вот он уже наполнил весь мир страшными звуками. Это смеялся Он. Он чувствовал, что за Ним идут, чтобы освободить Его, выпустить Его на свободу. Вот смех уже стал невыносим и я заорал. Заорал от страха и ужаса охватившего меня. И… проснулся.

Цитадель Знаний. Читальная комната.
За столом с потухшей свечей и горой книг спал молодой человек. Он стонал. Видимо недобрый сон приснился юноше. Вдруг спящий закричал и… проснулся. Вскочив спросонья он уронил скамью на которой сидел и отшатнулся к углу комнаты. Его голубые глаза затравленно озирались по разным сторонам, видимо пытаясь найти откуда идёт опасность. Через некоторое время Элориан, вспомнил, где он находится и казалось немного успокоился, лишь нервно подрагивающие плечи ещё напоминали об ужасе приснившегося сновидения.
- Нужно немедленно связаться с Владыкой, - прошептал он себе и стрелой выскочил за дверь.

- Шар, используется только в служебных целях, - терпеливо произнёс маг-служитель в которой раз.
Элориан застонал от бессилия. Этого мага, казалось, нельзя было ни запугать, ни подкупить. Вот уже битый час молодой человек пытался убедить этого упрямого старика, дать ему воспользоваться Передающим шаром, чтобы связаться с Владыкой Керинингом и сообщить ему о возможных последствиях, к которым может привести Артефакт.
Отчаявшись как либо убедить твердолобого мага, молодой человек вышел и с такой силой захлопнул за собой дверь, что казалось вся посуда в Библиотеке должна была оказаться на полу.

Нужно было искать выход. Может показаться забавным, но выход оказался самым простым, и вот спустя час после неприятной беседы с магом, Элориан привязывал к почтовому голубю сообщение следующего содержания:

«Великий Владыка Серых Керининг. По имеющимся у меня данным Забытый Артефакт опасен. Очень опасен. Использование данного предмета может представлять смертельную опасность для всего живого и не живого в мире. Смею предложить прекратить поиски этого Артефакта и оставить всё на своих местах.
По непроверенным фактам две силы также ищут возможность добыть этот артефакт.

Ваш покорный слуга Элориан Минигрем IV - Избранный Серого Ордена.»

Как следует привязав письмо Элориан подкинул голубя в небо и прошептал:
- Попутного ветра тебе, крылатый посланник.

НРПГ: мастер не сможет вести прикл. Не знаю на совсем это, или только на время. Он попросил сообщить об этом. Очень жаль.

Сообщение отредактировал Regrey - 10-06-2006, 15:00

--------------------
"Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Александр Грин "Бегущая по волнам"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Daelinn >>>
post #22, отправлено 10-07-2006, 8:42

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Прикл закрывается в связи с истечением срока.
Если найдутся желающие взять на себя роль мастера, а также продолжать приключение - сообщите в течение 2-3 дней. В противном случае тема будет перенесена в архив.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы