Мы строили, строили и наконец..., свадебка Эсанти и Frank'a
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы строили, строили и наконец..., свадебка Эсанти и Frank'a
| Ора >>> |
#121, отправлено 9-06-2006, 4:23
|
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 |
- Тебе можно их дарить - девушка вздрогнула от поцелуя - не делай так больше... - Ора показала клыки - ладно, пошли в замок, а то я и правда заледенею, вот только я в последнее время холода и тепла не чувствую... ну да ладно, пойдём. А кстати, Фрэнк, там - кивнула в сторону замка - есть люди? ну простые люди? НЕ демоны, эльфы, вампиры, друиды и прочие созданья? - девушка решила опустить в этом разговоре ту часть, в которой говорилось о том, что ей хотелось кого-нибудь укусить.
-------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
| Franky >>> |
#122, отправлено 9-06-2006, 11:35
|
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 |
-- Ладно, постараюсь так не делать. А люди навряд есть, он у Алана должно быть что-нибудь на твой вкус. Не волнуйся-с едой мы постарались. Да и тепло наверняка будет. Ты главное не сиди на камнях, иначе мало ли что,- Фрэнк улыбнулся и, актёрски покраснев, покрутил пальцем в ладони. Кстати, а Лил тут? просто не поверю, если это "Ч..." не прилетело... Ведь он отец Её дочери, то-бишь Тебя...
-------------------- здесь зверски убивается время
|
| Нарвен >>> |
#123, отправлено 9-06-2006, 13:07
|
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 |
Так ну наконец-то я сюда дошла. Фиг я ещё раз воспользуюсь сменной лошадью! Клячу мне какую-то подсунули! Не взяла бы её не за что если бы так не спешила на свадьбу Эсанти! Ах сестрёнка ты ведь ещё так молода!!! И Лизи, моя милая лошадка, захромала! Чёрт, ну вот сплошная невезуха!
Ах вот и наконец эти ворота, а почему это они открыту?! - Люди ну вы даёте!! Разве так можно! А хотя ладно, если кто-то и дадумается испортить свадьбу, то я ему валенки на уши вместе с трусами натяну!!!-сказала я скорее самой себе чем окружающим. Интересно а кто мне здесь подскажет где мне найти эту длинноухую ненормальную!!!:)))) - Здравствуйте, а вы не подскажете как мне найти эту новоявленную будущую затворницу? Ой прошу прощения невесту?! Блин ну что я тут несу!!! Где сейчас находится Эсанти?! Я её сестра и пришла к ней на свадьбу. А если вы ещё мне подскажете как зовут жениха и как он выглядит, то я буду просто счастлива!!- я глупо улыбнулась чуть заострившимися клыками и нервно и устало засмеялась. -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
| Алан >>> |
#124, отправлено 9-06-2006, 15:06
|
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 |
- Гости сейчас заскучают... - с какой-то отстранённой обречённостью подумал Макмен. - А если гости заскучают, в замке мне прийдётся заново шпаклевать стены и белить потолки...
В зале раздался взрыв... Первой мыслью вампира было: "Витражи!" Витражи в Главном зале замка отражали историю клана, начиная с рождения алановского прадеда Иирила Макмена. Алан рванул в сторону двери и под ноги ему с мявом метнулся кот. Одна из трёх вампирских душ, сопровождавших Макмена, подхватила кота за шкирку и довольно невежливо выкинула во двор. Алан заглянул в зал и вздохнул. Кендер всего лишь создала себе кресло... В это время у ворот: Вит с интересом посмотрел на голосистую девушку, что-то кричавшую про трусы и валенки. - Ну про последнее понятно - подумал в вампир - замёрзла наверное... - Миледи, - это он уже произнёс вслух - Вас прекрасно слышно. Мы тут все вобще отличаемся повышеной звуковой чувствительностью. У Вас лошадь как-то странно стоит, Вы её на конюшню отведите там разберутся,а жених вот он... Или он... Хотя нет, он! - с третьего раза Вит всё же ткнул пальцем в сторону Фрэнка... Около ворот остановилась мышастая кобылка, и на камни спрыгнула хрупкая светловолосая девушка. - Арила Ниосот, как всегда опоздала! - Вит лучезарно улыбнулся. - Проходите в часовню. Вас уже давно ждут. Жрец клана Ниосот холодно кивнула и прошла внутрь. Лошадь она внаглую оставила посреди двора. Рыжеволосый вампир свистнул в два пальца и крикнул: - Эй, жених, всё готово!... -------------------- |
| V_(samurai)_I >>> |
#125, отправлено 9-06-2006, 15:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Пол: мужской Карма: 20 |
Подозрительно быстро складывалось впечатление о том, что окружающие были практически все и без исключения вампирами или эльфами... Или и тем и тем. И всех, однако, много, все бегают...
Вот камин это да, это полезно. Слава Шиве, хоть где-то понимали в необходимости очага. Теперь немного мёда, молока... И вот этого... И того. И чаша, конечно. Из черепа старого ракшаса. Потом прочитать мантру и всё будет готово. Да. Будет. -------------------- Ветеран форумных баталий, заслуженный раздоблай первого ранга, я.)
Ученик Говорящий Натурал. ![]() |
| Franky >>> |
#126, отправлено 9-06-2006, 15:45
|
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 |
Почти отворив дверь замка, фрэнка снова остановили на золоде
"А я то думал всё" - промелькнуло в голове, но было заглушено ещё большим риком "наверняка кто-то из родных Эсанти. У нас не такие голоса" - Снова промелькнуло в голове, но прервалось предательским тычком в сторону Фрэнка со словами "Хотя нет, он!", от чего он(я(Фрэнк)) приподнял брови, произнёс быстро -- Рад буду познакомиться, но в тепеле, иначе данная особа,- Фрэнк указал на Ору,- превратится в мороженого вампира-эльфа... Говорят вкусноо,- куда-то в сторону он произнёс и снова хотел дёрнут за ручку дверей, но снова крик, кличащий его -- Эй, жених, всё готово!... -- Меня зовут Фрэнк, к вашему сведению! Но если ВСЁ готово, то предлагаю зажечь фит... свечи и бро... начать цереонию! Ора, побежали внутрь, пока ещё кто нас не заметил... -------------------- здесь зверски убивается время
|
| lady-jastreb >>> |
#127, отправлено 9-06-2006, 16:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 |
Девушка наблюдала за всей этой доволно-таки странной компанией, каждый из который делал то, что ему хочется.... И лишь небольшими группками кто-то общался.
Леди медленно обошла территорию замка, прогулявшись, заметила профессора и эльфийку, улыбнулась и постаралась, чтобы они ее не заметили. Затем все же решила зайти в замок, прошла в гостиную, где вампир-хозяин опять что-то говорил, кричал на кого-то, носился.... А в кресле спала ее старая знакомая. Девушка подошла к окну, села на подоконник и стала всматриваться в лес, что виднелся неподалеку... Свадьба друга тут, а ей грустно почему-то... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
| V_(samurai)_I >>> |
#128, отправлено 9-06-2006, 17:37
|
Леди какая-то. Стоит, грустит. Зря, наверное. Всё-таки в её жизни наверняка не много поводов огорчатся... А вот и тебя не забудем. Не хорошо разным Леди печальными стоять. Ладно... Значит так...
Огонь вспыхнул чуть ярче и шёпот творителя обряда наполнился незнамо откуда чёткостью, вся его хриплость канула в небытиё, а огонь разгорался всё ярче и ярче. -ТАБА ДЖАНАКА ПАИ ВАШИШТХА АЯСУ БЬЯХА САДЖА САВАРИ КАИ МАНДАВИ ШРУТА КИРАТИ УРМИЛА КУВАРИ ЛАЙ ХАНКАРИ КАИ бормотал исполнитель, покидывая различные ингридиенты в огонь, зажигая какие-то свечи, курительные принадлежности, успевая сделать всё это с поистинне невероятной скоростью. Казалось, пламе принимает форму какого-то лица. Мужского, скорее всего. Казалось это правда только секунду-две, не больше. Так... Ну вроде... Ну да. И напоследок этой Леди. Пусть разум её очистится, и мерзкая грусть уйдёт... Огонь уже спадал до своих обыкновенных размеров. Служитель истратил почти весь свой запас и запал, когда он неожиданно "сменил пластинку" --TAKE ДЖУГА ПАДА КАМАЛА МАНАВАУН ДЖАСУ КРИПА НИРАМАЛА МАТИ ПАВАУН. Огонь вспыхнул напоследок и вновь принял вид обыкновенного такого, тихого, скромного каминного огонька. Обряд совершён, алтарь очищен... Ну и всё вроде... И прибраться успел, и мантры и обряды... Надо будет спросить, каких им ещё благословений добавить. А пока, надо осмотреться и понять, не нарушил ли я чего, не поломал ли... Как там вообще. -------------------- Ветеран форумных баталий, заслуженный раздоблай первого ранга, я.)
| Лилей >>> |
#129, отправлено 9-06-2006, 17:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: пустыня Пол: мужской песчинок в ботинке: 70 |
Лилей как и обычно незамеченным аподкрался и навис над женихом.
-Как ты меня назвать хотел? И что тебе вообще нужно от меня? - голос вампира звучал гулко и раскатывался по двору. Ему не мешали другие говорящие, ибо его мог слышать сейчас только Фрэнк. - Я могу чем-то тебе помочь или ты боимшься, что я украду твою невесту. Вампир хмыкнул и сжал плечо жениха. - Когда же ваша свадьба начнётся? Я уже ждать устал. Лилей подкинул нож и ухмыльнувшись спрятал его во внутренний корман плаща. -------------------- Бог мой, она похожа на океан – нельзя
использовать и нельзя пить. Можно только медленно умирать от жажды, лежа на теплом песке берега... |
| lady-jastreb >>> |
#130, отправлено 9-06-2006, 19:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 |
Девушка отвлеклась от созерцания пейзажа и посмотрела на то, что творилось в комнате, кто-то видно все же решил ее заметить. Ритуальный огонь играл яркими всполохами на ее лице, творитель явно старался. Леди улыбнулась и стала наблюдать за стихией. Вообще говоря, она больше предпочитала воду или же воздух, а точнее ветер, однако существовали законы природы, по одним из которых человека не могли не завораживать огонь и вода например. А она, в отличие от большинства собравшихся, была все же человек, пусть и не совсем обычным....
Грусть отступила, спасибо творителю огня, ей почему-то казалось, что именно он как-то поспособствовал тому, и девушка все же решила оглядеть собравшихся и пообщаться немного. Но создавалось впечатление, что каждый из них был непременно чем-то или кем-то занят, а мешать не хотелось... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
| V_(samurai)_I >>> |
#131, отправлено 9-06-2006, 19:44
|
Она вроде повеселела. А! Она же ещё и человек.... Как бы не укусил кто... Жалко будет. Хорошая, по глазам вижу. Пойти поздороватся чтоли... Лапой помахать. Как бы не испугать умудриться.... Ну, да Шива Милостивец уж как-нибудь направит...
Шаркающей походкой несуразное существо подошло к девушке и хриплом голосом произнесло: -Подвижник, служитель великого Разрушителя, можете называть меня Самурай... Смешное прозвище, мне оно отнюдь не нравится, но что поделать, прилипло... А вас как называют? -------------------- Ветеран форумных баталий, заслуженный раздоблай первого ранга, я.)
| Алан >>> |
#132, отправлено 9-06-2006, 19:56
|
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 |
Алан повернулся и заметил Лилея, на этот раз высказывающего какие-то претензии жениху. Макмен побледнел и втянул воздух сквозь стиснутые зубы. Тонкий стилет резанул по правому запястью...
- Волей Крови! - Громко произнёс вампир ритуальную фразу. Кровь обволокла кисть и затвердела, став обычной, кое-где поцарапанной латной перчаткой. На сгибах пальцев металические пластины плавно переходили в шипы. Алан, неторопливо стягивая перчатку с руки, подошёл к вампиру и коротко спросил: - В лицо или под ноги? - На этот раз брезгливость в глазах Макмена мешалась с жалостью... -------------------- |
| Призрачный волк >>> |
#133, отправлено 9-06-2006, 20:38
|
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 |
Волк тем временем стоял, прислонившись к какой-то стене, и меланхолично записывал что-то в достаточно больших размеров ежедневник, на обложке которого был изображён непонятный символ, напоминающий чем-то арабскую вязь. Услышав что-то необычное, эльф отвлёкся от оставленной на половине записи и убрал книжку во внутренний карман пиджака, после чего отправил туда же ручку и обернулся на источник звука. Там Алан бросал вызов на дуэль какому-то существу, по виду вроде вампиру. «Вот так так…» - с лёгким удивлением заметил поглотитель душ, подходя к вампирам и тихо прошептав:
-Силой Души… - глаза эльфа сверкнули силой, после чего приняли первозданный вид. -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
| Ора >>> |
#134, отправлено 10-06-2006, 5:58
|
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 |
- Да, пошли Фрэнк... нам пора - девушка покосилась на вампира - кстати, то что он мой отец ещё ничего не значит, он прилетел из-за неё, я уверена.
От долгово соприкасания с холодным камнем тело начинало неприятно покалывать, а потом всё вдруг исчезло, всё потеряло смысл... при попытке встать в глазах потемнело, а ноги подкосились. "ну вот и хорошо, пролежу на снегу до конца церемонии и ничего не увижу, даже слегка радует" - пронеслось в голове у девушки, когда она почувствовала, что снег соприкаснулся с одеждой и неприкрытой ей кожей. Сообщение отредактировал Ора - 11-06-2006, 4:28 -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
| Нарвен >>> |
#135, отправлено 10-06-2006, 7:51
|
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 |
Что здесь происходит, только что на моих глазах чуть не произошла ссора между тем кого мне представили как жениха Эсанти и каким-то симпатичным вампиром. Уж вампира я узнала сразу за свою жизнь я их встретила не мало! Одного из них до сих пор убить хочу, этот гад увивался за мной недели две, как оказалось ему было очень интересно какова я в постели! Когда мне об этом рассказал один знакомый с ним человек (в знак признательности я его чуть не расцеловала!!!)... Я и не знала что от боевых пульсаров можно так улепётывать!!!!:) Ну да ладно хватит всякую чушь вспоминать!
Надо бы подойти и у кого-нибудь спросить где Эсанти! Проводив лошадь в конюшню! Блин ну вы бы знали как мне не везёт! Ну этож надо эта кляча умудрилась резко отскочить в сторону и как это уже понятно я полетела вслед за ней, несколько метров она протащила меня по земле, после чего я встала охххх и на кого же я была похожа....Если чесно я пожалела что создала перед собой жидкое зеркало.....Какой ужас...... Я похожа на гарпию которая после недельной попойки долго билась головой об стенку!!! Наконец отведя лошадь на конюшню я быстренько вернулась во двор и пригладив волосы опять подошла к мужчине, который меня встретил! - Простите меня за назойливость, но так как я только что приехала мне хотелось бы узнать что здесь только что произошло? Как я понимаю здесь наколяются нешутошные страсти?! А мне бы очень хотелось встретиться с сестрой до того как здесь всё взлетит на воздух!-когда надо я могу быть очень милой и любезной, да к тому же мне он показался очень рассудительным, спокойным и милым молодым человеком. Закончив свою речь я очень мило улыбнулась. -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
| Лиэлле >>> |
#136, отправлено 10-06-2006, 8:39
|
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 |
Эсанти завернулась в покрывало, почувствовав сильную ауру магии со двора. "Опять мужчины что-то не поделили!" - возмутился уснувший на какое-то время внутенний голос. По какой-то непонятной причине...
"Магия- это, магия! Чему тебя только в Академии учили?" ...в комнате было тепло, не смотря на то что у окна ни стекла, ни даже слюденой пластинки не наблюдалось. Поёжившись, девушка высунула-таки голову в оконный проём и замерла. Лилей, этот дурной вампир что-то втирал Фрэнку, сверкая глазами. "А что он с ним сделать то может? Правильно, ничего!" Но Алан, не зная её лучшего друга, подумал видать, что жениху грозит какая-то опасность и решил выфзвать бестолкового ... "Одно слово - блондин!" -Да помолчи ты, - фыркнула эльфка на внутренний голос, продолжая рассуждать. ... вампира на дуэль. "Ага! Ща! Что бы этот белобрысый и дрался с кем-нибудь! Не смешите мои невидимые, но присутствующие острально, тапки-кролики! Да понял, молчу, молчу!" Во дворе эльфка заметила ещё одну очень интересную, растрёпанную и как обычно в чём-то перемазанную особу. "Вот и родня пожаловала!" - всё-таки подал голос некто из вне. Эсанти ещё сильнее высунулась из окна, чть не выпадая из него. -НАААААААААААААААААААРВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!! Тута я!!!!!!!! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
| lady-jastreb >>> |
#137, отправлено 10-06-2006, 10:20
|
Леди с интересом наблюдала, как творитель огня стал откликаться на ее мысли и подошел знакомиться. Девушка улыбнулась, окончательно соскочила с подоконника и сделала шаг навстречу...
-Рада, что откликнулся. Меня называют Леди-Ястреб, дело в том, что я могу превращаться в птицу, благодаря одному магу, что когда-то мило подшутил над ребенком, но надо сказать, что это только стало преимуществом. Я-житель ночи. Для друзей Леди, наемный убийца, - девушка сделала шутливый поклон, и плащ ее темными складками коснулся пола. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
| V_(samurai)_I >>> |
#138, отправлено 10-06-2006, 10:33
|
--Очень приятно познакомится, Леди-Ястреб. Надеюсь, я смогу когда-нибудь назвать вас Леди.
Ну конечно. Вот напьянствуются все, ты снова в канализацию, а она на небо... Рождённый ползать... --Право, я всегда мечтал взлететь... Завидую вам всей душой. Чем вы сейчас собираетесь заниматься? Может... Я могу составить вам компанию? Если это не будет для вас слишком обременительным... А то вроде как все мои знакомые жутко-жутко заняты... Им сейчас не до меня, а уходить мне пока не время... -------------------- Ветеран форумных баталий, заслуженный раздоблай первого ранга, я.)
| lady-jastreb >>> |
#139, отправлено 10-06-2006, 10:37
|
-Как я Вас понимаю, у самой абсолютно такая же ситуация. Уйдешь, еще обидятся все, а остаешься и развлекай себя, как хочешь, потому что все заняты,-она со злостью стала искать глазами друзей - Что же до имени, зовите меня Леди, так намного проще да и благозвучнее, - девушка улыбнулась.
-Не знаете, где здесь можно достать хорошего красного вина? Захотелось вот видно со скуки... А Вы что предпочитаете из напитков подобного рода? -------------------- я буду сильной всем назло!
|
| Лиэлле >>> |
#140, отправлено 12-06-2006, 8:35
|
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 |
Эсанти ухмыльнулась своему отражению, из зеркала ей показали язык. Девушка рассмеялась. Как же она любила эти магические зеркала. Никогда не было ясно, что на сей раз выдаст эта стекляшка, но без едкого комментария или жеста она не оставит это точно красующегося перед ним.
-И долго ещё вертеться будешь? Девушка опустилась на одеяло и прикрыла глаза. Так хотелось, что бы её сейчас видела мама, такую счастливую в подвенечном платье, выходящую замуж за самого любимого на свете. И что бы не говорили вокруг, она была самой счастливой, пусть не красивой, но счастливой невестой. Серебристые волосы были увиты цветами. На шее горели ярким огнём диковинные камни, и такой же блеск был в её голубых глазах. Слезинка пробежала по щеке, за ней вторая, но на губах горела улыбка, ясная как майское утро. -Мама, я люблю его… а он любит меня! Мама, мы будем счастливы, жаль что ты не можешь быть со мной сейчас. Мамочка… Сообщение отредактировал Эсанти - 12-06-2006, 17:20 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 8:08 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||